모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
괴도뿌릉 전체글ll조회 1140l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 축구부 전정국 짝사랑하는 썰 | 인스티즈

안녕! 나는 성이름 이라고 해! 내가 내 짝사랑에 대한 글을 써보려고해! 내 짝사랑은 2년째 진행중이야 내 짝사랑 상대는 축구부 전정국이라는 친구인데 걔가 얼마나 잘생기고 완벽한지 너는 모를거야ㅠㅠ혼자하는 내 사랑얘기는 친한친구에게도 얘기하지 않았고....아! 김태형빼고. 김태형이라고 하는애는 전정국과 나랑 같은 고등학교에 다니는 친구야 얘가 내 짝사랑을 알게된 계기는 말하자면...좀 긴데..내가 한참 전정국에 대한 사랑이 불타오르고 있었을때 지금도 앓다 죽을 정국인데 무슨소리하ㄴ 정국이랑 집가는방향이 같아서 맨날 같이 갔거든 근데 그날 약속이있다고ㅠ 나 혼자 하교했단 말이지 집가는 동안 여느날과 다름없이 휴대폰에 저장된 정국이의 셀카를 보고 덕후처럼 쪼개고 있던 내 모습을 김태형이! 눈치하나는 빠른 김태형이 쭈욱 보고있었다고 하더라 나는 그 시선을 못느꼈었는데..어쨋든 김태형이 와서 나에게 "니 전정국 좋아하나?"라고 묻는것이 아닌가 나는 당황×100000이였지만 마음을 추스리고 "무슨소린데 말이 될소리를 해라 하..하하"라고 어색한 웃음을 덧붙였었대ㅎㅎ 하지만 내가 속일 사람을 속여야지 눈치가 하늘을 찌르는 태형이에게는 흰종이보고 검정색이라고 하는거와 똑같을텐데 말이지..김태형이 "좋으면 좋다고 해라 성이름아 난 간다"하며 나를 앞질러 갔다 이로 인해 내 짝사랑을 알고 있는 애는 김태형 고놈 하나뿐이야.음..이렇게 끝내면 허무하니까 내가 제일 설렜던 전정국 얘기를 해줄까해! 싫어도 들어!..들어줘ㅎ정국이는 앞에서 말했다시피 우리 학교 축구부인데 항상 점심시간이면 축구를 하곤해 그래서 난 항상 우사인볼트이 달리는속도로 점심을 먹고 축구를 보러 뛰어간단 말이야 갑자기 난 생각인데.. 정국이가 알고있을까? 자기 때문에 내가 이러는 줄을...하ㅠ암튼 정국이가 뒤에서 "성이름!!"라고 부르는거있지ㅠㅠ돌아보니까 손흔들고 오는데 진짜 심쿵 웃는게 씨..씹덕인거 있지!

[방탄소년단] 축구부 전정국 짝사랑하는 썰 | 인스티즈

막 내앞에서 허리숙이고 숨고르고 웃으면서 나보는데 진짜 나 뒤로 넘어갈뻔ㅠ 암튼 정국이가 물어보더라 "오늘도 축구보러 오나?" ...?헐 내가 맨날 간거 알고 있었어? 그럼 티를 내지ㅠㅠ그래서 나는 고개를 끄덕끄덕했지 그리고 그날이 엄청 더웠단 말야 그래서 아 오늘은 가지말까 했는데 전정국미소에 그런생각은 온데간데도 없이 사라짐ㅋㅋ 정국이가 웃으면서 내손에 이온음료랑 선크림 쥐어주면서 "꼭 바르고 나온나"하면서 내가 주는거 받아드니까 막 머리를..내 머리를 쓰다듬었어...

ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ엄마딸 심장마비올따ㅠㅠㅠ그날따라 축구부 주장선배가 불러서 가는 정국이의 뒷모습이 얼마나 이쁘던지 다시 한번 반했었어!ㅠㅠㅠ정국아 내가 많이..진짜 많이 애정해ㅠㅠ

아 더쓰고 싶은데 엄마님께서 부르신ㄷ 아쉬운 마음 고이 접고 그럼 나는 이만 갈게! 나중에 또 올게!

더보기

안녕하세요 괴도뿌릉입니다! 〈축구부 전정국 짝사랑하는 썰>로 첫 투고해요ㅎ 재미없어도 즐겁게 읽어주셨으면 감사할 따름입니다! 항상 열심히하는 괴도뿌릉 되겠습니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원215.12
헐 나 축구겁네좋아하는데 아 정국이라니 축구+정국이...=즉사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괴도뿌릉
축구하는 정국이는...♥
8년 전
독자1
잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괴도뿌릉
잘읽어주셔서 감사할따름입니다(큰절)
8년 전
비회원55.122
축구부....운동하는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 작가님때문에 심쿵당할일 많을거같네요 잘읽었습니당~♥

8년 전
괴도뿌릉
심쿵해주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
축ㄱ구부라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ심장나대지마 ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
괴도뿌릉
아이고 심장아 진정해요~
8년 전
독자3
축구뷰ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ정국이ㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어요ㅜㅡㅠㅜ완전설레
8년 전
괴도뿌릉
설레주셔서 감사합니다(꾸벅)
8년 전
독자4
축구하는꾹이..............아...심장에무리가.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰02 [TALKver.]52 봄태형 12.25 23:33
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 1863 김삐잉 12.25 23:17
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 17 (부제:메리크리스마스)83 팔남매 12.25 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 박하사탕 툐토리 12.25 23:11
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <특별편>127 변리게이트 12.25 22:52
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제 : 에피소드 모음집①)148 레밍 12.25 22:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 난그저글을쓰고.. 12.25 22:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 메리 크리스마스4 바라기 12.25 22:39
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘 숙소로 순간이동한 썰 0218 꿀시드 12.25 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 고추밭등교 12.25 21:44
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 크리스마스 특집편52 콘초 12.25 21:11
아이콘 [iKON/김한빈] 오랜만이야. 많이 그리웠어 下3 뿌요정 12.25 21:07
엑소 [EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO)12 커피우유 12.25 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 WWad 12.25 20:33
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 114 몬생깃다 12.25 20:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 비니쓴홍비니 12.25 20:17
엑소 [EXO/징어] 우리 오빠 박찬열 01 아이언맨 12.25 20:07
엑소 [EXO/카디/찬백] 아프리카BJ썰 1 2 천애지아 12.25 19:37
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
방탄소년단 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰01 [TALKver.]83 봄태형 12.25 17:28
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (11)173 6233 12.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06258 엑소야 12.25 16:45
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 번외0121 세젤못 12.25 16:18
엑소 [도경수] 경계선 012 스카치 12.25 16:00
엑소 [EXO/변백현] 단편- white world 번외 first snow 5 백X지 12.25 15:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위