모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
순두부 전체글ll조회 1889l
등장인물 이름 변경 적용

[블락비/우지호] 연하와의관계 | 인스티즈

"꿀벌누나 지금 미성년자랑 뭐해요? 

아래는 계속쑤셔서 아파죽을거같은데

정작 본인은 생글생글웃으면서 저렇게물어본다.

"흐응..."

[블락비/우지호] 연하와의관계 | 인스티즈

"김꿀벌 좋아?" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요!!!완전 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원203.131
너무 좋은데 비회원은 못봐서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
네좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청좋아요진ㅋ자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
작가님말해뭐합니까?완전좋아요!호우!!!!!!!
8년 전
독자4
우오와앙! 짱짱 좋습니다! 연하 지호 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋져ㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠㅠㅠ연하지호ㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자6
반존대퓨
8년 전
비회원185.39
비회원은 보질 못함니당..ㅠㅠ
8년 전
독자7
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유 와 ㅐ대박 완전 좋아요............ 좋아요... 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 연하남 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
오아웅 우지호같은 연하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
와아...와.........씨와.......와.......와대박......와...........헐......아......심장아......
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하지호라늬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋댱
8년 전
독자11
헐...... 취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우죠야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 설렌다..... 사진 굿이네여!!~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (04)12 범쥬니 07.19 10:30
블락비 [블락비/지코] ohio 00 just j 07.16 21:45
블락비 프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌(특별편)14 꾸르벌웽웽 07.15 20:54
블락비 프로듀서이자 아이돌 우지호X그런 우지호랑 드디어 열애설 난 가수 너벌8 꾸르벌웽웽 07.12 23:11
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (03)11 범쥬니 07.12 21:35
블락비 오일코/ 기억상실증 걸려서 태일이랑 사귀던거 잊은 지훈이걍 썰 3 07.12 20:03
블락비 [블락비/표지훈] 넌 나 어때4 달력 07.12 17:38
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (02)11 범쥬니 07.12 11:48
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (01)16 범쥬니 07.11 15:18
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (00)18 범쥬니 07.09 20:26
블락비 [블락비/직경] 고등학교 국어쌤들 SSUL 25 이이노 07.03 21:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 06.20 14:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 06.19 23:59
블락비 [비범/이민혁/ㅇㅇ] 귀신보는 연예인 남친이 나에게 있당당 %$&%^&#(*65467.. 06.16 23:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 이이노 06.11 22:32
블락비 [블락비/우지호] 그대, 봄이 찾아 왔어요? 7 A mour 06.04 22:56
블락비 알립니다 2 A mour 06.04 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 GUCCI 06.04 21:44
블락비 [블락비/우지호] 교생선생님13 순두부 06.03 16:25
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0911 비범한지코바 06.01 18:27
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 087 비범한지코바 05.31 00:37
블락비 [비범] 못생긴 애한테 빠지면 답도 없어!1 $%^%$673472 05.29 01:44
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0710 비범한지코바 05.25 09:22
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book+특별편 0610 비범한지코바 05.22 17:11
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0518 비범한지코바 05.18 15:17
블락비 [블락비/우지호] 연하와의관계13 순두부 05.13 19:49
블락비 [블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 0410 비범한지코바 05.12 23:38
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위