모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
172638282 전체글ll조회 126l

최수빈 ask.fm | 인스티즈

피곤하면 알아서 영업 종료합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
뭐 물어보지?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
이젠 더 알고 싶지도 않다 이거냐고?

4년 전
독자4
너무 알고 싶어서 뭐부터 물어봐야 될지 모르겠어요 ♡
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
이대로 졸려서 눈 감으면 영업 종료입니다 닫아요

4년 전
독자8
최수빈에게 김지우란?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
8에게
식상하다고 느끼지 않냐고...

4년 전
독자10
얼레 집중하세요에게
심플 이즈 베스트입니다

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
10에게
밥 잘 사주는 누나가 아니라 잘 놀아주는 누나

4년 전
독자17
얼레 집중하세요에게
예쁜 누나?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
17에게
그걸 기어코 넣다니 이 누나야

4년 전
독자22
얼레 집중하세요에게
인정?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
22에게
차라리 나에게 재갈을 물려

4년 전
독자39
얼레 집중하세요에게
ㅋㅋ 취향 확인

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
39에게
노 확인

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
39에게
누나 언제 자

4년 전
독자41
얼레 집중하세요에게
양치하고 왔더니 잠 깼어... 넌 언제 잘 건데?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
41에게
모르겠어요... 나 점점 술이 깨는데? 근데 우리 랜데 몇 시에 하는지 모르죠

4년 전
독자52
얼레 집중하세요에게
좀 일찍 나갈 사람들은 일찍 나가고 저녁은 여섯 시에 먹어

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
52에게
근데 벚꽃 찍고 그러려면 낮에 가는 게 맞지 않을까?

4년 전
독자56
얼레 집중하세요에게
어 산책은 좀 일찍 한대 병찬이 형은 세 시 반인가 그때 나간다고 하던데? 난 사진은 옛날에 찍은 걸로 퉁칠 거라... 노래방 갑니다

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
56에게
거기에 왜 시간은 안 적었냐 그냥 자고 일어나서 준비하면 될 것 같다... 누나 노래방 가면 나도 같이 가자 코노 고

4년 전
독자60
얼레 집중하세요에게
좋아 좋아 좋아 ♡ 나 80분 할까 생각 중인데 가능?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
60에게
...... 와 벌써 탈주 말리는데요 무슨 80 분이나 해

4년 전
독자62
얼레 집중하세요에게
코노 한 번 가면 뽕 뽑는 사람입니다...... 무린가? 한 시간은 좀 아쉽잖아

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
62에게
난 목이 빨리 쉬어서 안 돼... 내 목 소중하다 이 누나야

4년 전
독자63
얼레 집중하세요에게
목이고 나발이고 흥에 취해 막 지르는 타입... 그럼 혼자 노래방 가면 보통 몇 분 불러?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
63에게
대단하네... 저 삼십 분? 진짜 목이 약해서 얼마 못 불러요 최최최 데이트할 때도 그거 부르고 수화했다

4년 전
독자65
얼레 집중하세요에게
먼저 가서 부르고 있을게 천천히 와...... 노래방 갔다가 바로 밥 먹을 거야?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
65에게
난 밥 먼저 먹고 싶은데요... 사진 - 밥 - 노래방 어떤데요...

4년 전
독자67
얼레 집중하세요에게
음... 그럴까? 사실 저녁 먹고 바다 보러 갈까 했는데 쿨하게 패스합니다 밥 먹고 가자

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
67에게
바다요? 누나 근처에 바다가 있어요?

4년 전
독자70
얼레 집중하세요에게
있어요 부럽지

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
70에게
부럽디 다 봤다 이 누나야 바다도 보고 좋겠네 시원하겠다

4년 전
독자71
얼레 집중하세요에게
ㅋㅋ 귀여운 척입니다 부럽디 부럽디 근데 잘 안 가 귀찮아서... 바다 좋아해?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
71에게
씨알도 안 먹힙니다 있어도 안 가는 게 사람이지 뭐... 내가 들어가는 것만 아니면 좋아요 눈으로만 보는 건 좋아해

4년 전
독자73
얼레 집중하세요에게
들어가는 건 씻기 번거로워서 싫어... 아 보면서 바다도 가든가 해야겠네 노래방 애창곡 뭐야

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
73에게
애창곡이요? 글쎄요... 노래방을 자주 가는 편이 아니거든요 누나는?

4년 전
독자76
얼레 집중하세요에게
...... 그냥 댄스곡은 죄다 부르는 듯? 흥지우라고 불러 주세요 신청곡 미리 받을게 뭐 부를까

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
76에게
개웃기네... 가서 정해요 가서 누나는 안 졸리냐고요 난 슬슬 눈이 감긴다

4년 전
독자78
얼레 집중하세요에게
일곱 시엔 자려고 생각 중 내일 일찍 일어나려면 자야 합니다 ♡ 같이 자자

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
78에게
일곱 시에 같이 자러 가요 누나 아... 나 무도짤 너무 하고 싶은데? 하고 텍도 할래

4년 전
독자80
얼레 집중하세요에게
아 맞다 역이미지...... 나 아무래도 내일 나갔다 오면 촉박할 것 같아서 고등학교는 나중에 따로 하고 짧게 하기로 했다...

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
80에게
저 지금 급한 대로 무도짤 줍는 중... 텍으로는 짧게 쓰려고요

4년 전
독자81
얼레 집중하세요에게
기대한다... 근데 우리 애들 진짜 개그캐 많은 듯?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
81에게
은근 많지 않아요? 누가 먼저 스타트 끊었냐 개웃겨요

4년 전
독자82
얼레 집중하세요에게
아마 얘?

4년 전
얼레 집중하세요
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
82에게
누봐김지우...

4년 전
독자84
얼레 집중하세요에게
...... 그 정도야?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
84에게
뭐 약간...?

4년 전
독자86
얼레 집중하세요에게
묘하게 기분 나쁜데 뭐라고 못하겠네는...... 뭐지? 미운 짓을 해도 밉지 않은 걸로 받아들이고 열심히 미운 짓 하겠습니다?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
86에게
웃기네... 뭔가 반대로도 가는 거고요 아... 자자...... 개졸려

4년 전
독자88
얼레 집중하세요에게
...... 반대는 뭐야 안 미운 짓 해도 미운 거야? 자자 아침이 밝았다... 츄나잇모닝

4년 전
얼레 집중하세요
88에게
누나 잘 자 ♡

4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
이 얼굴로 물어봐도 되나요?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
아저씨 제발요 좀

4년 전
독자2
... 수비나
4년 전
얼레 집중하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자3
... 자기야 우리 좋았잖아...
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
3에게
미친 사람아 너 뭔데요...

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
저... 나이 많다고 안 봐줘요...

4년 전
독자5
... 어쩔 건데?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
5에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
독자7
얼레 집중하세요에게
... 토끼는 참지 않는구나?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
7에게
아... 진짜 왜 안 자요?

4년 전
독자15
얼레 집중하세요에게
... 지금뭐하는중이에요너는왜안자요수빈아늦게잔다는얘기는들었어요

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
15에게
형 벌칙 제대로 안 할래요? 저 원래 늦게 자요... 방금 전까지는 맥주 까서 더 늦게 잘 것 같고요 늦게 잔다는 건 어디서 들었어요 자두 누나

4년 전
독자19
얼레 집중하세요에게
누구겠어요재미니요...나계속송강호달면피할거자나...💦

4년 전
얼레 집중하세요
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
19에게
쟤가 또 뭔 얘기를 했는데요... 아니 일단 상대는 할게요 형이 아니라 형님으로 부를 것 같지만

4년 전
독자23
얼레 집중하세요에게
...이얼굴달아도아무도형이라고안불러주더라늦게잔다...자기야라고하면받아주면된다...그정도?사실우리둘이얘기한건그냥신나서우리컨셉짠얘기들이대부분이에요

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
23에게
자기야 이러네... 씨발 그래서 자기야 소리는 얼마나 했는데요 형님 별로 못 하고 튀었으면서 나한테 자기야 하지 마세요 자격도 없다

4년 전
독자28
얼레 집중하세요에게
꽤...했다네요수빈아네가모를뿐이에요너나맞췄어요?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
28에게
얼집 b로 했는데 틀렸나?

4년 전
독자35
얼레 집중하세요에게
정답입니다♡잘알아봤네우째알아봤어요??

4년 전
얼레 집중하세요
35에게
느낌이 오긴 하던데요 형은 맞췄어요?

4년 전
독자37
얼레 집중하세요에게
얼레수빈이...B로봤는데맞아요?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
37에게
그거 누가 의견 냈어요...? 맞긴 뭘 맞아요 자두 누나야...

4년 전
독자40
얼레 집중하세요에게
...제의견인데요완전당당하게...메모장에제일먼저이름적었는데...아니야?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
40에게
...... 형 저 A 그래 뭐 나를 못 맞춘 건 그렇다 쳐도 형 수빈이는 어떻게 된 거야

4년 전
독자42
얼레 집중하세요에게
...약간그런거였어요아당연히얼레수비니가B네그럼우리수비니는A구나?이거였다네요...그래서더이상생각하지않았다ㅋㅋ

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
42에게
내가 당연 에이인데 아 진짜 웃기네 뭘 보고 그렇게 느꼈어요 형

4년 전
독자51
얼레 집중하세요에게
아나뭐지?딱...딱...아얘우리수빈이아니구나느낀건...우리수빈이가자두누나라고불렀을때...?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
51에게
아 웃기다... 형이 자기야 소리 배운 거랑 똑같은 맥락 아니냐고요 당연히 하기 전에 배웠죠 이 바보야......

4년 전
독자54
얼레 집중하세요에게
아니원래...자두누나라고안하고그냥누나라고하는데어갑자기...자두누나?이래서의심해서아주신나서는적었다네요...내말무슨말인지알간?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
54에게
아 귀엽다... 귀여워요 형 근데 결과는 틀렸잖아요 됐어요 형... 근데 답은 따로 적은 거예요?

4년 전
독자59
얼레 집중하세요에게
이러기있어요????따로...그냥메모장에내가추리해서적었어요나6갠가7개적었는데나2개맞췄다

4년 전
얼레 집중하세요
59에게
......? 적은 거에 비해서 너무 덜 맞췄는데요? 똥촉 잘 알겠습니다 형

4년 전
독자6
아 태태 존나 웃기다... 왜 u는 안 붙였나요
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
질문 한 마디 던지고 탈주 말리는 내가 보여서요

4년 전
독자13
개웃기다 송강호 만난 소감은?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
너네가 송해 대할 때 이런 느낌일까 싶다

4년 전
독자16
왜 다들 내가 견디는 벌칙이라고 했는지 알겠지 아... 질문할 게 없을 땐 어떻게 해요?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
16에게
근데 난 혼자 했잖아 그게 더 짜증 나는 거 아냐? 뭐 안 궁금하다는 걸로 간주하겠습니다?

4년 전
독자21
얼레 집중하세요에게
개웃기다 그래서 억울했어? 난 너에 대해 너무 많은 걸 알고 있는데... 넌 나한테 궁금한 거 있냐?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
21에게
왜 u로 바뀌는데? 나에 대해서 얼마나 잘 아냐

4년 전
독자24
얼레 집중하세요에게
슬쩍 갈아타려는 거 들켰네 음 50 정도...?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
24에게
그게 많이 안다고 자부할 수 있어? 나머지 50 채워라 그럼 u로 간다

4년 전
독자27
얼레 집중하세요에게
그냥 좀 해 주면 안 되냐 슬프네 가장 좋아하는 음식은?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
27에게
우는 걸로 안 통한다 재민아 좋아하는 음식은 초밥

4년 전
독자33
얼레 집중하세요에게
에이 하나도 안 통하네 그럼 싫어하는 건?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
33에게
반대로 생각해 봐 통하나 딱히 뭐 없는데 편식을 안 해서? 넌 있냐

4년 전
독자38
얼레 집중하세요에게
난 심심하면 해 줄 수 있는데 나 일단 가지가 너무 싫어 콩도 싫고 목이버섯 싫고 굴 멍게 이런 것도 싫어 너는 내가 말한 다섯 개도 다 잘 먹어?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
38에게
심심 이러네? 멍게는 태어나서 한 번도 안 먹어 봤는데 나머지는 먹는 편

4년 전
독자45
얼레 집중하세요에게
너도 지금 심심해서 애스크 연 거잖아 멍게를 안 먹어봤다고? 그거 횟집에서 자주 나오잖아

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
45에게
줘도 손이 안 가서 안 먹게 되던데? 그거 무슨 맛이야

4년 전
독자47
얼레 집중하세요에게
그냥 물컹한 맛... 내가 해산물 잘 먹지만 굴 멍게 해삼 이런 라인은 좀 곤란해 맛 모르면 앞으로도 먹지 마 생선 중에 가장 좋아하는 생선은?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
47에게
음... 굴은 잘 먹긴 먹는데 나머지는 모르겠네 호기심에 도전할 수도 있다 아마도 고등어? 갈치도 좋긴 한데... 와 근데 너 나한테 궁금한 거 뒤지게 없나 보다 관둬라...

4년 전
독자50
얼레 집중하세요에게
호기심 그거 버려도 돼 입맛 버린다니까 아니 원래 음식 취향부터 알아가는 거 아니야...? 한국인은 만나면 밥부터 먹는데 뭘 좋아하는지 알아야 권하지

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
50에게
저번에 부산 갈 때 먹어볼 걸 그랬나 뭐 아무튼 그래 그걸 왜 나한테 먼저 물어... 아니야 그럴 수 있지 그 사람한테 어류 괜찮냐고 물어봐라 나랑 입맛이 같을 순 없잖냐

4년 전
독자53
얼레 집중하세요에게
일단 대충 다 잘 먹는 거 아니까 넌 세세한 것부터 물어보는 거지 고등어 갈치 이런 거 좋아하면 회는 별로 안 좋아해? 내가 연어 좋아하니까 물어보려던 건데 혼자 물꼬 다르게 트고 닫으려고 하네

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
53에게
회도 좋아해 뭐 연어 얘기 나와서 하는 말인데 제일 좋아하는 게 연어야

4년 전
독자57
얼레 집중하세요에게
그걸 왜 이제 말해 그럼 연어초밥이 가장 좋겠네 연어 초밥 최대 몇 개까지 먹어봤어?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
57에게
아 왜? 안 세어봤는데 연어 초밥이면 다른 초밥보다는 더 먹을 수 있지 않을까 싶다?

4년 전
독자58
얼레 집중하세요에게
빨리 말했으면 공감대 형성 금방 했을 거 아니야 나도 그래 연어 말하니까 너무 먹고 싶다... 맞다 내일 너 랜데 나가?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
58에게
연어 좋아하는 거 떠들고 다닌 것 같았는데 아닌가? 아무튼 그래 연어 좋아해 아무것도 안 하니까 갈 예정이긴 해 너는?

4년 전
독자61
얼레 집중하세요에게
나는 친척집 가야 해서 봄스타그램만 참여할 것 같다 내일 벚꽃 못 찍으면 클라우드라도 털어야지 너 1등 자신 있냐

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
61에게
나 어제 찍은 거 못 봤냐 재민아? 거진 사진 작가인데

4년 전
독자64
얼레 집중하세요에게
어제 뭐 찍었지...?

4년 전
얼레 집중하세요
64에게

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
64에게
현구 안 하면 사진 보여주고 아니면 넘기고 벚꽃 사진이긴 해

4년 전
독자66
얼레 집중하세요에게
보여주는 건 안 가려 보여주라♡

4년 전
얼레 집중하세요
66에게
10 점 만점에 몇?

4년 전
독자68
얼레 집중하세요에게
아 맞다 이거 봤다 화질 좋다고 생각했어 10점 만점에 9점

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
68에게
1 어디로 팔아먹었냐

4년 전
독자69
얼레 집중하세요에게
나 원래 만점은 박한데? 화질이 좋아서 예쁘다 생각한 거지 너무 정방형에 집착했다 그게 아쉬워서 1점 차감했습니다.

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
69에게
이보세요 멤놀을 할 거면 정방향은 기본이라고요 돌려내 내 일 점 줘

4년 전
독자72
얼레 집중하세요에게
한 번 차감된 점수는 다시 돌아오지 않아 뭐 현구 때문에 그랬을 수도 있겠지만 그걸 고려해 주지는 않습니다 근데 너 언제 자

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
72에게
어이가 없네... 이제 슬슬 자야 될 것 같은데 너는 언제 자 너도 자야지

4년 전
독자74
얼레 집중하세요에게
나 지금 역이미지 하고 있는데... 처음에 미니 너무 길게 써버려서 분량 맞추느라 죽어 나가는 중

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
74에게
아 저거 너야? 고생해...... 나는 대체 뭘 써야 맞는 건지 모르겠다 아... 고민이네 나는 웃긴 짤도 다 지웠는데

4년 전
독자75
얼레 집중하세요에게
나 그냥 메모장에 적고 있는데 너 누구랑 헷갈리는 거야? 나 지금 좀... 나만 진심일까 봐 걱정 돼

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
75에게
텍스트 하나밖에 없던데 당연히 쟤로 알았지 뭐 나도 웬만해선 텍으로 적으려고

4년 전
독자77
얼레 집중하세요에게
나는 모티 10줄 분량 적어 줘

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
77에게
어 헤어져

4년 전
독자79
얼레 집중하세요에게
너는 잠들기 전에 그런 말을 하고 싶어?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
79에게
말도 안 되는 소리 하지 마라 재민아 너나 나 적고 말해

4년 전
독자83
얼레 집중하세요에게
모티 10줄은 아니어도 메모장 10줄은 적는다 알겠냐 얼른 자 토끼야 곧 7시다

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
83에게
비슷한 거 아닌가? 아닌가... 그렇게 말했으니 적어 줘 ♡ 일곱 시에 잘 거야 지금 짤 줍는 중

4년 전
독자85
얼레 집중하세요에게
안 그래도 적을 거다 이 놈아 나도 짤 주워야 하는데 큰일이다... 멤놀하면서 왜 이렇게 짤은 많이 필요한지

4년 전
얼레 집중하세요
85에게
기대한다...? 난 역이미지에 쓸 짤을 찾는 거야

4년 전
독자87
얼레 집중하세요에게
아 짤도 넣어주게? 나 기대한다?

4년 전
얼레 집중하세요
87에게
뭘 그렇게 봐? 존나 졸리다 자야지

4년 전
독자89
얼레 집중하세요에게
... 자라 이따 봐

4년 전
얼레 집중하세요
89에게
너도 곧 자 잘 자 재민아

4년 전
독자90
얼레 집중하세요에게
무도 짤 너지 이 자식아... 잘 자라

4년 전
얼레 집중하세요
90에게

4년 전
얼레 집중하세요
90에게

4년 전
독자91
얼레 집중하세요에게
찾았다 요놈

4년 전
얼레 집중하세요
91에게
이거 나재민

4년 전
독자92
얼레 집중하세요에게
진짜 말도 안 되는 소리하지 마라...

4년 전
얼레 집중하세요
92에게
왜 왜 왜 왜 왜?

4년 전
독자93
얼레 집중하세요에게
나 진짜 그렇게 히스테리 부리는 사람 아니거든...

4년 전
얼레 집중하세요
93에게
커플 사이에서 어제 발악했잖아

4년 전
독자94
얼레 집중하세요에게
어제만 그랬어 어제만 한 번도 못하냐

4년 전
얼레 집중하세요
94에게

4년 전
얼레 집중하세요
94에게
질질 짜네...?

4년 전
독자9
애스크 공식 질문 갑니다 최수빈에게 이은상이란?
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
아 벌써부터 탈주각 선다... 한 마디만 해도 돼? 마리몽 장사꾼...

4년 전
독자11
내가 형한테 마리몽 장사꾼 딱 이 정도다?
4년 전
얼레 집중하세요
그건 아니야...... 농담이지 은상아 형을 애타게 만드는 남이지...
4년 전
독자12
개웃긴다 왜 애가 타는데요? 이것만큼은 내가 집중이들 중에 최고다 하는 게 있다면
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
12에게
마리몽에 시달리는 남 나야... 무서운 거를 잘 본다? 기담도 나름 잘 봤던 것 같아

4년 전
독자14
얼레 집중하세요에게
마리몽 언제 또 올리지 새로 그려 놓은 건 내놓지도 못하고 지금 벚꽃 분양 중입니다 ㅇㅇ 형이 생각했을 때 형 이미지 컬러는 무슨 색이에요

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
14에게
새로운 거 뭐 그렸는데 은상아 형 토끼에서 벗어나지 못하고 있어...... 다른 건 잘 드는데 왜 마리몽만 이러냐? 형은 보라색

4년 전
독자20
얼레 집중하세요에게
형 선착 1 등 뒤지게 잘 들면서 마리몽은 왜 그러냐? 형이 애타는 거 조금은 이해하고 있어요 새로 그려 놓은 거 동물 하나 그려 놓은 거 있는데 벚꽃 분양 좀 하다가 올릴까 생각 중이에요 아직 벚꽃 1회차밖에 안 해서 우려 먹을 예정입니다 형 벚꽃 없지 않나?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
20에게
몰라... 마리몽은 선착에 들기 뒤지게 어렵단 말이야... 벚꽃 없다고 없다고 없다고

4년 전
독자25
얼레 집중하세요에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자26
얼레 집중하세요에게
마리몽 주인 장점 - 붙이고 싶은 마리몽 뒤지게 붙이기 가능 ㅇㅇ 다음에 선착 말고 어떻게 할지 궁리 중인데 솔직히 제일 평등한 건 선착 같죠

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
26에게
부럽다...... 아 형이 한복 그려주면 마리몽 붙여줄 수 있냐......? 딜을 하는 것이다...

4년 전
독자30
얼레 집중하세요에게
한복은 뭐지? 예시 주세요 다들 선착 들 생각은 안 하고 딜만 하네 개웃긴다

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
30에게
아 목록에서 지웠네... 한복 치면 나오긴 하는데 형 마리몽은 자신이 없어......

4년 전
독자32
얼레 집중하세요에게
마리몽 형 뭐 받고 싶은데요 똑같이 토끼? 지금 보고 있습니다 근데 형 다른 신청한 사람 밀린 거 아니에요?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
32에게
아니 다른 거 받고 싶어 두 명 받는데 그리면 그래도 금방 그리지 뭐 천천히 하려고

4년 전
독자36
얼레 집중하세요에게
뭐 탐난다고 했었지? 벚꽃 안 받는 사람들을 위해서 내일이나 일요일에는 그냥 마리몽 메뉴판 올릴까 봐요 ㅇㅇ

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
36에게
일단 벚꽃 받고 싶다... 다른 거 기억은 잘 안 나는데 잠옷 입은? 뭐 그런 마리몽 갖고 싶어

4년 전
독자43
얼레 집중하세요에게
뭐 말하는 거지 8 번?

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
43에게
아 씨발 보니까 다 귀여워...... 다 갖고 싶다 은상아

4년 전
독자18
단골 멘트 정재현 첫인상 현 인상
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
솔직하게 해도 돼요?

4년 전
독자29
존나 무섭지만 해주세요
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
첫 - 이 형 낯가리네...
현 - 아직도 낯가리는 것 같은데 동생들한테 예쁨 받고 싶어서 노력하는 복학생 같다

4년 전
독자31
....복학생.....
4년 전
얼레 집중하세요
31에게

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
31에게
한 귀로 듣고 넘기세요 형...

4년 전
독자34
얼레 집중하세요에게
그게 안 되면요.....

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
34에게
그럼 왜 질문을 했어 이 사람아...

4년 전
독자44
얼레 집중하세요에게
존나 궁금하잖아...

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
44에게
형이 해 달라고 했다...?

4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
언제 자
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
공주...... 눈 감기면 바로 자려고

4년 전
독자46
오늘 뭐 해
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
공주랑 랜데 ♡ 너도 오늘 나가는 거 맞지?

4년 전
독자48
안 가 히진이 사정판 썼다 이눔아
4년 전
얼레 집중하세요
GIF
48에게
아니 봤는데 안 가는 거냐고... 슬프다 공주야

4년 전
독자49
얼레 집중하세요에게
들은 것도 없는데 어떻게 가요..........

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
49에게
뭐지? 나는 왜 너 당연 가는 걸로 기억하고 있냐...? 기억 조작인가

4년 전
독자55
얼레 집중하세요에게
아마 븅차니가 나도 간다 그러지 않았을까? 뭐 하기로 했어

4년 전
얼레 집중하세요
GIF
55에게
아마 맞는 것 같기도 다들 공지에 답글을 안 달아서 누가 참여하는지 모르긴 해 치코리타 같은 게임 하고 같이 마라탕 먹기?

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

해외에서 여행 중인데 다미들이 너무 보고 싶음...... 나는 아직 밤인데 다미들은 아침.. 6 5:27
갑자기 각성했나 봐 오던 잠이 도망감 5:13
애써잊고있었는데 5:11
남다른 시간에 셔터 여는 *성 맞다이로 들어.. 5:08
용서는 어려운 게 아니야 용서는 그냥 미움한테 방 한 칸만 내주면 되는 거야 2 5:04
아침이다 5:01
두 시간 쿨하고 자고 일어나서 섹시 샤워 4:59
아니 해가 왜 뜨는데 지금 4:56
방금 깨달은 점...... 안 자도 붓는다 4:46
로그인 후 이용해 주세요 9 4:46
반왼사랑해 4:46
다미야 진심 이 커버 왜 저한테 안 알려 줬어요? 우리 의리에 지금 나 좌절 중인데..... 1 4:44
호카조노 이로하 webp 9 장 공유 신라면 4:43
이번 나연 누나 신곡 안 들으면 인생 절반 정도 손해 보는 겁니다 4:38
우울함을 조금 털어 두었어요 지나가시오...... 5 4:36
아 gpt 없을 때 어떻게 살았지 4:33
로그인 후 이용해 주세요 4:29
소신 발언 비타민워터 진짜 맛있어서 마셨음 3 4:29
다들 자고 있을 거 같으니 살포시 셔터 닫고 갑니다 4 한달살기 4:28
잔다 4:27
헤어진 지 어언 이 주...... 회복 갓료 4:27
다들 푹 자고 일어나서 좋은 하루 보내 24 럽실소 4:23
찬영아...... 보보가 뭔데 씨발 2 4:15
정성찬 ama 4:12
유우시 4:12
밑에 보고 궁금해졌는데 다들 자동 완성 켜 두고 살아요? 4:10
어차피못잘거공부를좀해미친것아 6 4:10