모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
밥줘 전체글ll조회 1374l 1
똥망상이지만 제 갠소 및 좋은 건 나눠야한다는 제 신념 아래 텍본 메일링합니다 여기서 하는 게 맞는 건가요...? 

그나저나 받을 분들이 계실지ㅜㅜㅜㅜㅜ 한분이라도 계셔도 전 메일링 해드립니다 사랑합니다 번외 추가 돼있습니다 사랑합니다 카디 행쇼 나도 행쇼 엑소 사랑하자 

평일엔 메일링 불가능 합니다ㅜㅜ 월요일부터 달린 댓글은 다음주 주말에 보내드릴게요ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 잘 읽었어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
아휴ㅜㅜㅜ제가 더 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 컴퓨터 사양이 안 좋아서 좀 더딜 거 같아요ㅜㅜ양해 부탁드려요ㅜㅜ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥
10년 전
독자43
잘 받았어요 감사합니다!! 재밌게 읽을게요♥
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저여저요저요저여져여 ㅠㅠㅜㅜㅜ외전꼭 보고싶습니다♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ사랑합니다
10년 전
밥줘
제가 더 사랑해요ㅜㅜㅜ♥♥ 컴퓨터가 느려서 더딜 거 같네요ㅜㅜ 양해 부탁 드려요ㅜㅜ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥♥
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

당연히있죠!제가이글을얼마나좋아하는데썰인데도이렇게재밌긔있긔없긔ㅜㅜ

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 감사합니다ㅜㅜ
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아감사합ㅎㅁ당
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 제가 더 감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신청해도되나요 작가님 글 너무 잘쓰세요
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 어머 저 똥손인데...ㅜㅜ
10년 전
독자6
5분이 왜이렇게 긴가요?ㅜㅜㅜ댓글달고싶어죽을뻔했어요ㅜㅜㅜ으악진짜받고싶어요ㅜㅜㅜ 번외라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카디행쇼 엑소행쇼 금손여신밥줘님 행쇼! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 금손이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니ㅠㅠㅠ완전 재밌게 읽어서 끝나고아쉬웠는데ㅠㅠ텍파 감사합니다ㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 제가 더 감사하고 사랑합니다ㅜㅜ
10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저요!!!!!!!!!텍파 짱짱 감사해요ㅠㅠㅠ작가님 하트♥
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 저도 하트ㅜㅜㅜㅜㅠ♥♥♥♥사랑해요
10년 전
독자69
확인 했어요! 감사해요♥♥♥
10년 전
독자9
암호닉 신청 안하고 계속 봐왔는데.. 신청해도 되나요? 살포시... (소금소금) 주시면 감사히 읽을게요!!

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 아구ㅜㅜ 제가 암호닉이 뭔지 알게 된지 얼마 안돼서 지나쳤나 보네요ㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 디자이너 정말 재밌게 읽었어요! 감사합니다 ㅜㅜ 재탕삼탕해야겠어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 사랑합니다ㅜㅜ 홍익인간 정신으로 널리퍼트려 주세요ㅎㅎ
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저요!!저욙!감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!보내주시면 재밌게 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 제가 더 감사하죠ㅜㅜ♥
10년 전
독자12
5분기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 제가 더 감사해용 ㅜㅁㅜ
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅠㅠ작가니뮤ㅠ 진짜 완전 잘봤어요! 딱제가 원하는 스타일의 그류ㅠㅠ 다음 후속작도 기대할게요!
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 허허 후속작 허허 감사합니다ㅜㅜ
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /어...헐..저여.... 저도 이거 달려고 5분을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ사랑을 드려요 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 제가 더 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 이 순간이 감덩입니다ㅜㅜ
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /텍파메일링이라니ㅜㅜㅜ뒷내용엄청궁금했는데메일링해주시면ㅜㅜ작가님♥.♥근데암호닉필요한가요?
ㅜㅜ다른글에신청했는데해주시면진짜감사히볼께요ㅜㅜ

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 암호닉은 자유입니다ㅎㅎ 모든 독자분들 아 싸랑해요
10년 전
독자16
벨이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 당연히 메일링 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 벨님!!!!!! 보면서 매일 디즈니 공주님 생각났는데ㅎㅎ 감사합니다ㅜㅜ♥
10년 전
독자35
헤헿 실은 그 벨도 되고 딩동딩동 벨도 됩니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 감사해요♥
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연재하실땐 못봤지만 메일링받을수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 물론이죠~♥ 좋은건 나눕시다!
10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 텍파...
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥제가 더 감사해요...♥
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥아유ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
헐..아껴볼거라고 미뤄놓고 있었는데 메일링이라니! 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
당연하죠!!!!
10년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!ㅎㅎ
10년 전
밥줘
10년 전
독자41
잘받았습니다 아 싸랑해요!
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재밌게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ재탕 삼탕 무한반보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ㅜㅜㅜㅜㅜ전 진짜ㄱ감사합니당ㅜㅜ
10년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아침마다 등교하면서 볼정도로...재밌었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥어머...♥ 등교길에ㅇ위아원 외치면 그거 접니다
10년 전
독자70
위아원소리들면 바로달려가겠습죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘받았습니다!!
10년 전
독자23
조커예요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 꺄!!! 조커님!!!! 원카드 히든 카드ㅜㅜㅜ 저거 있으면 원킬이었는데ㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜ
10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ㅜㅡㅜ제가더감사해요♥
10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!!!제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥진짜감사해요!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 잘 읽었어요 ㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요하트받으세요♥♥
10년 전
독자27
감사합니다ㅠㅠ

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥으앙ㅜㅜㅜ제가더감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자28
완전재밌었는데메일링까지ㅠㅠㅠㅠㅠ감동입니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥이 똥글 메일링 하니까 죄책감도 들면서 뿌듯함도 드네요ㅎㅎ
10년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉! 메일링이라니 ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요! 얼른 신청해야져! 번외편도 궁금하고. ㅎㅎ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 번외 하하 허허 호호 ver 준면
10년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁합니다 ㅠㅠ 꼭 소장하고싶어용 ㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥널리 퍼트려 주세요♥
10년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재밋게 봣엇는데 메일링까지!!감사합니다!ㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
으어ㅠㅠㅠ왜 안왓을까요ㅠㅠㅠ한번 더 보내주실수잇나요??ㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
아ㅜㅜ아까붉은표시난게이계정인가ㅜㅜ혹시이메일체크다시해주실수있으세요ㅜㅜ?
10년 전
독자46
헉 제가 틀렷네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅜㅜ번거롭게.해드려서 죄송해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
밥줘
46에게
메일링 완료 했습니다♥아니에요ㅎㅎ

10년 전
독자49
밥줘에게
감사합니다ㅠㅠ하트하트

10년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅜㅜ진짜재밌게봤어요ㅜㅠㅜ보내주시면감사하겠습니다
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 아이구ㅜㅜㅜㅜ제가더감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ연ㅇ0인도재밌으뮤ㅠㅠ금손ㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ ㅜㅜ금손이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니에여ㅜㅜ
10년 전
독자48
저메일이안왔어요ㅠㅠㅠㅠ다시한번보내주실수있으세요?
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 다시한번확인해주세요ㅜㅜ
10년 전
독자34
헐 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전그동안감사하고앞으로도잘부탁드려요♥
10년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말...재밋게읽었어여ㅠㅠㅠ사랑합니다...♥♥
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ ㅜㅜㅜ앞으로도잘부탁드려요
10년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 평생 모실게요ㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 저도 평생 모실게요ㅜㅜ
10년 전
독자40
네 사랑해요~♥
10년 전
독자38
작가님진짜죄송한데메일이안와서요ㅜㅜ다시한번(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로보내주실수있으신가요?ㅜㅜㅜ

10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 어? 왜 안 갔죠ㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜ
10년 전
독자42
왔어요ㅜㅜㅜ네이버메일로하니왔네요ㅜㅜㅜ감사합니다잘볼께요!작가님짱짱걸!♥
10년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해열♥
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥저도열♥
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥확인해주세요~♥
10년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텐더입니다 정말감사합니다ㅎㅎ 멜링ㅎㅎ 진짜 감사해요ㅜㅜ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 텐더그릴치킨버거...하...배고프네요ㅜㅜㅜ텐더님사랑해요♥더욱더허허허허허밤이니까야식이허허
10년 전
독자51
지금도 가능한 건가용?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거예용
10년 전
독자52
이전에 암호닉 신청을 했는가 모르겠는데 안 한 것 같네요.. 설리로 신청해도 될까요?ㅠㅠ 뒤늦게 어제 모델 디자이너 망상 정주행 했어요 진짜 자까님 짱ㅠㅜ
10년 전
독자53
연예인 박찬열 썰은 세륜 시험..ㅠㅠ 시험 끝나고 느긋하게 읽을게용.. 자까님 사랑해요..
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 설리설리하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물론되죠!!!!
10년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 보냈어요~♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 전 이만 자러 갈게요ㅜㅜ
10년 전
독자56
저도 될까요?ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 꿀잠~
10년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥ 꿀잠~
10년 전
독자67
감사합니다! 작가님도 꿀잠~
10년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ♥
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥꿀잠♥.♥
10년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)잘읽엇어요 ㅠ ㅠ 감사해요♥
10년 전
밥줘
10년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!!!!
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥~
10년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무너무잘봣어요ㅠㅠ 진짜 짱짱 하트하트 감사합니다~
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥6♥
10년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠ금손작품♥
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥밥욕구보다잠욕구가더큰적은첨이네여ㅜㅜ
10년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 잘 읽었어요 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥
10년 전
밥줘
10년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니닻 진짜잘읽었어용ㅠㅠㅠㅠ♥정말금손이신것같아용 ㅠㅠ
10년 전
밥줘
메일링 완료 했습니다♥♥
10년 전
독자68
감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ♥잙읽을꼐요!!
10년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅜㅜㅜㅜㅡ잙읽었어요ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ 진짜 너무 잘읽었어요 ㅠㅠ
10년 전
밥줘
아이고ㅜㅜ제가컴퓨터껐는데ㅜㅜ윗게시글이용해주셔서다음주멜링신청부탁드려요ㅜㅜ
10년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ진짜 잘읽었어요!!
10년 전
밥줘
아ㅜㅜㅜㅜ제가컴퓨터를끄는바람에ㅜㅜ죄송하지만윗게시글이용해주셔서다음주멜링신청부탁드려요ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39