모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
깨꺙 전체글ll조회 5715l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/백현] 학창시절 너징 따라다니던 찌질이가 우주대스타 되있는 썰00 | 인스티즈

-학창시절 너징 따라다니던 찌질이가 우주대스타 되있는 썰00-

안녕!
내가 이글을 쓰는 이유는...지금 너희들도 알다시피 우주대스타 변백현있지?

사실 걔가 학창시절 때 나 엄청 따라 다녔어 고1때부터 나유학갈 때 까지.

믿기진 않겠지만 변백현 그때 엄청 찌질했어 아..이런거 말해도 되나?

얼굴은 그래도 귀엽고 잘생겼는데 찌질해서 그런가 나한테 좋다고 할 때 마다

나 겁나 싫어했음 사실 지금 완전후회 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 고2때 부모님이 해외로 나가셔야 하는 상황이어서 갑작스럽게 유학을 갔었는데

4년정도 있었나 돌아와보니까 걔가 티비 여기저기에서 막 나오고 있더라

나 진짜 맨 처음에 변백현 아닌줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 더 잘생겨짐.

근데 그게 끝이야 솔직히 학창시절 친구라고 해서

지금 빌붙고 그런 사람 혹시..있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 연락해서 나 성이름 이야!! 니가 그때 따라다녔던!!

이럴 순 없잖아? 솔직히 변백현한테도 그때 시절이 흑역사 일거임

아, 변백현 흑역사를 잠깐 되짚어봐줄까?

이때 어렸던 나는 다른 학생들과 똑같이 3교시부터 오는

배고픔을 참고있었어 심지어 이날은 매점을 아예 안갔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아....배고파..와 점심빨리ㅠㅠㅠㅠ"

저러면서 배고픔을 호소 하고 있었는데,

내앞에 변백현이 머뭇머뭇 걸어왔어 그러더니

자기가 매점에서 사왔다며 나한테 빵하나를 건넸어

팥빵.. 내가 다른건 좋은데 팥빵만은 싫어함

심지어 이때 내가 생리 중 이었는데 너무 짜증나는상태에서

배까지 고파서 장난아니게 예민했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

[EXO/백현] 학창시절 너징 따라다니던 찌질이가 우주대스타 되있는 썰00 | 인스티즈

"이름..아.. 이거 매점에서 산건데... ..먹을래?"

"........팥빵?"

"....어..팥빵 싫어해..?"

"...어 싫어하는데"

"........미안..."

"하..괜찮아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 생각해보니 변백현은 왜 나한테 미안하다고 한건지...찌질돋는다..

내가 한숨쉬면서 괜찮다고 말했는데

안가고 팥빵들고 내 앞에 계속 서서 우물쭈물거리는거야

그래서 내가 짜증나서 말했지

"아 왜 계속 서있는거야? 할말있으면 하고 없으면 가지?"

"......미안..."

내가 저렇게 말했더니 미안하다면서 눈에 눈물이 고이는 변백현....

나 진짜 저때 당황했음

여린 감성의 소유자구나...존나..여려..........

막 울먹이다가 가는데 저때 내 눈에는 뭐 저런애가 다있지..였음

그리고 나한테 고백했었어 당연히 나는 찼지

지금 생각해보니 나 너무 나쁜년..이네

변백현이 수업끝나고 집가려는데 불러서 솔직히 분위기상

여자의 직감으론 고백이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 솔직히 얘 좋아하지도 않고..그래서 좀 난감했음

"왜 불렀어? 나 빨리가야되는데"

"저기........."

"........이름아 나..너 좋..아해"

"......아...."

"나 진짜 너 좋아하는데.."

"미안 나한테 너는 그냥 친구야"

"진짜 미안해"

변백현이 머뭇거리면서 나한테 고백하는데 나는 생각했지

얘는 고백할 때도 이렇게 찌질하ㄴ...

내가 저렇게 말했더니 변백현 갑자기 또 울라고 하는거야

그래서 내가 말했어

"난 남자다운 사람이 좋아"

"우는 남자 싫어"

단호하게 말했어 지금 생각해보니까 나 너무 나빴다.

욕하진 말아줘 백혀니 팬들..

내가 저렇게 단호하게 말하니 변백현은 내말에 더 울었어

미안하기도 했지만 내 감정을 숨기고 얘한테 잘 말하는것도

얘한텐 안좋았을지도 몰라 단호하게 거절하는게 맞다고 생각했어

나를 오랫동안 좋아해준 변백현의 고백을 차는 것과 동시에 나는 유학을 갔고

얘는 돌아와보니 우주대스타가 되있었어

이렇게 변백현의 수많은 흑역사 중 하나 꺼내 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 티비에 변백현 나오네

생각해보니까 변백현은 아직도 찌질하진 않겠지?

아마 나 기억도 못할지도 몰라......

아니면 나 보고 과거가 생각나서 나한테욕을 한바가지 할지도 모르지

변백현의 흑역사는 내가 하나씩 천천히 벗겨줄게(음흉)

에피소드가 겁나 많으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 놀라운건 내 친척중에 변백현 빠순이가 있어

진짜 덕질 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 나랑 친해서 맨날 만나면 변백현 얘기함

얘가 갑자기 급한 사정이 생겨갖고 나한테 전화하더니 변백현 팬싸가서 대신 싸인을 받아달라는거야

존나 막 울면서 제발 부탁한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 사실 한때 너의 오빠라고 불리는 변백현이 따라다니는 여자였어

라고 하면 절대 안믿겠지만

어쨋든 난 당연히 수긍했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 나보면 어떤 반응일지 궁금하잖아 ㅎ

팬싸에 다시 안가고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람많아서 덥고 시끄럽고

근데 변백현 인기는 진짜 실감하겠더라

진짜 사람이 끝도 없었음 여기저기서 변백얘기

뭔가 변백현 만날 생각하니까 궁금하고 음 기분이 묘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뻘쭘이 사람들 사이에 껴서 있는데

갑자기 주변에서 막 소리를 지르는 거야 와 나 진짜 귀 나갈뻔 했다

내가 진짜 정신없이 귀 막고 변백현을 쳐다봤는데

얘 왜 이렇게 잘생김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질백현 사라짐

학창시절 때도 잘생긴..아니 잘생긴 것 보단 귀여운편이었지

멍때리고 있는데 뭔가....변백현하고 눈이 마주친 것 같았는데

"와 오빠가 나 봤어"

"오빠랑 눈 마추졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

내가 스스로 쪽팔려하면서 변백현 보고 있는데 벌써 정신없이 팬싸 시작해버렸어

얼마나 기다렸을까 벌써 내 차례가 된거야

나 진짜 이때 심장 막 두근두근두근 댐  이유없이 긴장했어

"안녕하세요~ 이름이 뭐에요?"

"........"

"성이름이요"

내가 저렇게 말했더니 싸인하던 변백현 손이 멈추더라

사실 구라야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 그냥 싸인해주고 형식적인 얘기만 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 난.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기까지 와줘서 고마워요"

"....네"

"앞으로도 저 많이 사랑해주세요!"

저런 얘기함 쟤는 내 얼굴도 기억 못 하나봐.........

솔직히 나 아쉬웠다..기대도 안했지만 못알아볼줄 알았어

내가 쳬념하고 싸인지 받고 이제 돌아가려는데 생각해보니까 내 이름으로 싸인을 받은거야

동생 이름으로 받아줘야 됬는데.................

아 또 존나 뭐라하겠네 이렇면서 한탄하면서 받은 싸인지 봤는데

싸인 밑에 이름옆에 이렇게 써있었어 

'잘 지냈어?'

'더 예뻐졌네'

분량 늘렸어요~

독자님들의 사랑스러운 댓글에 저도 모르게 손이.....

"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 재밌어요!! 다음편이 궁금허네용 ㅎㅎㅎ저 암호닉 신청하고 신알신하고 갈게용 [끼쟁이] 이걸로 신청합니당
8년 전
깨꺙
오 고마워용!!
8년 전
비회원9.165
작가님 앞으로 작가님이 아무것도 안하고 제 옆에서 글만 쓰셨으면 좋겠어요 제가 다 벌고 제가 다 먹여 살릴테니까 제 옆에서 글만 써주시조. 결혼합시다.
1편 궁금해서 어떻게 기다려여...신알신도 못하는 처지라 눈물이 앞을 가렷

8년 전
깨꺙
독자님 댓글 너무 좋네요...
저도 독자님이 좋답니다...이런 댓글 처음 받아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 궁금하네요 잘읽었어요!!
8년 전
깨꺙
읽어줘서 고마워용
8년 전
독자3
작가님 다음편 너무 궁굼해요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!! 기다리고 있을게요!!
8년 전
깨꺙
읽어줘서 고마워요!
8년 전
비회원210.201
다음편 주세요.. 현기증나여..
8년 전
독자4
헐작가님 자깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편시급해여ㅠㅠㅠ신알신하고갑니당!!!!
8년 전
깨꺙
읽어줘서 고마워요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 만났을때 반응 너무 궁금하네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
깨꺙
ㅋㅋㅋㅋ현이 반응은 어떨까여?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
여주야 사람일은 아무도 모르는 거란다 .......흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깨꺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워용
8년 전
독자7
헐 완전 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥이가 알아볼까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
깨꺙
알아볼까여??과연?!
8년 전
독자8
오오 재미있을 것 같아요!!신알신 하고 갑니다!!
8년 전
깨꺙
고마워용~!
8년 전
비회원29.44
우앙.. 백현이가 어떤반응할지 궁금햐여!
8년 전
독자9
신선한 소재! 백현이가 팬싸에서 보면 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
오재밌을거같아요
!!!!!!!!
신알신하구갑니당
유흐~

8년 전
비회원34.15
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소같으면 암호닉 신청할 수 있었을텐데 사정상 못하네여ㅠㅠㅠ비회원도 암호닉 신청할 수 있나여?ㅠㅠ된다면 [됴티즌]신청해도 될까요?
8년 전
독자11
헐...진짜 마지막 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!!!!!!
8년 전
독자12
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ 산알신하거 갈게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자13
와..머지막 심쿵 심장 녹는 소르 어디서 안들려요?? 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가여 신알신 하구 갈게여!!
8년 전
독자15
헐랭.. 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기억을 해주다니 대박인걸.... 찌질찌질하던게 다 어디갔어ㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
아아아아아!!!!!!!마지막 심쿵...♥작가님 다음편 기다릴게요♥♥♥♥신알신하고가용
8년 전
독자17
세사에....... 몰래 노트북 킨 보람이 막 생기네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 누르고가요 하트
8년 전
독자18
헐 신알신 하구 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 된다면 마그네슘 부탁드려요..!
8년 전
독자19
으어ㅜㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅜㅜㅠㅠㅠ재밌을것같아요!!!! 나의 취적글이되어가는기분 ㅜㅜㅠ
8년 전
독자20
으악 다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원50.10
으엌..완전 취저ㅜㅠㅠ 작가님사랑합니다ㅠㅠ다음편 시급해요ㅜㅜㅠ 울먹거리는 백현이라니ㅜㅜ 너무귀엽당 ㅠ
8년 전
독자21
이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌지리 배큥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 나빴네여.
8년 전
독자22
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ찌질한 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 최향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
오오.. 이거 재밌어요!! 다음편이 기대되네요~ 신알신하고갑니다!!
8년 전
독자24
아...뭐야... 재밌어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
어머어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가기억하고잇엇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
와.ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅠㅠㅠ 다음편 읽으러가여..
8년 전
독자27
그냥 제목이 좋아서 심심풀이로 0편만 본 건데..... 그런 건데....... 1편 보러 갈게요...... 사랑합니다
8년 전
독자28
헐 대박 심퉁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더예뻐쟜대 .
8년 전
독자29
와....기억하고잇는거야?????변백현퓨ㅠㅠ
8년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자31
오아ㅏㅏ변백현 알아봒구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏ아아아ㅏㅏ대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자32
우와 더이뻐졌네..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ심쿵ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ♥
8년 전
독자33
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
헐 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하고 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 신알신 할께요 ~~
8년 전
비회원20.73
응 예뻐졌는데 그래서 집주소가 뭐라고? (으뮹)
8년 전
독자35
왘ㅋㅋㅋ이런썰 꿀재앰ㅋㅋ신알신 신청하고 가열~~
8년 전
독자36
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 대박 바로 다음편읽으러 가여~!!!!!!!!!!
8년 전
독자37
헐 더이뻐졌다니....심쿵...ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈게요!!!!
8년 전
독자38
헐 이런글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자39
헐 대박 이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네요 백현이ㅠㅠㅠ 기억하고 있다니.. 심쿵...설렘사.. 신알신하고갑니다 좋은글 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요
8년 전
독자42
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막보고 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자43
헐 ㅠㅜㅜ댑가스ㅠㅠㅠㅠㅠ대박스ㅜㅠㅠㅠㅠ더이뻐져네에ㅠㅠㅠ;?
8년 전
독자44
헐 백현아... 심쿵.... 찌질한 백현이도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물을 글썽거렸대...ㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 보고 싶네요~~
8년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐 막판에 너무 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 더예뻐졌다니ㅠㅠㅠ 역시 여자의심리는 남자가멋있고봐야..
8년 전
독자47
어머 일편 보고 역행해서 이거 봤더니 백현이 좀 똑똑해진 것 같은데요? 사람들 앞에서 티 안내는 법도 알곻ㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐 미친 대박... 현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자50
헐대박 알아보다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얼른 다음편 보러 갑니다!!근데 백현이 넌 흑역사 마저 귀엽구나핳
8년 전
독자51
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저 잘지냈어 더 예뻐졌네ㅠㅠㅠ이거 와이렇게 설레죠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 꼭챙겨봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜㅜ 완전 기대되요ㅠㅜㅜ 소재 완전 좋아여
8년 전
독자54
오모오머ㅓ머머뮤ㅠㅠㅠㅠ머야 착해빠졌어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅔㅐㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
하..................... 당연하지 배캬니ㅏ 나 잘 지내써.........................
8년 전
독자56
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
여주 차갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 귀염ㄷ귀염해......
8년 전
독자58
ㅁ갹 현아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
어후...잘지냈어?더예뻐졌네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대사가뭐라고설렙니까이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장이참주책맞네여
8년 전
독자60
Xzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㄸ...너무설레진짜 ㅠㅠㅠㅠ옵하 .....ㅠ.ㅠㅡㅠ.ㅠㅡㅠㅡㅠ
8년 전
독자61
허러러러러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 설레 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 글을 리데야 보다니ㅠㅠㅠ 나 때찌때찌!! 신알신하구가요!
8년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
헐 신박해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ작가님 구독ㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
백현이 학창시절때 생각하니까 꿀귀네여 신알신하구 가요
8년 전
독자65
헐 대박이에요 백현이 심쿵.....ㅇ........꼬박꼬박 보러올게요!!
8년 전
독자66
덛더더더....이뻐지다니우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이구ㅠㅠㅠㄱ백현이ㅠㅠㅠ...학창시절엔 많이 귀여웠네 소극적이고..ㅎ색다르다
8년 전
독자67
오오기대됩니다!!!!!!!!
8년 전
독자68
아...다음편너무궁금해요.....진짜궁금햐여....
와이런대작이....백현이너무설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자69
와허러러허러휴ㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅜ백현아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
우어어어어다음편이 궁금해요!!!얼른 보러가야겠어요
8년 전
독자71
헐허류ㅠㅠㅠㅠ대박!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막완전심쿵!!!!!
8년 전
독자72
헐 저런 글을 쓰다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아뭐야.. ; 솔직히 이런 글 진짜 재밌지 않아요? 소재가 뭐 이따구야 사람설레게; 그리고 마지막에 변백현 저런거쓴거 겁나 별로ㅋ 내마음의 별로
8년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
헐미친..마지막말 엄청 설레네요 대박사건ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ마지막에 말 너무 설렌더ㅏ....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!!
8년 전
독자77
헐 대박 마지막에 진짜 심킁했어ㅜㅜㅜㅜ백현아 이섬세한거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놀웅으웅ㅇ
8년 전
독자78
초록글 보고 1편보는중이예여.. 왜 제 주위엔 남자가.. 큽..
8년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜좋아 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우
8년 전
독자80
헐 아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예뻐졌네.. 더 예뻐졌ㄴㅔ....☆
8년 전
독자81
하우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가기억하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실독방에서추천해줘서읽으러왓느ㄴ데짱이쟈나요..쟈나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능다음ㅁ편읽으러갈께용!
8년 전
독자82
와ㅠㅠㅠ잘지냈어래ㅠㅠ와와와ㅠㅠㅠㅠ주글꺼같따....ㅜ
8년 전
독자83
헐 진짜 보면서 손으로 입 가리고 헐 하면서 계속 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
헐대박이거왜케설레는거죠....... 늦게봤지만 지금이라도본게 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봐야지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
오아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네..?뭐지이설렘은...하...좋다....이런글...작가님..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
헐이게대체뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요..하...괜찮아..하..
8년 전
독자87
헐헐 닥신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 빨리 읽어야 겠어요!!!
8년 전
독자88
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ이걸이제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 다음편도보러갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
아 ㅅ(욕)ㅠ아작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잠깐만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠네 오늘부터 작가님 내꺼
8년 전
독자90
아이고 내심 싸인을 동생이름으로받으면 백현이가 본인이름이아닌거알고 물어보진않을까 두근두근했는데 본인이름으로받았으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저렇게 써준거 너무설레요;ㅅ;
8년 전
독자91
헐ㅠㅠㅠㅠ기억하나봐요ㅠㅠ어쩜 좋아....
8년 전
독자92
어엉엉
8년 전
독자93
백현아ㅠㅠ짱사랑ㅠㅠ착하네 그렇게까지 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ마음도여려요ㅠㅠ
8년 전
독자94
헐 이거 진짜 기대되요..백현아ㅠㅠㅠ 여주가 옛날에 약간 심하긴했네영..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금 만나면 되지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
켠이가 따라다녔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
훠!!!!!!!!!!!!!우!!!!!!!!!!!!!!!!!더 예뻐졌데~~~~~~~훵우우우우ㅜ~~~~~~~~(기쁨의 소리침, 발광중) 훠우~~~~~ 이거 굉장히 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
우와 백현이가 따라다녔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예뻐졌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
헐!! 뭐야뭐야ㅠㅠㅠ설렌다ㅠ
8년 전
독자100
어머어머 백현이가 기억하네요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 그때의 찌질이가아니라구ㅠㅜㅠ
8년 전
독자101
으억....! 심쿵......!!!!!!! 아 못 알아본게 아니라 그냥 모르는 척 한 것인가...! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
우어어오 우연 지나가다 제목이 끌려서 들어왔는데 와우 진짜 잼이썽요 신알신에 정주행하러가용
8년 전
독자103
헐재미ㅣㅆ을거같아요 정주행할게요!!!!!흐헝 신알신도 할게용
8년 전
독자104
헐 알아봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
헐 다른거에 비해서 이렇게 현실적인거 조아요... 내이름으로 받았다는거읽고 뭐지 싶었는데 잘못받았던거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니도 카메라있어서 말못했던 거겟죠?? 취향저격탕탕!
8년 전
독자106
와대박부러워유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
아 미쳤다 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해달래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 정주행달립니다 워후
8년 전
독자108
헐.... 설렘사......현이가 알아봐줬다니
근데 어렸을때 고백 거절하구 그런건 너무했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 내 백현이ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자109
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
헐 더 예뻐졌네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
우와 작가님 너무 재밌어요!!다음화 기대할께요 뀨뀨
8년 전
독자112
우와우와 너무재밌어요ㅜㅜ
막 설렣ㅎㅎ 다음화 기대할게욯

8년 전
독자113
어하라흐라차하하ㅏ학.....마지막말 어쩔거야...으앙..ㅠㅠㅜㅜㅜ누가 제 관좀 짜즈세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
으아아얽아아아아앍!!!기억하고있었다니ㅠㅠㅠ대에박ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거의뭐 순애보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백형나우유유유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기억하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
워후! 완전 취향 저격 글 발견!!!
자까님!!!! 신알신 하고가요!!!♥

8년 전
독자118
헐 설레 ㅎ 더 예뻐졌대... 백현이가 찌질한 게 상상이 안 되요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
헐 마지막 봐 어떡해 완전 설렌다 대박쓰 아 근데 울었대ㅋㅋㅋㅋ유치원생 같아ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자121
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막핥어택이잖아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ잘지냈어더예뻐져ㅛ니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ우주대스타가 되어도 너의...그...그래..ㅎㅎ 찌질하진않겠지 이제..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박 피에스 겁나 설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
뭐야예뻐졋다니.....그런말....하지말아요....심쿵!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자124
워~~~~~~~후~~~~~배켜니 기억하고 있던거야??ㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜ 솔까 짠내 장난 아녀ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자125
헐 ㅠㅠㅠ자까님 제목이 끌려서 들어왔다가
저 지금 처음부터 정주행왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 백현이 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 설레잔하여...♡ 역시 제 남자에요 (뻔뻔)
잘 보구가여ㅠㅠㅠ그럼 1화에서 뵈욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자126
다음편이 진짜 기대되요ㅠㅠ 완전 재미있을것같은 이 느낌!!! 신알신 신청하고갑니당
8년 전
독자127
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쟈쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ예뻐져야지암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하긴 ㅠㅠㅠㅠㅠ폭행당한다후ㅜㅠㅠ
8년 전
독자128
끄헐....ㅋㅋ그러네 그러고보니 동생이름으로 받았어야 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 알아봤는데 일부러티안낸건가ㅜㅠ저렇게 써주는게 더 감동ㅠㅜ
8년 전
독자129
뜨아아아아아아아앙ㅇ아ㅏㅏ!하...이란 어두운 밤에.절 폭행하시려고 작정하셨나여??!!!ㅠㅠㅠ아어유유유
8년 전
독자130
헐...백현이 겁나 심쿵이네요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여
8년 전
독자131
꺄악 잘지넸냐니 예뻐졌다니!!!!!!!!!꺄악 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
헐헐헝헐헐 나 알아본거아?.?
8년 전
독자133
여주~나쁜여자~ 막줄너무설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜ악후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자134
잘 지냈냐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐뎜ㅅ다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42
트렌드 🔥