모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
모카떡 전체글ll조회 1803l 2
등장인물 이름 변경 적용

------------------------------------------------------------------------------------

오늘 학교에서 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ②(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈모카떡

안녕하세여~~~~

전에 1편 글 썼던 모카떡이에여!

저번 글 댓글 보니까 자꾸 오징어가 귀엽다는 말이 있는뒈..음.........

예... 말을 아낄게여ㅎㅎ....

오늘 제가 설랬던 썰 풀어드린다고 했져?

이번에도 편하게 오징어라고 부르겠어여

음..무슨얘기를 해야하나

아!우선 제주도 갔을 때 얘기부터 해드릴게여

한달?도 안 된 따끈따끈한 썰이에여ㅋㅋㅋㅋ

지난 달 이맘 때쯔음에 저희 부모님이 여행을 가자고 하셨었어여

같은 교회 다녀서 얼마전에 친해진 사람들인데 저랑 동갑인 아들 하나를 두고 있다면서...

ㅎ..다들 삘이 오져?

ㅎㅎ..

예, 맞아여. 오징어네 가족들이랑 같이 여행을 갔어여

그것도 비행기를 타고,

제주도로.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈

"ㅎ흐ㅎㅎ엏"

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈

"흥ㅇㅇㅎ흫ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎ"

"저것좀 봐 세후낳ㅎㅎ구름이야구름!ㅎ헣ㅎ끟ㅎㅎ허ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아우, 쫌!

좀 닥치면 안되냐?"

"웅?ㅎㅎ"

"알게쒛ㅎㅎㅎ"

계속해서 퉁명스레 대답하는 오세훈이었지만, 나는

(행복)(기쁨)(신남)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"져기 세후낳ㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎ"

"뭐"

"우리 몇분 있다가 도착해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"하... 김여주..."

"웅?ㅎㅎ"

"씨팔! 18분! 이 18새끼야 씨팔!!" 

처음 가본 공항, 처음 타본 비행기, 처음 가는 제주도, 처음 같이 가는 여행

모든 것이 처음투성이였다.

그것이 내가 신난 이유라면 이유라짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 내가 귀찮다는 듯 대답하는 오세훈만 빼면 더 신날 것 같기도 하고..

하지만 오세훈따위가 내 기분을 다운시킬 수 있을궈 괕뉘????ㅎㅎㅎㅎㅎ

아신난다 신나 씬나 씬ㄴ나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제주도 도착하면 뭐하지???????

말 탔으면 좋겠다!!!!!!!!!!1

아니 그렇게 빡빡한 일정일리가 없어..

그럼, 바다 가나?????

밥부터 먹나???

아니 그럼, 밥은 뭐먹지??????

제주도하면....

흑....

흑돼지!!!!!!!!!!!!!1!!!!!

.저ㅓ....저오늘...ㅅ...설마.....흑돼지님을...영접하는 건가여....??

ㅅ..심장이.아파..예쁜 간호사를 불러주..ㅓ...(혼미)

워워, 떨리는 마음을 진정시키고 질문리스트를 뽑았다.

음..

Q1.아침은 뭘 먹나요?

Q2.점심은 뭘 먹나요?

Q3.그렇다면 저녁은요? 

ㅎㅎ핵심만잘뽑아땋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아, 오세훈을 또 귀찮게 해야하나,라고 생각한 것도 잠시,

뭐 궁금한데 어쩔 것인가-하며 질문리스트를 되니이며 옆으로 고개를 틀었다.

고개를 돌리자 보이는 건 

"..."

뭐지?

귀엽다는 듯 아빠미소를 짓고 있는 세훈이었다.

?

귀엽다는 듯????

?????????????????????????????????

"그렇게 좋냐"

?

???

여러분 제가 방금한 게 심쿵이라는 건가여?????

뭐지, 왜 이딴거에 반응하는거야 심장아 괜찮니????????

하면서도 

살짝 미소를 띄우며 묻는 세훈을 보며 새삼 '잘생겼다'라고 느꼈다.

"아, 나랑 같이 가서 좋나?"

오세훈은 내가 대답이 없자,  머쓱한 듯 머리를 정리하며 장난스레 또 다시 말을 붙였다.

평소 같으면 육두 문자가 몇번이고 왕래했을 드립을 치며.

그런데 내 안구가 미쳤나,

그 모습도 그렇게 잘생겨보일 수 없는 것이다!!!!!!!!!!!!!!!!! 

들뜨는 마음에 세상 만물이 아름다워 보이나?

암, 고럼고럼 흑돼지 때문에 내 심장이 미쳤나 보다ㅇㅇ

당황스러운 마음의 원인을 밝혀낸 후에도,

계속해서 쿵쾅거리는 가슴을 들키기 싫어 아무말 없이 등받이에 머리를 기대고 눈을 감았다.

그렇게 10분 즈음 지났을까 눈을 떴을 때는,

귓가에 비행기 안내 맨트가 흘러나오고 있었다.

굳은 표정으로 나-예상컨데 동공지진을 하고 있을-를 쳐다보고 있는 오세훈과 함께.

저희 항공기는 잠시후 착륙을 위해 강하를 시작하여

"..."

목적지 제주도 공항에 앞으로 약 10분 후에 도착할 예정입니다

"..."

오늘도 저희 이그조 항공을 이용하여 주신 손님 여러분께 전승무원을 대신하여 감사의 말씀을 드리며,

"김여주"

다음 여행에서도 기내에서 다시 뵙기를 바라겠습니다.

"난 좋은데"

저도 다음여행에서 또 뵀으면 좋겠네요, 기장님.

이 놈과 함께.

---------------------------------------------------------------------------------------------

뭐가 좋다는 걸까여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜 저딴 장난을 치는지 원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후하후하 명치각 아닙니까?

그때 몇 대 때려줄 걸 그랬어여

오징어따위한테 설레는 내가 실타^^....

아니 그리고, 저게 제 잘못입니까?

부랄같은 친구고 자시고 설레게 만드는 저 새끼 얼굴이 잘못이져??????(동공지진)(혼란)

한달이나 지났는 데도 시발 문득 저때 생각나면 혼자 피하고 그래여...ㅎㅎ.....

썸남아 미아나다^^..이런 나약한 나라서^^...

아 근데 님들ㅡㅡ

식빵ㅡㅡ

옆에서 또 배고픈데 또 핸드폰만 붙잡고 있는다고 징어가 갈구네여ㅡㅡ

중간에 끊어야게써여ㅡㅡ

절대 귀찮아서 그런거 아님ㅡㅡ

내가 지 식몬가ㅡㅡ

밥 좀 차려주고 금방올게여ㅡㅡ

(댓글 12)

===============================================================================================

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명1

뭐에여 완전 기대했는데 별 설렐거리도 없구만... 다음 편에서 다 나오는거죠??(n)

ㄴ[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈모카떡

넹, 그리고 원래 잘생기면 숨만 쉬어도 설레는 거에여.(단호)(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명2

오징어 얼굴 진짜 궁금하다..(n)

ㄴ[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명2

그런 의미로 40404040404040(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명3

재미써요!!!!다음편빨리끓여와여!!!!!(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈운영자

댓글 5개 돌파!!

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명4

둘이 같이 여행도 가고~~~~워후~~~~~~~~사겨라(짝!)사겨라(짝!)(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명5

오징어는 오늘도 내거스럽네여(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명6

징어가 모카님한테 뭔가 있는 거 같은데...(n)

ㄴ[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명7

2222222(n)

ㄴ[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명8

333333333333333모카떡님행쇼(n)

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈운영자

댓글 10개 돌파!!

[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈익명9

지금도 둘이 같이 있는 거에요..???(n)

ㄴ[EXO/오세훈] 남사친 검색기록에서 대박인거 찾았어여ㅋㅋㅋㅋ② | 인스티즈모카떡

징어가 주말에 지네 집에 먹을 거 없다고 자주 와여(짜증)(n)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님..짤이 너무 웃겨요..충분히 설렐만한ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
모카떡
자제할게여..(또륵)
8년 전
독자2
워후 사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 이모티콘 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모카떡
제 필명 뒤에 분홍이가 제일 귀여운 부분이죠?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원253.181
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡ취저글ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하 오센이 저렇게 옆에서 쳐다보고있으면 안설렐리가없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅜ재밌어요!!
8년 전
모카떡
감사해요!!(뿌듯)
8년 전
독자3
잘생기면 다 설레는거예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모카떡
일겅입니닷!
8년 전
독자4
고러지고러지 원래 잘생기면 다 설레는 거에여
8년 전
모카떡
그래서 설레신다구요?ㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 잘생기면 다설레죠ㅋㅋㅋ
8년 전
모카떡
그게 진리인 거시죠8ㅅ8
8년 전
독자6
짤너무웃겻옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서모카떡이랑오징어는언제행셔한다구여?ㅎㅎㅎㅎㅎ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모카떡
저두몰라요ㅎㅎㅎ(동공지진)(혼란)
8년 전
독자7
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모카떡
댓글고마워요~~♥
8년 전
독자8
두...두근...!! 햐 이작가님 필력좀봐....핵설레네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 나도 너랑가서 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉은 정해져있고 작가님은 받기만하면돼요 받아줄거져? 네네네? [세후뉴]로 해줘여!!!!!!!(찡찡)(억지억지) 날 기억해줘!!!!!윗네쓰미!!!!!!!! 다음편에 봬욯ㅎㅎㅎㅎㅎ(이왕이면 빨리 봅시다?하하하하하하) 그럼 전 20000~(찡긋★)
8년 전
모카떡
...?저같은똥손한테과한말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 박하사탕 툐토리 12.25 23:11
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 에피소드 모음집①)148 레밍 12.25 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 난그저글을쓰고.. 12.25 22:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 메리 크리스마스4 바라기 12.25 22:39
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0218 꿀시드 12.25 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 고추밭등교 12.25 21:44
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
아이콘 [iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下3 뿌요정 12.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO)12 커피우유 12.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 WWad 12.25 20:33
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17