모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규빠 전체글ll조회 611l 1

.

.

.

성규가 부르자 호원이 뒤를 돌며

"혹시 여기에 사는 김성규라는 분이 누구신지 아십니까?"

'김성규라면..난데??나를 아시나??근데 누구이시길래 날 찾는거지..'

" 제가 김성규입니다만 누구..신지요?"

"아..저는 우영단의 수장 이호원이라고 합니다. 잠시 전하께서 뵙고싶어 하십니다."

"전하말씀이십니까??전하께서 왜 저같이 미천한백성을..."

"일단 뵙고나서 말씀하시지요"

"하지만 보시다시피 지금은 제 어머니일로 곤란하니 3일후에 제가 궁앞으로 가겠습니다."

"그렇다면 그리하시지요. 제가 전하께 잘 말씀드려놓겠습니다. 그럼 3일후 궁앞에서 뵙겠습니다."

호원이 가고나서 성규의 머릿속 이곳저곳이 아주 난리였다.

그리고나서 정확히 3일후 성규는 약속을 지키기 위해 지금 궁앞에 와있다. 궁에 온다고 아침부터 씻고 단정한옷을 찾느라 진을 다뺀성규는 피곤한눈을 하며 궁앞에 도착했다.

그런 저를 반겨주는건 일전에 성규를 찾아왔던 호원이다.

"여기까지 오시느라 정말 수고많으셨습니다. 전하께서 많이 기다리고 계십니다."

호원을 따라가며 언듯본 궁안은 정말 수려하고 아름다웠다.

'우와..역시 궁안은 다르구나....진짜 좋다..'

그러다가 스치듯 누군가와 눈이 마주쳐 버린다.

'?????'

'?????'

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 왔어요ㅜㅜ비루한 저의 글이지만 이렇게 짤막하게 써서 너무 짧다고 생각하시겠지만 새벽에 글을 쓰다보니 멍..합니다요ㅜㅜ이해바랄게요ㅜㅜ오늘도 똥글이지만 재밌게 읽어 주셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰470 꼴뚜기밥 06.06 20:11
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
인피니트 [인피니트/남우현] 점장님.kakao18 아이스 05.25 09:44
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
인피니트 [인피니트] "오빠 뮤비 잘 봤어요ㅎㅎ짱짱"3 샤이니트 05.07 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
인피니트 [인피니트/성우] 민망한 성우 오타 조각 (feat.자X)5 치즈조각 04.30 17:45
인피니트 [인피니트/성규] 시험기간? 과제 기간.kakaotalk (부제: 시발데레 김성규)19 개성규 04.27 19:52
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
인피니트 [인피니트] 마시멜로 교육 법11 샤이니트 04.20 16:49
인피니트 [인피니트] 노래방에서 퐈리투나잍 샤이니트 04.12 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20
인피니트 [인피니트] 어차피 읽어주는 이 없으니 내가 꾼 꿈이나 풀겠음3 샤이니트 03.30 06:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 샤이니트 03.29 09:47
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의)9 무한톡 03.14 00:30
인피니트 [인피니트/김명엘] 김야동씨의HOT한 생일파티 샤이니트 03.13 01:16
인피니트 [인피니트/성규] 컴백 컨셉의 대한 의논(부제:규노출몰이)2 샤이니트 03.09 18:26
인피니트 [인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다30 샤이니트 03.04 19:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 16 (개인톡 주의, 커플링 주의, 욕설주의)10 무한톡 03.04 18:39
인피니트 [인피니트/엘명수] 새학기 수난시대9 샤이니트 03.03 01:21
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 827 개성규 03.01 16:01