가능성에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
가능성 전체글ll조회 569l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐헐 드디어..! 원래 로맨스는 좀 치정치정해야 제맛ㅇ죠...👍
4년 전
가능성
주인공마다 다른 매력이 있어서 스토리 짜면서도 너무 즐거워요☺️ 러브라인 어서 더 얽혀라...
4년 전
독자2
쪼아요~!~!~!~!~~!~!~!~!~~!~!~~!~!~~!~!
4년 전
비회원72.238
크아아아아아
저는 신파는 안좋아하지만 치정은 환장하는사람이랍니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈씨 첫등장부터 너무멋잇네요진짜ㅠㅠ
그나저나 정국이가 이사태를빨리알아야할텐데...!!
정국아 너 여주뺏길것같아!!!!

4년 전
가능성
얽히고설킨 호그와트의 사랑,,,
오해의 연속이 시작됩니다😂

4년 전
독자3
헐 드디어 오세훈 등장인가요!?!?!?!?! 세상에... (흥미진진) 오늘도 잘봤습니다 작가님♡♡
4년 전
가능성
드디어 새 남주의 등장⭐️
오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ😊

4년 전
독자4
핫쉬.. 이 설레는 비주얼들은 대체 뭡니까 아앙...
그래요 정국이와 여주의 이야기는 이렇게 끝이 나면 안 돼요..!
퀸의 코를 납작하게 눌러줄 여주와 정국을 기다리고 있겠습니다..
그나저나.. 세훈 뭔가 단단하게 오해하고 있는 것 같아요..?!
이것도 혹시 퀸의 짓일까요..하..ㅠㅠ
자자 어서어서 운명의 실들이 꼬여버리길... 더더더!!
결국은 풀리겠지만 작가님의 컨디션에 맞춰 풀어주세요...
오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!

4년 전
가능성
한 명 추가됐을 뿐인데 벌써 꼬였죠 ㅎㅎ,,,
그만큼 나중에 풀릴 때의 쾌감이☺️☺️
나머지 둘이 더 등장했을 땐 얼마나 얽히게 될지 저도 기대가 됩니다 허허
오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️
다음 화에서 뵈어요!

4년 전
독자5
넘...모...재밌어....(현기증)
4년 전
가능성
재밌게 읽어주셔서 감사합니다💕
전 이런 댓글을 볼 때마다 현기증이,,,🤭

4년 전
독자6
작가님 보구 싶어요ㅠㅠ
4년 전
독자7
작가님..ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
작가니 잘 지내시나요~?
3년 전
가능성
아직 저를 기억해주시는 분이 계시다니...!
3년 전
독자9
그럼요! 갑자기 생각나서 찾아왔어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자10
작가님 잘지내시나요,,,,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )정국이 볼려구 다시왔어요,,,,늦었지만 새해복 많이받으시구,,,,,언제라도 돌아오시라요,,,( ´•̥-•̥` )
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [전정국/오세훈/박서준/정해인] 내가 사랑했던 호그와트 남자들에게 - 그리핀도르 / 전정국 0617 가능성 03.14 14:38
방탄소년단 [전정국/오세훈/박서준/정해인] 내가 사랑했던 호그와트 남자들에게 - 그리핀도르 / 전정국 0512 가능성 03.12 00:17
방탄소년단 [전정국/오세훈/박서준/정해인] 내가 사랑했던 호그와트 남자들에게 - 그리핀도르 / 전정국 0412 가능성 03.06 22:19
방탄소년단 [전정국/오세훈/박서준/정해인] 내가 사랑했던 호그와트 남자들에게 - 그리핀도르 / 전정국 034 가능성 03.03 21:31
방탄소년단 [전정국/오세훈/박서준/정해인] 내가 사랑했던 호그와트 남자들에게 - 그리핀도르 / 전정국 026 가능성 03.02 00:21
방탄소년단 [전정국/오세훈/박서준/정해인] 내가 사랑했던 호그와트 남자들에게 - 그리핀도르 / 전정국 014 가능성 02.27 08:40