모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
statice 전체글ll조회 552l
안녕하세요, 스타티스에요ㅠㅠ. 

다름이 아니라 제가 이번주에서 다음주 까지 연재를 하지못하는점을 알려드리려고 왔습니다. 

다음주는 할 가능성도 있긴 하지만 안티깝게도 제 컴퓨터 자판이 고장나는 바람에 온전히 글을 쓸 수 없는 상황이네요(눈물) 

게다가 저의 시험이 월,화.수이여서 연재가 불가T.T 

민석이편 쓰다 말았는데 ㄸㄹㄹ 

그래서 다음편은 민석이와 백현이 혹은 준면이편으로 찾아뵐게요. 독자님들 그때 봬요.ㅜㅇㅜ 

자판이 고쳐 지는대로 다음편 들고 올게요.

독자2
에볼입니다,!!담주 시험 잘보시고 다음글에수 뵈용!!
10년 전
독자4
백설이에요 저도 다음주 월화수 시험인데 작가님 화이팅!!천천히 오셔도 되요 기다릴게여♥♥
10년 전
독자5
하염없이 기다리고만 있네요. 빠른 시일내 보고싶네요.
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 공지입니다...(죄..송)1 나노리 07.12 00:48
기타 1 Sexually 07.12 00:11
기타 안녕하세요 사육사입니다13 464 07.11 22:15
기타 역시 소재를 줄 사람은 없나2 Sexually 07.10 22:05
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 두번다시는없을 DOG긴급공지 제발봐주세요제발요64 종이배 07.10 01:16
기타 남사친에서 남친 된 썰 구독 하시는 분 필독~3~3 백설공주 07.09 19:38
기타 오오오또카지ㅠㅠ2 오모 07.08 15:15
기타 암호닉 관련+소재 찔러주세요^♥^55 스크류바 07.07 23:00
기타 오류나염ㅜㅜ7 07.07 22:00
기타 지금 경기하는거 아세여?2 이게꿈이야? 07.07 20:51
기타 공지...와 암호닉이신 분들께 소소한 감사의 말씀!!10 밤사자 07.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초두 07.07 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 초두 07.07 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 Sexually 07.06 22:49
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 공지3 statice 07.05 22:58
기타 아짜증나!!!!!!아악!!!!!!6 Sexually 07.05 22:34
기타 갱장히...갱장히 놀랍네여 갱장히ㅣㅣㅣㅣㅣ 07.05 21:13
기타 모지리우죠41 이끼 07.05 19:00
기타 암호닉 받습니당37 리블링 07.05 12:22
기타 투표 해주고 가여....56 잉피그취 07.05 11:11
기타 모든 작품 연중합니다 그리고 공지9 07.03 21:28
기타 심심한데, 펫 열이랑 질문 타임 할까요?120 개인의취향 07.02 20:35
기타 혹시 텍파원하는 글있으신분21 팥쥐년 07.02 01:16
기타 p408 ~ 420 뻘글 [더위먹은떡집사장] 필기3 떡집 07.01 17:27