모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
김밥천국 전체글ll조회 1274l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
건의는 편하게 해 주세요

사정은 이름 기간 사유 적고
7 일을 최대로 맞춰 주세요

+ 자물쇠 풀었습니다 쓰차 먹었을 경우 비회원으로 댓글 남기기

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알 목록 만들어 주세요
4년 전
독자2
부방장 확인 조금만 기다려 주세요
4년 전
김밥천국
니들이 보고 싶은 영화 목록 (답글로씨게박기)
4년 전
독자3
배드맘스 ㅎㅎ
4년 전
독자6
내사모남2♡
4년 전
독자16
콜마넴?맞나?이거요
4년 전
독자17
맘마미아2♡
4년 전
독자24
바람계곡의나우시카♡
4년 전
독자25
캐롤
4년 전
독자28
모리스
4년 전
독자66
신데렐라 실사화
4년 전

김밥천국
니들이 하고 싶은 게임 목록 (역시나답글로씨게박기)
4년 전
독자4
텔레 ㅎㅎ
4년 전
독자5
빙고♡
4년 전
독자7
코노점수내기♡
4년 전
독자8
이미지게임
4년 전
독자9
이미지
4년 전
독자10
이미지겜
4년 전
독자15
질문게임해요
4년 전
독자19
마피아
4년 전
독자26
구태여? 게임?
4년 전
독자30
구태여 게임 해요 너무 하고 싶어요 크라임씬도 해요 너무 하고 싶어요 역이미지 게임도 해요 너무 하고 싶어요
4년 전
독자45
아여기달아야하네 마피아해요♡
4년 전

독자11
우리도작이에캘린더달아요ㅋㅋ♡
4년 전
김밥천국
ok 확인 ♡
4년 전
김밥천국
2월 막 주니까 29 일부터 3월 캘린더로 달게요 ♡
4년 전
독자12
박제판 만들어 주세요♡
4년 전
김밥천국
ok 확인 ♡
4년 전
독자13
여멤구해주세요
4년 전
독자14
부방장 확인♡
4년 전
독자18
정재현 / 25 - 26일 / 개인 사정
4년 전
김밥천국
ok 확인 쉬고 와요 형 ♡
4년 전
독자20
추소정 주말까지 개인 사정으로 쉬고 오겠습니다 ♡
4년 전
김밥천국
ok 확인 누나 푹 쉬고 와요 ♡
4년 전
독자21
텔레단톡등등시간정해요♡
4년 전
김밥천국
ok 확 ♡
4년 전
독자22
마니또 해요 우리
4년 전
김밥천국
ok 확 ♡
4년 전
독자23
나재민 개인사정으로 이틀만 쉴게요
4년 전
김밥천국
ok 확 푹 쉬다가 와요 ♡
4년 전
독자27
우리도얼초대회이런거해요♡
4년 전
김밥천국
확인 ♡
4년 전
독자29
정재현 / 4 - 7 / 개인사정으로 쉬고 올게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 삼 일 동안 편하게 푹 쉬다가 와요 형
4년 전
독자31
형 보고 싶어요
4년 전
독자32
정재현없는김천참기름안바른김밥같다
4년 전
독자33
이주은 컨디션 안 좋아서 이틀만 댓글로 얼굴 자주 비출게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 컨디션 나아지면 자주 봐요 누나 푹 쉬고
4년 전
독자35
누나보고싶어요♡
4년 전
독자36
푹쉬다가와요♡
4년 전
독자34
황현진 7 8 놀러 갑니다
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 마스크 잘 챙기고 날 봐서 옷 따뜻하게 입고 가요
4년 전
독자37
이나은 8 일~ 11 일 댓글로 간간히 얼굴 비출게요 미안합니다
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 누나 편하게 쉬다가 오기
4년 전
독자38
이미지 게임 해명 단톡판 겸 얘기 나눌 단톡 열어요 우리 ♡ ㅋㅋ
4년 전
김밥천국
확인 ♡
4년 전
독자39
멤변데이해요!!
4년 전
김밥천국
부방장이랑 말해 볼게요 ♡ 확인 ♡
4년 전
독자40
김원필 11 일까지 쉴게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 편하게 쉬다가 오세요 ♡
4년 전
독자41
황현진 쉬다 올게요
4년 전
김밥천국
형 며칠 정도 쉬고 싶어요?
4년 전
독자42
금요일에 올게요
4년 전
김밥천국
더 안 쉬어도 괜찮겠어요? 확인 푹 쉬다가 와요 출근할 때 마스크 꼭 챙기고 옷 따뜻하게 입기 ♡
4년 전
비회원32.222
강영현... 17일에 올게요... ㅠㅠ
4년 전
김밥천국
궁금해 죽겠으니까 준혁 학생 빨리 부탁해요......
4년 전
김밥천국
확인...... 목 내놓고 기다릴게요 형 쉬다가 와요
4년 전
독자43
궁금해요... 죽겠어요... -필
4년 전
독자46
정재현 / 17 - 24 / 개인사정
으로 쉬고자 했으나 18일에 다시 돌아옴

4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬어요 잘 먹고 잘 자고 잘 지내다가 오기
4년 전
독자47
공지에나이표넣어주세요♡
4년 전
김밥천국
확인 ♡
4년 전
김밥천국
마지막 댓글에 달았으니까 확인해 줘요 ♡
4년 전
독자48
최수빈 금요일까지 쉴게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 잘 쉬고 오기
4년 전
독자49
박수영 금요일까지 개인적인 일로 바쁩니다 ♡
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 컨디션 조절 잘 하고 누나 밥 잘 챙기고 잠은 푹 자기
4년 전
독자50
방장문답해주세요부방장도요♡
4년 전
김밥천국
확인 ♡
4년 전
독자51
최범규 26 일 하루만 쉴게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬다가 와요 형
4년 전
독자52
이동혁 28일까지 쉬다 올게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬다가 와라 동그리
4년 전
독자53
이나은 주말에 바빠요 ♡ 물갈 안 돼요
4년 전
김밥천국
사정판 제껴버려...... 확인 ♡ 홍삼 챙겨라
4년 전
독자54
김요한 / 오늘 랜짠 20 분만 늦게 들어갈게요 달려서 귀가 중...
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 괜찮으니까 천천히 조심해서 와요
4년 전
독자55
김원필 30 일 저녁까지만 쉴게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬다가 와라 피리미니
4년 전
독자56
강영현 1일 수요일까지 쉬고 올게요 미안해용...
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 미안할 거 없으니까 몸 잘 챙기고 푹 쉬다가 와요
4년 전
독자57
주은이 조금만 쉬다가 올게요 한 이틀? 이래 놓고 금방 올 수 있음
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 금방 오면 아묻따 씹환영 푹 쉬고 와요 누나
4년 전
독자58
최연준 2일 하루 쉴게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 하루라도 푹 쉬다 와요 형
4년 전
독자59
김우석 3일만 쉴게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬고 와요 형
4년 전
독자60
김현정 주말까지만 쉬다 올게요... 쫌쫌따리 얼굴 비출게요... ♡
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 편하게 푹 쉬어요 누나
4년 전
독자61
이나은 손목 아작 났어요 일단 오늘부터 11 일까지 간간히 얼굴만 비출게요
4년 전
김밥천국
심하게 다쳤어요? 우선 확인 아...... 뒤지게 속상한데 병원은?
4년 전
독자62
다친 건가 이게? 아무튼 며칠 전부터 손목 조금씩 아리다가 오늘 갑자기 너무 아파져서 좀 쉬어야 될 것 같아요... 병원은 시간 나면 가보려고 생각 중
4년 전
김밥천국
주말에 알바는 어쩌고요...... 개속상하다 손 많이 쓰지 말고 없는 시간 내서라도 병원 꼭 다녀와요 푹 쉬다 와요 누나
4년 전
독자63
알바는 어쩔 수 없이 가야죠... 좀 괜찮다 싶으면 일찍 올게요 고마워요
4년 전
김밥천국
63에게
확인 갈 생각 없으니까 걱정 말고 푹 쉬어요

4년 전
독자64
컨디션 구린 김우석 일요일까지
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬면서 컨디션 회복해요 형
4년 전
독자65
최보민 월요일부터 금요일까지 댓글만 달게요 바빠서 글 못 올릴 것 같아요 미안합니다
4년 전
김밥천국
미안할 일 아니니까 미안해하지 마라...... 확인 ♡ 바빠도 밥은 잘 챙겨요 형
4년 전
독자69
개취해서글술깨면올릴게요
4년 전
김밥천국
술냄새뒤1지는데?안올려도되니까조심해서들어가요집가는길에파워에이드꼭사가고얼마나마셨어요?
4년 전
독자70
ㅋㅋ?안올릴게요일어나거올릴게요마실게요많이마셨는데요많이마셨나?고마워요
4년 전
김밥천국
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......형니개취했네돌겠다안올려도갈생각없으니까후딱들어가서술좀깨고푹자요

4년 전
독자71
김밥천국에게
네이따봐요

4년 전
김밥천국
71에게
확인 조심해서 들어가요

4년 전
독자67
김요한 / 14 - 15 일 / 일 있어서 이틀 쉴게요 가끔 댓글로 얼굴 비출게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 밥 잠 잘 챙기고 쉬다 와요
4년 전
독자68
김현정 15 일까지만 쉬다 올게요...... 댓글로 얼굴 비출게요 🥺🥺
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 기면정 벌써부터 뒤1지게 보고 싶어요...... 푹 쉬다 와라
4년 전
독자72
손님 / 안녕하세요 각종 뻘필들을 정리 중인데 귀하의 필명이 기입되면 좋을 것 같아 허락 여쭙고자 합니다 확인하시면 댓글 삭제할게요 좋은 하루 되세요 https://instiz.net/writing/14897100
4년 전
독자73
윤산하 토요일까지 쉬고 올게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬고 와요 형
4년 전
독자74
최범규 17 일 쉬고 올게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 푹 쉬어요 형
4년 전
독자75
최연준 17-18 댓글로 얼굴 비출게요
4년 전
김밥천국
확인 ♡ 형 밥 잘 챙기고 푹 쉬다 와요
4년 전
독자76
최보민 수요일까지만 쉴게요 미안해요
4년 전
김밥천국
일 많이 바빠요? 확인 밥 잘 먹고 잠 잘 자고 푹 쉬다 와요
4년 전
독자77
수요일에 인소 읽어줄게
4년 전
김밥천국
기대하고 있을게요 개미아 수요일 후딱 와라
4년 전
독자78
개인사정으로 인해 목요일까지 쉽니다 - 이나은
4년 전
김밥천국
확인 푹 쉬다 와요 누나
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 16 뚝배기 05.07 20:04
필독 공지 8 맞다이로 들어.. 05.07 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54