모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
두둥두둥 전체글ll조회 3107l 1

[iKON/바비아이] 일진 김지원이 나한테 들러붙는 썰 | 인스티즈

[iKON/바비아이] 일진 김지원이 나한테 들러붙는 썰 | 인스티즈

어 음

안녕?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 남자라서 이런 거 어떻게 쓰는지 모름. ㅈㅅ 양해 좀......

튼 이제부터 우리 학교 일진인 김지원이라는 얘가 나한테 고백한 썰을 알려주겠음.

좀 유치하지? 근데 다들 학교에 이런 거 있지 않음? 나만 있냐

아니라면 일반화 또 죄송... 아 자꾸 왜 얘기가 산으로 감ㅡㅡ

아 어쨌든 미친 놈이 별명인 일진이 있음. 김지원이라고ㅇㅇ

겁나 시끄럽고 날라리 양아치 짓은 다 하고 다님. 근데 또 공부는 잘 함ㅋ

난 ㄹㅇ 쭈구리라 김지원이고 뭐고 신경 안 쓰고 나름대로 잘 살고 있었음.

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때만 생각하면 욕 나오네ㅎ

친구라는 새끼들이 밥 좀 빨리 처먹자고 날 계속 밀치고 가는 거임ㅡㅡ

그러다 결국 나 혼자 동 떨여져서 ㅅㅂ 혼자 먹어야 하나 개망했네 이러고 웃으면서 걸어가는데

한숨 쉬면서 땅 보다가 김지원이랑 빡!

? 무슨 생각함. 부딪힌 거임ㅋ

근데 하필 아 그때 김지원이 급식판 들고 있어서 내 신성한 흰 와이셔츠에 국 다 묻음ㅡㅡ

다른 사람이었으면 째려보기라도 하는데 말했듯이 김지원은 미친 놈임.

오히려 내가 미안하다고 빌빌 길었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지 어떡하지 하고 있는데 김지원이 급식판 지 친구한테 버리고 오라 시키더니

나보고 학번이랑 이름이 뭐냐는 거; ㅅㅂ 디졌구나 생각하고;

"3학년 6반... 9번 김한빈...인데..."

시발 텍스트로 봐도 쭈굴함이 느껴지지 않니?

내가 저랬어 얘들아. 나 불쌍하게 살지?

"내 옆 반이네. 너. 밥 먹고 나서 우리 반으로 찾아와라."

망한 거지 ㅅㅂ

덜덜 떨면서 응... 알았어... 하고 친구들 찾아서 다 말했더니

닌 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 거임;

너네는 저런 친구 두지 마라.

튼 밥 다 먹고 부들부들 떨리는 몸으로 7반 문 앞에 섬.

이걸 들어가야 해 말아야 해; 하는 순간

김지원이 밖으로 나옴

아...

"너 아까 걔 맞지?"

"아, 응..."

"김한빈?"

"응..."

도망치고 싶어서 죽는 줄

나보다 키도 큰 놈이 날 내리깔아보는데 그것보다 무서운 게 없는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 무섭게 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김지원이 머리 쓸어올리면서 손 들길래 '전교생이 다 보는 앞에서 난 쳐 맞는 구나.' 생각하고 눈을 질끔 감았는데

"... 아까, 나 때문에 옷에 묻은 거 세탁비."

"응?..."

"미안."

?????????????????????????????????

나만 놀란 게 아니었는지 주위 몰려있던 애들도 동공확장 돼서 돌아감

아 그리고 좀 기분 나빴던 게,

아까 나한테 돈 줄 때 김지원 살짝 봤는데 볼이 빨갰음

안녕하세요?...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원55.122
안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ지원×한빈인가욬ㅋㅋㅋㅋ흫ㄹㅋㅋㅋ바람직하다 잘읽었습니다 글 귀엽네요!
8년 전
독자1
아진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋ보면서 엄마미소끊지를못했다능
8년 전
독자2
악 귀엽다 둘 다 넘 카와이 한 거 아닌가요 으윽 심장에 무리가 ㅜㅜ
8년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
쎄보이지만 순수한 지원이 왜케 기엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 엄청 잘어울릴거 같은 예감 아닌 예감♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
둘다 엄청 카와이ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
헐 카와이데스네
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니카와이한데?
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 눈물 08.13 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 187 뭐야뭔데 08.13 07:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 패쓰월드 08.13 05:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 똥깽이♥ 08.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 디오졍 08.13 04:25
빅스 [VIXX/빚쟁이] 남사친에서 연인으로 - 김원식36 밍봉 08.13 03:43
엑소 [exo/세훈] 오세훈의 초상권은 어디로.kakao23 x0x 08.13 03:23
엑소 [EXO/세준] 고백.kakaotalk18 자몽주스 08.13 03:23
인피니트 [인피니트] 음악 없는 도시 02 (콘서트 VCR 재구성)10 불낙지 08.13 03:06
기타 잘 있었니ㅋㅋㅋ15 뱀뱀뱀 08.13 03:02
엑소 [EXO/경수] 너를,그리워하다.045 요맘때 08.13 03:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 잉명 08.13 02:45
엑소 [EXO/됴총] 됴코디1259 됴코디 08.13 02:45
엑소 [EXO/오백] 오백 조각1 백열등 08.13 02:41
기타 [백면] 별똥별이 막 떨어지니까 별똥별썰2 쓰니친구 08.13 02:35
기타 [진격거/리바에렌] 자살 65 입덕 08.13 02:12
기타 안녕하세요 이 엑스 오 입니다!!6 이 엑스 오 08.13 02:04
빅스 [VIXX/비쨍] 나였으면4 clever 08.13 01:52
엑소 [EXO/카디] 그만 웃어 (카디 조각 모음)5 여내 08.13 01:46
엑소 [EXO/백도] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 328 팀장님♥ 08.13 01:43
엑소 [EXO/카톡] 첫째오빠 경수 둘째오빠 종대 막내동생 백현.kakaotalk37 우리동생 08.13 01:26
기타 배려 YCW 08.13 01:19
엑소 [EXO/찬백] 반인반수 강아지 백현과 주인님 찬열.kakaotalk30 여보 08.13 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 327 너의맘을해킹해.. 08.13 01:09
엑소 [EXO/카디찬백] 야밤에 수가 테트리스 스킬 썼을 때 공의 반응 카디 찬백의 차이.kakaotalk..247 아이스커피 08.13 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 아주 오래된 연인3 08.13 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 쪼키 08.13 01:02
급상승 게시판 🔥