모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여련 전체글ll조회 1830l 4

안녕하세요 독자분들 오랜만에 글을쓰게되네요

지금 제가 은총알이란 팬픽을 연재하고 있는데 아직 2화 까지밖에 연재를하지못했어요

텀이 너무긴것같아서 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ 지금 4화인가 5화인가 쓰고있어요!3화는 조만간 미리보기올릴께요..수정해야되기때문에..

아직 본격적으로 시작한게아니라서 이해 못하시는분들이 많이 계시더라구요ㅠㅠ 그래서 줄거리를 올려봅니다

여기서 조금조금씩 바뀔수 있지만 대충은 이런줄거리에요!역할도 올려드릴께요~

커플링

위에 적혀있는것처럼 다각팬픽입니다!

지금까진 현성 , 수열 , 탬벨 인데 몇편뒤에 야동이 나올예정입니다

역할

남우현;형사이자 성규의 직속후배입니다. 성규와는 달리 처음부터 성규한테

좋아한다며 들이댑니다. 하지만 사랑하는 사람에게 죽을수 밖에없는 운명입니다.

김성규; 형사이자 남우현의 직속선배입니다.처음에는 남우현을 정말 싫어하다가 점점 좋아하게됩니다.

하지만 마지막에는 사랑하는사람은 자기손으로 죽일수 밖에없는 운명인걸 나중에서야 알게됩니다

김명수;이성열의 학교친구이자 연인입니다. 평소에 시크하긴하지만 이성열한테는 한없이 다정한남자입니다.

이성열의 죽음을 지켜볼수밖에 운명을 가진 불쌍한아이입니다

이성열;위에서 말했듯이 명수와 연인입니다. 한없이 밝은아이이고 정말착한아이이지만

자신의 운명을 전혀 몰랐지만 죽게될운명이라는것을 알게된후 꼭 자신이 사랑하는사람손에의해서 죽고싶다고 말합니다

탬벨이랑 야동은 비밀...-쉿-

조련할꺼야...ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ

줄거리

평범한 생활에 만족하면서 살던 그들

우현과 성열은 자신이 늑대인간인걸 모르고살아갔었죠

하지만 점점 드러나게되어 결국은 자신이 사랑하는 사람손에 죽게될 운명에 처하게됩니다.

결국은

이까지만요!다가르쳐드린것같네요ㅠㅠ

그들이 어떻게 어려움을 헤쳐나가는지 봐주세요!

독자분들이 스토리와 역할이 이해되셧으면좋겟네요ㅠㅠ

신알/암호닉신청해주시면 사랑해여..♡

눈팅하시면 제가 마음이 앞...........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 그대 그러지 마여... 나무랑 성규...
11년 전
여련
허허허 아직 어떻게 될지 모르는 거니까요 그대..기대해주셔요!
11년 전
독자2
그대 안녕!!스토커에옄ㅋㅋㅋㅋ
기억하시겠죠....?ㅎㅎ
그대 조련 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
3화 기대할게요ㅋㅋㅋ
그대 좋은 작품 스릉해요S2
물론 그대도S2

11년 전
여련
ㅋㅋㅋㅋㅋ조련...이라니요
그대 기억합니당~ 감사해요!

11년 전
독자3
ㄱ...결국은!!!!! 조련신이네요ㅠㅠ 그대는 여련이아닌 조련... 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 현성슬프네요ㅠㅠㅠㅠ허흑... 잘보고가요!♥ 다음편기대><
11년 전
여련
감사해요 그대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
우와최고.....흡쩔어여
11년 전
여련
감사해요~조만간 올릴께요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서공지3 CHI 08.16 19:58
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈222.. 텍파 나눔21 bisous 08.14 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Anomie 08.13 00:09
인피니트 [현성] 가시리 텍파42 수달/春(봄) 08.12 01:35
인피니트 [김성규빙의글] 이 밤이 지나 잊혀지기 전에 (+빙의글 메일링 합니다)27 밤비 08.10 09:01
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 메일링 완료9 bisous 08.08 00:07
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 나눔~28 bisous 08.07 19:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 공지28 수달/春(봄) 08.04 23:09
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 공지3 비욘드 08.04 22:05
인피니트 [인피니트/다각(현성/수열/탬벨+야동)] 은총알(Silver bullet) 공지8 여련 08.04 17:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 472 조팝나무 08.04 01:18
인피니트 [인피니트/야동/단편/텍파공유] 일진부부 (부제: 풍기문란한 부부)52 전라도사투리 08.03 21:59
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 -공지- 미쓰리 08.01 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 바리스타A 08.01 01:07
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - 공지32 애교 07.31 22:31
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 공지다 공지4 또르르 07.31 16:07
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지53 두빛세빛 07.30 21:01
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 텍파 메일링 공지3 CHI 07.28 21:17
인피니트 [현성] 학교폭력 공지4 벚꽃잎 07.26 18:34
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지(+암호명정리)48 나누구게 07.23 14:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 노랭냄비맛 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 下 + 텍파메일링공지14 CHI 07.21 21:37
인피니트 [인피니트/야동] 나만봐 (+메일링)73 아이앤 07.20 15:40
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 환생 下 (완)+ 메일링12 수레바퀴 07.17 23:18
인피니트 [다각/인피니트] 인피니트 ! 당신은 나의오빠2 *공지입네다*9 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 22:48
인피니트 [인피니트/우현x성규/단편] 좋아해 , 좋아해 ? + 메일링27 장똘손 07.16 17:46
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 번외 텍파 공지19 나무위에는 07.14 20:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위