모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
됴디 전체글ll조회 1360l

됴의 라디오 소취에대한 징어들의 간절한 소망을 담아, 가상라디오 같이 한번 글잡에 연재해 보려 합니다.

7월 3일부터 매주 두번씩 대본 형식으로 글을 올리도록 하겠습니다. 다들 음성지원 되시잖아요 그쵸? ㅎㅎ

소설 같은 가상 글이니 만큼, 행여나 사칭으로 착각하지 마시구요. 일상적인 내용이 들어가도 진짜라고 생각하시면 안됩니다 !

게스트들도 매주 부를 예정입니다 ! 

추천 게스트 올려 주시구요, 게스트와 됴에게 하는 질문과 사연 신청 올려주시면 보고 답 해드리겠습니다. 암호닉도 받으니까 많이많이 참여 해주세요 !

* 첫째날- 됴디의 추천곡,  금주의 추천 게스트,  디오, 고민을 해결 해됴

+ 프로그램 아이디어도 받습니다.

지금까지 라디오를 듣디오, 됴디였습니다. 

여러분, 잘자요- 하트.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
되게 기대되요, 설레임을 안고 암호닉 신청해도되나요?
10년 전
됴디
당연히 가능합니다 ! 사연도 많이 보내주시고 게스트도 추천해주세요. ㅎ
10년 전
독자3
어음 암호닉은 이씨로 할게요!
사연은 차근차근 많이 보낼게요!

10년 전
됴디
네- 첫 답글 간절히 기다리고있었는데ㅜ 감사해요 하트.
10년 전
독자5
사연은 아무때나 보내면되요? 이글로?
10년 전
됴디
5에게
네! 언제든 가능합니다.

10년 전
독자7
됴디에게
차근차근 생각하면서 올려야겠어요! 히히

10년 전
독자2
대박...ㅜㅜ완전기대되요..ㅜ
10년 전
됴디
그런의미로 암호닉. 흐히
10년 전
독자4
어..뭘로해야되지..ㅜㅜㅋㅋ그냥 흐히할래옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴디
귀찮음이 묻어나는 암호닉 감사합니다.하트. 사연은 없으세요 ?
10년 전
독자6
생각나면 올려드릴게여ㅋ
10년 전
독자8
와 대박 경수가 라디오ㅜㅜ완전기대되요
10년 전
됴디
감사합니다 ! 앞으로 많이 사랑해주세요-
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋ이거 라디오 이름ㅋㅋ귀엽네옄
10년 전
됴디
나름 머리를 굴린거라고 합니다......
10년 전
독자10
참신하세여ㅋㅋ굳!
10년 전
됴디
감사합니다-ㅜㅜ
앞으로 많이많이 사랑해주세요 하트.

10년 전
독자11
제목봨ㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋㅋ!
10년 전
됴디
귀여우니까 암호닉 ! ○♥○
10년 전
독자14
지네 어때요? 내 별명인데 귀엽지않아요?
10년 전
됴디
지네요 ? 흐엫헿헿헿 완전 독특하...신.. 귀여워요-
10년 전
독자16
알아요 귀여운거
10년 전
됴디
16에게
○♥○.....

10년 전
독자17
됴디에게
...미안해요

10년 전
됴디
17에게
미안하니까...추천게스트랑 사연 ! 남겨주시고 많이 사랑해주세요- 하트.

10년 전
독자18
됴디에게
백현이 가죠! 왜냐면 남자친구거든요ㅜㅜ

10년 전
됴디
18에게
ㅎ.......................... 사연 정말 많이 남겨주셔야겠어요 !

10년 전
독자12
헐신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대대요!!
10년 전
됴디
신알신기념으로 암호닉 신청가나요-
10년 전
독자13
예얍 이제 청취자가 된 암호닉 100이욤'ㅅ'♥
10년 전
됴디
백현이 팬이신가보네요 그쵸- ㅋㅋㅋ 그럼 추천게스트도 백현이 ?
10년 전
독자15
헐!! 다음게스트로 백현이 추천이요!
10년 전
됴디
네 알았습니다 ! 사연도 많이많이 보내주세요- 하트.
10년 전
독자19
신알신해요!!!,암호닉 초록창으로할래여!!!!!!게스트는....아..난...도경수씨가제일좋은데ㅠㅠ
10년 전
됴디
경수야 늘 나오니까요- 흐흐 신알신 해주셔서 감사합니다 ! 사연도 많이많이 보내주세요- 하트.
10년 전
독자22
사연은차차보낼게요!됴디빨리와야해요!!!,♥.♥
10년 전
독자20
됴디제이!! 기다리끄야여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
10년 전
됴디
기다리지만 마시고, 암호닉이랑 추천게스트, 사연도 남겨주시면 됴디가 하트할거에요..ㅎ
10년 전
독자21
암호닉? 곶감으로 할게요! 제가 요새 또 곶감에 꽂혀서....게스트 항국말 챰 잘하는 타오랑 레이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사연은 차차 남길게요!!
10년 전
됴디
아으,, 쓰다가 애먹겠네요. 흐엥헤해헤헤 앞으로 많이 사랑해주세요 !
10년 전
독자23
됴디! 암호닉 멜리로신청될까요? 기대만빵하고갑니다ㅜㅜㅜㅜ얍! 신알신도하고! 고민글은여기에올리면될까여?
10년 전
됴디
네 ! 당연히 신청 가능합니다 멜리님- 고민글은 여기에 바로 쓰시면 되니까 글 많이많이 남겨주세요. 하트.
10년 전
독자24
으아ㅠㅠㅠ 기대할게요!! 암호닉 됴데렐라로 신청할게요!! 게스트는 백현이로..ㅎㅎ.. 제남편이거든요 ㅎㅎㅎ
10년 전
됴디
백현이는 부인이 대체 몇명일까요 ㅎㅎㅎㅎ 고민글도 남겨주시고, 많이 사랑해주세요 !
10년 전
독자25
와우ㅋ 저도 암호닉 신청해도 될까요? 불맠 이예여!!!!! 추천 게스트는 백현이 가죠 백현이ㅋ 저는 요즘 백현이에게 심히 앓으니까여. 사연도 여기다 남기나여?
10년 전
됴디
네 ! 요기다가 남기시면 됩니다. 암호닉 만큼이나 의심미 돋는 사연 기대할게요..ㅎ 당황하는 경수도 기대해주세요.ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉은 루이로 신청하고.. 그리고 고민! 따지고 보면 어린나이에 학교를 자퇴했는데요 나중에 다시 학교를 다녀야할때 잘 다닐수 있을지 모르겠어요 애들이랑 친해지는것도 힘들것같고 학교 꼬박꼬박가는것도 너무힘들꺼같아요 어떡하죠?(눈물)
10년 전
됴디
잠시 뒤에- 됴디가 해결해 드릴게요 ! 앞으로 많이 사랑해주세요- 하트.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위