모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
김삐잉 전체글ll조회 1994l 3
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 51

우선 오늘 갑자기 생각난 독방부터

삐잉이 백인하 역할 겁나 잘 어울리지 않아?  39  Team B

백인하가 혼혈에 키도 되게 크잖아
근데 삐잉이도 혼혈에 키가 168임ㄷㄷ
솔직히 삐잉이가 입 다물고 있으면 진짜 무섭잖아

익인 1 맞아 저번에 삐잉이 더블유코리아 화보ㄷㄷㄷ
익인 3 그건 진짜 인생샷
익인 8 난 그걸 보고 쟤가 새삼 무섭다는 걸 느낌 연예인쩔
 ㄴ 익인 9 222222222222222222
 ㄴ 익인 13 33333333333333333333
 ㄴ 익인 15 44444444444444444

익인 2 삐잉이 분위기 쩔
익인 4 근데 애가 착해서 그런거 하려나

익인 5 와ㄷㄷㄷㄷ레알이다 진짜ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서
오늘은
김삐잉단
화보

.........ㅈㅅ.......단독화보 쓸게요............
잡지 이름은 W Korea... 아는 잡지가 몇개 없습니다 껄껄

아무튼 이번에 삐잉이 단독화보의 컨셉은
잠깐 사진 좀ㅇ..ㅕ...
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 51 | 인스티즈
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 51 | 인스티즈

퇴폐라고 한다

단독화보가 한번 더 나올거지만 대략 스포해주자면
이번엔 퇴폐고 다음에는 약간 꽃에 둘러쌓여있는? 그런 러블리한 컨셉임.

아무튼!
솔직히 편집장이나 스탭들이 어울릴까.. 하고 그냥 해봤는데
(비속어) 진짜 잘 어울림. 쟤가 막 약간 눈도 푸른것도 있고 이번 화보때문에 검은색 헤어틴트로 싹 칠하니까 와 분위기

원래 사진을 흑백으로 하지만, 삐잉이가 머리가 원래 좀 밝은 색(=탈색했었음)이어서
그냥 검은색 틴트로 싹 칠함. 근데 진짜 잘 어울림.
아 오구오구ㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠ

삐잉이가 YG에서 그냥 매니저 하나 붙여줬는데
그게 실장님ㅇㅇ 겁나 친함ㅇㅇ
그래서 촬영 들어가기 전까지는 겁나 비글비글함. 애들 보고싶다고 찡찡대고 배고프다고 찡찡대고

그래서 스탭들이 저런 비글스러운 애가 이 컨셉을 소화하려나
정 안되면 컨셉 그거 꽃으로 하자 이러면서 의상 다 세팅해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 우리 삐잉이 개반전

애가 스모키 화장 하고 나서
진짜 약간 정신병원? 같은 배경 안에 들어가서 손에 전자담배 들고있는데
......나.....나니.......분위기........(털썩)

순간 스탭들 너무 놀람.
삐잉이가 아무 말도 안하고 그저 자기가 알아서 포즈 잘 취하는데
.......와......지린다............

삐잉이 원래 눈 색깔이 검은색인데 푸른빛이 도는걸 잘 알고 있잖수?(백주부)
그래서 렌즈 안 끼고서 일부러 촬영하는데, 진짜 잘 어울림.

그리고 또 다른 배경. 그냥 아무것도 없는 배경 있는데로 들어가서
스탭들이 삐잉이 눈 밑에 인공눈물을 몇 방울 뿌림.
근데 진짜.. .와...(당황)... 아니 쟤.. 뭔데...

근데 너무 웃긴건 삐잉이가 눈물 흘리는 것처럼 화보 찍고있는데
우리 애들 들어옴.
?! 쟤 우니..?

순간 애들이 너무 놀라서 삐잉이한테 순식간에 막 달려감.
김바비 손에 케이크 들고 있던거 테이블에 곱게 올려놓고 달려감.
그러고서 삐잉이의 화장에 한번 놀라고, 눈물에 또 한번 놀라고.

" 울어? 왜 울어? "

" 스탭분들이 뭐라 했어? "

" 아니 화장은 왜이렇게 진해? 좀 옅게 하지. "

" (한숨) "

" 왜 울었어요 누나. 많이 힘든가. "

" 아아, 우리가 없어서 그랬구나. "

" 이거 인공눈물이야 바보들아. "

" .......? "

" ................ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 순간 벙쪘다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 무슨 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 우리 포토그래퍼님의 손은 여전히 바쁘게 움직이고..
애들 결국 알아서 스윽 빠짐.
곧 끝나겠죠? 이러면섴ㅋㅋ

삐잉이의 촬영은 여전히 진행되고
애들이 사진에는 음성이 안 들어가니까 폭풍리액션 장난아님
와아아ㅏㅏ 김삐잉이이이이이이 멋있다아아ㅏ 섹시하다ㅏㅏㅏㅏ

참고로 섹시하다 말한 구준회는 처맞음ㅎㅎ

그렇게 화보 끝나고서 삐잉이 메이킹 영상도 찍고있...잠깐..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병X짓 하는거 다 찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서 인터뷰 하는데 애들 떠드는거 다 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중 삐잉이 애들이 사다준 케이크에 눈길 돌아가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이 진짜.
비글들...ㅂㄷㅂㄷ...

뭐 결국 삐잉이 메이킹 영상에 인터뷰는 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 애들이 분량을 채워줌.. ㄱ...고맙다...

다음화는 쇼미더머니 마지막에 애들 방청간걸 써볼게요
아 독방..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ독방써야지

더블유코리아 저랑 결혼해주세요  24  Team B

아니 어떻게 삐잉이한테 퇴폐라는 주제를
미친거야 진짜 사랑합니다

익인 1 더블유코리아 방향으로 절할 삐잉들?
익인 2 222222222222222
익인 4 33333333333333333
익인 5 4444444444444444444444

익인 3 난 이제 죽어도 여한이 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 삐잉이 화보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  49  Team B

우리 남정네들이 나온 이유 좀..?

익인 1 나도 모르겠어

익인 2 비글들

익인 3 분명 방해하러 갔다가 컨셉 보고 놀랐다
익인 5 너 최소 김삐잉익
인 8 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익인 9 헐 대박 너 천재
익인 14 진짜 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃 

암호닉은 [] 사이에 최신편에서만!

전 이만 꺼지겠습니다 껄껄

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금버스에사람많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여
8년 전
독자2
밤팅이
어디가세요. 제가왔는데... 아무튼 애들 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 일이라 상황 생각도안하고 그렇게 뛰어드냨ㅋㅋㅋ 그와중 김바비 뭔뎈ㅋㅋ 다소곳하게 내려놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인터뷰는 해야할거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 등교길인뎈ㅋㅋㅋ앙너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [호빵] 신청이여ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
주네가사랑을주네임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런인생이면 나도 다음생애에 삐잉이로.......................................................................................................(할말잃)
8년 전
독자5
핫초코예욬ㅋㅋㅋㅋ 눙물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 얘가 울고있으니 얼마나 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비 그와중에 케잌 테이블에 곱게 두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아,음식은 소증하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원12.89
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0618이에요 작가님! 김밥 케이크 내팽겨칠줄 알았는데 예상은 빗나가라고 있는거죵!
퇴폐라니..(울먹) 키 154인 콘수니는 웁니다 울어요 오티엘.. OTL... 삐잉이 진짜 매력둥이네요 작가님 사랑해요 ♥

8년 전
비회원86.93
김밥빈
아니왜글만읽었는데애들목소리가들리는것같은느낌은뭐져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시아이콘은비글미죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜우리도빨리아이콘ㄴ티비했으먄좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
고데기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ정신럾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는줄알어 으엉어엉엉ㅇ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40