모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
피코는사랑입니다 전체글ll조회 3222l 8

[블락비/피코]형,야해

지훈이 지호를보며 그렇게 생각한건 얼마지나지않았다.

여느때와같이 연습이 끝나고 모두 널브러져있을때에

무의식적으로 고개를돌린 지훈이

새빨간혀로 마른입술을 축축히 적시던지호와 눈이마주쳤다.

풀린눈이 묘하게 저를쳐다보던그눈이,모두 새하얗던피부도

두꺼운 연분홍빛입술과 꽤나 뜨거워보이던 새빨간혀.

지훈의눈엔 그렇게보였다.

그렇다고 그것을 티내거나하진않았다,사이가 멀어진다면

자신이 득이될건없었으니까.

그렇게 지훈의 욕정이 점점쌓여갈때쯤 숙소에서 일이터지고말았다.

연습을 하느라 평소보다느리게 지나간 시간에

모두들 주말은 황금같은 휴식이였겠지,지훈은 이걸 노린거다.

지호와 지훈빼고는 모두 집으로 돌아가 휴식을취했다.

아물론 지호와 지훈은 숙소에 남아있는상태로.

"표지훈,넌왜집에안가냐"

"그냥,형심심할까봐?"

당연히 형잡아먹으려고 남았지, 지훈이 속내를 숨기며

소파에앉아있는 지호를보며 개구지게웃었다.

"우리 막내 착하네-"

지호는 지훈이 하는말을 의심치않고,

제옆에있던 지훈의 머리를 쓰다듬었다.이거 위험한데?

*

ㅎㅏㅏㅏㅏㅏ 죄송해여 하ㅏㅏㅏㅏ.... ..그냥피코를보고싶어서...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예 일등이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 하고갈께용 암호닉...되나용?
11년 전
피코는사랑입니다
으엏...신알감사드려요ㅠㅠ암호닉돼요!
11년 전
독자5
그럼전 티라노 할께용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니당!
11년 전
독자2
좋아욜ㅇㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠ
11년 전
피코는사랑입니다
하ㅏㅏㅏㅏ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
좋습니다 이렇게 피코는 흥하는 거죠 신알신하께여
11년 전
피코는사랑입니다
그렇습니다ㅎㅏㅏ신알감사합니다!
11년 전
독자4
어우이Eh로틱한분위기좋네요그대로갑시다
11년 전
피코는사랑입니다
그럽시다Eh로틱하게가죠
11년 전
독자6
분위기가... 불마크네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 밝히는 사람 아닙니다ㅎㅎㅎ신알신 하고가요!!
11년 전
피코는사랑입니다
불마크는다음편에!얼른다음편가져올게요ㅎ신알감사드립니다~
11년 전
독자7
빨리여 빨리 다음편없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할테니까 제발ㅋㅋㅋ다음편제발 앜ㅋㅋㅋ여기서끊지말라구여 왜항상 비비씨금손님들은 하기전에..막 설레일때 끊어서 저를 애타게 만드시는건지 더이상 탈 애도 없네여 제발 ..제발다음편어서빨리하아쿠설마없다고하지낭ㄶ겠죠없다고하면작가님미워할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코는사랑입니다
다음편있어욬ㄲㅋ걱정마세요힣...미워하지마세요ㅠㅠㅠㅡ엉엉금손아니에요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅡ다음편얼른가져올게요!
11년 전
독자8
그대 필명처럼 피코는 사랑이져♥그렇죠..근데 뒤에 없어요??저 현기증이 마구 나려고 하는데..저기에서 끊기면 너무 나싑자나요ㅠㅠㅠ아니더ㅣ요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
피코는사랑입니다
Hㅏㅏㅏㅏ다음편있습니다역시피코는사랑이져!하ㅏ곧가져올게요!!
11년 전
독자9
빨...빨리 다음편을!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
피코는사랑입니다
어..어서다음편을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가지고오겠슴닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 리얼물이라니!!! 이런 거 조와요 엉엉 작가님 필명처럼 피코는 사랑입니다♥ 작가님 다음편이 시급해요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코는사랑입니다
그렇죠피코는사랑이죠...다음편곧나와요!ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 피코는사랑입니.. 08.22 02:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 피코는사랑입니.. 08.21 01:43
블락비 [블락비/피오지코/피코] 살인의 추억114 피코진리 08.20 22:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.20 04:45
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 419 김유권방져 08.20 00:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 쏘야 08.19 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.18 03:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 피코는사랑입니.. 08.17 04:22
블락비 [블락비/피코/단편] 잘생각해봐5 울렐레 08.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 쏘야 08.15 23:18
블락비 [블락비/피코] 날아오르다 프롤로그13 망귤 08.14 10:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 쏘야 08.07 04:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코는사랑입니.. 08.04 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 08.01 05:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 흫흫ㅎ 08.01 00:40
블락비 [블락비/피코] 형,야해19 피코는사랑입니.. 07.30 16:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 쏘야 07.28 22:27
블락비 [블락비/짘깔] 7p는 사랑입니다43 흫흫ㅎ 07.27 20:01
블락비 [블락비망상글] 가면무도회6 07.27 00:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 쏘야 07.26 03:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 흫흫ㅎ 07.25 12:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 07.25 04:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 흫흫ㅎ 07.24 15:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 흫흫ㅎ 07.24 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 쏘야 07.24 01:19
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 18 (아이디가 바뀌었숨당..ㅠㅠ)10 양김♥ 07.22 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 쏘야 07.22 18:45