모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이끼 전체글ll조회 2725l 4

[블락비/피코] 모지리지호 썰 15 | 인스티즈

저녁에 지호랑 같이 방에 누워서 고민고민하는 지후니

붕붕

갑자기 30만원이 손 안에 굴러들어오니까 당황스럽기도 함.. 뭘하면 좋을까.

붕붕

도대체 뭘 할ㄲ.......으 정신사나워; 천장으로 손 쭉 뻗고 붕붕 내젓는 지호 팔 잡아 내리며 지훈이가 물음

"야 뭐 하고싶은거 없냐. 돈 생겼으니까, 말해봐."

"마쉬먀"

"씨팔; 그거 말고"

"마쉬먀.."

"아오 ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋ표보모 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 또 가만히 지호 쳐다보고있자니 웃음이 실실 나옴...흐흫

우지호 이뻐 죽겠는데 그냥 마쉬먀던 뭐던 맛있는거나 잔뜩 사주자 마음먹음

뭐..어짜피 이긴것도 어떻게보면 우지호 덕분인데.

"알았어 내일 버스타고 읍외 나가자. 내가 맛있는거 존나 많이 사줄게."

"맛난거?? ㅇ<ㅇ "

"응 니 처음먹어보는것도 다 사줄게. 먹고싶은거 다."

먹을 생각에 해피해피한지ㅋㅋㅋ꺄르르 웃어대는 지호

입벌리고 있다가 모기 들어가 빙딱아 ㅋㅋㅋ 지훈이는 낮게 웃으면서 지호 이불 끌어덮어줌..

마싯는거! 지후니랑 마싯는거!♬  또 노래 하나 작곡해서 흥얼거리는 우죠ㅋㅋㅋ

"내일 나 학교 끝나고 만나자. 또 학교까지 오지 말고- 오다보면 버드나무 있는곳 알지? 딥따 큰 나무."

"으응 안다"

"거기서 만나자. 기다리고있어."

"네엥-"

어지간히 신나나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이랑 같이 멀리 나간다는게 즐거운건지...먹는다는 생각에 즐거운건지..ㅋㅋㅋ

무튼 좋아하는 지호 보니까 지훈이도 기분좋고. 애 데리고 시골 벗어난단 생각에 설레기도 함.

아...근데 이 병슨새;끼 또 잃어버리거나 그럼 어떡하지;;;

끈으로 묶어가지고 다녀야하나...

제 손목이랑 지호 손목이랑 끈으로 연결되서 아장아장 걸어오는 지호 보는 상상에 빠진 지후니는 행복하게 잠든다...☆★

뭔가 기다리는 일이 있으면 꼭 시간이 빨리 안감ㅠㅠ

지후니는 하루죙일 자다가 교과서에 지호 낙서하고 핸드폰에 있는 지호 사진도 보고 하면서 인고의 시간을 보냄ㅋㅋ

다리 달달 떨면서 가방 꼭 끌어안고있다가 종례 끝나자마자 또 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 저새;낀 맨날 집부터 뛰어가;;; 친구들하고 놀 생각은 안하고ㅋㅋㅋ

지훈이 헤벌쭉해져서 하트 웃음 만발하면서 교문으로 가는데 교문 앞에...

"어, 지훈아!"

"....어, 너..."

순간 벙찐 지훈이...

갑작스러운 여친의 방문에 당황탐;..왜 또 와있지...? 연락도 없이...? ;;;

달려가다말고 멈칫해서 주춤주춤 여친쪽으로 향해서 감... 뭐지뭐지뭐지?? ;;;

당황스러운 표지훈을 아는지 모르는지... 여자친구는 예쁘게 웃으면서 지훈이 팔에 팔짱을 낌.

"왜 그렇게 뛰어와- 다칠라."

"...왜 왔어?"

"...넌 섭섭하게 애인 보자마자 하는 말이 그거냐... 치.넌 맨날 나 보면 그 소리부터 하는거 알아?"

"아, 미안미안-. 어쩐일이야? 연락도 없이."

"..지훈이 너 진짜 너무하다... 오늘이 무슨날인지도 모르지."

...우지호랑 놀러가기로 한 날?? ;;;

"...어짜피 기억해줄거라고 기대도 안 했어.. 오늘... 우리 300일이야."

"...아 그러냐..? 나 원래 그런거 신경 잘 안쓰는거 알잖아."

300일이였다고...? 아 돌겠네...;

일단 미안한듯 목 쓸며 중얼거리자 여친 표정이 조금 누그러지는게 보임..

그리고 다시 표정 밝아진 여친이 지훈이 팔 끌어안으며 방방댐.

"응, 잘 알아. 그래서 봐주는거야- 그대신 오늘 이쁘게 굴어야된다 표지훈?"

"....아... 어.."

그렇게 지훈이는 지호가 기다리고 있는 곳과는 정 반대인 버스정류장 쪽으로 향함...

여친한테도 미안하긴 하지만 지금 기다리고 있을 지호가 더 걱정임...

아 우지호 진짜 잔뜩 기대하고 있을텐데...어제도 얼마나 신나 했는데...

들떠있을 지호한테 너무 미안해짐...

"야 나 잠깐 전화 좀."

"응-"

여친하고 살짝 떨어져서 지훈이는 유권이한테 전화를 걸음.

받아라 받아라 받아라 제발;

[여보~♡  세요!!!]

"야 김유권- 어디야?"

[나? 피시방!!!]

".....ㅆ;발...그럼 박경도 같이 있겠네."

[엉 옆에서 총질하고 있다.]

표지훈은 곤란한듯 이마 쓸어넘기다가 조심스럽게 입을 열음..

지금 이 순간에도 우지호 걱정되서 죽겠음.

지호는 지훈이가 때 맞춰 안와도 주구장창 기다리고만 있을 앤데..

"...야 유권아 진짜 미안한테... 지호좀 데리러 가주라. 우리 학교 오기 전 길에 있는 버드나무 알지? 맨날 할부지들 그 앞에 앉아서 바둑 두시는곳. 거기서 기다리라고 했는데 내가 못가게 됐어..."

[아~나 새끼. 존;나 귀찮게 구네! 알았어. 지금 가볼게.]

"야 진짜 고마워 진짜..."

표지훈 울 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수화기 너머로 '야 박경 일어나 가자'  '?? 왜?'  '느이집 불났대' 이런 류의 대화소리가 들려오고 지훈이는 안심하면서 전화를 끊음..

그래도 다행이다; 유권이랑 경이가 데리러 가준다니까.

...집에 돌아가서 우지호 솜방망이 주먹 받아낼 각오는 해야겠지...

울텐데, 지호.

지훈이는 씁쓸하게 웃으면서 여친한테로 걸어감

지훈이 표정 살피던 여친은 머뭇거리면서 말함.

"...왜...? 오늘 뭔 일 있던거야..?"

"...아니- 그런거 없어. 가자. 오늘 뭐할건데."

어깨에 팔 두르자 여자친구는 헤실 웃으면서 지훈이 허리 감싸고 다정하게 둘이 걸어감..

최대한 지호 생각은 하지말자...

요즘들어 여친한테 소홀한게 조금 미안했던 지훈이는 지호 지워내려고 애쓰면서 여자친구 따라감.

어디도 가고, 어디도 가고, 신나서 종알종알 말하는 여자친구 보니까 자기가 못된 새;끼 였던거 같음..

..못된 새끼지.. 약속해놓고 지금 어딜가는데.

우지호는, 토라져 있을까. 울고있을까.

지호 생각하면 안되는데 계속 눈앞에 아른거림. 경이랑 권이가 달래느라 힘빼겠네...

그렇게 둘이 도란도란 얘기 나누면서 버스정류장 도착함.

"저번에 그거 탔는데 진짜 허리 나가는줄 알았어- 아..! 밥은 뭐 먹지...뭐 먹을래 지훈아?"

"가서 생각해 가서. 호들갑은.."

"아 왜- 설레잖아아... 너랑 이렇게 데이트해보는게 얼마만이야."

그냥 지훈이는 말없이 웃어줌

이런 대화는 원래 지금쯤 지호랑 하고 있어야하는건데..

저 멀리 버스가 보이고 지훈이는 걱정되는지 다시한번 유권이한테 전화를 걸음

우지호 또 나 찾으러간다고 찡찡대고 있지는 않나 걱정이넼ㅋ;;

조금있다가 유권이가 전화를 받는데.. 수화기 너머가 어지러움.

"여보세요, 유권아. 우지호 집에 잘 갔어?"

[...하아, 하... 지훈아...아니.. 후으. 그니까...]

"...뭐."

뛰고있나...? 숨소리도 거칠고... 옆에서 경이 목소리도 들리는데 뭔가....

뭔가 이상함

지훈이 표정이 급속도로 굳어짐...

지훈아- 뭐해? 빨리와. 타자. 하는 여자친구 목소리도 안 들림.

[...그게...지훈아..지금, 하...]

"뭐냐고 김유권."

[사실... 지호가, 지호가 없다, ]

뭐...?

지훈이가 멍해지자 여자친구는 버스 타려다 말고 뒤돌아서 가만히 쳐다봄..

지훈이는 아랫입술 잘게 떨리는거 꽉 깨물었다 놓으면서 자리에서 벌떡 일어남

"우지호가 왜 없어!!!!! 어디야 너네."

[니 말대로 바로 그 약속장소로 왔는데, 지호가 없다고...!! 집에도 없어..!! 지금 찾고는 있는데..]

"ㅆ발... 내가 갈게."

지훈이 핸드폰 집어넣고 몸 돌리려다가..

자기 쳐다보고있는 여자친구랑 눈이 마주침..

'죄송합니다' 버스 기사 아저씨한테 인사 하고 버스에서 내려 여자친구는 지훈이한테로 옴.

"...미안, 진짜 미안한데...나.. 급한일이 생겨서"

"...무슨 일인데..?"

"그게...후우 씨발...... 애가 없어졌어... 찾아야 돼."

"...누가 없어졌는데...그냥 친구들한테 찾으라 그러면안돼? "

".......어.. 내가, 내가 찾아야돼.."

"...알겠어....나도 같이 찾을게.. 빨리 찾고 가자."

"어, 미안.."

그렇게 지훈이는 달림

숨이 턱까지 차오르도록 달리지만 주위를 아무리 살펴도 지호는 안 보임...

도대체 어딜간거야....!!!

진짜 온몸이 달달 떨리기 시작함...

그냥 워낙 동네 잘 돌아다니긴 하지만 약속이 있는데도 홀랑 사라져버릴 지호가 아님....

한참 달리다보니 버드나무 평상 앞에서 숨 고르고 있는 유권이랑 경이가 보인다

"표지훈...!!!"

"우지호, 헉.. 아직 못 찾은..거야?"

"어... 없어 아무데도."

금방이라도 눈 뒤집힐것같은 표지훈은 그 말 듣자마자 다시 뛰기 시작함

지호가 가 볼 만한 곳은 다 가보지만 없음...

그냥 평소같음 동네 돌아다니다 보면 흔하게 볼 수 있는게 우지혼데;; 안 보이는게 진짜 걱정됨

학교 앞이면 애들도 너무 많고 위험하니까 학교로 오지 말라고는 했지만 그 버드나무라고 해서 애들이 안 지나다니는 곳은 아님..

가끔가다 평상에 모여앉아서 담배 빠는 놈들도 몇몇 봄..

질 나쁜 놈들이 학교 일찍 나와서 지나가다가 지호를 건들진 않았을까

어디로 끌려간건 아닐까 불안해 죽겠음

머릿속에서는 별별 생각이 다들고 어디서 울고만 있을거같은 지호 모습이 떠올라 목이 탈듯이 뜨거움.

지호 갖고 장난치려는 새;끼들이 한둘이 아니란걸 지훈이도 잘 알고있음.

워낙 동네 모지리로 유명한데다가 귀엽고 하얗고 말랑말랑하니 ㅠㅠ

30분을 쉬지도 않고 뛰어다녔을까.

뒤에서 쫓아 달리던 여자친구가 지친 기색으로 멈춰섬...

"...지훈아."

"......"

"...나 갈게."

엄청나게 실망한 표정임...

가만히 지훈이랑 눈 맞추던 여친은 몸 돌려서 버스정류장 쪽으로 향함...

지훈이는 숨 몰아쉬면서 여자친구 붙잡지도 못하고 '존;나 미안하다 내가..' 하고는 바래다 줄 생각도 못한채 다시 지호 찾아서 달림..

화난 여친 걱정할때가 아님... 지호 찾아야돼, 지호...

3시간을 찾아 헤매고, 또 찾고.

결국 9시가 다 되가는 시간.

지훈이 몸은 땀 범벅이 되고 쉬지도 않고 달린 다리는 점점 힘 잃어서 아예 부들부들 떨림..

우지호, 우지호 목 터져라 부르느라 숨 쉴때마다 목도 따끔거림.

마을 입구 쪽이며 이웃집이며 안 가본 곳이 없음...

산도 올라가보고 다른 학교까지 뒤져봤지만 없음..다른 학교까지 가서 난장판 피웠다가 시비가 붙어서 짧게 싸움질까지 함...

안 뒤져본곳이 없이 다 찾아봤지만 없음..

대체 어디로 사라져버린거야.

"...못 찾았지?"

"어.. 하아.. 진짜, 지금 아홉시 넘었어.. 어디간거야...?"

"모르겠어... 모르겠어...흐욱.. 씨바알.."

"...표지훈 울어??"

"안 울어 병신새;끼야!!!!!!"

흐느끼듯 욕 중얼거린 지훈이가 비틀거리면서 걸음 옮기는 그때.

경이가 '어...! 저기 지호...!' 하고 외치는 소리가 들림.

고개를 들어보니 저쪽에서 지호가 걸어오고 있음.....

옷도 말짱하고 걸음걸이도 멀쩡한게 무슨 나쁜짓을 당한것은 아닌거같음..

표지훈 지호 보자마자 빠른 걸음으로 지호한테 걸어감

어... 지후니다...!

다까이 다가오는 지훈이 모습에 헤 입 벌어지려던 지호ㄴ

.......다들 그대로 굳어버림

갑자기 들린 엄청난 마찰음에 모두 아무말도 못함...

표지훈이

우지호를 때리다니...;;

지호 고개가 힘없이 돌아가고 지훈이는 그 앞에서 주먹 꾹 쥐며 부들부들 떨음

"...너..... 너.....!!! "

"........."

야, 야...! 표지훈 그만해...!!! 왜 애를 때려..!!

한대 더 칠것만 같은 지훈이 모습에 유권이랑 경이가 빠르게 달려와서 지훈이 붙잡음

지훈이는 눈가 발갛게 되서 지호 노려보고 지호는 빨갛게 부어오른 볼 매만질 생각도 못한채 멍하니 서있음

지훈이는 자기 팔 붙잡고있는 애들 뿌리치려 버둥거리면서 바락바락 고함 지름

"씨발 닌 생각이 있어 없어? 뇌 병신인거 티내?!! 얌전히 기다리라는데서 입닥치고 빙신답게 기다려야지 왜 존나 싸돌아다니고 지랄이야!!!!"

"표지훈!!! 미친새;끼야...!!! 말 좀 가려서해...!"

"........."

"좋냐? 어? 나 병신 만들어놓으니까 좋냐고 이 씨발년아!!! 니 때문에 고생한 사람이 몇인줄 알기나 해?! 존나 좆같아서 씨바, 흑. 끄...이 병..신 새끼야..."

얼마나, 얼마나 걱정했는줄 알아...!!!!!!!

표지훈은 눈에 눈물까지 고여서 박박 소리를 지름

다 쉬어버린 목이라 이곳저곳에서 삐까나고 장난아님;

고개 푹 숙이고 있던 지호가 손에 들고있던 고양이를 꾹 끌어안으면서 작게 웅얼거리기 시작함

"...미아내.. 미아내 지훈..."

"...후으......"

"...지후니가 오라한, 데로...가고있는..데...야옹이가.. 다쳐,서..."

"........."

"병..원....가야대자나...아픈데.."

그러고보니 지호가 안고 있는 고양이 다리에 붕대 감겨져있음...

지호는 지훈이 끝날 시간 맞춰서 약속장소로 나갔는데 차에 치인건지, 다친건지; 도로 가에 고양이가 쓰러져있길래

지호는 그냥 고양이 안아들고.. 버스는 못 타니까 그대로 제 발로 걸어서 그나마 제일 가까운 동물 병원에 갔다온거...

시내쪽 나가서 사람들한테 고양이 보여주면서 묻고 물어서 병원 갔다가  병원에 마침 와있었던 명구네 아줌마가 멍구 데리고 있길래 같이 동네로 온거임..

동물 좋아하는 유권이가 눈치 보다가 지호한테 가서 고양이 넘겨받음

"지호야, 고양이 우리집에 데려가서 뭣 좀 먹일게. 내일 찾으러와. 일단 지훈이랑 집에 가. 알겠지?"

" (끄덕) "

"...볼부은거봐...어휴.. ...지호야. 지훈이 화난거 아니고...너 걱정해서 그런거니까...이해해.. 알겠지?"

" ....... "

유권이랑 경이는 빠지고 지훈이랑 지호만 둘이 남음

화 식히려는듯 계속 숨 가다듬던 지훈이가 먼저 몸 돌려서 집쪽으로 향하고, 지호는 주춤주춤 따라감

그렇게 밤길 지훈이가 앞장서서 걷고 그 뒤에 다섯발자국정도 떨어져서 지호가 걷는데

지훈이는 사실 화가 난것도 화가 난거지만

정말 ...울뻔했음

지호가 뭔 일 당한줄 알고...

마을에서만 돌아다니던 애가 마을에 없으니 이제 못보는건가 생각도 들고..진짜 무서웠음.

여친하고 300일은 망치고....는 무슨 오늘 하루처럼 엿같던 날은 없음...

여친이고 뭐고 아무것도 생각 안난다

우지호 때문에 이게 뭔 개 고생이야......

지호는 지훈이따라잡느라고 후다닥 뛰어갔다가 걷고.. 후다닥 뛰어갔다가 걷고...ㅋㅋㅋ

지훈이는 화는 다 식혔는지 별들 보면서 터벅터벅 걸음

뒤따라오는 지호 발소리 들으니까 웃음도 피식 나고.. 진짜 팔볼출이 다 됐어... 이렇게 금방금방 화가 풀려서야ㅋㅋ

오늘 누구 진짜 반 병신 되는줄 알았네...

그렇게 한참을 걷다가 지훈이가 우뚝 멈춰섬

지호 쫓아가다가 놀래서 끼익 같이 멈춰서는 지훈이 등판 쳐다봄

...`>´ ...??

" 우지호,"

"............"

" 좋아한다 "

그리고 지훈이는 다시 앞으로 걸어갔다고 한다.

-------

영화보고 지금 도착했네요!

약속지켜야되니까 얼른 올리고 도망가야짓

모두 굿 먼데이 되세영!^-^

아근데 진심 피코라서 참지 내가 여친이였으면 표지훈새;끼 죽빵날렷을듯 ㄷㄷ;

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

상추

초밥

-------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜벅뚜벅 뚜벅초 신알신받고 왔지요!는 오자마자 표보모가 나쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ순진한 여친님이나 지호나 고생시켜놓고 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠어 내가 지호 볼에다가 약발라주고 오겠어요 이 환자는 내 환자야!!ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 짱짱...맨? 걸? ㅎ여튼bb
11년 전
이끼
뚜벅초 어서오thㅔ요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표보모 나쁜남자 ㅎㄷㄷ....끙끵; (뚜벅초의 사랑의 약으로 인해 지호의 상처가 치유되었다) ㅋㄱㅋㅋㅋ
전 사실........음.. 이끼는 성별이 없답니다. 헣허 항상 이쁜댓글 고마워요♥

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
이끼
잌ㅋㅋㅋ이런 흥분쇼금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 죠아요...우지호 걱정에 어쩔줄을 모르는 표보모...♥ 허헣...나도 쇼금쨩 사랑하긔!
힉 벌써 5일전이네요........잘 잤으려나 모르것네 뀨..
영화는 은밀하게위대하게봤어요! 3번봄.....끄...ㅠㅠ같이가잔 친구들때무네 3번씩이나 헝허헣ㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 영화 괜찮네요!으 ㅋㅋㅋ귀엽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 소재 던져주시는거...사랑합니다...♥

10년 전
독자4
더꾸왔긔@-@ 표보모애타는소리가여기까지들린다....지호야왜그랫대....;_;그와중에 표보모여친님소금기둥이되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어고배규ㅠㅠㅠㅠㅠ걍평생행쇼해라ㅠㅠㅠIGO조타
11년 전
이끼
그러게요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ표보모 애가 타고있어요 ㅠㅠ화르륵...
여친만 불쌍하긔..............그래서 일부러 이름도 안 정해놧었찌요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요 더꾸~♥

10년 전
독자5
표보모 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ못됬는데 멋있다ㅠㅠㅠ지호야 우리 디호ㅠㅠㅠㅠ나한테 오면 잘해줄텐데 손에 물한방물 안 묻게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 듀금이다 밤에 잠못자게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 루팡루팡 워더워더 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 할게요!! 암호닉....꼼뎅으로 해주세요ㅋㅋㅋ 저 여기 누워여....
11년 전
이끼
그니깐녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못되쳐무것는데 멋있긔 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지호 워더해가세욬ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 쫓아가요!
제 품으로 어서와요 꼼뎅♥♥ 꼼뎅도 이끼꺼 워더워더 사랑해요♥

10년 전
독자6
끄앙초밥이에여!!!!!!!!! 진짜제남친이였음죽빵날라갈듯근데또이것들이피코고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못된 표지훈인데 왜 또 멋있고ㅠㅠㅠ 우지호 이시끼는 왜 사람 걱정되게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 떠 맘이 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아아아ㅏ응이으잉ㅇ 근질근젤해여 자까님.. 무슨 영화봤어요? 밤에 잠 못 자겠당 헿ㅎ헿ㅎ헿ㅎ헿헿힣헤헿 하ㅏ 빨리 16편..ㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ때렸는데도 설레규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ표지후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
영화는 은밀하게 ㄷ위대하게 봤어요! 하핳ㅎ 매우 좋은 게이영화였더군요 굿굿bb
초밥 먹고싶네요..Hㅏ.. 이쁜댓글 고마워요♥

10년 전
독자8
와하 진짜 지호없어지는줄알거씩겁했네요 ㅎㄷㄷ표보모아니더라도 심장털썩....ㅠㅠㅠ고양이고뭐고지호우리지호ㅠㅠㅠ우에되는줄알고 이번에는지호혼날만했어요ㅋㅋ근대 바로 풀린 개불같은지후니ㅋㅋㅋㄴ팔불출진짜ㅋㅋㅋ잘보고갖니닼ㄴㄴ
11년 전
이끼
독쟈들도 같이 씩겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마쟈요 우지호 혼좀 났어야 됫어요....표보모 걱정이나 시키고...떽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜댓글 감사드려요♥

10년 전
독자9
으앙ㅠㅠㅠㅠ쓰차먹어서ㅠㅠㅠ지금와쪄여ㅠㅠㅠㅠ지호ㅠㅠ착하다ㅠㅠ동물도치료해쥬거ㅠㅠㅠ표지훈ㅠㅠㅠㅠ드뎌고백해따ㅠㅠ근데여친이불쨘 .ㅠㅠㅠ벗피코행쇼라능!!!!
11년 전
이끼
ㅠㅜㅠㅜㅠ쓰차셨다니 고생하셧네요!허헣 ㅠㅠ근데도 이렇게 이쁘게 댓글 달아쥬시그......고마우여/훌쩍/ 피코행쇼!♥♥
10년 전
독자10
개불이에욧 아니 이놈이 때려놓고 좋아한다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 야ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때릴데가 어딧ㅅ다고 걱정되서 막 그렇게 ㄸ때리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무식한 개불자식 내가 ㅎ후려주겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야옹ㄷ이 다친거 도와쥬고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한짓 하고 온 애한테 무ㅓ하는 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여친이었다면 저도 아마 지훈일.... 후렸겠져..........300일도 ㅈㅔ대로 못챙기고 지호나 ㄷ대리고 지훈인 아주그냥 몬ㄴ난놈이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어 이렇게 두편이나 올라온 것도 감격..그잦ㅈ체........근데 좋아한디야.......... 못난놈인데 설레........헐.................. 왜죠.......... 이게바로 개불파워인가.......★ 그러니까 다음에ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마쉬먀ㅑ 사조야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아님 내가 지호를 워더해갈거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 무기들고 쫓아온다 해도 내가 워더햅가버릴거시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마시멜로 사서 좋다고 힣힣ㅎ^>^ 하는 지호 보고시프요... 겁나 기여울거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 지같이 하얏ㄱ코 만ㄴ랑말랑한 마시멜로ㅠㅠㅠㅠㅠ들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫떡하는게 저의 드립 (의심미) 지호는 ㅁ그렇게 마시멜로ㄴ를 먹고 지훈인 마시먀를 닮은 지호를 먹여버렷! 두번! 먹ㄱ여버렷! ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 상상만해도 좋네여 저의 의견으로 그냥 가볍ㅂ게 넘기셍ㅇ요... 저는 빠른 업데이트를 하시는 이끼님을 매우 사랑하니까여.....♥
11년 전
이끼
개불ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 흥분해서 ㅇ달려오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 몬난놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 설레니까 봐주도록 하죠../쳇/ 두편 올려서 칭찬받앗네요 아이 기분죠아라♥ 헤헿ㅎ
마쉬먀 먹고있는 지호.....(의심미) 야하네요 /의심미의심미/ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫떡ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 밝히는 개불가트니라공...! `>´
빠른 업뎃한다고 개불님한테 고백받았는데 5일이나 늦게왔끠.....끙끵ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미아내요! 담부터 일찍일찍다닐게요~♥
항상 고마워요 내맘알죠 (찡긋)

10년 전
독자11
아나ㅠㅠㅠㅠ박카스ㅠㅠㅠ왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈ㅠㅠㅠㅠ내가다설레네ㅠㅠㅠㅠ엄마한테지훈이사진보여주고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ지호야귀좀공유하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지호볼아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 저 팔불출...여자팅구한테 말하려무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ계속눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠ지호야옹이다친게마음아팠구나ㅠㅠㅠ 혼자서 그몰리간다고 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈우래기ㅠㅠㅠㅠ 아미안지훈아..내시끼가아니라 니꺼..응..ㅇㅇ 니꺼 ㅇㅇㅇ 근데진짜지호 사라진줄알고 놀래씀ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요자까님 월요병은 박카스와함께 이깁씨다♥♥

11년 전
이끼
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜 우러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박카스가 흘러넘치네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ큐ㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호 무사해서 다행이네요! 헣헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박카스덕분에 월요병은 잘 넘겼다고 합니다...♥헿 아싸랑해요!

10년 전
독자12
복숭아에여!! 표지훈...설레고 난리 ㅠㅠㅠ 지호 ㅠㅠ 불쨩해 ㅠㅠㅠ 괜히 지후니 걱정시켰다가 한대 얻어맞고 ㅠㅠ그래도 지후니 얼마나 걱정했으면 우쭈하는 지호를 때리고 심한욕까지 ㅠㅠ ㄷ진짜 걱정했나보네여..ㅠㅠㅠ근데 중간엨ㅋㅋㅋ 유권이가 경이보고 느그 집 불ㄹ났댘ㅋㅋ 하는거 보고 터졌어옄ㅋㅋㅋ 역시 자까님 드립력 bb 아주 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳.. 오늘... 지후니 아주 일진사나운 날이였군여 ㅠㅠ 그래도 지호 찾아으니 다행! 핳 잘봤습니다!! 자까님 하투하투♥
11년 전
이끼
마쟈여...지후니는 지호 위해서 때린거니까 봐주도록 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그집불났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아는 소소한 개그 드립까지 기억해줘서 이뻐요 ㅋㅋ (궁디팡팡)
저도 복숭아님 하투하투♥♥

10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ지훈이 울때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친 저번부터 넘 불쌍하지만 ㅠㅠㅜㅜ피코니까 응 ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ제가다걱정되서 쥬글뻔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호의 반응이 궁금하네요 좋아한다 으잌ㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠㅠ싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이끼
마쟈요 ㅠㅠㅠ여친님 불쌍한데 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ피코행쇼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아 싸랑해요!♥

10년 전
독자14
아유 우풀잎 착해갖고..표개불 심장 쫄깃해지는게 여기까지 느껴진다!^^ 진짜 안끝났음좋겠다ㅠㅜ
11년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 100이 마지막 썰입니다..(속닥)
우풀잎은 다정다감하네요 ㅠㅠㅠ차캐듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜댓글 ㅅ감사해요♥♥

10년 전
독자15
아가지호 너무 귀여워요ㅠㅠ 아가아가아가스러워ㅠㅠ 고양이ㅠㅠㅠㅠ 이끼님 사랑해요ㅋㅋㅋ♥
11년 전
이끼
아...예...^^ 너도 뭔가...왠지 아가같네요!♥♥ 아가같으니라고 나도 사랑해요 맨날 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
점심시간에나오면5교시에졸려죽는상추입니다!!!!!여친있는거까먹고있었어ㅋㅋㅋ표보모가워낙지호만만지작대서..근데제가여친이면진짜표지훈?고자킥날린다후..(분노)근데또지호는착해가지고막..고양이치료해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표보모왜이제오냐고물어보고때리던가말도없이때리면우짜라고!!!!!!지호가쫄래쫄래따라걷는거생각하니깐귀엽네요ㅎㅎㅎ키는멀대같은게ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도재미있게봤어요!!!!!!
11년 전
이끼
상추♥ ㅎ헿 반가와요! ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표보모는 설렜으니까 봐주기록 해요...♥ 지호도 긔엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 이쁜댓글 고마워요!♥

10년 전
독자17
월요일아침애ㅠㅠㅠㅜ 신알신받고왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개라니두개라니썰이두개라니....!!!! 빨리 표지훈은 우지호랑 결혼하길............
11년 전
이끼
하악하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ어thㅓ오세요!♥♥ 피코언넝겨론해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
헐 아 진짜 아 작가님 저 라임이ㅏ에요 아 작가님...저 나쁜거 아는데 저는 여자친구 말고 지호랑 막 연애질...달달하게..막...했으면...좋겠어요......ㅠ~ㅠ 작가님 아 글 왜이렇게 잘쓰세요????? 왜이렇게 설리설리한지...사실 저도 엄청 불안했는데 그래도 지훈이랑 권이랑 경이가 지호 찾아서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지훈이가 지호를 때린건 나쁜거지만 걱정되고 막 그래서 때린거니까..!!!!!!!!!!!!!!!! 아 그리고 드디어...드디어.....지훈이가.....지호한테....자기의 마음을...!!!!!!!!!!....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 오늘 좀 누울께요 ㅇ-<-< 진짜 저 조아쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 다음편도 기대할께요 그리고 곧 있을 19편도 기대할께요...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자19
방끗햇님
10년 전
독자20
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해야ㅜㅜㅜㅜㅜ넘넘 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 진짜 대박좋아 작가님 진짜 너무 스등흡느다!!!!!!!!
10년 전
독자21
망태망태 망태기왔긔
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표보모 우리 지호왜때려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래같으면 여친님 미워해야하는데 표보모가 너무나빠서 미워도못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지호도때리고 여친님도 상처받게하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼겠다 벌로 지호랑 키스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
지후나 그냥 여친은 포기해...넌 뼈속까지 지호보모야....어서 헤어져ㅠㅠㅠ여친만 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ지호 뭔일난줄알고 완전 식겁했어요ㅠㅠㅠ놀래라...다행이예요ㅠㅠㅠ맘씨착한지호ㅠㅠㅠㅠ지후니랑 지호랑 그냥 사궈라사궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
여친은 또 무슨 죄래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살짝 저런 경험이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 쥬꼤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이ㅣㅣㅇ 못된 표보모야 하나만 선택해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 지호를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 담편도 빤ㄴ니 보구싶어욧!!!!!
10년 전
독자24
매우 칠 햇님
10년 전
독자25
.....?....?!......?!?....?!?!?!....!?!?!?!?!?!?? 오째서 기말고사 공뷰할 때 올라왔능가....! 왜 신알신이 울리지 않은 공가....!.....절 매우 때리세여ㅠ♡ㅠ 읶쓰니글에 일등을 못하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(햇님궁뎅이)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철썩철썩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 꼴지여도 댓글에 담겨있는 마음은 1등인거 아시져⊙▽⊙♡! 어궁 우리 지호 먀쉬먈먹고 싶었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 표지훈이 여친을 만났꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 300일 이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표나쁜남자는 죠를 두고 놀러갈라고 했옸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지호가 실.종.실.종 하였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈은 눈 앞이 캄카매졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호가 고양이 치료해주고 돌아오니까 표지훈은 울면서 어느 나라 인사법인지 모르는 죽빵을 날렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 나쁜 표지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랚꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠는 표지훈한테 맞고 눈치를 보는 규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈은 가면서 좋아한다를 말했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 열심히 19썰만 가면 행쇼겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이끼님은 저의 기말멘붕+표쥰우죠좋아한다드립의 멘붕+그냥 멘붕+이끼 사랑을 듣고 계십니다. 아니 그렇다구여....죠무룩....내가 순위권이 아니라니 ..죠뮤륵......헹 다음썰에 반드시 일뜽을 하겠써용⊙▽⊙ 기다려랏 사랑해요 읶!쓰!니!
10년 전
독자26
이런 대박...... 하... 왤케 좋지요.,....
10년 전
독자27
환자에여!!! 표개불 이노무 시키 그렇다거 아가 뺨을 그러케 때리냐!!!!! 때릴데가 어딨다고!!!!!!!!표개불 구워먹을거야!!!!!!!!!!는 지호가 잘못했죠...ㅇㅇ 걱정되게 이눔시키 혼나려고 그래도 뺨은...흑흑 제 마음이 다 아픈데 지후니는 얼마나 아플까...☆★ 그래도 역시 달달하네여 드뎌 고..고백~♥ 아이그 좋아라~♥ 사랑합니다♥
나 나빠쪄 댓글 안달았어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 나를 매우 쳐요 확인 안누르고 사라졌다가 이제서야 발견한 나를 매우 쳐요ㅠㅠㅠㅠ아프러 내가 댓글 안달면 안읽은거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ난 작가님 이니까♥ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
헐 고백!!!!
10년 전
독자29
..흡...........지후니보면 츤츤 너무 심하긴한데 왜 또 그게 섹시해..............눈빨개져서 ㅅ다 쉰 목소리로 지호한테 소리지르는 거 막 눈앞에 그려지고 디호 볼...힝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님저도좋아해요으즈므느
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07