모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
FROZEN 전체글ll조회 765l
비회원 댓글 쌓이면 글 보관함으로 갈 수 있대서 새 판 팝니다
하지만 되도록 쓰차 받지 마세요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이별명 며칠 쉽니다 안 보여도 울지 마
4년 전
FROZEN
확인 울게요
4년 전
독자2
엉엉엉 으흑흑
4년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
독자5
이별명 보고 싶어 흐어어엉어ㅓ어어ㅓㅓ 므아아앙아아아아ㅏ앙앙ㅇ아ㅏㅏㅏ
4년 전
독자4
이두유 며칠 쉽니다 빠르면 일요일 전에 올게
4년 전
FROZEN
확인 푹 쉬세요 잠 많이 자
4년 전
독자6
이두유 보고 싶어...
4년 전
비회원203.122
안나야...
4년 전
FROZEN
... 누가 또 쓰차를 먹었어
4년 전
비회원203.122
날... 찾아 줘...
4년 전
FROZEN
뭔... 헛...소리야...
4년 전
FROZEN
올라야... 세 시간 쓰차 먹은 거 잘 봤다... 착하게 살자...
4년 전
독자7
이로즈 오늘 내일 쉬어요...
4년 전
FROZEN
이거 왜 지금 봤지 로즈 어디 다친 거 아니지 걱정돼요 멘탈 잘 추스리고 오세요
4년 전
독자8
응 이로즈 괜찮아 더 일찍 올 수 있으면 올게
4년 전
독자9
이하쿠 며칠간 쉽니다 댓글은 종종 남길게
4년 전
FROZEN
확인 푹 쉬고 오세요
4년 전
독자14
하쿠야... 보고 싶어...
4년 전
독자10
안나야 안나야 궁금한 게 있습니다
4년 전
FROZEN
네 네 뭔가요
4년 전
독자11
아니 이로즈가 디데이 앱에 프로즌 생긴 날을 설정해뒀는데 첫 글만 보고 11 월 20 일로 했거든 근데 공지는 훨씬 전이고 첫 글은 10 월 2 일이더라구❓ 날짜를 언제로 설정해야 좋을까❓❓❓
4년 전
FROZEN
아 웃기다 첫 글 기준이 맞아 11 월 20 일 그거는 일진이가 저화질 공유하려고 몰래방 판 거라 제일 오래된 글로 설정돼 있나 봐
4년 전
독자12
좋아 2 일 확인 궁금한 거 해결했어〰️ 고마워 안나💓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
독자15
미안합니다... 고작 나란 사람이...
4년 전
독자16
당신을... 미친 듯 사랑합니다...
4년 전
독자17
나나합니다 나나 것 없는 나나나 염치 없이... 당신을 나나니다...
4년 전
FROZEN
아저씨 코인 노래방 영업 끝났어요
4년 전
독자18
사과 중이었는데 사라졌어요
4년 전
독자19
요즘 코노 감염 경로 유력해 커버 끼든 마스크 끼자
4년 전
독자20
전용 마이크라 괜찮아
4년 전
독자21
18일까지 쉽니다 텔레 할 거면 불러 줘
4년 전
FROZEN
확인
4년 전
FROZEN
뭐?
4년 전
FROZEN
왜 이렇게 오래 쉬어 안 돼 안 돼
4년 전
독자22
읽지도 않고 확인부터 하는 거 확인 그때 봐
4년 전
FROZEN
다녀와...
4년 전
비회원93.91
...
4년 전
FROZEN
올라야 만우절에 영화 보자고 했으면서 4월 2일까지 쓰차를 먹으면 어떡해...
4년 전
비회원93.91
뜨지도 않았는데 누군지 알면 어떡해... 어떻게든 풀어 볼게...
4년 전
비회원192.124
안나야 두유한테 나 1 일 빼고 다 바쁘니까 그냥 1 일에 보자고 해 줘 반성문 보내도 안 되면 재가입이라도 할게...
4년 전
비회원192.124
그리고... 안 싸웠어...
4년 전
비회원192.124
1일... 1일로... 1일로...
4년 전
FROZEN
나 궁금하게 왜 이래
4년 전
비회원192.124
1일... 1일이야... 알았지...?
4년 전
독자23
구경하러 왔는데 진정해 올라야 네 거 등록되기도 전에 보관함으로 날아가겠어
4년 전
독자24
매우야 우리 사정판을 보관함으로 보내버릴 의도인 거지
4년 전
독자25
이로즈 요즘 몸 상태가 좋지 않아서 다음 주나 다다음 주까지는 뜸할 것 같습니다💓
4년 전
FROZEN
확인... 우리 로즈 괴롭히는 건 세상만으로도 버거운데 세균 바이러스 등등이 감히 우선순위 못 맞춰서 덤비고 난리야 다 죽었어 로즈 푹 쉬고 와
4년 전
독자26
댓글로 얼굴 비추겠습니다 많이 나아졌어요〰️💓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
FROZEN
확인했습니다 감사합니다
4년 전
독자27
이별명 이번 주 휴가 요청합니다 다음 주에 올게
4년 전
FROZEN
확인 푹 쉬고 오세요
4년 전
비회원94.178
아니 나 이달님인데 진짜 억울하다고 진짜 억울하다고 나 싸운 것도 아닌데 정지 먹었다니까 아니 진짜라고 아 아 진짜라고 으아아 진짜라고 주르륵 님 빨리 제 문의 좀 봐 봐요 제발 아 제발 아 진짜 제발... 아 제발... 아... 아니 징계 잘못 준 건데 3 일 내에 검토하신다니요 아니... 아 진짜 나 진짜 도라버리겟네... 와... 아 진짜 봐 봐요 하 나 진짜... 하... 와... 아 진짜 제발 아
3년 전
비회원94.178
저 그냥 승우아빠 애스크 올리고 싶어서 캡처한 거 그대로 복사해서 붙여넣었는데 정지 당했다구요 아 진짜 아... 아니 목진화 셰프 싫어하십니까?? ㅜㅜ 아 진짜 억울합니다 으ㅏ아아아아아아 진짜... 아 진짜 억울하다구요... 아 억울하다구요 제발요... 제발... 진짜 제발... 아 제발... 진짜 제발 진짜 제발... 제발...
3년 전
FROZEN
별님아...
3년 전
비회원94.178
나 진짜 억울하다고
3년 전
비회원94.178
아니 진짜 나 안 싸웠어 진짜로 아 진짜라구 아 ㅏ아아 ㅏ아 아 ㅏ아 아 ㅏ아 아 ㅏ아 아 아ㅏ ㅏ아 아ㅏ
3년 전
FROZEN
...
3년 전
비회원94.178
아 나 억울해서 공부 어떻게 해?
3년 전
FROZEN
진정해
3년 전
비회원94.178
아니 내가 잘못한 거면 돈 주고 풀기라도 하겠어
3년 전
FROZEN
알았어 진정해
3년 전
비회원94.178
근데 내가 잘못한 게 아닌데 삼 일 기다리래
3년 전
비회원94.178
말이 되냐고
3년 전
비회원94.178
아 이게 무슨 개똥같은 소린데
3년 전
FROZEN
아 궁금해 진정해
3년 전
비회원94.178
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
비회원93.91
ㅋㅋ
3년 전
비회원93.91
아......
3년 전
비회원93.91
아 나 진짜 아
3년 전
비회원93.91
헤이 안나 웨이컵
3년 전
FROZEN
...........................................
3년 전
독자28
올라...?
3년 전
비회원93.91
아니 비회원 댓글은 보면서 왜 재검토는 안 읽지? 애타 죽겠어 읽어 주세요
3년 전
비회원41.59
초코 안 먹은 엘사야 일주일 남았다고 자꾸 알림 오는데 어떻게... 어떻게 여태 안 먹을 수가 있어......
3년 전
비회원41.59
이번 주 안에 안 먹으면 내가 먹을 거라고 전해 줘
3년 전
FROZEN
올라 많이 심심해...?
3년 전
FROZEN
이걸 보고 네 생각이 났어 올라야... 너라면... 저 올라프 짭이라고 욕을 했을까 아니면 그냥 좋아했을까... 그리고 초코 내가 안 먹었어 미안해... 기프티콘 저장한 걸 잃어버렸어... 맛있게 먹어...
3년 전
독자29
뭔가 사정판 적어야 할 것 같아서 두유 금요일까지 쉴게요
3년 전
FROZEN
푹 쉬고 오세요 당근 먹자
3년 전
비회원11.125
올라프... 안 귀여워서 별로 갖고 싶지 않아 안나야 코코 보고 싶다 아...... 문의 좀 제발 읽어 주세요 여태 버틴 거 억울해서라도 버틴다
3년 전
FROZEN
올라야? 아니면... 새로운 쓰차 엘사야?
3년 전
FROZEN
코코... 나도 보고 싶다 헐 진짜 코코 보고 싶네 풀리면 코코 보자 문의 진짜 왜 안 읽는대? 6개월 채우고 보는 거 아냐?
3년 전
독자30
올라야 내가 6개월 받았었는데 6개월 다 지나고 읽더라...
3년 전
독자31
To. 올라
가 힘들다면 답글에 sos를 쳐 줘
그리고 1-78 사이 숫자 골라서 답글을 주길 바랄게
그럼 나는 이만
- 괴도카드

3년 전
독자32
이카드 / 일주일 / 나결정 쓰고 휴식!! 금방 올게
3년 전
FROZEN
확인 쉬고 오세요
3년 전
독자33
다녀와... 오면 투제니 꼭 보자
3년 전
독자34
똑똑 안나 있나요?
3년 전
FROZEN
... 지금은 있습니다
3년 전
독자35
지금도 있나요💓
3년 전
FROZEN
있어요 ♡
3년 전
독자36
이로즈인데 별별 일이 다 겹쳐서 앞으로 꾸준히 오기가 어려울 것 같아서... 대신 이로즈 상황 괜찮아지면 으로 자주 얼굴 비출게💓 고민 많이 하다가 이야기하는데 속상하다 속상해 안나랑 다른 친구들 다 잘 지내고 있어 꼭 놀러 올게❗️
3년 전
FROZEN
36에게
알았어 우리 로즈 보고 싶을 거야 잘 지내

3년 전
독자37
FROZEN에게
응 응 사랑해💓

3년 전
독자38

3년 전
독자39
누구임
3년 전
비회원169.152
얀나야 나 공부하려고 나결정 썼는데 생각해 보니까 날짜를 애매하게 걸었음 그러니까 이카드 사나흘 정도 사라질 예정이고 10/2 정오에 나타나지 않을 수 있어서 알려드려요 하지만 사라진 거 아닙니다 중요한 날인데 늦게 올 것 같아서 그게 미안하네 아무튼 잘 공부하다 올게 얀나야...
3년 전
FROZEN
야... 오랜만이네
3년 전
FROZEN
뭐야? 누구지 이올라일 거라고 생각했는데
3년 전
FROZEN
아 나결정이라 쓰차가 안 떴구나 다녀와 카드 공부 열심히 하세요
3년 전
독자40
안나야 있어? 나 로즈야
3년 전
FROZEN
로즈 오랜만이다 있어요
3년 전
독자41
안나야 잘 지냈어? 요즘 너네가 자꾸 꿈에 나오는 거야
3년 전
독자42
이거 다시 돌아가라는 거구나 라는 생각이 들었는데 🥺 일단 불러봤어
3년 전
FROZEN
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 다시 돌아와 우리 물갈도 없고 진짜 >>뻘<<필이야 내가 방장은 아니지만 방장처럼 공필을 뜯을 수도 있어
3년 전
독자43
🥺🥺🥺🥺🥺 공필 뜯어줘
3년 전
FROZEN
43에게
공필 내놔!

3년 전
FROZEN
43에게
공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔! 공필 내놔!

3년 전
독자47
FROZEN에게
로즈공필 < 이거야 🥺

3년 전
FROZEN
47에게
추가했어 🥺

3년 전
독자50
FROZEN에게
고마워 나 일하던 중이라 최대한 빨리 쓸게 🥺

3년 전
독자53
FROZEN에게
글 썼어 🥺

3년 전
독자54
FROZEN에게
외부칠 부탁하고 왼으로 넣어줘 🥺

3년 전
FROZEN
54에게
행복해? 🥺

3년 전
독자55
FROZEN에게
응응...... 🥺

3년 전
독자44
헐헐헐로즈야로즈야로즈야로즈야얼른와돌아와
3년 전
FROZEN
너너너넌뭐야뭔데이렇게빨리알아
3년 전
독자45
FROZEN에게
아니그냥엘사글보는데사정판댓글수가늘어서누가또쓰차여하면서들어왔는데로즈가왔어

3년 전
독자46
FROZEN에게
그러다로즈도망간다

3년 전
FROZEN
46에게
그그래?뜯는다고해놓고너무성의없었나해서

3년 전
독자48
46에게
이 깜찍이는 누구야? 🥺

3년 전
독자49
48에게
보고싶었어얼른글쎠🥺🥺🥺

3년 전
독자51
49에게
독자50 l 나
FROZEN에게
고마워 나 일하던 중이라 최대한 빨리 쓸게 🥺
•••답답글

3년 전
독자52
49에게
나도 🥺

3년 전
비회원27.63
6개월 뒤에 봐
3년 전
FROZEN
요눔자슥
3년 전
비회원27.63
근데 나 댓 두개 달안ㅅ느게 왜 한개됨?
3년 전
FROZEN
네가 삭제한 줄 알았는데 아니었구나 부적절한 멘트가 있어서 필터링됐나?
3년 전
독자56
저기...
3년 전
독자57
저기......
3년 전
독자58
저기.........
3년 전
독자59
저어기.........
3년 전
독자60
저기............
3년 전
독자61
건의할게...있는데요???
3년 전
FROZEN
뭐,,, 뭔데요?
3년 전
독자62

3년 전
FROZEN
이게 뭔디
3년 전
독자63

3년 전
FROZEN
63에게
미미아... 집어넣어... 까까 사묵어...

3년 전
독자64
FROZEN에게

3년 전
FROZEN
64에게
그건안되지,,.내생일인데

3년 전
독자65
FROZEN에게

3년 전
FROZEN
65에게
미쳤어?

3년 전
독자66
FROZEN에게

3년 전
FROZEN
66에게
...고마워...진짜고마워...고마워하는내맘만알아주면되...

3년 전
독자67
FROZEN에게

3년 전
FROZEN
67에게
응...복받을거야...잘먹고내뱃살로평생간직할게이마음...

3년 전
독자68
FROZEN에게
근데..이렇게지우면안나생일박제라좀그런가...?

3년 전
FROZEN
68에게
개웃기네어떻게지웠나했다...괜찮아...어차피생일밝힌상대도별로없고앞으로도없을예정이니까...

3년 전
독자70
FROZEN에게
흠..그렇군알앗어오늘은굿나잇하도록해...쿠팡이랑화해하길...아듀,

3년 전
FROZEN
70에게
그랴...너도잘자도록해꿈에성시경닮은올라프나와도기쁠거야

3년 전
독자69
FROZEN에게
됐어...뱃살꼬옥가지고살아주면되..

3년 전
독자71
똑똑 안나야 나 로즈인데 있나요?
3년 전
FROZEN
로즈야... 저때 내가 뭘 하고 있었는지는 몰라도 나도 모르게 전체 읽기를 눌렀나 봐... 잘 지내니? 보고 싶다
2년 전
독자74
우와 안나야 보고 싶었어💕 잘 지냈어? 나 일이 엄청 엄청 많아서 바쁘게 지냈어
2년 전
독자75
내가 아이디 갈아서 공필 넣어달라고 말하려고 했었어 나중에라도 이거 보면 꼭 답 줘 보고 싶다
2년 전
FROZEN
로즈 바쁘게 살았구나 나도 한동안 좀 바빴어 오늘도 그렇고... 프로즌 거의 닫은 거 같은데 지금이라도 공필... 넣을래? (안 주고 싶으면 안 줘도 돼... 괜찮아... 공필 개수 제한은 소중하니까) 나도 보고 싶었어 나의 소중한 딸랑구 장미 어쩌구...
2년 전
독자76
응응 < 이거 넣어줘 나도 바빠서 자주 못 오겠지만 너희 생각은 늘 했어💕
1년 전
FROZEN
76에게
공필 추가했어 🥺 바빠도 되니까 밥 잘 챙기고 잠만 잘 자면 돼 우리 로즈

2년 전
독자77
FROZEN에게
응응 고마워💕 안나도 잘 챙기기

2년 전
독자72
안나 죽음?
2년 전
FROZEN
겠냐? 나 로즈 댓글 지금 봤는데 어떡해?
2년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자78
안나 있나요? 나 이로즈
1년 전
독자79
안나는 없고 다른 진혁이가 있다
3개월 전
독자80
와아 진짜 오랜만이야
3개월 전
독자81
그러니까 이로즈 왜 이렇게 오랜만인데 이안나 또 전체 읽음 누른 듯
3개월 전
독자82
너무 웃겨 잘 지냈어? 해외 여행도 다녀오고 회사 일도 많아서 정신이 없었어
3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 답글로 마니또를 선점.. 51 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 14 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(20 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..43 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 23 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21