모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
낮보다새벽 전체글ll조회 1431l 1

[방탄소년단/전정국] 2015년 6월 21일 오전 4시 14분 | 인스티즈

우린 함께 울었고, 웃었다. 치고박고 싸워도 누가 먼저라고 할 것도 없이 뒤돌아서면 다시 웃었다.

영원히 행복 할 것 같았던 우리는 시련을 겪었고 너는 이겨내지 못했다.

너는 이 전처럼 나와 함께 웃지도 싸우지도 않았고 나와 눈 조차 마주치지 않았다.

생기를 잃은 너의 눈과 푸석해진 피부가 나의 가슴을 아리게하고 멍들게했다.

점점 말라가는 너를 보면서 하늘이 무너질것만 같았다. 혹시 저러다가  쓰러지지는 않을까

너는 갑자기 연락이 되지않았고 나는 초조했다. 니가 나쁜 생각을 하고 있을까봐 혹시라도 내 곁에서 떠나게 될 까봐

이기적인 나는 너를 걱정하다가 혼자 남게 될 내 자신을 걱정했다. 너 마저 없으면 나는 어떡해야할까

나는 너의 집문을 부셔져라 두드렸고 수도 없이 초인종을 눌렀다. 혹시나 하는 마음에 문 손잡이를 돌렸고 문이 열렸다.

신발도 벗지 못한채 집 안에서 너의 이름을 부르고 잠겨버린 방문을 두드렸지만 너는 끝내 나오지 않았다.

비상열쇠를 찾아 겨우 열었을때 너는 온통 빨간 빛이였다. 하얀 손목에 너의 고통의 흔적이 고스란히 남겨져있었고

얼마나 난도질한건지 살이 너덜너덜해져서 똑바로 쳐다볼수가 없을 만큼 너는 자신을 학대했다.

아팠을텐데 지금 너의 얼굴은 왜 웃고 있는 것 같을까  좋은 꿈이라도 꾸는 걸까

.

.

.

잠깐 부는 바람에 쉽게 니가 날아갈줄알았으면 너를 꼭 붙잡고 있을 걸 그랬나봐

너를 따라가겠다고 약을 마셨어 속이 모두 불타버리는 것 같았어  니가 느낌 아픔에 비해 아무것도 아니겠지

눈뜨고 보니까 병원이더라  의사선생님이 그랬는데 이제 말을 할 수가 없대 목이 다 타버려서

이제 니가 좋아하는 노래도 부를 수가 없게 됐어

.

.

.

오늘 다시 자살시도를 했어 목을 매달려고 했는데 지민이 형이 들어와서 나를 말렸어

형이 막 애처럼 울더라 그만하라고 나도 그만하고 싶은데 할 수가 없어

사는 게 사는 게 아니라서 견딜 수가 없네

너는 왜 나를  떠났어 이렇게 나만 남겨두고 가면 나는 어떡하라고

.

.

.

내 꿈에 너랑 김태형이 나왔어 김태형은 꿈속에서도 얄밉더라 거기서는 안 싸우고 잘 지내고 있지

너희 둘이 항상 치고받고 싸우면 항상 나한테 쪼르르 와서 안겼잖아 김태형은 씩씩 거리면서 너랑 나랑 떨어뜨렸고

너랑 김태형이 사귄다고 내 앞에서 말했던 날 나 집가서 엄청 울었어 너한테 차이고 친구마저 못할까 봐 병신마냥 혼자 참았는데

띨띨하다고 생각했던 김태형이 너한테 고백할 거라고 나한테 말해줬을 때 나는 속으로 니가 김태형을 거절하길 바랬거든

수줍게 웃는 니가 행복해 보여서 그래도 다행이라고 생각했어

.

.

.

니 생각 하기싫어서 잠에 들려고 수면제를 잔뜩 먹었는데 새벽에 일어나서 피를 토했어 죽을 것 같더라

힘이 들어서 병원 옥상에 올라왔는데 밤하늘이 예쁘다. 너는 자주 하늘을 봤잖아 그래서 니가 빨리 하늘에 갔나

내가 김태형이랑 니 인생까지 다 살다가 가고 싶은데 이제 더 이상 못하겠다.

이번생은 너랑 못이어졌으니까 다음생에는 너랑 나랑 만나자 김태형 빼고

.

.

너네 나 만나면 웃어줘야해 따라갔다고 화내지마

혼자있기 싫어서 그런거니까

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원190.54
항상 글 관음만 하고 댓글 달아보기는 처음이네요. 글 아련하게 잘 쓰셔서 좋아요! 잘 읽고 갑니다;)
8년 전
독자1
가슴이 먹먹해지네요. 정국이도 많이 아팠을텐데.. 잘 읽고갑니다..
8년 전
독자2
아 슬퍼라 ㅠㅠ 괜히 감정이입되버렸어요 자주자주 글쪄주세요♡
8년 전
독자3
헐 대박이에요..이런글좋아해요 브금도뭔가 이글이랑잘어울리고 슬픈데 아름답게슬프다고해야되나요... 신알신하고가요! 작가님 다음단편도오시죠!!
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ 정국이 시점으로 얘기한거구나.. 아.. 이도저도 못하는.. 태형이 여친을 좋아한.. 전부터 좋아했겠지만.. 아고.. 씁쓸하다ㅜㅜ 신알신하고가여!
8년 전
독자5
아...꾸기슬퍼요...ㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠ.....
8년 전
비회원55.122
헐 글 다읽고 나니까 브금도 같이 끝났네요
소름돋아....
이렇게 아련돋는글도 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠ단편이라 여운이 더 심각한 그류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 취향이시네요 사랑합니다♡

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 박하사탕 툐토리 12.25 23:11
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 에피소드 모음집①)148 레밍 12.25 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 난그저글을쓰고.. 12.25 22:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 메리 크리스마스4 바라기 12.25 22:39
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0218 꿀시드 12.25 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 고추밭등교 12.25 21:44
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
아이콘 [iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下3 뿌요정 12.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO)12 커피우유 12.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 WWad 12.25 20:33
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위