실세막내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
실세막내 전체글ll조회 5774l 5

너징은 엑소막내임 데뷔할때는 욕도많이먹고 안티들이많았지만 지금은 덕후들을 끌고댕김 20살된 너징은 아주 엑소에서 실세막내임

와 요번 컴백때문에  여주 염색했나봐...대박이네.....28 엑소

2시간 전 (14:20)ㅣ조회 53ㅣ현재 14ㅣ추천0

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈

신고           스크랩 3      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어1

와...여주야......20살되더니 미모가 ...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어2

우리애기 또 리즈찍겠구나....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어3

진짜 여주는 엑소에서 데뷔한게 신의한수다 ...bbb 어디로 절할까요 스엠...?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈    [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어11

같이하자 징앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어4

그때 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 어디였더라 박찬열이 넋놓고 여주 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가생각해도 이쁘지/? 사진있는 징어?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈   [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어8

아 그거 나 그때 박찬열 설레가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장했는데 ㄱㄷㄱㄷ 찾아봄

얘들아 언니가 베라후기들고왔다 !!!!!!! 44엑소

1시간 전 (11:10)ㅣ조회 203ㅣ현재 55ㅣ추천3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들촬영한다고해서 마침 그주변이여서 가봤음 사생 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 개 이쁨 실물갑임.. 성인되더니 미모가아주 ....근데 좀 부러웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 겁나잘챙겨줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 요번 베라광고가 스엠가수들이랑 같이찍잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주  조이랑 살벌하게놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 96라인 흥해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들도 알다시피 여주가 아이스크림덕후잖아 ㅋㅋㅋㅋ 쉬는시간에 날름날름 다 먹어서 김준면이뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수함ㅋㅋㅋㅋ 여주 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 박찬열 ㅋㅋㅋ 여주넘어뜨릴ㄹ라고 가다가 지가 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다싶어서 애들우루룰 달려가는데 애들도 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋ 나만웃김??? 암튼 귀여웠음 여주야 넌 더럽 the love

신고           스크랩 26       추천 3     트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주ㅋㅋㅋㅋ ㅇ진짴ㅋㅋㅋ 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 아이스크림사줄게 오구오구

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 실물보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어10

22222222222222ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 실물비율도 쩔잖아...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 언니가 조공 많이넣어줄게!!!!!!! 녹겠지만!!!!!!!! ㅎ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 96라인 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어8

여주야 나도 96인데 껴줘 96라인에><

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어 15

222222222나도 ㅠㅠㅠ

여주 인 스 타 떴다!!!!!!!!!!... 37 엑소

30분전 (16:20)ㅣ조회 49ㅣ현재 36ㅣ추천0

YEOJUJJANG                                                     2분

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈

♥좋아요 3,065개

YEOJUJJANG 우리 종대형이랑 식사중.뺏어먹지마

#인스타안하는 종대 #우동 #박찬열 약오르지 #엑소엘사랑해

댓글 2653개 모두 보기

YEOJUHOLIC 여주야 넌 내꺼야><

YEOJUJJAN @YEOJUHOLIC 난 니꺼 난 엑소엘꺼

real__pcy  뭐? 박찬열??

oohsehun 오빠는 나는 세훈이는 훈이는

qwer23  언니 다이어트안해용?

love 65  여주야 컴백기대하구있당 내새끼 !!

baekhyunee_exo 여주야 오빠는 나는 백현이는 현이는

YEOJUJJANG @real__pcy the love

YEOJUJJANG @oohsehun @baekhynee_exo 바쁘다고 연락씹은사람들이 누구더라...?^^

신고           스크랩 15       추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 종대랑 밥먹넼ㅋㅋㅋㅋ 이틈을타 여주x종대

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어8

조심스럽게 밉니다2222222

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어3

역시 실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 워덬ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈    [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈징어 13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 뭐라시는지

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어15

놉

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어 16

무ㅓ래 나의 찡찡을 보고싶냐

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 오빠에 설레는 나징은.....후....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang) | 인스티즈 징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 맞먹어라 여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세용....대학생인 저는 할게없어서 끄적끄적 만들어봤어여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원54.52
앜ㅋ 귀여워요!!!
다음편에서 징어는 누구랑 꽁냥꽁냥 할까요??
추천하고가요!!! 다음편 기다릴게요!!

8년 전
실세막내
감사합니다 ♡
8년 전
독자1
신알신 신청하고가요처음부터 재밌을거같은 느낌!!
8년 전
실세막내
고마워요ㅠㅠ ♡
8년 전
독자2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요
8년 전
실세막내
감사합니다!!!!!!!! ♡
8년 전
독자3
재밌어요@@!!!!!신알신 하고 가요♡
8년 전
실세막내
고마워요 하트.♡
8년 전
독자4
재밌어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡
8년 전
독자5
진짜 꽁냥꽁냥 좋아하는데요 제가 한번 나올때마다 읽어보겠습니다!!
8년 전
실세막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 !!고마워요!! ♡
8년 전
독자6
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저!!
8년 전
실세막내
감사합니다!!! ♡
8년 전
독자7
헐재밌을거같여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량조쿰만더늘려주세여 하...너무빨리ㅣ읽혀여 너무재밋어서ㅓ그런둣
8년 전
실세막내
분량더늘릴게요!!!!!!!!고마워요 !!! ♡
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ종대 저 우동먹는 사진 ㅠㅠ너무 귀여워ㅠ저입슐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 정말 실세군
8년 전
실세막내
감사합니다 ♡
8년 전
독자9
다음편도 봐야지!!!꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
실세막내
감사해요요요오 ♡
8년 전
독자10
ㅎㅎㅎ짱설렌다ㅠㅜㅠㅜ여주귀여워잉 나머지멤버도귀여워
8년 전
실세막내
독자님도귀여워요!!!감사합니다 ♡
8년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
감사해요!!!!!!!!♡
8년 전
독자12
헐 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 세젤좋...ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 재미나네요!!!
8년 전
실세막내
감사합니다 ㅠㅠ ♡
8년 전
독자13
귀여워요ㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게여!
8년 전
실세막내
감사합니다!!! ♡
8년 전
독자14
헐완전좋아요!!
8년 전
실세막내
고마워요!!!!!!
8년 전
독자15
신알신했어요!!!!!!!
8년 전
독자16
꺄아아아아악 새로운 소재!! 지밌을거 같아요 정주행 시작 ㅎㅎ
8년 전
독자17
헐 좋아요 난 이런 것 좋다... 겁내 취적 잘 보고 가요!
8년 전
독자18
헐 대박 짱 조아여 ㅎㅎ 완전 꿀잼!! 신알신 눌렀습니당~
8년 전
독자19
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
8년 전
독자20
아 재밌어요 ㅠㅠ 잘 보고 가요 재밌는 글 감사해요 ♡♡
8년 전
독자21
재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 완전 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요~
8년 전
독자22
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량 조금만 늘려주셨으면 정말 좋을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
귀여우어요ㅠㅠㅠ 짜 막 바쁘다면서 이러구ㅜㅜ 잘보거갑ㄴ다우
8년 전
독자24
오 재밌어용!! 정주행 하러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
좋아요 이런거 ㅋㅋㅋㅋ 계속 재미있는 많이 거 써 주실거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
인스타아이디가아주맘에들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요...근데나도베라...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼느낌ㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 형ㅋㅋㅋㅋㅋ종대형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다...총총....
8년 전
독자29
우아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 실세가 나타나따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
홍일잠인가여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱구ㅏㅇㅇㅇ우요유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러 가랴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 연락씹어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운그ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
헐 세심하게 잘만드신듯!! 좋아요 좋아요♡
8년 전
독자36
왜 연락을 안받아 변백현 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가치 갈 수 있었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라...잘 보고 가요! 신알신하고 갑니다♡.♡
8년 전
독자38
우와~~~정주행 해요♡
8년 전
독자39
우왓너무귀여워용^ㅁ^재미쓰요
8년 전
독자40
잌ㅋㅋㅋ 애들 다 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
귀여우ㅏ옄ㅋ
8년 전
독자42
정주행 시작합니다! 저도 같이 조심스레 여주x종대 밀어봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ뭔가빙의하게되는거같아요!독방형식으로하니까신기하네용
8년 전
독자45
헐 좉대여주라니ㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
오오오 엑소막내! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하겠습니다....!
8년 전
독자47
헉 귀여워라 사심채우고가요!!!!
8년 전
독자48
꿀잼이에여 정주행 시작
8년 전
독자49
헣헣... 정주행 할라고 다시 읽었어요!! 다시봐도 재밌는ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 저기서 박찬열이 여주 넋놓고 봤다는게 왜이렇게 설레죠...? 엑소 막내가 실세라는건 여주의 존재 여부를 떠니서 그냥 공식인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ (오세훈뜨끔) 으앙흐앙으항 다시봐도 재밌엌ㅋㅋㅋ 결론은 여주가 실존인물이었으면 저 정말 통장 항상 마이너스일듯..
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 기대되용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행갑니다!!!
8년 전
독자51
참 애껴주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내가 이쁘니까 그렇겠죠??ㅠㅠㅠ 재밌네요~!!! 투닥대면서 애끼는게 다 보이네요~!!
8년 전
독자52
귀여워요ㅎㅎㅎ 오늘다읽어야지이이이ㅣ
8년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요~♡
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ재밌네엽 독방처럼 된거 좋아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자55
재밌어 보이길래 읽으러 왔어요 홍홍
8년 전
독자56
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 귀엽네요. ㅋㅋ 정주행합니다!
8년 전
독자58
완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 써주세요!!
8년 전
독자59
와ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅜㅠ 좋은데?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
핡어택....하악...
8년 전
독자61
꺄 오늘 처음봤지만 재밌어여!!ㅎㅎ
8년 전
독자62
귀여워.... 뭐지 이 브금부터 귀여워요.....ㅇㅅㅇ... 종대형..형...!!!!!!!!!!1 ㅇ왜 형이란 단어 하나에 여주의 귀여움이 물씬 폭발하는 기부니....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31