모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 805l 2

아침에 눈을 떴다

어제 눈싸움하고, 눈보라 치는 하늘을 날고, 학교에서 퀴디치 경기장 까지 뛰어가서 그런지

온몸이 찌뿌둥 했다

아까 분명히 꿈을 꿨는데,

네팔이었는데.

옆의 그 사람의 얼굴이 떠오르지 않는다

레썸삐리리

내가 갔던 네팔이 맞는데, 그 장면은 기억에 없다.

이 얘기를 린다 한테 했더니, 개꿈이라며 무시하라고 했다

그냥 개꿈이겠지?

린다는 오빠와 가족 면회를 하러 나갔고,

난 아침을 먹으러갈 친구를 찾기위해 거실로 내려갔다

거실에는 12명의 남자들이 모여

'레썸 삐리리'를 부르고 있었다

'어,일어났네? 린다는?'

'가족이랑 먹으러 간데요'

'뭘 걱정이야 우리가 있는데. 아, 그나저나, 아벨라. 이 노래 알아? 레썸 삐리리?'

춤을 추며 알베가 물었다

'그럼요, 네팔갔을때 지겹게 부르던 노랜데. 고양이 이름도 레썸이잖아요'

'아, 역시! 역시 정상이야. 어제 수잔이 알려줬거든. 노래 되게 신나'

수잔은 뒤에서 뿌듯한듯 어깨를 으쓱 해보였다

'이제 가자. 오늘 스테이크 나온댔어! 한국 소!!'

기욤이 손을 비비며 말했다

움직이는 계단을 내려 가며 레썸 삐리리를 부르기 시작했다

'레썸 삐리리 레썸 삐리리 우레라 자우끼 다라마 번쟝 레썸 삐리리'

식당으로 들어가는 출입문 앞, 그 애를 만났다

그 애는 우리를 보고 흠칫하더니 이내 피식 웃으며

'실렌시오 (침묵 마법)

그리곤 내 옆으로 와선,

'레썸 삐리리' 라고

속삭이곤, 자리를 떴다

잠시, 가만히 서있다,

다행히도, 다니엘이 '소노루스(목소리가 커지는 마법)' 로

침묵 마법을 깨, 우리는 곧 다시 말할 수 있었다

'정상, 저 나쁜 놈이-  정상한테 뭐라고 했어?'

입술을 꼭 깨물고, 위안이 물었다

'아, 루이스요? 그냥 레썸 삐리리 이러더니 가던데요?'

'노래가 시끄러우면 말로 할것이지. 나쁜놈'

'그러게요, 진짜'

갑자기 기욤이 어깨를 두르더니,

'정상 저런애 신경쓰지 말고 그냥 스테이크 먹자. 한국 소라며.'

'한우요 한우! 진짜 한국 음식 먹고 싶었는데'

'한우!! '

기욤과 함께 자리에 앉자 스테이크가 뿅! 하고 생겼다

한우로 만든 스테이크를 썰어 입에 넣자 고소한 맛이 퍼졌다

'진짜 맛있다!'

그러자, 수잔이 내쪽으로 접시를 밀며

'그럼 너 먹어, 정상'

'왜? 이거 정말 맛있어'

'나는 소고기 못 먹거든'

'아, 그렇지,,,그럼 어떡하지?'

그때 갑자기 일리야가 끼어들며,

'그럼 돼지고기 미트볼은 먹을 수 있는거야?"

'네'

일리야가 지팡이를 꺼내 잠시 중얼거리자,

수잔의 앞에 미트볼이 뿅! 하고 생겼다

'우와, 일리야 고마워요! 아침 못먹나 했었는데'

'맛있게 먹어'

'고마워요'

수잔까지, 흡족한 식사를 시작했다

물론 수잔이 준 스테이크를 난 반도 못먹고 기욤에게 뺏겼지만.

-------------------------------------------------

그냥 아침 일찍 부터 올립니다아

오늘은 토요일이니까요!!!!ㅜ오앙아아아ㅏㅇ아ㅏ!!

읽어주고, 댓글달아주는 모든 정들 사랑해여!!!

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구 아벨라!

*앜ㅋㅋ 그리고 신알신이 신작알림신청의 줄임말인지 지금 방금 안 나정.... (쭈글)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰니 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신을 그렇게 외치고 다녔는데 왜 어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었엉 일찍와줘서 좋닼ㅋㅋㅋ나 잉여인ㅇ가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 ㅇ금방 보는거같아 박바 왔다가요! 루이스는 무슨 짓을 하는건지 궁금하다 꿈까지...? 막 정상이랑 루이스랑 연결되어있는거아냐? 해리랑 볼드모트처럼?
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상이랑ㅋㅋㅋ 루이스랑ㅋㅋㅋㅋ (끔찍)
8년 전
독자2
비지엠이 있는데 레썸삐리리가 들려 ㅋㅎㅎㅎ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원94.108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세제정이얌ㅁ 일찍와준거 고마어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고가 레썸정 !!C:
8년 전
레썸삐리리
누군가요오오
8년 전
레썸삐리리
고마워 세제!!
8년 전
비회원59.169
벱둥!! 호 나도 이제 알았어 뜻은ㅋㅋㅋㅋ 비횐이라 못하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 루이스 뭔ㅑ 진짜... 그나저나 기욤 한웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아아아 모르겠다 너 무ㅓ야... 그냥 수잔이었으면 좋겠다구웃...ㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
누굴까요오
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벱둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
나 사탕이! 헐 루이스 머징...ㅎㅅㅎ 정상 좋아하는건 아닌거갖고.. 둘이 뭔가 연결돼있나?? (추리)(실패)
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오ㅇㅇ오오오
8년 전
독자4
왕.......처음부터 다보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터랑 비담이라니.....(오열) 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
8년 전
레썸삐리리
암호닉 해줘요!!!!! 알아보게ㅠㅠ
8년 전
독자6
탁구로 할게욥....(수줍) 처음해봐서 수줍네욥
8년 전
레썸삐리리
6에게
탁구 싸라애!!! (와장창)

8년 전
독자7
레썸삐리리에게
나도 싸라애!!!!!!!

8년 전
레썸삐리리
7에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜 읽어줘서 너무 고맙다 탁구저유ㅠㅠ

8년 전
비회원94.214
소야야!! 루이스 진짜..... 신경쓰이네 저거...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도대체 뭔지 너무 궁금햌ㅋㅋㅋ!!!!!!
8년 전
레썸삐리리
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원60.147
사스가 소고기욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 핵잼이예욥!:D 음 루이스 의심된드아아ㅏ..
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기욤ㅋㅋㅋㅋ 루이스 저 맞아 죽을놈ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자8
루이스 다시 보니 이상하다 왜 굳이 귓속말로 레썸삐리리를 외친거야 혹시 정상의 고양이가 사실은 루이스가 애니마구스인건가!!!!!!!! (우김) 꿈속의 달걀귀신인가!!!!!!!!!!!!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 박바 예리한 걸!!
8년 전
독자9
진짜아ㅏ? 오 내가 예리하다고? 음 루이스는 애니마구스여써!
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무말도 하지 말아야지!!!아아ㅏ하하ㅏ!!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라따라따 아라따 계속 읽다보면 알겠지 와 진심 쪼인다 기대돼 후....
8년 전
레썸삐리리
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뒤에 나오는 S.S도 있는뎈ㅋㅋ걔도 누굴지 잘 읽어봨ㅋㅋ!!!

8년 전
독자11
레썸삐리리에게
아...거기까지!!!!!!!더이상 미래의 글들에 대한 언급 하지마세요!!!!! 작가님!!!!!!!!!!! s.s 면.... sam sexyman 인가

8년 전
레썸삐리리
11에게
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘ㅋㅋㅋ섹시맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 목욕하고 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
레썸삐리리에게
잘가여!!!!!! 씻고 오세여!!!!!!!!! 저도 씻으러 갑디다!!!!!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.10 - 다시 찾아온 평화?4 에기벨 02.09 16:25
비정상회담 참을 수 없는 사랑 4 느드 02.09 15:52
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 02 (부제 : 시부야 고등학교 2학년 일진센빠이들이 나를 따로 불러냈다..15 얄리얄라 02.09 02:28
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 01 (부제 : 시부야는 우리가 접수한다.)16 얄리얄라 02.09 02:00
비정상회담 [호독알] 도련님 호다랑 고급남창 독다 썰11 라이스 02.08 14:11
비정상회담 [로빈독다] 싸패 살인마 로빈이랑 신부님 독다 썰16 라이스 02.07 01:45
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 라이스 02.07 01:36
비정상회담 [로빈독다] 로독으로 연상연하 썰25 라이스 02.07 01:22
비정상회담 [로빈독다] 로독으로 연상연하 썰15 라이스 02.07 01:18
비정상회담 [로빈독다] 재수없고 이기적이고 오만한 연하 로빈이랑 눈치없는 독다5 끝!ㅎㅎ5 라이스 02.07 01:05
비정상회담 14명의 남편 번외-2 5 느드 02.07 00:58
비정상회담 [비정상회담일리야-빙의글] 이별학개론 上13 932 02.06 22:40
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.9 - 아벨라 정상4 에기벨 02.05 23:15
비정상회담 [일일비정상대니빙의글] 심리 역이용 게임9 932 02.05 22:51
비정상회담 14명의 남편.번외 4 느드 02.05 16:19
비정상회담 [줄리안빙의글] No Name 에기벨 02.04 19:28
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) 번외 - 그들의 속사정2 에기벨 02.01 18:48
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 가락가락 01.30 16:47
비정상회담 억울하게 죽었습니다.01 2 느드 01.30 11:23
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.8 - 서민's 올마이티! (Seomin's A..3 에기벨 01.29 21:41
비정상회담 억울하게 죽었습니다.003 느드 01.28 00:15
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 느드 01.27 17:58
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.7 - 탈출6 에기벨 01.27 12:19
비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 15 (부제:이제 쥘레븐이 아니라 쥐포틴..?)60 스키다요 01.26 19:45
비정상회담 [기숙사] 알독 34x344 가락가락 01.26 18:42
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1431 스키다요 01.26 17:36
비정상회담 [단편/줄리안] Code Name : Duck (2)5 에기벨 01.25 14:57