공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꽃바퀴A 전체글ll조회 823l 1
등장인물 이름 변경 적용

Apink - U you

디자인계싸가지

w.꽃바퀴A 

*현재 연재하는 글이 아닙니다!공지를 보고와주세요 ㅠㅠ

"아 제발제발 내가방..!!"

내가 이렇게 내 캐리어를 애원하면서 찾고있는 이유?

비행기에서 내리고 나서 아랫배에 싸한 느낌이 들어 바로 화장실로 갔더니..

"대자연 씨이발...."

뭐 이런 상황인거지

급하게 내 클러치에있던 작은 팬티라이너로 위기는 면했지만

"..다음에는 예비용도 팬티라이너 말고 날개달린 소형으로...."

팬티안에서 생리대가 돌아다니는 느낌이야...하...

나는 양이 어마어마해서 오버나이트가 아니면 안된단말이야ㅠㅠㅠ

"어!!"

그때 나이스 타이밍으로 보이는 내 캐리어를 보고 캐리어 쪽으로 뛰어갔다.

"생리대 생리대...!!"

나는 급하게 캐리어를 눕히고 지퍼를 열고 캐리어를 열었는데...

"..웬 남자옷...?"

거기다 그림들이 그려진 종이가 잔뜩 널려져있었다.

"아..씨..내 캐리어 아닌가봐..."

나는 다시 캐리어를 조심스럽게 닫고 주인을 찾으러 이리저리 둘러보는데 저 멀리서 내 캐리어와 같은 디자인의 캐리어가 보였다.

"저기요오!!!!!"

나는 그 남자쪽으로 헐레벌떡 달려가면서 외쳤다.

"허억..아이고..힘들어라..."

내가 그 남자앞에서 무릎을 잡고 숨을 고르고 있는데 남자가 내게 물었다.

"저..제게 볼일이라도 있으세요?"

"아 맞다! 그 가방이요! 그거 바뀐거같아서요!"

"..가방?"

남자의 시선이 남자의 손에 들려있는 캐리어와 내가 잡고있는 캐리어 그리고 내쪽 이렇게 시선이 옮겨졌다.

"후..네! 이거 가방 그쪽거 맞죠? 제꺼랑 디자인이 똑같아서..죄송해요 제가 급해서 자세히 확인도 안하고...

제가 잘못가져간것 같네요"

[EXO/박찬열] 디자인계의 싸가지pro | 인스티즈

"...후.."

남자는 내가 잡고있던 캐리어를 열더니 이내 한숨을 푹 쉰다.

"그쪽거 맞으시죠? 그럼 제 캐리어..."

"재밌냐?"

주세요...라고 말하려했는데..

...응?..내가..잘못들은건...가?

"...네?"

"재밌냐고"

"아니...뭐가요?"

"야 아무리 내 디자인이 탐났어도..이런 수법은 너무 뻔하지 않냐?"

"아니..대체 무슨소리를...!"

"가방 훔치는건 엄연히 도둑질이야, 알고있지?그리고 뭐?가방이 바뀌어?"

"...."

남자가 지금 나에게 무슨말을하는지 이해가 안가서 우선 들어보기로 했다.

"바뀐게 아니라 니가 일부러 가져간거겠지"

"....?"

"하..어이가 없어서..너 어디서 누가보냈어?너 콩밥좀 먹어볼래?"

"....??"

"대답 안하는거봐...묵비권 행사..뭐 그런거야?"

"아니..저기..후..대체 무슨소리를 하는건지 모르겠는데..."

"아 됐어 아니다. 그냥 내 디자인 훔친거만 순순히 도로 내주면 이번에는 내가 태평양같은 마음씨로 아량을 베풀어 그냥 넘어가줄게"

...말이...안통하니...이길자신이..없다...

"그러니까 빨리 내 디자인 훔친거 내놔"

아...오늘 왜이리 개같은일이 연속으로 터지냐..

"하...아핰..아하하하하핳ㅋㅎㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..뭐야 미쳤어?"

"아 존나웃기네 진짜"

진짜 존나웃겨 이 개새끼가

"뭐..?"

"니가 뭐하는 새끼인지 몰라서왜 디자인디자인 거리는지 모르겠는데

내가 시발 지금 생리때문에 빡치니까 건들지좀 말아줄래?실수로 바뀌었다니까 왜 사람말을 못믿어"

"..."

"그럼 니가 니 손에들린 그 캐리어 안에 확인 해보던가 시발"

"..."

남자는 아무말없이 나를 뚫어져라 쳐다보았다.

"그거 열어보라고 시발 그거 열면 오버나이트 생리대 대여섯개 있을테니까"

"....!!"

남자는 내 캐리어를 살짝 열더니 이내 황급히 닫는다.

"있지? 이 씨발놈아? 넌 시발 진짜 생리대 봉지로 존나 쳐맞을줄 알아 시발진짜 와...."

남자는 얼굴이 서서히 붉어지더니 이내 내 캐리어를 넘겨주면서 자기 캐리어를 챙기고 황급히 출구로 달려나갔다.

씨발 별 미친놈 다봤네

* * *

나는 공항앞에 미리 대기하고있는 스튜디오 차량을 탔다.

"오랜만"

"작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ"

"꺼져 김종대"

"쳇...작가님은 저 안보고 싶었어요?"

"네네- 존나게 보고싶었으니까 빨리 스튜디오로 가자"

"헐 오시자마자 일 하시게요?"

"내가 쉴틈이 어딨어"

"작가님..완전 ...존경..."

나는 오세훈의 말을 무시하고 의자를 뒤로 젖혀 수면을 취했다.

.

"작가님!다왔어요 일어나세요!"

"아....벌써 다왔어?"

내가 대체 얼마동안이나 잔거야....

눈을 비비며 스튜디오 문을 열고 들어갔다.

"작가님 작가님!!!"

열자마자 변백현이 나에게 부랴부랴 달려왔다.

"어 오랜만"

"작가님!!!지금 그게 문제가 아니고 우리 스튜디오에 그분 오셨어요!!!"

"야 변백현 너는 작가님 오셨는데..."

"아니아니 난 그게아니라..."

"괜찮아 백현아, 그나저나 그분?"

김종대가 변백현에게 뭐라하자 종대는 풀이 갑자기 확 죽어서 그냥 내가 화제를 돌렸다.

"아 왜 저희 모델들 디자인 전부 해주시기로 한 그분이요!!"

내가 물어보자 언제 그랬냐는듯 다시 나에게 말했다.

"아.."

"진짜!완전 전 세계적으로 유명한 분인데!"

"야!!!변백현!!!우리 작가님도 만만치않게 유명하거든!!!!"

"아 너는 왜 맨날 나한테만 그러냐!!!"

"아 됐고 그래서 뭐, 누군데"

나는 관심 없다는듯 대충 대답했다.

"아 작가님이 그것도 모르면 어떡해요!!"

"너 지금나한테 훈계하니?"

내가 따지듯이 묻자 백현이는 조그마하게 말한다.

"아..아니요오...그건 아니구요오..."

"장난이야 멍청아"

"아 화난줄 알았잖아요!!"

나는 장난스럽게 웃어보이고는 백현이가 여기있다면서 손님방을 열었다.

하지만 그곳에는...

"씨발 싸가지?"

"...생리대?"

그 싸가지가 있었다.

* * *

"...."

"...."

"...."

"...."

현재 손님방에 앉아있는 나 백현이 종대 그리고 그 싸가지는 현재 10분동안 아무말도 없이 앉아있다.

아 애들 눈치보는거 진짜 미안하네

"..그러니까 그 쪽이 저희 모델들을 전부 디자인 해주겠다던 그..."

"네 박찬열 입니다."

남자는 내말에 명함을 내밀었다.

'디자이너 박찬열'

"저는 사진작가 김여주 입니다"

나도 박찬열에게 명함을 내밀었다.

"그리고 이쪽은 보조작가 변백현이구요"

"하핳...안녕하세요.."

"이쪽은 어시스턴트 김종대입니다"

"안녕하세요"

"뭐 소개는 이쯤으로하고..일은 언제부터 할까요?"

"아 우선 제가 디자인을 해오긴 했는데 샘플이 아직.."

"네 그럼 나중에 샘플가져오시면 시작하도록 하죠"

"네"

"..."

"...잘..부탁..드립니다..."

"네"

나는 그렇게 짧게 한마디하고 방을 나왔다.

"...으으...."

짜증나!!!!!!왜하필 저런 싸가지랑 일을하게 되는거냐고!!!!!!아악!!!!!!!!

정말...앞으로 막막하다.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원205.167
앜 어쩌지?
이것도 재미있어

9년 전
독자1
빵이예요....뭐야...이 글도 재미있어...생리대로 맞는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터죴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
곱낰ㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ만낫엌ㅋㅋ우ㅏ훜ㅋㅋㅋㅋ이란거져아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꽃바퀴A
전 독자님이 더 좋아요♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 고추밭등교 11.18 21:54
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
빅스 [VIXX] 동거부터 시작 00 2 뿌잉꾸잉 11.18 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 망꾸 11.18 19:59
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 고딩담임 11.18 18:24
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 20 [타쿠안/줄로/에니엘]21 오그리토그리 11.18 18:04
엑소 [EXO] 한 나라의 공주가 된다는 건 003 11.18 16:05
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소인썰 33화38 엑소 남징 썰 11.18 12:01
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰0938 사랑둥둥's 11.18 03:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0516 욘상욘하 11.18 02:39
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0418 체대생여친 11.18 00:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11