모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
이끼 전체글ll조회 2025l 2

7 / 11

보고싶어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐얼아재에제 5분이안지낫다고 댓글안달리는 나쁜인티ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 바카스에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었쪄여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만입니까ㅠㅠㅠ 잘지내셨나여..흡.. 저희학굔다른학교보다 시험을 1주일이나 일찍폈어요..하하하하하 과제는 많고 시험준비기간은 짧고 허허....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근게지금 그거보다 무서운게있어여... 비안오길래 우산안가져나왔는데 비올거가타여 허ㅓㅓㅓ헣ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어쩌죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
바카뜌ㅠㅜㅠ뀨ㅜㅠ저도 보고싶었어요!! ㅠㅜ 시험을 금월화수로 보기때무네 오늘은 좀 놀구잇슴미당ㅎ헣ㅎ
ㅠㅜㅠㅜㅠ비라니ㅠ ㅜㅠㅜ우산이없다니 끄유휴ㅜㅠㅜㅠㅜ 제가 출동하끄ㅔ여 ㅠㅠㅜㅠ꾸쮸뿌뜌...ㅠㅜ

10년 전
독자2
와쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금지하철이라 다행이지만...흡..학원마치고어쩌죠../먼산/ 부모님불러야겠네요..ㅎ하핳ㅎ...씡나게놀고오세여!!! 전 학원을../오열/
10년 전
이끼
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ시험끝나고도 학원이라니 꾸ㅠㅜㅠㅜㅠ힘내세영...제 영혼은 바카쓰 옆에...☆★ 제가 부러진우산을 씌워드리게쎃...
10년 전
독자12
(소긍소근) 저 예체능학원가는거에여 허허
10년 전
이끼
12에게
헐ㄹ 예술인이라니 도킷...! (박카스에게로 다이빙한다)

10년 전
독자13
이끼에게
(이끼자까님을 받아든다) 사진 공부하져 허허

10년 전
이끼
13에게
으와1!!!! 사진이라니 대다내요ㅠ_ㅜ 머싯당 ㅠㅜ 반하것뜌ㅠㅠ♥

10년 전
독자15
이끼에게
앟헣ㅎ 기분좋네욯ㅎ 완전뛰어나게 잘하는건 아니지만..ㅠㅠ

10년 전
이끼
15에게
아니에요!! ㅠㅜ와 진짜 저도 사진 보는거 딥따 좋아하는데 ㅠㅜ진짜 계속 보고있게되는 사진도 잇고 ㅠㅜ
진짜 멋있는거같애요!! 나중에 꼭 바카쓰님 작품 보고시프다...☆★

10년 전
독자16
이끼에게
거마워여ㅠㅠㅠㅠ꼭 성공할거에요 정말!!

10년 전
독자3
헐 저 라임이에요 자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...작가님 글 몇주동안 못본덕에 공부는 열심히했지만 시험은 망했네요..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하.. 시험은 잘 치셨어요? 저는 망했지만..! 이제 작가님 글을 볼수있어요 얼마나 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 오셔서 좋아요...좋다구요...다음글 기대할께여~~♥
10년 전
이끼
라이뮤ㅜㅠㅜ저도 보고시펏써요!! ㅠㅠ시험은.......ㅎ......망햇어옇 저도! ㅎㅎㅋㄱㅋ 11일날 꼭 올게요!!! ♥핫투핫투
10년 전
독자4
시험끝난 뚜벅초 저도 보고싶어요! 작가님이 공부하라고 하시니까 진짜 성적이 오른건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋ으히히 제 사랑 드세요 저는 나눌줄 아는 뚜벅초니까요♥♥
10년 전
이끼
뚜벅초 ㅠㅜ끙끙ㅜ ㅠ보고시펏서요 헝엉 ㅠㅜ
성적 올랏다니 다행이에요 !!! ⊙▽⊙ 왘ㅋㅋㅋㅋ저도 기붕좋아요ㅋㅋㅋㅋ!!!힣ㅎ 사랑마싯게머글게요 나중에봐요!

10년 전
독자5
작가님 ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠ164로 암닉신청했었는데 ㅠㅠ이게 얼마만입니까 ㅠㅠ 빨리오실것이죠?? ㅠㅠ 우리 푸리피가보고싶어요 엉엉 ㅠㅠㅠ 나의사랑 우풀잎 ㅠㅠ힝 ㅠㅜㅜ 보고싶고 사랑합니다 ㅠ
10년 전
이끼
기억해요 기억해요ㅜ_ㅠ!! 저도 보고시퍼요ㅠㅜ엉엉 11일에 18 들고 찾아올게요!! 사랑함미다♥
10년 전
독자6
환자에요 기억나요 내 이끼님ㅠㅠㅠ 전 16일날 시험인데 11일날 돌아오시다니ㅠㅡㅜ 22일 쯤에나 제가 나타나겠네요 안보인다고 너무 미워하기 없긔ㅠㅠ♥
10년 전
이끼
엏ㅎ휴ㅜㅠㅜ환쟈 ㅠㅜ아라뚀요 ㅜㅠ!! 갠차느니깐 시험 잘보고오세영 쪽쪽!
10년 전
독자8
나도 쪽쪽ㅠㅠㅠㅠ그대 내가 많이 사랑해요♥ㅠㅠㅠ시험잘봐요!♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이끼
아니에요 쇼금쇼금♥♥ 시험은 잘 봣능가봉가 ㅠㅜ
저도 남은 시험 열시미 치르고올게요!! ㅎㅎ 고마워요 뿌쮸뿌쮸

10년 전
독자9
허룰 ㅠㅜㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 오늘 봣는데 진짜 주글것같아욜낭!!!!1ㅓㅏ어ㅏㄴ읾;니ㅏㅇ러/!!!지금 제상태!!!아ㅓㅣ널더ㅣ넘ㄹ;ㅣ넝ㄷ;ㅣ 너무재밌어서 멘붕왓어요 진짜 신알 신청하고 ㅇ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 암호닉 되나요? ㄴ진짜 저 쥬글것같아서 그래요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㄴ아ㅓㅏ닝ㄹ 언제 붕가붕가씬이 나오는거져? 미치겠어요 너무 감질나서 지금 아러ㅏㅇ리뫼ㅏ ..하..이제 좀 진정이되네옄...진짜 ..사랑합니다...이끼님... 제 이끼가 되주세요 ㅜㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
이끼
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 화녕이에요!^ㅇ^ 글 재밌게읽어줘서 고마워요...이런 격한반응이라니...♥ 힣ㅎㅎ저도 사랑해요....됴르륵..
붕가붕가는 19편에 (소근소근) 나와요!

10년 전
독자10
어서 십구 편이 나왔으면 좋겠네요 (소근소근) 암호닉은 지코 코꾸녕으로 할게옇 ㅎㅎㅎ
10년 전
이끼
닉이 사랑스럽네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ11일날뵈요!!!
10년 전
독자11
ㅜㅜㅜ이제오실거군요..ㅜㅜ기대되요!!!언제오나요11일..ㅜㅜㅡ작가님사랑해요 기다릴게요!!♥혹시 암호닉 되나요? 그럼 진격의 먹방입니다...ㅜㅜ작가님 신알신하구가요 사랑합니다..ㅜㅜ♥
10년 전
이끼
진격의 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ11일에 뵐게요 먹방이라니ㅂㅐ거프다...흐유규ㅠㅜ저도 사랑해요!ㅎ0ㅎ
10년 전
독자14
저!!!!!!! 보쌈이에요!!!!!!!!!!! 작가님 너무 보고싶었어여!!!!!!!!!!!!!! 그러니까 작가님을 보.쌈.보.쌈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이랍시고 요즘 인티에 잘 안 왔었는데 다른 학교 다 시험 끝나갈 때 저희는 아직도 일주일이나 남았네요... Hㅏ 시험 기다리다 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 작가님 전 언제나 작가님만을 생각했어여 수업 듣다가도 모지리지호썰이 뙇! 생각나면 전 그 수업 못 듣는 거예여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 생각에 빠지겠죠 엉엉 보고 싶었어요 작가님 사랑해요 오랜만 백년만이에요ㅠㅡㅠ
10년 전
이끼
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쌈느니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ뀨ㅠㅜ 시험 잘보시고 오세요!! ㅠㅜ보쌈님의 이쁜 선물들은 제가 정말 제 폴더에 고이고이 모셔놨슴미다 ㅠㅜ아직도 보쌈님이 제 썰 좋아해주신단게 붂끄.....//~_~// 오랜만에 뵈서 느므느므 좋네요!! ㅠㅜ저도 사랑해요!!ㅠㅜ
10년 전
독자17
햇님ㅁ이여유^~^ 이끼님 저는 안 보고 싶었져용..ㅠㅠ...? 은 무슨 시험!!!!!!!!!!!!끝!!!!!!!!!!!남!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!헹 이제 잌기님만을 기다리겠어요 반짝반짝 덥져?저도 더워여...세륜해ㅛ빛...ㅜ현기쯩..........햇ㅅ님은 밤에도 반빶ㄱ빤짝
10년 전
이끼
ㅠㅜ핸니뮤ㅜㅠㅜ보고싶었죠!!! ㅠㅜ엉헝ㅇ엉 나의 싸랑 햇님 ㅠㅠ시험 잘봐써요??? 전ㅇ ㅣ제 5일남앗네유뀨꾸ㅠㅜ힝
요즘 덥네요..이건 모두 햇님때무니야 (단호) 밤에도 따스하네요....햇님봐서 햄보카게 잠들겟어요..끙킝.. 알라브 쪽쪽.

10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 내가 뭘 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 나한테서 나는 열기...멈추슈도연......☆★....나도 이 열기를 멈추고 싶다 엉엉(단호박) 저도 뽀뽀 쪽쪽....시험 얼른 끝내고 오세용♥,♥
10년 전
독자18
더꾸라능~^♥^언제오는가기다리고있었어유ㅠㅠㅠㅠ쌍!수!들!고!환!영!모지리지호보다작가님잉더보고싶었으영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신빵빵빵울리길기대함니다 헿
10년 전
이끼
아..아닛 그..그렇게 말하면....!///부ㅋ끄/// (더꾸를 납치해서 달린다)
11일날 달려오께요!! 힣힣 ^ >^ 더꾸쨩 사탕한다눙

10년 전
독자19
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오랜만에요 저 하트하트에요 기억하시려나?ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 어제 시험이 끝나가지고 한동안 들어오지도 못하고 작가님 글에 댓글도 한두번 못달았던거 같은데 미안해여ㅠㅠㅠ으아앙ㅇ 근데 시험공부하면서도 모지리 지호 진짜 자주 생각났어요ㅜㅜㅜ 작가님 진짜 보고싶었어요ㅜㅜ11일까지 어떻게 참아야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 안갈거 같아요우ㅜㅜㅜ이끼니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하트하트!!!!!!!!!!
10년 전
이끼
끄앙 ㅠㅜ기억하죠 !! 댓글 많이 달아주셨던거 같은데 뭐가 미안해요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ꾸규ㅠㅜㅠㅜ
하트하트님도 시험기간이셧구나ㅠㅜ꾸ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ11일에 18갖고 달려올게요!!! 하트핫트♥

10년 전
독자20
진짜 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진심으로 이거 완결 안내고 소소한 얘기로 계속 연재햇으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 저 글잡에서 정주행을 다섯번 넘게한 글은 이게 처음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
ㅠㅜ부족한글 이렇게나 사랑해주셔서 감사해요!!ㅠ_ㅜ힝잉ㅠㅜ 더 열심히 쓸게요!!! 11일날 뵈요!♥
10년 전
독자22
상추입니다!글올리신거왜오늘본거죠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이드디어!11일이에요 좀늦은?아직안늦었낰ㅋㅋㅋ아무튼곧오시겠죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세요 작가님글기다립니다힐링힐링
10년 전
이끼
상추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었어요 ㅜㅠ꾸규!! 올린뒤에 답달아서 미아내요..♥
18썰 댓글 보고 하는 소린데..! 일찍자야되요 알아쬬?? 그래야 내일도 힘차게 응양ㅇ으양ㅇ!! 빠이야!!!ㅎㅎ!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 공지입니다...(죄..송)1 나노리 07.12 00:48
기타 1 Sexually 07.12 00:11
기타 안녕하세요 사육사입니다13 464 07.11 22:15
기타 역시 소재를 줄 사람은 없나2 Sexually 07.10 22:05
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 두번다시는없을 DOG긴급공지 제발봐주세요제발요64 종이배 07.10 01:16
기타 남사친에서 남친 된 썰 구독 하시는 분 필독~3~3 백설공주 07.09 19:38
기타 오오오또카지ㅠㅠ2 오모 07.08 15:15
기타 암호닉 관련+소재 찔러주세요^♥^55 스크류바 07.07 23:00
기타 오류나염ㅜㅜ7 07.07 22:00
기타 지금 경기하는거 아세여?2 이게꿈이야? 07.07 20:51
기타 공지...와 암호닉이신 분들께 소소한 감사의 말씀!!10 밤사자 07.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초두 07.07 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 초두 07.07 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 Sexually 07.06 22:49
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 공지3 statice 07.05 22:58
기타 아짜증나!!!!!!아악!!!!!!6 Sexually 07.05 22:34
기타 갱장히...갱장히 놀랍네여 갱장히ㅣㅣㅣㅣㅣ 07.05 21:13
기타 모지리우죠41 이끼 07.05 19:00
기타 암호닉 받습니당37 리블링 07.05 12:22
기타 투표 해주고 가여....56 잉피그취 07.05 11:11
기타 모든 작품 연중합니다 그리고 공지9 07.03 21:28
기타 심심한데, 펫 열이랑 질문 타임 할까요?120 개인의취향 07.02 20:35
기타 혹시 텍파원하는 글있으신분21 팥쥐년 07.02 01:16
기타 p408 ~ 420 뻘글 [더위먹은떡집사장] 필기3 떡집 07.01 17:27
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위