모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 4537l 5
투둑.투두둑. 

아, 도저히 못 참겠네. 

이제 장마라고 광고라도 하는건지 밖에서는 거센 빗소리가 몇시간째 들려오고 있었다. 

잠이 깊어서 웬만해서는 잘 안깨는 편인데, 이건 좀 심했잖아. 

한껏 짜증을 내며 물이라도 마시려고 부엌으로 나갔는데 벌써 나말고 다른 한명이 앉아있다. 

저 동글동글한 뒷통수로 봐서는... 

"헨리!" 

"으아!!!!" 

몰래 다가가서 놀래켰더니 이상한 소리를 내며 몸부림치는데 그렇게 웃길 수가 없다. 

"아, 형!" 

"미안, 많이 놀랐어?" 

"당연하죠!" 

"근데 여기서 뭐해?" 

"아, 한국어 공부... 해요." 

살풋 웃으면서 수줍게 말하는데 꽤 귀여운 것 같기도 하고. 

"음, 뭐뭐 외웠어?" 

"오늘은... 화부... 화분?" 

"응, 화분." 

"그리고 날나리? 그거 배웠어요." 

"날나리 아니고 날라리." 

"아..날라리?" 

한글자씩 또박또박 끊어서 말해주니까 나름 열심히 한다고 내 말을 따라하긴 하는데, 그것도 서툴러서 울상을 짓는다. 

저런 표정을 보니까 괜히 괴롭히고 싶은게, 재밌는 생각이 머릿속을 스쳐지나간다. 

"잘하네. 그럼 like가 무슨 뜻인지는 알아?" 

"형, 저 그 정도는 알아요!" 

"그래? 뭔데?" 

"좋아해!! 좋아하다!!" 

쪽 

"나도 좋아해, 잘자." 

오늘 밤에는 자기는 그른 것 같다. 

--------------- 

목 마른 자가 우물을 판다고 하였는가... 몇날 며칠을 글잡을 들락날락거리며 헨리를 검색해도 글이 안보여서 되도 않는 필력으로 글을 써버렸습니다... 헨리 수 참 좋은데 왜 안 헨리 수??ㅠㅠ 나를 생산러로 만들어준 헨리에게 감사의 인사... 휴 쪽팔리네요... 

[동해/헨리] 항구거는 어려워 | 인스티즈

자 사진투척하고 끝!! 읽어줘서 감사합니다~♥

이런 글은 어떠세요?

독자1
헨리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자2
동해헨리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님최고예요ㅜㅜ
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헨리야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐긓ㅂ흐뷰ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ작가님스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원215.184
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 뒷북쳐서 미안한데 이 조합으로 평생 파주세ㅇ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 좋아요ㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 레드카펫 두장 깔아드릴ㄹ게요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 10 희비교차 02.23 19:59
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원규현] 최시원 조규현 [上]7 희비교차 02.12 02:01
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] '친구니까' -02화-7 글쓴이 01.15 21:48
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 023 생크림 01.15 12:56
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/현욱] 제목 몰라요 엉엉2 진기야 01.15 02:25
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (01)1 01.08 11:30
슈퍼주니어 [슈주/조이/예민] 좋은사람 (00)1 01.07 12:33
슈퍼주니어 [슈퍼주니어] 소심한 전학생 연예하다 도토리키재기 01.02 13:01
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 00~0119 생크림 01.01 15:35
슈퍼주니어 [슈주/다각] 도플갱어 (인티 여러분들의 반응을 알려하는 테스트 용이랄까요..ㅎ)3 January 12.04 21:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위