모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
민둥 전체글ll조회 3155l 3
등장인물 이름 변경 적용

재벌집 자제들의 사생활

제 01 장

(이라 쓰고 프롤로그)

[EXO] 재벌집 자제들의 은밀한 사생활: 01 | 인스티즈  

“김징어!!!!빨리일어나!!!!”  

“아..왠 신종지랄이야..꺼져..”  

“너 7시에 나가야된다며!!! 지금 8시야!!!”  

“아 뭔개소리....뭐? 미친 왜 안깨웠어!!!! 아 개빡쳐!!!  

아 내 교복!! 아니 먼저 씻고, 아니 내 폰은 또 어디갔어!!”  

“야 일단 씻고와!!! 오빠가 챙겨놓을게!!”  

“아 진짜 고맙다 김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ”  

“고맙긴 오빠로서 당연한걸,얼른 씻고 정신차리고와!”  

현재시각  

AM 6:00  

첫번째.   

[EXO] 재벌집 자제들의 은밀한 사생활: 01 | 인스티즈  

내 사랑스러운 피붙이 하나밖에 없는 내오빠   

김준면(21세/가끔 경영수업 받기 싫다고 한강으로 뛰쳐나가 명상을 즐기곤 함)  

“야 내 핑핑이 어때?”  

“아 그거야? 단톡에서 자랑하던게”  

“어 완전 깐지 작살나지”  

“가격에 비해선 싼티는 안나네”  

“그치? 역시 변백현이 안목하난 끝장나네”  

핑핑이 가격: 7,500000 W  

두번째.  

친구 1  

변백현(18세/타는종류 수집 애호가 물론 깔창타는것도 예외없음.)  

“아..커피마시고싶다...”  

“난 핫초코”  

“갈까?”  

“니가사와 사람많은거 싫어”  

‘저 찬열인데요. 지금 가게 사람들좀 비워주세요.  

네.그 건은 아빠한테 말씀드려볼게요. 가능하죠? 네’  

“됐지? 이제가자”  

세번째.  

예상 못할 또라이. 친구2  

박찬열(18세/징어가 해달라는건 다해주는 자칭 타칭 징어 아빠.자기도 이 별명을 즐긴다.)  

“징어야 잠깐 여기좀 봐봐!”  

찰칵  

“아이 이쁘다 한컷더!”  

“뭐야 김종대? 못보던 카메라?”  

“우리 징어찍으려고 팔빠지게 구해다녔지~”  

“할튼 오바쩔어 김종대”  

“자자, 다시 스마일~”  

네번째.  

카메라맨. 친구3  

김종대(18세/항상 카메라를 목에 매달고다니며 징어찍는게 취미. 집에 카메라만 100대가 거뜬히 넘는다는 소문도.)  

“왠일이야 문제집을 다들고 다니고?”  

“대학가려고”  

“진짜?”  

“응 공부하고싶어졌어”  

“진짜?”  

“응”  

“진짜?”  

“...”  

“진짜?”  

“그래 시발 아빠가 이번에도 축구부보다 못보면 카드 다 끊어버린대서   

공부한다 이 도경수레기새끼야”  

“진작 그렇게 설명했어야지.오해할뻔 했잖아.”  

다섯번째.  

특유의 말투와 큰눈이 상대방의 거짓말을 잘알아채며 이실직고하게 만듬. 친구4  

도경수(18세/인간 거짓말 탐지기.조용한 병신이라 불리는데 정작 본인은 모름.)  

“음..뭐가 좋을까..”  

“너 또 옷사게?”  

“아..캐리어 짐싸는데 옷찾기 귀찮아서..”  

“돈지랄 오졌구요. 빨리사 나 배고파”  

“아 귀찮아..그냥 다 결제해주세요”  

‘네 고객님 총 9,850000원 결제도와드리겠습니다’  

여섯번째.  

귀차니즘의 대명사.도도하게 생겨가지고 조금만 풀어지면 상기지배.  

오세훈(18세/가끔 보면 어떻게 숨을쉬고 눈을깜빡이는건지 알수없다.말라비틀어진게 먹기는 또 김징어랑 투톱으로 잘먹는다.)  

프롤로그 끝.  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오옹 재미있을거같아요 신알신하고 갈께요
9년 전
독자2
헐 재밌을 것 같다!!!!!신알신 하구 가야지 룰ㄹ루랄ㄹ라
9년 전
비회원170.9
오!!재밌을것같아요!!
다음편 빨리보고싶어요!

9년 전
독자3
헐 이거 진짜 재밌을 것 같아요!! 신알신 꼭 해야겠어요!!
9년 전
독자4
와 진심 제 취향 저격. 후 앞으로 완전 기대 할게요. 어우 좋아라. 헤헤헤헿ㅎ 신알신 하구 가요!
9년 전
독자5
헐좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격.. 신알신하고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐짱좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
저도 기대되요!!!!
신알신 하고 가요~~~

9년 전
독자8
잉??!!!재밌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
9년 전
독자9
짱기대되요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신알신하고갑니다
9년 전
독자10
완전 재미있어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알심하고가요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자11
신선한소재이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대됩니다~~
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈기지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 깔창도 타고다니고 자칭타칭 우리아빠에 카메라맨도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 갤러리에서 전시회 한번 열어주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
오오오오!!!!!재밌을거같아여!!담편기대됩니당!!♥신알신하고 갈께여♥♥
9년 전
비회원54.52
오오오. 재밌을 것 같아요!!!! 캐릭터 다들 완전 취저ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 완전기대됩니다!!현실나이랑 같아가지고 몰입이 더 잘될듯하네욬ㅋ!!!다음편 너무 기대되요~ 신알신하고갑니다!!!!
9년 전
독자15
오메 재밋어보이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 재벌ㅇ들이라닝..합 좋아하는 소재에여! 다음화 기다릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
제발 제발 다음편 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대되욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌울꺼같아요!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편보기전에왔는데 재밌을거같애요!
9년 전
독자20
이거 제 취향저격하셨습니다 빵야빵야
9년 전
독자21
미친......돈이그냥날라다니네요 제가비붙으면되는건가요ㅡ ? 같이갈파티원구함
9년 전
독자22
헐 핵잼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈쓰는게 급이 다르잖아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 몇백을 아무렇지 않게쓰고 싼티난다고 하곸ㅋㅋㅋ너네 막 그러면ㅋㅋㅋㅋ좋다. 큐울
9년 전
독자23
우왕 재밋을거같애요 특히 조용한 ㅂ..ㅅ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 정주행 핮니다~~~~!!!!
9년 전
독자24
헐헐 뭔가 재밌어요 신알신했어요ㅠㅠㅠㅠ!!!정주행 시작할께요ㅎㅎㅎ그나저나 그사세..ㅎ
9년 전
독자25
이거 뭔가 벌써 재밌을라고 하는 스멜이 나는구먼?허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋앜ㅋㅋㅋㅋ신알신해욯!!
9년 전
독자26
와 대박 와 완전 꾸르잼일거같아요 신알신하고 갈게요!!!!
9년 전
독자27
3편보고왔는데 보길잘한거같아옄ㅋㅋ포인트가아깝지않아영 ㅎ
9년 전
독자28
와 애들 클라스... 저게 바로 돈질알인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 좀...
9년 전
독자29
오호랏 재밌을것 같아요 신알신하고 다음편들도 정주행하러 갑니다!!♡완전 기대되는군요 헿ㅎㅎ
9년 전
독자30
헐재밌을꺼같아요!!!다음편보러갈께요~♥
9년 전
독자31
오오올 전 왜이제서야 이걸 발견한거져 얼른 신알신하구 이삼편 후딱 보러가야겠어여
9년 전
독자32
정주행 시작해요~
9년 전
독자33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여요요옹ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
헐 벌써이렇게 재밌기있어여? 정주행하러감니다 꺄ㅑㅑㅑ
9년 전
독자35
깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요 !!
9년 전
독자36
헐 재벌들의 이야기이네욬ㅋㅋㅋㅋ재미있을 것 같아요 잘보고갑니다
9년 전
독자37

9년 전
독자38
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ정주행시작할게여 재밋어요
9년 전
독자40
헐대박허니잼ㅡㅜㅠㅡ꿀잼 빨리다음화보러갈게요ㅠ
9년 전
독자41
오오옹신알신하구가여
9년 전
독자42
와...그사세...사스가에그죠...난언제쯤...?다음생...?
9년 전
독자43
그사세군............. 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
으악 재벌이그조라니 좋아여..
9년 전
독자45
오옹.....프롤만 본거같은데 재밌을꺼같은 느낌 팍팍이네여
9년 전
독자46
2,3화보고이걸지금보는데 오 일케만봐도재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 핑핑이에서 터졌습니닿ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡 사원인데 일코중인 썰 특별편24 빅힡 11.10 23:22
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_2_kakao_talk12 지난하늘 11.10 22:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6152 콘초 11.10 22:57
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 14 15 고추밭등교 11.10 22:10
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣) 976 카르텔 11.10 21:09
기타 [양홍석] 5층에 사는 훈남썰 0122 콘감 11.10 20:52
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0312 욘상욘하 11.10 02:19
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4646464646 (부제: Trick o..51 레몬민트 11.10 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0210 욘상욘하 11.09 23:31
급상승 게시판 🔥