모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 62l
키워드 알림 방지가 된 글입니다
🥰

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
B
방 파줘서 고마워요~!
3년 전
A
아녜요! 지금부터 시작이래요! 15분까지! 누구 먼저 할까요? 저 먼저?
3년 전
B
조아요!
3년 전
A
20분까지로 늘었어요! 저부터 할게요!
3년 전
B
네네!
3년 전
A
야, 너 왜 자꾸 흘끔흘끔 나 쳐다보냐. 할 말 있으면 그냥 해. 너답지 않게 뭘 뜸 들여.
3년 전
B
...나 들었어.. 옆 반 모브한테 고백..받았다며?? 지금 학교 그걸로 난리도 아니더라
3년 전
A
소문 빠르기도 하다. 그럼 내가 잘 거절한 것도 들었어?
3년 전
B
거절했다고? 허.. 내가 들은 건 그거 아닌데..
3년 전
A
네가 들은 건 뭔데? 뭐길래 입술이 그렇게 튀어나와 있어.
3년 전
B
...됐어 너는 그게 거절이야? 내 마음 어떤지 뻔히 알면서.. 아무리 네 성격이 그렇다해도 그런식으로 여지를 주면 어떡해
3년 전
A
에 쓰고 있는데 끝나버렸다...
3년 전
B
(내가 지문 너무 어렵게 주나...? 미안해 넘 어렵다 ㅠ 어 끝이야?
3년 전
A
아냐아냐! 나 원래 타자 느려서 그래! 전혀 어렵지 않았어ㅜㅜ 시간 좀 만 더 있었으면 싶다ㅠㅠㅠ아쉬워
3년 전
B
그러게 아쉽다 ㅠㅠ 그래도 수고했어!!!!!
3년 전
독자1
맞아 여지 주면 안돼
3년 전
독자2
귀엽다 대화가
3년 전
독자3
와 얘네 간질간질 몽글몽글
3년 전
독자4
간질간질
3년 전
독자5
ㄱㅇㅇ
3년 전
독자6
우리 구경할 테니까 무슨 소문 들었는지 좀만 더 해주면 안되냐
3년 전
독자7
귀염둥이들 다 한입에 넣고 먹어버려
3년 전
독자8
여기 백퍼 호슈미 잇음
3년 전
독자9
b 맛키
3년 전
독자10
a 호슈미
3년 전
독자11
무슨 소문인데 따흑흑
3년 전
독자12
송화 아냐?
3년 전
독자13
(두근)
3년 전
독자14
헐랭 미췬 그러면...
3년 전
독자15
나도 송화 같음
3년 전
독자16
어서 나와줘
3년 전
독자17
송화?
3년 전
독자18
송화하하학
3년 전
독자19
아니 호슈미 같기도
3년 전
독자20
마츠하나
3년 전
독자21
누구부터 나와
3년 전
독자22
A부터!!
3년 전
독자23
나와봐
3년 전
호시우미 코라이
A나야!!
3년 전
독자24
Aa
3년 전
독자25
아역쉬
3년 전
독자26

3년 전
호시우미 코라이
다들 진짜 뭐지...?
3년 전
독자27
꺄 우리 겸둥이
3년 전
독자28
헐 너네 어떻게 알았어
3년 전
독자29

3년 전
독자30
비 마키
3년 전
독자31
비 마키다
3년 전
독자32
비마키
3년 전
독자33
일루와봐 뽀뽀함하자 호슘
3년 전
B
난 마츠카와였습니다!
3년 전
독자34
키야
3년 전
독자35
호레레겍
3년 전
독자36
나도 뽀뽀해줄레 쯉
3년 전
독자37

3년 전
독자38
뽀뽀 빌런 누구야ㅐ
3년 전
독자39

3년 전
독자40
맛층이었어!
3년 전
독자41
호슈미는 맞춤
3년 전
독자42
뭐야 너네 둘 다 일로 와 내가 뽀뽀해버리게
3년 전
독자43
다들 잘 맞추네
3년 전
호시우미 코라이
우아아!! 다들 진짜 잘 맞춘다
3년 전
독자44
귀여워 꼬라이ㅠㅠ
3년 전
독자45
호시우미 놀라는거 커엽네...
3년 전
B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자46
다음 ㄱ?
3년 전
독자47
ㄱㄱ
3년 전
독자48
고더고
3년 전
독자49
ㄱ ㄱ
3년 전
B
다음 가자
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 3568 숫삿슴 11.18 21:29
기타 첫번째방 160 11.08 01:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 03.03 15:58
기타 감금방⛓⛓129 11.07 02:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 03.02 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 03.01 15:51
기타 4번 고백받은 A / 그게 신경쓰이는 B71 10.23 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 10.15 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 02.03 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.03 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 02.03 12:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 02.01 17:57
기타 [쓰니공] 출산 상황1 02.01 15:44
기타 &28 09.29 00:52
기타 $ 1 09.29 00:50
기타 🥀 30 09.27 19:23
기타 ! 22 09.27 19:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 323 09.27 10:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 154 09.26 22:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 1900 09.26 21:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 09.19 23:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 1388 숫삿슴 09.19 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 127 09.18 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 09.16 21:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 01.20 09:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 01.19 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 09.15 03:41