모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하숙집게이들 전체글ll조회 1148l
등장인물 이름 변경 적용

[세준/찬백/카디] 저기.. 저 나 하숙하는데 여기 이상해 (프롤) | 인스티즈

일단 주인댁 찬열오빠

안녕! 난 올해 파릇파릇한 20살 김보경이야!!!

저 밑 지방에서 공부 열심히 하고 미대 입시를 준비했던 터라 실기 까지 열심히 하던 내가 결국! 드디어! 인서울을 했습니다! (짝짝짝)

먼저 서울에 올라와 직장 다니던 오빠님께서 같이 살자며 생 난리를 쳤지만 내 인생 자취가 목표라고ㅠㅠㅠㅠ

난 쟈가우니까 쟈갑게 거절하고 하숙집을 찾았어ㅠㅠ

「-알찬 열매 하숙집-

보증금 100만원에 월세 20만원

여성분 특별대우

010-1992-1127」

솔직히 보자마자 딱 땡기지 않아? 서울 한복판 역세권에 있는 하숙집인데도 보증금 100에 20이라니ㅠㅠㅠㅠ

저 글 보자마자 엄마한테 말씀드려서 바로 들어갔다ㅠㅠ

대망에 첫날!

오라버니께서 데려다주시면서 별별 소리를 다 듣고 바로 뛰쳐 내려서 초인종 눌렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 또 짐 들고 옆에 서있고. 그랬더니 엄청 모찌모찌 하게 생긴 분께서 옥수수 드시면서 나 보더니 활짝 웃더라

-아, 오늘 하숙 오기로한 김보경, 맞죠?

-네? 네..

-열아! 열아 오셨어!

그 막 열이? 그분인가 막 달려나오시는데 엄청 키 크시고 키에 비례해서 눈도 크신 분이 막 달려 나오시더니

우리 오빠랑 악수하더라..

잘생겼어.. 둘만 봤는데도 잘생기고 착해.. 뭐지 막 결혼해야될거같은 이 기분?

여차저차 해서 내 방이라고 해서 방에 들어갔는데 누가 막 청소하고 계시더라고 그래서 문 쪽에 멍하니 서서 쳐다보고 있는데

아까 그 앞에서 뵌 분보다 두배는 더 눈 큰듯한 분이 막 서서 어색하게 웃으시는거야

뭐야 여기 존잘 모임인듯!!

엄마가 여기 올때 꼭 식구들이랑 나눠 먹으라고 준 풍년제과 초코파이 떨어뜨리고..

몰라 여기 좀 좋은거같아..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신하구가요!!!!! 대작예감...♡
8년 전
비회원153.242
재밌어요! 다음편도 기대되요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42