모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
있지 올리고 엔시티 내려 전체글ll조회 88l

신유나에 의한 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
🔒
4년 전
유나
신쏘공~
4년 전
유나
우리 근데 진짜 주기적으로 1 개월 전인 거 개웃기다
4년 전
유나
무슨 일이야?
4년 전
나재민
아 개웃긴다
4년 전
유나
한 달 우정... 확인
4년 전
황예지
아 개웃긴데?
4년 전
황예지
작이도 웃겨
4년 전
나재민
한 달마다 생각나는 사람들 확인
4년 전
황예지
완전 유나 그대로인데?
4년 전
나재민
찐 생사여부 아니야?
4년 전
황예지
한 달마다 얼굴 보는 사람들
4년 전
황예지
아 웃겨 맞는 거 같은데
4년 전
유나
유학 가도 이것보다 자주 보겠다고요 이 사람들아
4년 전
유나
작이 저거... 아마
4년 전
유나
종강한 신유나가 신나서 설정한 그대로일걸?
4년 전
유나
한때 저 짤이 너무 좋아서...
4년 전
나재민
저게 아직도 그대로라고
4년 전
유나
배경화면도 하고 싶었는데 움짤이라 실패
4년 전
나재민
개웃기네 나도 글 썼어
4년 전
황예지
아 웃기네 종강 이후로?
4년 전
유나
그대로라고... 나재민 씨 황예지 씨 반성하십니까?
4년 전
황예지
어라 이사 또 가자 아
4년 전
유나
어라? 그것도 아다 따고 올게
4년 전
황예지
반성합니다
4년 전
유나
다시 컴백
4년 전
유나
아 개웃기다... 언니랑 재민이 짤 웃긴 거 여전하네
4년 전
황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황예지
여전하지
4년 전
유나
아악 강쥐 와구르르
4년 전
유나
저 강아지 너무 귀여워...
4년 전
황예지
너무 귀엽지... 삭제도 못 하고 두고 있는 중
4년 전
유나
진짜 내가 키우는 놈 같아 약간 본가에 맡겨둔 강아지 보는 기분
4년 전
황예지
아 웃겨
4년 전
유나
언니는 우리가 망해도 그거 지우면 안 된다...
4년 전
황예지
한 달에 한 번씩 보고 막 그런 거지
4년 전
황예지
절대 지우지 않겠습니다
4년 전
유나
나중에 우리 찾을 실마리는 그 강아쥐 하나야!
4년 전
유나
우리 나중에 만약 우리가 너무 망해서... 했던 친구톡에서 부르게 된다면
4년 전
황예지
나중에 너무 보고 싶은데 연락이 안 될 때 저거 올리면서 찾을게
4년 전
유나
우리 암호는 물에 젖은 강아지
4년 전
유나
아 개웃겨
4년 전
황예지
물에 젖은 강아지 개웃겨
4년 전
유나
역시 잘 통해!
4년 전
황예지
우리 유나 밥은 먹었고?
4년 전
유나
그래서 둘 다 요즘 아 당근 당근
4년 전
황예지
언니 지금... 일 중이라 곧 가야 할 거 같아서
4년 전
유나
나... 요즘도 패쓰 뭐라고
4년 전
유나
누가 이 시간에 일을 해애애애액
4년 전
유나
사장 나와아아아아아악
4년 전
황예지
집에 가고 싶어요
4년 전
유나
언니 퇴근 언제 해...
4년 전
유나
내가 그 시간까지 안 자고 기다릴게...
4년 전
황예지
열두 시에서 열두 시 반 사이에 할 거 같아요 유나야...
4년 전
유나
나 신유나야... 패턴쓰레기
4년 전
황예지
언니 늦는다... 먼저 자라
4년 전
유나
자 자 자라고...
4년 전
황예지
아... 아 패쓰라 초저녁인가?
4년 전
유나
내가 재민이 앉으라고 하고 둘이 판 10 개 갈고 있을게...
4년 전
유나
지금은... 아침이지
4년 전
유나
다시 우리 부흥기로 돌아가자...
4년 전
유나
재민아... 얘 또 튀었어
4년 전
유나
언니 우선 일하고 와 다치지 말고 알았지 사랑해!!
4년 전
유나
나재민은 오면 불러라!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

다미들 제가 에프 안 받게 기도해 주세요 15:49
일대일 상대 구인 본인 특: 귀찮게 굴지 않음 15:49
로그인 후 이용해 주세요 3 15:47
로그인 후 이용해 주세요 4 15:44
언니········· 나 사회초년생이라서 그러는데 신용카드 관련해서 뭐 좀 물어보면 안 될까요.. 1 15:43
로그인 후 이용해 주세요 15:43
모름지기 마땅한 글감 없으면 첫 글은 하트 뿌리는 것이라고 들어...... ㅈㄴㄱㄷ 하트.. 10 cooling plate 15:42
있을때잘하란말이괜히있는게아님 15:42
나 오늘 연차야 운기나 보이넥 15:42
쿨왼 ama 1 15:40
좋하보라는 단어 좋은 점 2 15:39
돈을 벌고 싶은 게 아닙니다...... 돈을 갖고 싶은 겁니다 2 인생여전 15:36
개, 처, 절절하게 짝사랑하고 싶다 15:35
보고 싶다 여보 애인인가 봐 곁.. 15:35
인팁한테 궁금한 것 있음 14 15:34
내 취향 박원빈 짤 공유 반왼 반른 webp 5 15:33
웹툰 추천 해 주실 분? 4 15:33
나간다 38 너구리 굴 15:32
감정 소모 하고 싶을 때 꿀팁 있나요 15:32
친구 구해요 15:32
로그인 후 이용해 주세요 14 15:32
day 24 애인이 가장 걱정이 됐던 순간은? 6 999.1Hz 15:31
먼저 그만 보자고 했는데 미련 줄줄 미침 2 15:30
[모집글] 19:00 귀여니가 투썸으로 오라는 거 뚝섬으로 잘못 들어서 혼자 뚝섬에서 2.. 럽실소 15:30
학원 조퇴는 반차와 같다...... (ㅈㄴㄱㄷ 환영) 8 우당탕탕 주민.. 15:29
존나 졸리다 잠 좀 깨워 주실 분 1 15:29
갑자기 떠오른 옛날 기억 하나 말해도 돼? 1 라뮤다 15:29