모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
미쓰리 전체글ll조회 516l

그대드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐그흐흐그흐흐흐흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 커피남을 아직 기다리실 그대가 있으실진 모르겠지만 혹시나 몰라서 이렇게 글을 남겨보아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴퓨터 하드 날라가는바람에 그간 좀씩 구상했던 내용들도 다 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쎄긋빠....☆이렇게 슬플수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일이나 금요일날 후딱 들고 올테니까 좀만 더 기다려주떼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉함다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서공지3 CHI 08.16 19:58
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈222.. 텍파 나눔21 bisous 08.14 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Anomie 08.13 00:09
인피니트 [현성] 가시리 텍파42 수달/春(봄) 08.12 01:35
인피니트 [김성규빙의글] 이 밤이 지나 잊혀지기 전에 (+빙의글 메일링 합니다)27 밤비 08.10 09:01
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 메일링 완료9 bisous 08.08 00:07
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 나눔~28 bisous 08.07 19:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 공지28 수달/春(봄) 08.04 23:09
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 공지3 비욘드 08.04 22:05
인피니트 [인피니트/다각(현성/수열/탬벨+야동)] 은총알(Silver bullet) 공지8 여련 08.04 17:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 472 조팝나무 08.04 01:18
인피니트 [인피니트/야동/단편/텍파공유] 일진부부 (부제: 풍기문란한 부부)52 전라도사투리 08.03 21:59
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 -공지- 미쓰리 08.01 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 바리스타A 08.01 01:07
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - 공지32 애교 07.31 22:31
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 공지다 공지4 또르르 07.31 16:07
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지53 두빛세빛 07.30 21:01
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 텍파 메일링 공지3 CHI 07.28 21:17
인피니트 [현성] 학교폭력 공지4 벚꽃잎 07.26 18:34
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지(+암호명정리)48 나누구게 07.23 14:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 노랭냄비맛 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 下 + 텍파메일링공지14 CHI 07.21 21:37
인피니트 [인피니트/야동] 나만봐 (+메일링)73 아이앤 07.20 15:40
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 환생 下 (완)+ 메일링12 수레바퀴 07.17 23:18
인피니트 [다각/인피니트] 인피니트 ! 당신은 나의오빠2 *공지입네다*9 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 22:48
인피니트 [인피니트/우현x성규/단편] 좋아해 , 좋아해 ? + 메일링27 장똘손 07.16 17:46
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 번외 텍파 공지19 나무위에는 07.14 20:00