42에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
42 전체글ll조회 1029l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
침대에 던지셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네요 핸드폰이 사뿐히 안착했기를 바랍니다... 역시 제 예상대로 이우고가 압도적이네요! 이우고 화력 무섭다... 제가 쓴 글 좋아해주셔서 감사합니당❤ 그냥 컴퓨터만 두들기는 사람인데 이렇게까지 좋아해주셔서 제가 눈물이 끄흡
4년 전
독자2
첫 번째 두 번째 세 번째 네 번째...
4년 전
독자3
첫번째요 ㅠㅠㅠㅠ but.. 작가님의 남은 글들도 궁금해서 네번째도.. 아니 그냥 두번째 세번째까지...
4년 전
비회원64.183
첫뻔째액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빼액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 때매 은팔찌 각이라구욧!!!!!!!!!!!!!!!! 책임졋!!!!!!!!!!!!!!! 사실 다 보고 싶은대,, 최대한 자제했여여,, 작가님 사당행용💓
4년 전
비회원181.37
전 첫번째 세번째 네번째요!
4년 전
독자6
작가님 진짜 제가 요즘 강Me놈이 되어버려가지고 진짜
이것도 우정이라고 애독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫번째에 올 베팅 하고 싶습니다8ㅁ8
진짜 그 뭔가 언제 넘어가도 이상할 게 없는 선 하나 두고
묘하게 팽팽한 긴장감을 주는 듯한 분위기의 글 너무
잘 쓰시는 것 같아요!
그래서 소소하게(?) 저의 그 주저리를 한 번 말해보자면
제가 약간 삼각관계에서의 그런 텐션을 좋아하는데
투바투 형라인을 주인공으로 두고 대학물 로코물 어떤가요..?
여주는 여중 여고 출신에 외동딸이라 남자 사람만 보면 굳고
연준은 남중 남고 출신에 외동아들이라 여자 사람만 보면 굳는데
둘이 대학에서 같은 과에 수업이 겹치는 게 많아서
은근 자주 만나게 되는거죠!
서로 집안에서 외동이고 이성만 보면 굳는다는 점이 닮아서
과에서 서로 유명한 사이가 되버린거죠!
근데 특정 계기로 둘이 서로의 첫 남사친 여사친이 되는걸로!
그렇게 친하게 친구로 잘 지내다가 여주가 동아리를 들어가게
되는데(?) 그 동아리에서 수빈이를 만나는겁니다
수빈이는 형 누나 다 있고 막둥이로 자라서
친하거나 친해지는 사람에게 잘 치대고 은근 애교도 부리는 게
능숙한 캐릭터인거죠!
동아리에서 처음 만난 수빈과 여주는 수빈이가 여주에게
먼저 관심이 생겨서 친해지려고 노력을 하는 거예요
근데 그 과정에서 여주와 수빈이 둘 사이에 묘하게
핑꾸핑꾸한 기류가 돌게 되었고
연준은 그 상황이 못마땅한거죠!
암튼 그런 뻔한 듯한 삼각관계 너무 보고 싶습니다...8ㅁ8
이만 저는 물러갈게요..! 작가님 사랑해여!(울뛰)

4년 전
미쳤네요. 예 왜 지금 나타나신 겁니까. 어디서 뭘하고 계신거에요!!! 저 이거 캡쳐 했습니다. 어디 가셔서 이거 또 말씀하시면 안됩니다. 진짜 저 이거 와 암튼 제가 4편 쓰고 두고 봐요 증말. 벌써부터 캠퍼스가 그려지는데 큰일이네요
4년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하죠!!!
흑흑 작가님에게만 바치는 저의 주저리인걸요ㅠㅠㅠ
기다리구 있을게요 작가님(๑•̀ᴗ-)💕
오예!!!! 42작가님의 캠퍼스물~~~!!!!!!!!!!(방방)
아참 그 수빈이 글 '너를 향한 101번' 글도 너무
잘 읽었습니다 작가님!
어제 읽고나서 맘이 아파서인지 댓글을
달 수 없을 정도로 약간의 후폭풍이 남았어서ㅠㅠㅠ
이제서야 여기에 댓글을 쓰네요8ㅅ8
진짜 작가님은 금손작가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띵작들만 써주시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시나 기회가 된다면 그 글도 번외편이
있다면 좋겠어요!

4년 전
독자7
첫 번째에 4표 투표 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 다른 글들도 정말 정말 좋은데 제 입덕(? 글이라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ어떤 글이든 써 주시기만 한다면 감사히 읽겠습니다🥰🥰!!!
글 하나하나 쓰는거 쉬운 일은 아니실텐데 좋은 글 써주셔서 감사해요♡♡♡♡♡♡

4년 전
입덕글이라니ㅜㅜ 진짜 너무 듣기 좋은 말이네요ㅜㅜ 말도 너무 이쁘게 해주셔서 괜히 감성 타네요... 커피 한잔... 지금 상황으로는 거의 첫번째 확정이네요 이제 슬슬 그대에게 식스센스를 줄 때가 온 것같네요 케케케 이우고는 절대 방심하면 안된다구요! (사춘기는 늘 예민하니까용)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오 새로운 의견이네요! 감사합니당 사실 럽미레 본편 뒷이야기를 쓸까 해서 한번 써본 적이 있었는데 본편을 망치는 것 같아서 싹 다 지웠던 적이 있었습니다...눈물 많이들 원하시면 럽미레 뒷이야기도 써보도록 할게요!
4년 전
비회원86.221
이것도 우정이라고랑 별들의 운행중이여ㅠㅠㅠㅠ 태현이랑 범규 단편도요ㅠㅠ
4년 전
독자10
첫번째 네번째 다섯번째요!!!!
럽미레스 후속편 보고시퍼요오ㅠㅜㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
1..1번 넘 보구싶어여ㅜㅜ
4년 전
독자14
첫번째로 어떻게 안되겠습니까...?ㅠ
뭔가 저런 복잡미묘한 학원물은 오랜만에
보는거 같아서ㅠ

4년 전
독자15
첫번째... 저 이것도 우정이라고 3.5화까지 한 10번은 읽은 것 같아요 매일 이것만 하며 사는 쥬입니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자16
이것도 우정이라고 제발요... 제발... 저 인티 잘 안들어오는데 신알신 해놓고 꼭 봐요... 제발... 태현이... 이것도 우정이라고... 부탁합니다
4년 전
비회원21.238
오 마이 도터 무진장 기다리고 있습니다 작가님,,,,,(훌쩍) 이것도 우정이라고, 별들의 운행 꼭 진행해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수빈이 단편도 기다릴게요 엉엉,,,,
4년 전
비회원195.144
럽미레 후속편 존(중하며)버(티기)중 입니다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자17
전부 다...라고 하고싶지만 세번째 네번째요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
1,2염 별들의 운행 기다리고 있어욤
4년 전
독자19
아 근데 작가님 단편글로 입덕을 해버렸는데...럽미레 못버려...단편...와 너무 어렵다
4년 전
독자20
늦었을지 모르지만 1과 5에 투표할게요ㅜㅜ
4년 전
독자21
작까님 지금 글 정주행하고 있는 독자에여 별들의 운행이랑 이것도 우정이라고 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 글도 다 좋아요 그냥 아무거나 다 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함니당

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

투모로우바이투.. [TXT/태현] 중전5 42 12.07 03:48
투모로우바이투.. [TXT/수빈] 짠내폭발 조선시대 노란장판7 42 12.05 05:30
투모로우바이투.. [TXT/범규] 애첩11 42 12.03 23:07
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 세상1 42 11.29 00:14
투모로우바이투.. [TXT/범규] 떡 하나 주면 안 잡아먹지!1 42 11.15 18:39
투모로우바이투.. [TXT/범규] 속았습니다~! 사실은,1 42 11.03 23:36
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 이뻐해 주세요4 42 10.27 23:36
투모로우바이투.. [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들 42 10.24 21:20
투모로우바이투.. [TXT/수빈] Wolf수빈 上 42 09.08 20:37
투모로우바이투.. [TXT] 산타 아저씨의 아들들(액받이)12 42 09.08 02:52
투모로우바이투.. [TXT/수빈] Wolf수빈 下4 42 09.05 20:32
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 편지를 전해주오4 42 08.28 00:32
투모로우바이투.. [TXT/범규] 이렇게 살래요 ; 워너비13 42 08.28 00:27
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 독점욕6 42 08.28 00:07
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 정도의 차이 _ 카말 ver6 42 08.13 00:12
투모로우바이투.. [TXT/태현] 하이틴 강군14 42 08.09 23:46
투모로우바이투.. [TXT/강태현] 이것도 우정이라고 711 42 06.26 17:38
투모로우바이투.. [TXT수빈] 안사람은 그림 그려요 16 42 06.19 10:58
투모로우바이투.. [TXT/연준] 유레카4 42 05.16 00:22
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 셰퍼드는 커다랗고 따뜻합니다3 42 05.15 23:24
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드가 너무 좋아서 42 04.20 01:12
투모로우바이투.. [TXT연준] Love me less+ 2/212 42 04.17 01:39
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 멈출 수 없어서4 42 04.12 20:13
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드 휴카가 죄는 아니잖아요5 42 04.10 09:59
투모로우바이투.. [TXT범규/태현] 이것도 우정이라고 623 42 03.14 03:19
투모로우바이투.. [TXT연준] Love me less+ 1/214 42 03.13 13:14
투모로우바이투.. [TXT범규/태현] 이것도 우정이라고 516 42 03.04 02:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위