보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 990l 1

이렇게 오랜만에 인사드리게 되네요.

마지막으로 글 쓴 이후 거의 두달이 지났네요.

어찌어찌하다보니 글을 더이상 쓸 수 없게 되었습니다.

이에 완결 난 남동생 담임선생님이랑 연애하는 썰 시즌 2인 남동생 담임선생님이랑 결혼한 썰을 삭제하기로 했습니다.

이미 글 삭제는 완료된 상태이며 이 외 연애하는 썰은 삭제할 계획이 없습니다.

그동안 제 남동생 담임선생님을 읽어주신 분들께 감사드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가밈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말씀드려야할지모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠ글 재밌게 잘읽었습니다. 글써주셔서감사했어요 ㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 진자 재밌게 읽었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
헐....?네????ㅠㅠㅠㅜ허유ㅜㅜㅜ흑흑규ㅠㅠㅠㅠㅠ짇짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되요!!!
9년 전
독자6
라임동운코끼리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 잘봤어요ㅠㅠㅠ앞으로도 계속 정주행 할꺼예요ㅠㅠㅠ삭제 안헤주셔서 감사합니다ㅜㅠ

9년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째든 수고했었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
무슨일이 있었는지는 모르겠지만 연애썰부터 달려왔고 결혼썰 역시 기대하고 있었는데...이런결과를 마주하게되서 너무 아쉽네요..작가님도 많이 생각하고 고민하고 내리신 결정이라 믿고 보내드릴께요...ㅜㅜ혹시나 다시 오고싶으시면 언제든지 오셔도되요. 두팔벌려 환영해요!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 안녕하세요 남동생담임선생님 연애하는썰입니다8 보라색곰돌이 05.14 21:03
엑소 남동생 담임선생님+황제간택 공지3 보라색곰돌이 01.31 16:09
엑소 많이 늦었죠?8 보라색곰돌이 12.15 17:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위