모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
박가지 전체글ll조회 3391l 2

다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 02
w.박가지

[EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 02 | 인스티즈

[EXO/변백현] 다정한 전학생인 변백현이랑 썸타는 썰 02 | 인스티즈

헤ㅔ헤ㅔ헤ㅔ헤헿

(망상중)

너징이랑 오세훈이랑 변백현은 급식실에서 줄서있어

수정이는 1일1식한다고 교실에있고...

너징은 어이없다는듯 오세훈이랑 말하고있어

"정수정은 왠 지랄이래니 야 솔직히 1일1식이 말이돼?"

"넌 좀해야될듯"

"..................."

"여주는 좀 쪄도 될것같은데..."

"아님 얘 내장지방이 얼마나 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"ㅅㅔ훈아 그냥 가마니 있자"

급 시무룩해진 세훈이는 가만히 있었고 백현이는 자꾸 신기한듯이 주위를 두리번대

"징어야 근데 오늘 뭐 나오는지 알아?"

"응 오늘 시금치깍두기김치함박스테이크랑 또앙팡도나오구 미역ㄱ.......(멈칫) 나 방금 쫌 돼지같았지"

"햄스터같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 피크닉 줬으니가 내가 앙팡줄께"

머.....ㄱ...을......거....ㅈ...ㅜ....는....사람.......조ㅎ.....흔....ㅅ.......ㅏ....람..........

너랑 백현이랑 세훈이는 급식받고 먹고있었어

근데 갑자기 너징은 궁금해졌지

"백현아 너 혹시 이그조라고 연예인알아?"

"ㅇ..응?이그조? 아ㅣㄴ 니 그게뭐야?"

"넌 애가 왜이렇게 깜짝놀라하냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 거기중에서 변백형이라고 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 닮은정도가 아니라 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 형재아냐?"

"ㅇ..연예인이랑 형재라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 닮았는데?"

"나랑 김태희와의 싱크로율정도?"

"야 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 쟤 표정봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 백현아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅏ 먄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"죽어 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 급식다먹고 백현이는 피크닉빨고 너징이랑 세니는 앙팡 빨고 가고있었어

"오징어 나쁜놈 나는 안주구 쟤만주고 심지어 쟤는 안지 1일도 안됐는데 나한테는 피크닉 한번도 안주고...

세니 서운해 세니 서운하다구우ㅜ우우ㅜㅜㅜ우우ㅜㅇ 나도 피크닉 사조ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ"

아 딥빡 진짜 시끄럽다

"야 그냥 조용히 가면 안될까?"

"아아ㅏㅏ아ㅏ 세니도 사조"

"야 내가 돈줄테니까 니가 가서 사먹어라""

너징은 귀찮다는듯이 오세훈한테 돈던져주고 백현이랑 교실로 올라가

"아 맞다 백현아 너 수학 잘해? 잘하면 나 수학좀 모르는거 조금있는데 알려줘ㅠㅠㅠ"

"한번봐봐"

"ㅋㅋㅋㅋ조금이 아닌데~?"

"..............헤ㅔ"

"봐봐 이건 이렇게 풀고 저렇게 풀고 이렇게 풀면되잖아 그리고 핵심이 이거잖아...."

"......."

"내얼굴 뚤릴라"

순간 백현이가 이상한걸 느꼈는지 너징한테 말 없이 문제 풀이 열심히 적어주다가 너징한테 저렇게 말하고는 덤덤히 문제푸는거야ㅠㅠㅠㅠ

너징이 얼빠진 얼굴로 쳐다보니까 웃으면서 말했어

"모르는 문제가 알고싶은거야,아님 내 얼굴이 보고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇ..어?당연히 니얼굴보고 싶어서 그렇지"

"ㅉㅉ 쌩쑈를한다쌩쑈를"

한손에는 피크닉을 들고 쪽쪽 빨아먹던 세훈이가 한심한듯 쳐다봐

"김징어는 누가 데려갈지 남자가 불쌍하다 ㅉㅉ"

"왜~우리 세니가 데려가면 되지~~~~(윙크)"

"닥쳐"

아진짜 오세훈 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그나저나 체육시간에는 뭐한데?"

"왕복달리기한다는데?"

"뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤다 와"

너징은 사실 지금 생리중이야(소근) 원래 생리통이 첫날에만있는데 다행이 오늘은 이틀째야 그래도 걱정되는건 매한가지지

게다가 아까 밥도 진짜 많이 먹어서 다들 알잖아 먹고 뛰면 배아픈거

슬슬 너징은 걱정되기 시작해

너징이 초초한듯이 시계만 쳐다보고 있으니까 백현이가 걱정되는지 물어봐

"징어야 괜찮아? 이따가 왕복달리기한다던데 어디 아파?"

"ㅇ ㅏ 나 아까 밥 많이 먹었잖아 뛰면 아플것같은데......ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그러니까 아까 작작 쳐먹으라그래......"

(급전개)

"선생님 저 오늘 배 진짜 아픈데 오늘만 쉬면 안될까요?"

너징은 뛰면 진짜 생리통+배 까지 합쳐져서 진짜 아플것같은 예감에 쉬겠다고 말했는데

그 옆에 있던 김가은이 말해

"선생님 누구 한명 쉬면 다쉴거 아니예요 저도 쉬고싶은데 징어만 쉬는건 불공평해요

게다가 징어는 생긴것만봐도 튼튼할것같은뎈ㅋㅋ"

ㅇ ㅏ 저 썅년이 지금 뭐라고하는거냐 아 아 와 진짜 개빡쳐

선생님도 김가은 말이 일리가 있다고 생각하셨는지 너징도 뛰라고하시는거야ㅠㅠㅠㅠ당연히 너징은 자기가 걱정되지ㅠㅠㅠㅠ

우선 남자애들이 먼저 뛰었어

1 2 3 4 5 6 7 8 ........96 97

너징생각에 진짜 체력 장난 아니더라 오세훈이랑 변백현이랑 뛰는데 끝날 기미가 안보이는거야 

너징은 진짜 뛰는데 둘이 뭔가 남자다워보이고 멋져보였어ㅠㅠㅠ

" 와 진짜 힘들다 징어야 나 물좀줘"

변백현이 너징을 저렇게 내려다보는데 진심 변백현 쎅씌해..................(말잇못)

(올려다보는 너징)

아 맞다 백현이가 물달라 그랬는데 

(준비된 생수)

마침내 너징이 뛰기 시작했어

옆에는 김가은이 뛰기 시작했지

"야 니 옆에서 나 밀지마"

"아니 뭔솔?진짜 너나잘해"

너징은 자꾸 옆에서 미는데 뻔뻔하게 아니라고하니까 어이가없었음

한 40회 정도 뛰니까옆에서 뛰더니 갑자기 김가은이 픽 쓰러지는거야

쌤이 왜그러냐고 어디 아프냐고 물어보니까

김가은이 하는말이 

"징어야 내가 밉더라도 밀진말지....솔직히 너무 아프다......"

? 뭐래는거야?

애들 다몰려들고 주위에서 수군수군거려...

"쟤 저렇게 안봤는데 나쁘네.."

"헐 가은이 아팠겠다..."

너징은 너무 어이가 없어서 말문이 막혔어

난다요?

더보기

다음편에서 이어집니당 헤ㅔ헤ㅔㅔ헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 헐 어서 다음편이 필요해요 .. 김가은 뭐야 왜 여주 못살게 굴어 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짤들 'ㅅ'b
그나저나 김가은 뭐야!!! 니가 므ㅏㄴ데!!! 약한척하는 나를 방해해!!!!?????

8년 전
독자3
아아아아아아아ㅏㅇㄱ 제 암호닉이 생각나지 않으므로 그냥 패스하겠습니다 아 저 아주 상큼한냔이ㅎㅎㅎ 뭘 쓰러져 쓰러지긴 자기가 밀어놓구!!! 백현이가 앙팡 줘서 기분 좋았는데!!! 배가 아파도 참고 뛰고 있는데!!! 징어가 아파서 쓰러질망정 니가!!!! (흥분) 아 제 암호닉 아마 수박이었을 거에요 (급 차분)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에선 또 사이다가 있기를 바라며 사라집니당
8년 전
박가지
네네!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
우어 딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴...진짜 설레는 돌직규인데 우오 진짜 아오.....으어....
8년 전
독자5
아오 아까 백현이 말 듣고 설렜는데 갑자기 화가 막 치솟네
8년 전
독자6
쟤 아아 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
아김가은뭐야아오어디서약한척하고난리래?짜증(짤보며웃고가요~)
8년 전
독자8
변백현은 설렜는데 김가은 뭐아 후 ㅎ
8년 전
독자9
훟쩍...암호닉신청했었눈데...작가님보셨나용...?..(큥큥) 이에용...오늘편도역시재밌네요!!! 다음편기다리겠습니당!!
8년 전
박가지
네네!!!!!!!
8년 전
박가지
큥큥니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 가은이 모야~~? 방해하지메!! 배켜니랑 징어랑 좀 말어조
8년 전
독자11
김가은딥빡... 와... 이다진짜
8년 전
독자12
아 진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청할게요 [밍소쿠] 또 추천누르고 다음 편을 맘졸이며 기다리러 사라질게욯ㅎㅎ
8년 전
박가지
넿넿
8년 전
독자13
다메요...? 김가은 다메요..? 나니고래..? 저리 떨어져 줄랭? 불여우같은 가시나야? 하하하하하하하 그냥 확 밀어버리는건데 백현아 이때야 빨리 와서 여주지켜보고있었는데 여주 안 그랬어요! 하고 소리쳐! 아니면 세훈이...흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎ 아 작가님 저 암호닉 신청이요! [덮쳐]
8년 전
박가지
네넹
8년 전
독자14
가은이 너 뭐하는...(말잇못 아 혈압...
8년 전
독자15
김.가.은 내가 너 평생기억한다 나랑 백현이사이 질투하냐? 에ㅔ베베베 백현이 내거임 건들ㄴㄴ 니가 아무리 그렇게 해도 승리는 나의것 ( 이렇게 말해놓고 울뛰)
8년 전
독자17
암호닉 [뚜맞] 신청이요~
8년 전
박가지
감사햅니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
독자16
저...저....가은이냔.....부들.......
8년 전
독자18
아진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짱웃기다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하거가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
박가지
(눈물)(감동)신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬ㄱ륵)
8년 전
독자19
짤보면서 웃고 있는데 김가은... 딥빡.... 다음편 기다릴게요
8년 전
박가지
(다음편을 만든다)감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
휴.....김가은 저 ㅂㄷㅂㄷ.....나쁜뇬
8년 전
독자21
가은아 네 이름 기억해놓겠다.
8년 전
독자22
가은이 진짜 때리고싶다 아 진짜 뭐야멍러미ㅏ;ㅓㅇ;ㅣㅏ러;ㅣㅏㅓㄹ;ㅣㅏㅓ라ㅓㄹ이제 백현이가 나타나서 쉴드를 쳐주는거죠
8년 전
박가지
그렇쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!클리셰돋게 백현이가 도와줘야져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자23
ㄴ..나니???????????????????????뭐야??????이게뭐람??????????????????????아니 저 ㅆ..하여튼 저 정신나간 돌아이 는 뭐지?????????????????????????????????????작가님 저 암호닉 신청할게요..(조신)[나비소녀]로 신청합니다..오늘도 잘읽고가요!
8년 전
박가지
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
가은이너가참밉다!
8년 전
독자25
김가은무ㅜ야 진짜 세젤싫
8년 전
독자26
아 진짜 재밌어요! 너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들때무네 분위기가 더 살아나네요ㅠㅠㅠ 감사합니다 잘읽었어요!
8년 전
독자27
아오김가은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자28
자까님이 싫어하는 친구이름이 김가은 인가여? 큐울...후니도 여자친구 만들어줘여, 저로.
헤헤헤 후니부쨩해여...혼자서 사먹구...막...힝

8년 전
박가지
후니여자친궁 여깄자나여 후니(하트)쓰니
8년 전
독자48
쓰니=자까님? 맞다구 하지 말아여.
8년 전
독자49
맞아 저도 신알신 했쩌여
그리구 암호닉 신청염 [오세훈여친] 으로 해주세여. 후닌 제꺼니까여.

8년 전
박가지
(해탈) 그리고 제꺼기도하져
8년 전
독자55
큐울~ 저 글에 가끔 출현 시켜줘여.(새침) 무튼 시험기간인데 자까님덕에 많이 웃고갑니당^♡^
8년 전
독자29
원래 이렇게 못난 애들이 있어야 재미지는 거죠 오늘도 잘 봐시떼!!!!@!
8년 전
독자30
진짜짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서가져오시는거져...하...아이유에서현웃..
8년 전
독자31
진짜 재있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아오 가은이ㅂㄷㅂㄷ 그래도 너무 재밌어엉어어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으어어어어어 궁금행애애ㅐㅐ애
8년 전
독자33
여기서 끊은 작가에게 돌팔매질을해라!!!아니 김가은을 매우 쳐라!!!!!!
8년 전
박가지
(배에 돌맞음))
8년 전
독자34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무웃긴데김가은ㅂㄷㅂㄷ... 아오
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌다아아ㅏ아아아아담편 너무 궁그뫠요용요ㅛㅇ
8년 전
독자36
어서다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ
김가은뭐야

8년 전
독자37
다음편이 시급해요 시급하다구요.....(쥬금) 저여자뭐야 아 화딱지 아 근데 좀 그런데 혹시 저거 독방에.. 저 본거같.. ㅎ 아닌가..ㅎㅎㅎㅎ 여튼 진짜 아 아 오랜만에 짤쩌는글을 만났...아...
8년 전
박가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
저 가은이 쟤가 정말ㄹ 백현아 어서 도와주어 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
헐작가님끊지마여........저여유년을 족쳐야대............
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋ짤들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 다시 신청하고 갈게요! [큥과]!!!~
8년 전
박가지
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자41
우리 가은이 나 좀 볼까?....작가님 뚱이 짤보고 몇초간 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도 되죠? [변씨네] 로 신청할께요!
8년 전
박가지
네!!!!!!!!!암호닉이댜...............(쥬륵)
\

8년 전
독자42
다음편이여..빨리...세훈이 피크닉 내가 많이 사줄수있는데 나한테 올래?(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김가은은 뭐래여 뭐하는사람이래여 보면서 짜증나 죽는줄ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자43
와 김가은 뭐죠? 진짜 딥빡 저렇게까지 해서 자기가 얻는게 뭐라고 왜 저러는 거죠 징어 좀 가만히 두라고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 그나저나 97 와... 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
앆ㄲㄲㄱ55!!!!!딥빡!!!!!!!!김가은나와!!!!!!!!나오라코!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅜ이건쫌아니자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드라마틱하게.여기서 딱끊기다니ㅣㅠㅠㅠㅜ안도ㅐ여ㅠㅠㅜㅎㄹ를럴루렁헐ㅇ헝ㅇㅎ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박가지
빨리 다음편을 가지공 오겠ㅇ습니다
8년 전
독자61
허으..제가..이때까지 암호닉 신청한적이 없어서 할줄 모르는데 그냥 [동자] 이렇게 신청하면 되는 건가여...? 신알신 꾹 누르고 가여 감덩..★ 이렇게 꿀잼인글 인티하면서 처음봅니다엉엉ㅇ어엉엉ㅠㅠㅜ센세사랑합ㄴ ㅣㄷrㅁ7ㅁ8..
8년 전
독자45
가은아 조심해라 ㅂㄷㅂㄷ내가 널 부셔버릴겨
8년 전
독자46
하야크!!!!빨리다음편!!!!!!빨리요!!!!!자까님!!!!!
8년 전
박가지
알았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쟤 뭐져? 가은이 때리고 싶네여^^ 하... 가만히 있는데 시비트는 이유는 1. 맞고싶다...2.털리고 싶다...가은아 고르렴....
8년 전
독자50
이제 데스노트에 저 해괴망측한 가은이의 이름을 적으면 되는 부분입니까ㅎ?(딥빡)
8년 전
독자51
아하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 씽크 대다네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가은이 때리러갈 파원구함
8년 전
독자52
작가님..다음편..다음편이 필요해요.....그나저나 김가은ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자53
김가은자식 꺼져라...후..... 진심 왜저러니.......후...후.... 백현이 너무 귀여워야 아오 설렘사 ㄴㅅ디짐
8년 전
독자54
뭐여 가은이... 한번 해보자는건가..?
8년 전
박가지
(짤줍한다))
8년 전
독자56
다음화는 기대는 하지않고 기도만 하고있어요
8년 전
박가지
(짤줍한다2)
8년 전
독자57
뭐야 가은이 제정신이니?
8년 전
박가지
(짤줍한다3)
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ글더재밌고댓글도너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
8년 전
박가지
감사합ㄴ다
8년 전
독자59
모다시경이에요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도짤을줍는다...★김가은...ㅂㄷㅂㄷ...어디에나존재하는 국민 ㅆㅑㅇ 녀ㄴ이란....(절레절레)...
8년 전
독자60
으으 김가은 뭐야ㅠㅠㅜㅠ 왜 여주 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜... 나쁘다
8년 전
독자62
가은아 잠만 따라나와볼래? 널 진정 힘있게 밀어줄게 쓰러지면 여주가 쓰러졌지 왜 니가 쓰러지고 난리? 어이가 아리마셍 여주 왜 괴롭히고 싶어서 안달인지 이언니는 1도 이해가안강ㅎ
8년 전
독자63
후 변녀 심장에 무리데스요....☆★신알신할게요!!♥
8년 전
독자64
허류ㅠㅠㅜ다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 짱 재밌어요!!!!!!!!
8년 전
독자65
가은아....나한테 혼난다......부급구브구두두굳 두ㅜㅇ
8년 전
독자66
아오 가은냔....미친거니....? 왜그러니이...ㅡ이이~~~?? 윽윽 담편 나와주세여....네브ㅡ.? 잘가님 ㅜㅜㅜ흑흐그흑짤도최곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
가은이왜저런대요마즐라고ㅠㅜㅠㅠ(흥미로움)역시짤최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자68
보키
꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의짤이 글에 이용될줄이얔ㅋㅋㅋ 행복합니다!! 가은이 너어....진짜 그러지마라 여우같은여자야 변녀 상상만 해도 즐겁습니다 ! 오늘는 어떤 짤을 또.... 고민하며 올립니다! ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자69
어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김가은 저 맨발로 레고밟을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[스피커] 신청하고가요!
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요~~
8년 전
독자71
가은아.....ㅂㄷㅂㄷ... ..제발.....
8년 전
독자72
가은아 일로와 한대 맞아 걍 저런 여우같은 애들은 저얼대 성공 할 수 없습니다만^^아오 화나 쀼셔쀼셔
8년 전
독자73
저 여우 와 화난당 나니 뭐라니 김가으니 확마
8년 전
독자74
아.....ㅈㅓ아이는 뭐지....후......철근 씹어먹게 생겨가지고 쓰러지기나하고..
8년 전
독자75
[밀키웨이] 암호닉 신청합니다! 작가님 필력ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무 적절해요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다리고있겠습니다!
8년 전
독자76
가은아 너 허언증 잇나봐 빨리 병원가봐 그거 못생긴 니가 걸리면 답업는 병이다ㅠㅠ 글고 깝쳐 진짜 맞는다
8년 전
독자77
가은이....난다...난다고레.....? 하 어이가 없네.....와중에 오세훈 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현이 왜 백형이 이야기할때 당황하는거디...!정말 형젠가....?!
8년 전
독자78
아 가은아 그러지말자 솔직히 ㅏ하하하하하하ㅏ
8년 전
독자79
재 진짜 싫다.... 진심으로 싫다... 정말 정말 싫다...쟤 혼나는 거 얼른 보고 싶다.....기다려요 작가님....여기서 기다릴...게...요...
8년 전
독자80
아가은아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말전형적인ㅆㄴㅕㄴ이구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저리썩꺼져버려!
8년 전
독자81
헐 백현이랑 백형이랑 정말 형제~~~~~? 와 C 근데 김가은 진짜 나쁘다.. 그건 아니잖아. 아주 애를 나쁘게 만드려고 작정을 했네 어오 확 그냥 때릴라 후... 무튼 자까님 너무 재미있어욯ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ 신알신 하고 갈게여~~
8년 전
독자82
아진짜 김가은 ... (짜증) 후 이름부터 짜증나네 암튼ㅠ 백현이가 또 쉴드쳐주겠지 쿄쿄 다음편 기대할게욤'-'
8년 전
독자84
이ㅣ이이이이이ㅣ이이이이잉김가은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가려!!
8년 전
독자87
아이거 진짜 너무 웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 텍스트도 웃겨 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤파티 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니 말 그렇게 설레게 하기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ 그래ㅠㅠ 너쳐다보려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나--김가은? 뭐하는 애랍디까? ㅎㅎ 참나 다음편 기대되네용 배켜니랑 세니는 쉴드 쳐줄꼬야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
엥??뭐지 김가은뭐지 쟤뭐지 무ㅝㄹ까 아 답답 다음편...다음편ㅇ 주세여...시급해여...
8년 전
독자89
나니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
음 한대만 때려도 되는거죠? 허허...
8년 전
독자91
우와....백현아ㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김가은.......진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
난다.. 내가제일싫어하는이름 김!가!은! 내단짝친구 이름 이!가!은! 가은이 때리러 가야겠어여 ㅎㅋ
8년 전
독자93
???????나난~~~~~다~~~~~고래~너지금 백현이한테 관심있니?하!참!나어이가!없어서!
8년 전
독자94
저런 가은이녀ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무ㅓ냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 빨리오세요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자95
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ저 이런 대작을 왜 이제서얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ알게되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중아니죠? 아니라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠ다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박가지
와타시가 입원해 있어가지고여..빠른시일내로 오겠숨니다
8년 전
독자96
괜찮으세요? 많이 아프시지는 않으시구요??ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시길 바랄게요
작가님 혹시 암호닉 받으시나요~?

8년 전
박가지

8년 전
독자97
끄헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)
검은콩두유로 신청합니다! 우리 오래봐요♥

8년 전
독자98
그래서 다음 편ㅡㄴ 언제........
8년 전
독자100
가은아..후..아오..백현이랑세훈이믿는건아니겠죠...?메이데이메이데이다음편이필요해제발그리고백현이왜이렇게놀라..혹시너백형이니..?꺄애애애이아아알앍다음편다음편!!신알신하고갈께요작가님짱!!
8년 전
독자101
김가은.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자102
다음편이 시급합니다.....(각혈)진짜 작가님 대박이야요ㅜㅜㅜ 서치하다가 좋은 짤 있으면 댓글로 쏴드려야겠어요(잇힣) 신알신 하고 갑니당~
8년 전
박가지
좋은짤있으연 주세여(굽신)
8년 전
독자105
GIF
앗 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 암호닉 받으시나요?(수줍) 받으신다면 [고구마]로 신청할게요ㅎㅎ 그리고 저는 작가님을위해 당장 짤을 찾으러 떠납니다(의지)

8년 전
독자103
다음편어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데진짜웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 아주 적젏옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
헐 다음편 주세여.... 다음편!!!!!!! 김가은 아주그ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 왜구로는ㄴ거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
하............가은아?우리이러지말자........하..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자108
저기 가은아? 너가 그렇게 따움을 자래?!?>!>! 옥땅으로 따라와!!!!!!!!! 너 뭐야!!! (앙칼) 내가 아주 예민해요@!!!!!!
8년 전
독자109
와저김가은.. 왜여주못살게구는지...ㅜㅠ
8년 전
독자110
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가은이 짜증나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이름도 짜증나고 짜증나!!!!여주한테 왜 글래
8년 전
독자111
아 이거 재밌네 신알신
8년 전
독자112
가은아!!!!!!!!!!!!!!!너도김치싸대기맞아볼테얏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.??????????????????????????????????????????????
8년 전
독자113
아 이거 진짜 재밌네ㄷㄷㄷㄷ 다음편 언제 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
다음편...가은아..나한테 맞ㄹ을래 뺨..?
8년 전
독자115
언제와여...............자까님..........................................흐규흐규
8년 전
독자116
아니 저 아....아놔 저런 상큼한 아이가 다 있나^^ 진짜 여자들이 싫어할 스타일
8년 전
독자117
아 가은이 ㅂㄷㅂㄷ^^ 왜 여주한테만 저러는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자118
므ㅜ야 저새끼 너도 백형이가 물어봐줬으면 좋겠고 같이 밥먹고싶고 니이름 불러주면 좋겠고 서로 음료수 주는 사이가 되고싶고 내가 모르는 수학문제 백형이가 알려주고 그러면 좋겠냐 하! 부☆럽☆지☆ 이 루져 찌질아 작가님~♡다음편 보러갈게여~♡
8년 전
독자119
때리구십다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아속터져세훈아쟤싸대기좀때려라
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 가은아 왜 그랫 뺨부터 맞자 퉤
8년 전
독자122
김가은...ㅂㄷㅂㄷ 뭔데 방해하는거야!!!
8년 전
독자123
진짜 저런애 너무싫다...왜저런데......;/
8년 전
독자124
ㅎㅎ? 김가은 뭐냐 인중 맞고싶냐
8년 전
독자125
??????뭐여......아......먼데....짜증나....아오...
8년 전
독자126
김가은ㅂㄷㅂㄷ 응24같은놈..... 절레절레 작가님 빨리 다음편 보러...ㅎ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07