모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
회장오빠 전체글ll조회 750l

징들 ㅎㅇ

다들 학교 훈남 얘기 많이 하네 나도 끼어야지

지금은 졸업해서 우리 학교에 없는데 학생회장이었던 오빠 있었거든? 그 오빠 얘기해줌

.

[EXO/김민석] 학생회장 오빠 01 | 인스티즈

.

일 년 전에 그러니까 나는 고등학교 갓 입학한 1학년이었을 때 그 오빠는 3학년이었어.

입학하고 그다음 주에 자기 동아리 들어오라고 1학년한테 동아리 홍보 같은 거하잖아!

애들이랑 동아리 뭐 할지 고민하면서 강당에 가서 계속 얘기하는데 누가 마이크 테스트 같은 걸 하는 거야

그래도 우리는 굴하지 않음

파! 워! 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 불 다 꺼지고 시작한다고 해서 앞에 봤는데 요정미 넘치게 생긴 어떤 오빠가 마이크를 들고 서있는 거야

와 고등학교는 역시 클래스가 다르구나 이렇게 생각하고 동영상 틀어주는 거 보고 있었는데 그 오빠한테 시선이 자꾸 가더라

엄마 이게 사랑이라는 걸까요....?

미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 병신미가 넘침ㅎ

.

다시 본론으로 돌아가서!

회장 오빠가 동아리 기장들이 말한 거 정리해서 말해줬는데

('역사동아리 면접은 12일 5시에 2-4교실에서 본다고 합니다~' 이런 식으로)

잘 안 들려서 여자반 애들이 남자반 애들한테 떠들지 말라 했단 말이야

(시작할 때부터 계속 떠들어서 쌤들도 뭐라 하심)

그런데도 남자애들이 계속 떠드니까 오빠가

"얘들아 그만 좀 떠들자.

형 이게 학생회장 마지막 업무란 말이야."

동아리 홍보 땜에 왔던 2,3학년 언니들 오열

'오빠 현타오게하지마요ㅜㅜㅜㅜ' 부터 시작해서 '오빠 올해 선거에 또 나오기만 해요! 내가 뽑아줄게요'까지 반응 다양하더라

사실 나도 언니들이랑 같이 끌어안고 울고 싶었지만 친구들이랑 만난 지 얼마 안 지났기 때문에 마음속으로 폭풍오열함.

무슨 폭포 쏟아지는줄ㅋㅋㅋㅋ

.

암튼! 동아리 홍보하는게 6,7교시였어서 끝나자마자 집 갔다.

징들 마음의 소리가 여기까지 다 들리네.

그다음에 우연히 부딪히거나 내가 뭘 흘렸는데 오빠가 주워준다거나.. 이런 일 없었냐고?

.

.

그건 다음 편에 알려줌~

.

.

더보기

안녕하세요! 회장 오빠입니다

글잡에는 글을 처음 써보는 것 같은데 괜찮나요?

괜찮았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

여기서 사용하는 '징' 은 인티 독방 호칭을 말하는 게 아니라 커뮤니티에서 서로를 부르는 호칭입니다! 알고계셔야 할 것 같아서요..

다음엔 더 길게 올리도록 할게요!

읽어주셔서 감사합니다♡

♡여러분의 댓글 하나가 큰 힘이 됩니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌다
8년 전
회장오빠
댓글 달아줘서 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자2
어흑 오빠!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요! 잘읽어씁니당♡♡
8년 전
비회원36.136
민!!!!석!!!!!!오!!!!빠!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카톡] 첫째오빠 경수 둘째오빠 종대 막내동생 백현.kakaotalk59 우리동생 08.14 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 릭시 08.14 00:00
엑소 [EXO/클첸] 베이비 첸 카카오톡46 커덕 08.13 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 매운맛콩 08.13 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 148 ㅂㅇ세훈 08.13 23:14
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 234 멍멍멍 08.13 23:07
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 上5 거북 08.13 23:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 디올 08.13 23:04
기타 그대에게 보내는 말들1 리베라 08.13 22:59
엑소 [EXO/찬백] 반인반수 강아지 백현과 주인님 찬열2.kakaotalk30 여보 08.13 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 08.13 22:35
엑소 [EXO/찬열] 별똥별, 조각글10 음료수 08.13 22:32
엑소 [EXO/찬백] 본격 놀리는 박찬열한테 복수하는 백현 .kakaotalk15 팝업 08.13 22:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 콘돔 08.13 22:17
엑소 [EXO/백도] 백현아빠3318 샐리비 08.13 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 부쨩한준면이 08.13 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 375 얼음 08.13 21:54
기타 [아이돌다량함유] Remain)01. 12년 전 난 신을 보았다 메이(May) 08.13 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 니니야알럽 08.13 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 커덕 08.13 21:43
빅스 [VIXX] 소나기(부제_너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을..)3 clever 08.13 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 sea 08.13 21:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 85 뱀뱀뱀 08.13 21:30
인피니트 [인피니트/현성] 영화관6 사우스 08.13 21:04
샤이니 [샤이니/호현] 정체성 없는 글 110 빨간신호~현 08.13 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 두둠칫'ㅅ' 08.13 20:57
기타 [수현우/수현/현우] 이리온! (6. 혼자있는 방)15 감개무량 08.13 20:52
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위