공지가 닫혀있습니다 l 열기
웰치스젤리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
웰치스젤리 전체글ll조회 2101l 3

안녕하세요! 웰치스젤리입니다.

텍스트 파일 배포까지 모두 완료된 마당에 무슨 공지냐, 하시겠죠!

사실 방금까지 원글을 지우고 있었습니다.

지금 반정도 지웠는데요.. 하하 밤도 늦었고

슬픈 노래 들으면서 원글을 하나하나 정리하고 있자니

눈물이 앞을 가리는 것 같기도 하고.. 아닌 것 같기도 하고.. 하하

텍스트 파일 배포 글에 남겨주신 오백개가 넘는 댓글들

모두 잘 읽었습니다. 열 번도 더 읽은 것 같네요.. 그만큼

저도 너무 아쉽고, 죄송하고.. 네 제가 사실 지금 뭐라고 글을 쓰고 있는지도

잘 모르겠는데요 하하 그저 제가 드리고 싶은 말은

정말 감사합니다. 마지막까지 정말 재밌었다고 감사하다고 말씀해주신

독자분들에게 정말정말 감사드려요!

사실 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰을 쓰면서 독방에 몇번 서치해본 적이 있습니다.

좋아해주신 분들이 많았던 만큼 그 반대의 느낌을 가지신 분들도 많았는데요.

다음에 글을 다시 쓰게 된다면 그 땐 더 많은 분들이 좋아하실 수 있게

재밌는 글, 좋은 글 쓸 수 있도록 더 노력하겠습니다!

반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰. 마지막에는

절 힘들게 하기도 하고 또 우울하게도 만들었던 그런 글이지만

반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰은 힐링하기 위해서 쓴 글이었고

또 정말 저 자신을 힐링시켜줬던 글이었습니다.

제 글로 인해 즐겁고 또 제 글로 힐링하셨던 모든 분이 앞으로도 행복하시기를 바라며

진~짜 마지막 공지를 끝맺습니다.

그동안 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰을 사랑해주셔서 정말 감사합니다.

진짜 안녕히 계세요! 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 제 고마운 마음이 전달이 되길! 항상 사랑해요
8년 전
독자2
그동안 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅡ
8년 전
독자3
우어ᆞ어ㅓㅕㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
인생썰이었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 사랑해요

8년 전
독자4
진짜 저한테는 최고의 글이였어요ㅠㅠ
8년 전
웰치스젤리
이 글은 지우지 않을게요 :-) 가끔, 아주 가끔 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는 썰이 생각나거나, 그럴 일은 없겠지만 저, 웰치스젤리가 보고싶어지거나 하실 때 여기에 댓글 남겨주세요. 전 항상 여기 있겠습니다.
8년 전
독자5
그동안 수고하셨어요. 보고싶을거에요, 보고싶을 때마다, 파일 읽다가 생각날 때마다 오겠습니다.
8년 전
독자6
진짜 그동안 감사했습니다ㅠㅠㅠ택파받고서도 2번이나 다시읽었네요ㅠㅠ그동안 수고하셨어요♥
8년 전
독자7
맴매맹
8년 전
독자8
헐작가님.......있잖아요.......저진짜 거짓말 안치고 오늘 연하남 텍파 갑자기 보고싶어서 막 정주행했거든요?ㅠㅠㅠㅠ근데 이렇게 공지 올리셔서 되게 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 글 감사했구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 또 오실거라 믿어요!!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자9
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 읽을수있어서 행복했고 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ언제든지 좋은글로 나타나 주세요ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자10
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠㅠㅜ반존대공대생썰저진짜많이봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ지금텍파있는데도그거몇번이미봤습니다..다시돌아오실날을기다리며!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
작가님 글 쓰신다구 수고하셨어요~ 또 와주셔야 해요!
8년 전
독자12
그동안 글 쓰시느라 수고하셨어요 덕분에 재밌는 글 읽을 수 있어서 정말 좋았어요! 항상 행복한 일들만 가득하시길 바랄게요 작가님 ^♡^
8년 전
독자13
작가님 정말 수고 많으셨어요ㅜㅜ 근데 저 파일 안열려서 속상해 쥭을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 작가님 또 꼭 오세요!!

8년 전
웰치스젤리
이메일 남겨주세요 이메일로 보내드릴게요!
8년 전
독자14
헐대박 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 너무 감사드려요ㅠㅠ

8년 전
웰치스젤리
보내드렸어요!
8년 전
독자15
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 건강하고 행복하세요
8년 전
비회원67.241
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고하셨ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!된다면다음에도좋은글로만나요우리~~~
8년 전
독자16
몸도 쉬고 마음도 달래고 머리도 식히고 여행도 하고 여러가지 색다른 경험도 쌓고. 그렇게 듬뿍 충전하시고서 새로운 글로 다시 뵐 때까지 신알신 그대로 두고 기다립니다. 우리 세훈이 글로 행복하게 해주셔서 정말 감사하고 또 감사해요. 수고하셨습니다!!!!
8년 전
독자17
글 진짜 너무 재밌었어요! 저한테는 최고의 글이었고 지금도 계속 생각나는 글이고 힘들 때마다 보면 힐링 되는 글이었어요! 글 쓴다고 수고 많이 하셨고 새 글 기다릴게요 ㅎㅎ
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜중나여 작가님 안열려요ㅠㅠㅠㅠㅠ파일이 커서그런가 작아서그런가 생각도 하고 지퍼애서 압축도해보고 풀어봤는데도 안열려요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠ
8년 전
웰치스젤리
이메일 남겨주세요 다시 보내드릴게요~
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ아직도 계속 텍파로 보고있어요 작가님 꼭 다시볼수 있었으면 좋겠습니다
8년 전
독자20
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ저정말로이작품잘읽었어요!! 다시또좋은이야기로작가님뵀으면너무좋겠네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
수고많으셨어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
고생 많으셨습니다! 자까님 많이 쥬아해 ❤️
8년 전
독자23
수고많으셨어요!!다음 글도 응원할께요!!!!
8년 전
독자24
안녀어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가님 그동안수고하셨고 저한테는둘도없는소중한글입니다ㅜㅜㅜㅜ
앞으로도 행복하세요!!!!!!!!

8년 전
독자27
아.... 작가님.... 오랜만에 들어왔는데 텍스트 파일을 놓쳐서 아쉽지만 썰 재밌었어요!!! 기억할게요!!!! 꼭!!!! 정말 수고 많으셨어요!!!!
8년 전
독자29
그동안 정말재밌게 잘읽었어요 작가님 좋은글 써주셔서 감사드려요~ㅅ..사사랑해요 ♥
8년 전
독자30
안녕~ 사랑해요~ 즐거웠어요~
8년 전
비회원39.61
거뉴경인데 시험 끝나고온다는게 너무늦어써윰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 마지막선물 텍파도못받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라도 받고싶습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생ㅈ소장할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아 저도안열리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시지금도 가능하세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴두고 보려다가 지금에서야 열어봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게봐서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
작가님ㅠㅠ저 지블리예요 제가 인티안온지 엄청오래전인데 방금전에야 들어와서 이제야 공지릉 봤네요ㅜㅜ 저 진짜 이글정말행복하게잘읽었었는데ㅜㅜㅜㅜ너무고맙습니다ㅠㅠㅠ한번씩또여기올께요ㅠㅠㅠㅠ너무잘봤어요ㅠㅠ 마지막으로 추천누르고갈께요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자33
하이 알파카에요
정지가 풀려서 이제야..ㅠㅠ... 너무 늦게왔죠
그동안 고마웠고 나중에 글 쓰면 그때도 열심히 읽을께요 늘 고맙고 사랑해요 잘있어요!

8년 전
비회원242.34
헐.. 텍스트 파일 받기엔 너무 늦은거죠ㅜㅜㅠ오래전에 눈팅만하다 오랜만에 인스티즈에서 발견했는데 벌써 끝나고 텍스트파일 공유도 끝이네용.. 아쉽지만ㅠ 그동안 수고하셨어요 작가님♡.♡
8년 전
독자34
너무 재미있게 읽었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 머리에 생생해요!
8년 전
독자35
작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ 수능치고왔더니 이런 날벼락이ㅠㅠㅠㅠ 텍파도 못받구ㅠㅠㅠ 제가 진짜 신알신도 해놓고 열심히 읽었었는데ㅠㅜ 아쉬워죽겠어요ㅜㅠ 그동안 진짜 재밌게 읽었구요...ㅠㅠ 감사했습니다ㅜㅜ p.s.텍파 받게해달라고 부탁하면 안되는거겠죠?ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 마지막 공지40 웰치스젤리 07.04 23:03
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포584 웰치스젤리 06.24 10:46
엑소 [EXO/세훈] 반존대 공대생 연하남이랑 연애하는썰 텍스트 파일 배포에 관한 공지47 웰치스젤리 06.12 22:37