둥이둥e에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
둥이둥e 전체글ll조회 942l 1

[EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 번외 | 인스티즈

안녕

오늘은 이 변백현의 번외를 잠시 가지겠음.

그동안

이 변코치님의 활약이 정말 두드러졌음.

많은 사람들이 알아주길 바라는 마음에 내가 주인공이 되어주겠다고 함

(대체 언제?)

++

[EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 번외 | 인스티즈

의뢰인 : 디쩜오쩜 from 엑소

특이사항 : 어느날 팬싸에서 우연히 본 팬을 좋아하게 됨

이런 귀여운 녀어석!

맞으면서도 내가 무지하게 좋아하는 우리 도디오임.

놀리는게 너무 좋음.

왜 그런지는 아무도 모름.

우리 도디오가 어느날 팬싸에서 세훈이 팬에게 반함.

"내 팬인데 왜 형이 반해여"

이름 : 오세훈(오미자오덜트오센등등)

포지션 : 엑소 막내

특이사항 : 막내

우리 세훈이는 경수에게 안맞을거라는 걸 너무 자신하고 있다.

맞다. 저렇게 말해도 경수는 그냥 웃어넘어간다.

내가 말하면

맨날 화가난대.

"아아 징짜? 경수야 너 아까 그 팬분한테 반하거여써어?"

이름 : 김.종.대(스젤찡,체니체니첸,펑키첸)

포지션 : 고음셔틀

특이사항 : 하루종일 찡찡댐

간식을 달고사는 종대는 쩝쩝거리면서 이제서야 뒷북을 친다.

나보단 상대적으로 종대에게 관대한 경수는

"시끄러 김종대"

그래도 웃어는 주는구나

그렇지만 나보다 더 불쌍한 녀석이 있었다.

"아까 그 수험번호 팬?!으하하하핳하하핳하 경수야 진짜야?"

이름 : 박찬열(알찬열매,리액션부자,자칭미남)

포지션 : 리액션

특이사항 : 리액션

"......."

불쌍하다

무지하게 불쌍하다

반응이 없다

차라리 맞는게 좋다

"경수야 이 변코치님이 너를 구제해줄게"

"뭐래"

"경수야 이 변!백현연애코치님이 너를 구제해줄게"

"시끄러"

"경수야 이 변백현연애코치사마께서 너를 구제해줄게"

"때린다"

난 결코 지조없는 남자가 아니다

도경수 앞에만 서면 작아지는 것 뿐이다

++

오늘은 경수의 기분이 좋아보인다

여주씨랑 연락이 되었나 보다

이게 다 나의 조언 덕분이란 사실을

알아야할텐데.

내가 무지 멋있게 뙇!

여주씨에게 뙇!!

얘기해서 여주씨가 너한테 연락한건데

뭐, 여주씨가 잘 알아서 얘기해줬겠지?

"경수야 오늘은 기분이 좋은가보네 여주씨가 연락한거야?"

이제 곧 나에게 고맙다고 하겠지

그럼 이 변코치의 진가가 나타날거야

"어 왜"

...

.....

"어 왜? 아니 뭐 더 할말은 없고?"

짜식 쑥쓰러워 하기는, 빨리 말해라.

고맙다고.

"없는데?"

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

도경수x이여주

언젠가는 나에게 코치님이라 무릎꿇을 날이 오리라

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 함써봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 캐릭터를 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음냐냐하하핳하하하핳

암호닉

#엘리#루아

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫댓글 ...(감격) 거참 백현양반 나도 좀 구제해주시오 어기 그 잘난 연애실력 나한테도 마음껏 뽐내보란 말이오! 어허,어서 오지않고 뭐하시는거요!당장 내 눈앞에 나타나시오!(콜미베이비가 들리기 시작한다.)
9년 전
둥이둥e
으잌 첫댓글 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감사하무니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변코치가 구해줘야 할

사람이 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
변코치......... 나도 필요하다 너으 코치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 백현아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
둥이둥e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변코치 필요해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수반응다른거봨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ현실에서도 저럴꺼같앜ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
둥이둥e
ㅋㅋㅋㅋ현실에서도 저러면, 찬열이가 너무 불쌍하지않아요..?ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원123.6
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드디어 정주행 다하고 댓글달고 암호낙 하러왔더요 암호닉 신철ㅇ할래여 퓨어 로 신청해주세여!,, 아진짜 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런글이 안뜨지..... 흠 열심히 광고하께여!,, 잘봐싸야~~~ 오타가 많쳐? 항분해서그래여
9년 전
둥이둥e
퓨어님! 알겠습니다!! 감사합니당 기억할게요 꼭!!! 흐흐흐흫
9년 전
독자4
백현아 우리 수정이도 구제해주렴!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현05 둥이둥e 08.24 22:40
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현042 둥이둥e 08.16 20:51
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 246 둥이둥e 08.16 19:59
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현035 둥이둥e 08.01 13:38
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 232 둥이둥e 07.28 18:02
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현027 둥이둥e 07.28 10:06
엑소 [EXO/변백현] 세자 변백현17 둥이둥e 07.27 20:59
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 2210 둥이둥e 07.24 01:01
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? -번외 (엑소ver)7 둥이둥e 07.11 20:46
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 2110 둥이둥e 06.30 19:54
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 2012 둥이둥e 06.17 14:06
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1911 둥이둥e 05.31 21:52
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1816 둥이둥e 05.26 20:03
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1711 둥이둥e 05.25 11:05
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 167 둥이둥e 05.22 11:41
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 158 둥이둥e 05.20 17:34
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 번외9 둥이둥e 05.18 19:38
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 147 둥이둥e 05.18 10:58
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1315 둥이둥e 05.14 23:18
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1210 둥이둥e 05.12 20:08
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1112 둥이둥e 05.10 20:11
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 1010 둥이둥e 05.10 16:06
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 0918 둥이둥e 05.09 15:57
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 0814 둥이둥e 05.08 22:47
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 0714 둥이둥e 05.08 00:03
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 067 둥이둥e 05.06 16:55
엑소 [EXO/도경수] 연애할까요,우리? - 057 둥이둥e 05.05 13:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위