설탕맛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
설탕맛 전체글ll조회 6426l 1
등장인물 이름 변경 적용
어..안녕ㅋㅋㅋㅌㅌ처음이라 엄청 어새쿠 하지만 글 써보려고해 무슨글이냐면은 두구두구두구둡  

내 10년 불@친구 민윤기 스토리임 지금은 20살이고 불@친구보단 연인에 가까움ㅇㅇ  

근데 이 새x가 분명 미자일때까지만해도 이렇게 음패는 안쳤거든?  

아오...첫편이니까 로우하고 심플하게  

"야 정탄소"  

"왜"  

"와봐"  

"아 왜??"  

평소와 다를거 없이 평화로운 주말  

드디어 내가 미쳤는지 아침일찍부터 눈이 떠져서 6시부터 씻고 곤히 잠든 민윤기를 관찰하던 중이였어  

어느새 눈 번쩍 뜨더니 계속 팔벌리면서 와보라는거야  

얘가 무슨 장난칠 줄 알고 그냥 넘어가 생각하고 버티고 있었는데   

"아씨"  

하더니 힘도 장사일세  

내 손목잡아서 품에 안기게 만들더니  

"으음.."  

"뭐해 이 변태자식아"  

"이 느낌이아닌데"  

"뭐 나 살쪘다고?"  

"정탄소"  

"왜"  

이번엔 또 갑자기 벌떡 일어서서 아빠다리하고 그위에 나 앉히고 손이 어깨에서 내려와 가슴까지 내려오더니  

"살 빠졌어"  

"죽고싶냐"  

"아아아 이 느낌 아니란 말이야"  

"그래 우리 윤기"  

"어, 정탄소"  

"일주일간 섹스 금지"  

[방탄소년단/민윤기] 음패 민윤기를 고소합니다.00(pro) | 인스티즈 

"먼저 넘어올거면서 왜이러시나"  

혹시나 보고싶은편 있으시다면 살짝쿵 댓글로 남겨주시와여
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음패와 윤기라면 무슨 글이든 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아무리 제가 민빠답없이라도 이런 글 취향저격 탕탕 해 주시면 저 정말 (말잇못) 기대할게요!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝쿵 댓글 남기고 갑니다
8년 전
독자3
세상에 그래서 그다음은 뭐라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 신알신하고가요
8년 전
독자4
맙소사..
8년 전
독자5
헉윤기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋아여~~~~~~~
8년 전
독자7
오머엄어머어머어모어모오머엄 이게 므시여 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐...어멈머...신알신하고가욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바깅...기대할게욥...ㄲㅑ....
8년 전
독자9
신알신했어요 종말 진짜 취저 탕탕이에요!! 작가님 정말 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아요♥♥ 저 이거 끌려서 들어오길 잘한서같어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
민윤기가 음패라뇨...음패라뇨.....헐헐 사랑해요 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자11
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가요!♡
8년 전
독자12
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대하고 갑니당ㅇ!!!
8년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋음ㅠㅠ
8년 전
독자14
신알신합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.23
사랑해요ㅜㅜ 그래도 불맠은 안됩니다.(제가못보니까요....)
8년 전
독자15
오 ,,, 민윤기 너 ,,,,? (의심미)
8년 전
비회원239.200
와... 오져... 흐ㅎ흐흐흐흫
8년 전
독자16
헐....세다....오아ㅜ
8년 전
비회원53.117
느어ㅓ어엉ㅇ 세상엥우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이런글 정말 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
네...신알신하고 가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게여
8년 전
독자18
wow 신알신.....민윤기가....음....(말잇못).....
8년 전
독자19
음패윤기 다 가셨네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
세에상에마사앙에...신알신누르고갑니다...(감탄)
8년 전
독자21
세상에 마상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기와 함께라면 뭐든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
어머어머어머....신알신 살짝 누르고가용...
8년 전
비회원211.209
헐...작가님 이렇게 취저 시키시면 아주크나큰 오예입니다 초면에♡해요 작가님ㅠㅠ
다음화 기대하고 기다릴게요

8년 전
독자23
세에에상에 마아아상에.. 미늉기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레게 하네.. 신알신 하고 가여 어엉어어어엉 8ㅅ8
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아연ㅋㅋㅋㅋ대박 음패윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ신안실 누르고가욥
8년 전
비회원30.136
세상에 마상에 ..(엄지척)
8년 전
독자25
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 분위기 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
현기증나요.......빨리다음편을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으읔
8년 전
독자27
신알신하고가여..(찡긋)
8년 전
독자28
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
독자29
신알신하고가요~
8년 전
독자30
헐 신알신하ㅡ구가요~~ 음패와 민윤기의 조합은 대박...♡
8년 전
독자31
헐 화끈하고 좋네요..하..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헛ㄱ...... 사랑해여......
8년 전
독자33
세상에나 만상에나 작과님!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!! 02도 기대할께요!!♡♡♡
8년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요ㅠㅠ
8년 전
독자35
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 윤기야 앓다죽을우리윤기야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
어머나 세상에나 그냥 친구사이가 아니였구만!!!
8년 전
독자37
까!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!넘어갈께ㅠㅠㅠㅠ넘어간다고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
윤기야ㅠㅜㅜ 내가 널 참 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅜㅜ
8년 전
독자39
헐 뭐야 민윤기 귀ㅣ여우ㅕㅠㅠ 이 느낌이 아니래ㅠㅠ 먼저 넘어올거래ㅠㅠ 정주행 시작합니당
8년 전
독자40
작까님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ헐빨리정주행해야겠어요...짱좋완좋ㅠㅜㅜ
8년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음글 읽으러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ신알신도 하고 갈게요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아 진짜 대박.... 아... 윤기... 아.... 대방... 아....
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 음패와 민윤기의 콜라보레이션을 볼수있는 글을 봤져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 섹시킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
윤기라면 무슨글이든 환영이니까...나머지도 읽으러갑니다...(하튜)
8년 전
독자45
윤기라면 짱이고 음패라면 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 보러갈게요!
8년 전
독자46
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
후우후우ㅇ...저못참아여 불마크라니!!! 윤기라니!!! 음패라니!!! 10년지기친구인데그걸하다니!!!!! 친구와연인사이의그어딘가쯤이라니!!!!!!! 저 다음편보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 헝 윤기야...
8년 전
독자48
윤기가ㅠㅠㅠ음패라뇨ㅠㅠㅜㅠ핰 정주행 시작해여ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자49
어머어머어머!!!!!!!!! 바로 다음편 보러갑니다
8년 전
독자50
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
헐ㅠㅠ음패융기라면뭘해도좋아요ㅠㅜ다음거다음거ㅠㅠ!!!
8년 전
비회원100.196
불마크텍파...텍파..윤기야...가슴..아...
8년 전
독자52
윤기는다옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ군주님.,,,
8년 전
독자53
그래 넘어갈꺼 어차피 근데 내가 왜이러는지 나도 1도 모를일이야 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서든 민빠인 저는 뭐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기라면 다 좋소ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위