실세막내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
실세막내 전체글ll조회 4903l 3

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ오늘 사녹후기(ㅅㅍㅈㅇ)  23 엑소

1시간 전 (11:20)ㅣ조회 142ㅣ현재 98ㅣ추천0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 음중사녹갔다왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주는 갈수록 비글끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 박찬열한테 업혀들어오더니 팬들보니 또 잔망 잔망 ㅋㅋ 겁귀 팬들이 "박찬열 여주좀괴롭히지마!" 소리치니까 박찬열 억울한표정으로 아니... 여주가...괴..롭..히는데.... 완전큰애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이한테가서 오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라부르더랔ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸죽여살려..라는표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사녹들어가니까 또 표정장난아니게 바뀌고 ㅋㅋㅋ 아이거스포??? 오늘옷  여주 흰와이셔츠에 테니스스커트임 개이뻥.. 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 도경수..개설렘... 여주가 남자들이랑있다보니 거칠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른걸그룹보다  그래서치마입은걸 잊어버렸나봐...바보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 한숨쉬고 자기남방??그런걸로 허리에묶어줬음... 쉬는시간에 팬들이 오오오오오오오 거리니까 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 왜안하던짓하냐고.... 부끄러워서그러는거다알아..여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩 13      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 진짜 팬들가지고놀주알앜ㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어2

경수야..... 내경수야....나도...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈  [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어5

니경수라니? (도경수/58)

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어3

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 노세범을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어4

쓰니야 그것도 추가해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주내꺼라고

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어8

뭐래

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어10

맞고싶나봐;;

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어13

나가

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어6

쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살맞젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징들아 그거아니? 오늘 여주 시비걸렸음 33 엑소

지금 막 (11:20)ㅣ조회 152ㅣ현재 89ㅣ추천0

일단 자극적인 제목 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 난 삼촌따라서 오늘 일일스텝했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일코했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 요번에 애들컴백했자냐자냐 그래서 복도한번지나가면 마주칠까해서 돌아댕기는데 솔직히 엑소들이 잘생겼잖아.. 걸그룹들이 많이 관심있어하는게보였음 근데 엑소들은 관심 없음 걱정 ㄴㄴㄴㄴㄴ 암튼 여주가 목말랐는지 자판기에서 음료수뽑아먹는다고있었음 매니저도없고 혼자나왔나봄 근데 걸그룹?이름만되면 아는 걸그룹들이 지나갈때 여주 일부러치더라 여주는 인사까지하고 그랬는데 저럼 개싸가지.. 그리고 지들끼리 들어라는식으로 쟤 남자들이랑있으니 선배고뭐고 뵈는게없나봄 이러고 개짜증났음.. 여주는 표정굳고..  그리고 좀있으니 매니저가데리고가더라 우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5분있다 펑할게

신고           스크랩 4      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어1

미쳤나ㅋㅋㅋㅋ 개어이없다 진짜

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어2

엑셀의힘을 한번보여줘야하나

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어3

아 나도그런비슷한얘기들은것같음 사촌언니한테 근데 여주는 멤버들한테 티하나도 안낸다며 걱정할까봐

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어6

와진짜..맴찢어진다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가지켜줄께

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어8

아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ우리여주 ㅠㅠㅠㅠ 소중한여주인데

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어4

개빡친다 진짜 아 열받아

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어5

와 그걸그룹누굴까 진짜 ㅡㅡ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어7

여주뿐만아니라 엑소들건들이기만건들여보세요 아주

채팅이벤트떴다 30 엑소

지금 막 (11:29)ㅣ조회 50ㅣ현재 23ㅣ추천0

안녕하세요

EXO-L담당자입니다

2015년 0월0일 "EXO-L CHATTING EVENT"가 진행되오니

EXO-L 여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다.

감사합니다.

[ EXO 함께 하는 채팅 이벤트!! ]

아래 기간 동안, 신청을 완료하신 150명을 선발하여

EXO
멤버와 함께 하는 채팅 이벤트 날짜와 시간, 방법을

메일(로그인 ID) 개별 안내 드릴 예정 입니다.

참여 안내 메일 발송 에는 EXO-L 공지 게시판을 통해

메일 발송 여부를 안내드릴 예정이니 여러분의 착오 없으시기 바랍니다.

채팅 당첨자에게 개별 안내 메일을 드렸음에도

당첨자 본인이 당첨 사실을 확인하지 않아 불참하는 경우가 발생하고

있으니 유의하시어 당첨 안내 메일 확인은 반드시 메일 로그인 ,

폴더별 확인 부탁 드립니다.

요번에 여주라는소리있던데 여주였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩 2    추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋ여주면 짱웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ 엑셀바라기잖아 다알려줄듯

ㅋㅋㅋㅋ 다물어봐야지

제발당첨이라도.....

여주라면 한3시간할듯ㅋㅋㅋㅋ 지가아쉬워서

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어5

아 근데웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 종대랑 세훈이했을때도 반이 여주얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어6

여주랑 얘기하고싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여주 인별떴어요>< 10 엑소

지금 막 (11:29)ㅣ조회 40ㅣ현재 23ㅣ추천0

YEJUJJANG                                                                                 32초

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈

♥좋아요 13,065개

YEOJUJJANG 우리 공주님들 뭐해요 ?여주는 촬영중이에요~~~   

#오세범씨 춤그만 #박찬열씨도그만 #민석이오빠 밥먹는중 냠냠 #엑소엘보고싶당 곧봐여                                                                         

댓글 25965개 모두 보기    

oohsehun 니도 춤추잖아 오세범아니라고오오오

real__pcy  내가 첸싱머신이다

YEOJUJJANG @real__pcy 종대오빠구나... 오빠뭐해...인스타하나만들라니깐

qwere97 여주야 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게

loooooove96 여주야 밥먹었어??

oohsehun 팬분들 여주랑놀지마요 나랑놀자요

sehunlove @oohsehun 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어

chenchen @oohsehun 말투봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은잘먹구단니지??

YEOJUJJANG @oohsehun  저리가 엑셀들 나랑놀꺼야 춤이나춰 오세범씨                                                                        

신고           스크랩15  추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 오세범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주님이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여깄어 니공주님

종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸싱머신이랰

여주야 짜란다짜란다 종대 인스타만들라구해!!

이와중에 ㅋㅋㅋㅋ훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이

얘네 너무귀엽다..... 입덕할것같음....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang) | 인스티즈징어10

입덕해 짝 입덕해 짝

미리보기하면 이상한 주소가뜨네요.......  내용에는 그런거안보이니까 걱정말아요@!!!!

즐거운 주말보내세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 꾸욥...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 시비건 걸그룹이 누구라구옇ㅎㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
실세막내
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서감사합니다!!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다!!!!
8년 전
독자3
잘보고가요!!!! #*!,너무 재밌어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
고마워요!!!! 자주자주올게요!!!
8년 전
비회원54.52
재밌어요!!!!! 채팅하면서 또 어떤 이야기가 풀릴까요.. 완전 궁금해요ㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
감사해요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고겁니다
8년 전
실세막내
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀엽ㅜㅜㅜㅜ 신알신할게여!!
8년 전
실세막내
감사합니당><!!!!
8년 전
독자6
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여워ㅠㅡㄹ
8년 전
실세막내
독자님도귀여워요!!!!읽어주셔서감사합니다!!!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여움 ㅠㅠㅠㅠ근데고구마하ㅏ지마ㅏ라여 ㅠㅠㅠㅠㅠ젭앍이런알콩달콩아주좋아 근데왜백현이안나옴 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다!!!!!!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠ귀여워 애들 다 너무 귀여워여ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ이렇게 다 귀여울수가ㅠㅠ
8년 전
실세막내
감사해요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들끼리 장난치는거 너무 좋아ㅠㅠ경추 저 남방은...하...
8년 전
실세막내
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서감사합니다!
8년 전
독자10
아 진짜 귀엽게 논다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사해요!!!
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀렵다진ㅋ다 ㅋㅋㅋㅋ매력터뎌.
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다!!!!!!!!!
8년 전
독자12
그래서 그 걸그룹이 누구라구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
그래서 시비건 걸그룹 누구시라구여?ㅎㅎㅎ 아주 죽탱이를...하하하하하하 애들이 그걸 봐야하는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
맞아요 ㅠㅠㅠ봐야하는데!!읽어주셔서감사합니다!
8년 전
독자14
짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹들이 참 한명한테ㅠ
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다!!!!!!!!
8년 전
독자15
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다 오세범씨 너무 꾸욥ㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
오세범 꾸욥!!! 읽어주셔서감사합니다!!!
8년 전
독자16
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다!!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
여주는 수지에요 클스에요...? 물론다좋아요 헤헤
8년 전
실세막내
아..둘다좋아하지만 저는 독자님들의 상상에맡겨요!!그냥 저런이미지로 읽어주세요!!!!!!!!!
8년 전
독자18
넵!!! 알겠습니다!!!
8년 전
독자19
재미써여 갸악!!!!!!!! 사랑해요!!!!
8년 전
실세막내
저두요!!하트 ♡
8년 전
독자20
으엉 여주 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정할까봐 말 안한데 ㅠㅠㅠ 마음이 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실세막내
ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서고마워요!!!
8년 전
독자21
아 귀엽다 귀여워 글 보는데 자꾸 웃음 나오고 재밌어요 ㅠㅠ 좋은 글 감사해요 ♡♡
8년 전
독자22
여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주야ㅠㅠㅠㅠ그냥 멤버들한테 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 안하는게 더 걱정이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁나귀엽게놀아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가그러면설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
여주 꾸욥!!' 우리 여주에게 누가 그래요ㅜㅜㅜ 진짜 너무해우ㅜㅠㅠㅜ 잘보고갑니다
8년 전
독자25
작가님 나중에 작품에 쓰였던 움짤들 공유좀 해주시면 안될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 수정이 움짤 가지고싶어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
실세막내
늦었네요!!알겠어요!!!!
8년 전
독자26
보통은 업어 키우는 홍일점 꼬맹이 캐릭터가 많은데 작가님의 실세 홍일점도 재미있어요. 터프한 여주 좋아!!!!! 그래서 그 시비건 걸그룹은 누구라구요?
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋ여주야내가지켜줄게!오세범은뭘까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내궁금
8년 전
독자28
꾸요미 여주♡♡♡♡
8년 전
독자29
그래사 시비턴 걸그룹 누구....?ㅎ 인생은 실전이다 ㅈ만아 이가 몰라어????? 얼른 알게해즈ㅓ야졓ㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
여주한테 그러지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자32
시비건 걸구룹이 누구라궁7? 제게 에리 댜표로 짓밟겟습니다!!!@!!@!!!!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파우던줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어옇ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
여주 진짜 뀌요워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 그 걸그룹 누구니. 가만두지않겠어
8년 전
독자35
나쁜 걸그룹들이네요!!!!!!!!! 왜저럴까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀에게 말은 안하구 혼자 끙끙이겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정쥬행하겠습니당...근데 누가 우리 여주를 건드리니 ㅂㄷㅂㄱ
8년 전
독자37
오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자38
재밌어용!!!!!!그걸그룹누구인것이얍부들부들
8년 전
독자39
진짴ㅋㅋㅋ 오세범ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네요ㅋㅋㅋㅌ여주너무귀여운거같아요!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
누가 감히 엑소막내를 건들까요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여주야 좋은것만봐ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
오세범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
짱잼이에요 정주행결심!
8년 전
독자47
ㄱ헣 정주행 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세범ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노세범인가 했는데 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웡!!
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대에게 sns만들래ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다!!!! 여주!!!!!
8년 전
독자50
여주귀엽잔아.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ오세범앀ㅋㅋㅌㅋㅋ내가 애용하지 노세범
8년 전
독자52
귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜ팬들 소유욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
아 뭐야 익숙하다 했더니 전에 봤던 거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 신알신 안 돼 이찌...
8년 전
독자54
카오아이 여주ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ맘착한거봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
시비라니ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주한테 왜그래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
정주행할게요 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자58
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
애들 전부 끼여워!!!! 사랑해 애들아 결혼하자!!
8년 전
독자60
누구야..누구냐. 여주 개롭히는 나쁜사람. 내가 혼쭐낼거라고 전해라~~~~~~~~~~~~~~~ 나빠나빠 그러면 못써!!!! 이 와중에 경수가 준 남방 던지며 맞먹는 여주에 사...ㅇ<-<
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31