공지가 닫혀있습니다 l 열기
실세막내에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
실세막내 전체글ll조회 3898l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰03 BY 실세막내

나 가로수길에서 여주랑 훈이봄!!!!!! 55 엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 163ㅣ현재100ㅣ추천0

둘이버블티사가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑하는것같던데 !!!!!! 근데 티격태격잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"세범씨 이옷어때요?"

"여주씨 짧아요"

"세범씨 조용하세요 "

"버블티사줬잖아 딴거봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무슨커플이세요??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩 3      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 상황극하는것봨ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어2

와 오세범..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오세범이라고하는게 더 익숙하다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력덩어리다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어5

그래서 키스는했어?

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어7

안돼안돼 훈이내꼬야

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어8

어디서 애교야

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘네 연예인맞지??되게잘돌아댕긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아너네 연예인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 음중 엔딩때   62엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 167ㅣ현재100ㅣ추천0

오늘따라 여주곁에서 안떨어져..왜이래...ㅋㅋㅋㅋ여주키큰애들사이에있어서 막콩콩뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비켜 얼굴이안보이잖아!!!!!!!!!!!왜저래설마 뷔님이 이상형이라고 해서그럼..??

신고           스크랩 4      추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이들이네

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어2

헐??언제그랬음??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어5

뷔님 인스타그램에올라왔던데??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금그것때문에저럼??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어4

여주안보여안보인다고!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋ콩콩 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어7

백현이랑 뷔님이랑 아는사이라서 더 보호하는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어8

징탄은좋아요....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어11

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어13

열스타그램 업뎃!33엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 150ㅣ현재100ㅣ추천0

real__pcy                               15초

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈

♥좋아요 15,658개

real__pcy 비싫다..비...부 ㅣ....주륵주륵...

#비오는날은 파전 #비오는날은 공포영화 #여주놀려야지

댓글 26958개 모두 보기

oohsehun 나도 난쨍쨍한게좋음

pcylove  오빠 비오는게왜싫어요 ㅠㅠㅠ난좋은데!!쩔어!!!

real__pcy @pcylove 쩔어하면안돼요!!싫어요!!

baekhyunee_exo 유치하지만 나도싫어 흥

YEOJUJJANG 왜이래 사춘기왔어?오빠들?

yeojuloooove @YEOJUJJANG 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치제로

SEHUNJJANG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 너무귀여워 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ겁나유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔님 말하는거아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩24      추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너네때매 못살겠다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓왜이렇게귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

여주만모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소분들!!오해하지말아요!!!쟤네 진짜싫어하는게아니라 질투하는거에요!!!!!

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 독방에 탄소분들구경오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어8

먼지처럼 사라져라

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어11

자라

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어7

그럼 태형이는 제가 데리고갑니다~~~

20150704 EXO  YEOJU 프리뷰(우리공주님 마스크꼈어요 흑 심장저격) 45엑소

지금 막 (10:29)ㅣ조회 150ㅣ현재100ㅣ추천0

우리여주 일본가요 마스크가이렇게잘어울릴일이햐X412

신고           스크랩11      추천 0    트위터     페이스북

슴콘하러가구나ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠ

마스크낀것봐ㅠㅠㅠㅠ겁귀 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 애들도 마스크꼈던데 노린건가요

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠ

피곤해보인다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴콘잘하구와ㅠㅠㅠ

오늘 슴콘에서 슴막내들끼리 무대있다던데 레알?30엑소

지금 막 (10:29)ㅣ조회 110ㅣ현재100ㅣ추천0

레벨독방갔다왔는데 예리랑 조이 여주 무대있다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐할까애기들 ㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩13      추천 0    트위터     페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도귀여워ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들또 앓는거아님??

박찬열귀여워죽을라할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3명이서 뭐할게있나...?

슴콘은 사랑입니다

루머아님..?

아 겁나귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 섹시한거하는거아님?

얘들아 SM 어느방향이야 절좀하게15엑소

지금 막 (10:29)ㅣ조회 110ㅣ현재50ㅣ추천0

와 ..여주봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내들끼리하는무대가 소속사선배님들 노래 리메이크ㅠㅠㅠ한거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더귀여운거는 애기들무대하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들이랑 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대옆에쪼르륵나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니거기가대기실이세요? 변백현 동영상찍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 입좀다물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 팬들보다더응원열심히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고           스크랩23      추천 0    트위터     페이스북

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ여주야

여주덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 아주입이귀에걸렸더구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석사진봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠세요?  아빠미소로봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대하다가 여주도 빵터졌던뎈ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 헨리인가? 여쭈!!!여쭈야!!!오빠봐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어10

아기부르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩이쩔었지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42엑소

지금 막 (10:29)ㅣ조회 120ㅣ현재50ㅣ추천0

영상보니까 나올때부터 슈주분들이랑 장난치면서나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보아님이 여주아껴하는게보였음ㅠㅠㅠ 여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시분들안뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가스포햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너엑소에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 경수한테끌려오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ해맑음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 비글즈들이랑 오세훈ㅋㅋㅋㅋ 여주한테물뿌리고도망가서 여주 끝까지쫓아가서 복수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고나서 여주추워할까봐 레이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅토리아님한테서 좀긴슬로건??같은거 뺏어서 여주덮어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주덕후여기도있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝날때 다같이손잡고인사하잖아 그때 오세훈이랑 박찬열 슬금슬금 여주옆으로가서 손잡음 !!

신고           스크랩23      추천 0    트위터     페이스북

솔직히 부럽다 여주가.....하...

아닠ㅋㅋㅋ왜 지가스포해 ㅋㅋㅋㅋ

그것도귀엽지않음??? 마지막인사할때 여주사투리나와서 멤버들 웃으면서 따라하고 ㅋㅋㅋㅋ 소속가수들 다 엄마미소

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어5

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀  영상있어??

예영에떳어!!ㄱㄱㄱ 초록글

여주랑같은나이인데 난뭐하지......아현타....

여주 보아님이랑 어색할줄알았는데 ㅋㅋㅋ의외다

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang) | 인스티즈징어9

친함 보아가 여주아낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰에서 여주싹싹하고 이쁘데ㅠㅠㅠ

입국할때 공항에서 여주 넘어졌다며 14엑소

지금 막 (10:29)ㅣ조회 120ㅣ현재50ㅣ추천0

사생들이 여주밀고 소리지르고 난리났다던데 그래서 여주 크게넘어졌다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이랑 민석이놀래서 여주팔잡고나가고 경수랑 찬열이 표정굳고 세훈이가 제발밀지말아달라고 말했다던데...

신고           스크랩5     추천 0    트위터     페이스북

미친거아님?? 사생들 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

여주 크게안다쳤지??걱정된다 울애기 ㅠㅠㅠㅠ

지금 여주인스타에 팬들댓글에 다 괜찮냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜사생들

경호원들뭐했음??? 열받네

여주가 크게넘어지긴했나봐 희님도 인스타올렸네 공항에서 제발 질서좀지키자고

아 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ

여주 인스타그램 올라옴60엑소

지금 막 (10:29)ㅣ조회 182ㅣ현재50ㅣ추천0

YEOJUJJANG                                    1분

♥좋아요 14,897개

YEOJUJJANG 여러분 저는 괜찮아요!!걱정해줘서고마워요

#희철오빠THELOVE#민석오빠가타준코코아맛있다#에리사랑해

댓글 26974개 모두 보기

ooheshun 꼬맹아오빠들놀래키지좀마

real__pcy 빨리저거마시고 자러가 으휴 못난이

baekhyunee_exo 오빠가 자장가불러줄까

thelove9 언니ㅠㅠ 아프지마요

babylove 여주야 푹자 ㅠㅠ

YEOJUJJANG @ooheshun 오세범씨 꼬맹이아니라고

YEOJUJJANG @real__pcy 박찬열씨 엽사뿌려버린다 이거협박이야^^

YEOJUJJANG 여러분 저정말괜찮아요!!!걱정마 사랑해

신고           스크랩5     추천 0    트위터     페이스북

괜찮아보여서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 츤데레인척

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현씹혔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정했는데 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야 김에리여깄어!!!!!! 나도사랑해

진짜 사생 ㅂㄷㅂㄷ

스엠 제발 ㅠㅠㅠ경호좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요!!! ㅎㅎㅎ

분량은어떠세요??괜찮나요??ㅎㅎ 소재막막보내주세요!!

아그리구 담편은 글로쓰고 독방형식으로넣을게요!!

독자님들이보내주신 소재를넣으려면 글을써야할것같아서요!! ㅎㅎㅎㅎ

감사해요!!!><

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 연재 되게 빨리빨리해주셔서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [김태극] 으로 신청할게요!
8년 전
실세막내
암호닉신청감사합니다♡♡♡♡
8년 전
독자2
어휴ㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 달려왔어요!!ㅠㅠㅠ진짜 취향저격입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요!!♥
8년 전
실세막내
감사해요!!!!!!!♡♡♡
8년 전
독자3
사생은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 쓰는 여주 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 써주셔서 감사합니다><
8년 전
실세막내
읽어주셔서감사합니다♡
8년 전
독자4
암호닉 받으세여?! 고럼 [네네스노윙] 으로 ㅎㅎㅎ 사생 ㅂㄷㅂㄷ 여주 괴롭히지 말거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿈잼이네용
8년 전
실세막내
암호닉신청감사드립니다♡
8년 전
독자5
암호닉 (겨울)로 받아주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
이뻐요ㅜㅜ 사생 ㅂㄷㅂ두ㅜㅜ 레벨이랑 보아님이랑 친하게 지내는 거 보고 제가 다 흐뭇하네욬ㅋㅋㅋ 애기들도 너무 귀여우어요 잘보고갑니다
8년 전
실세막내
암호닉신청감사합니다♡
8년 전
독자7
아 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능 나온 엑소들 보고싶어요..
8년 전
실세막내
네!참고할게요!!!
8년 전
독자8
여주 너무 귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 엄마 미소
8년 전
실세막내
엄마미소!!!읽어주셔서고마워요♡
8년 전
독자9
여주들 덕훜ㅋㅋㅋㅋ헨리가제일웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자12
왜이렇게 보는 내내 흐뭇한 미소만 지어지는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
신알신하고가용!
8년 전
비회원54.52
막내언니에요!
다들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
그런데 공항에서 넘어져서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편 꽁냥꽁냥도 기대할게요!!

8년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수오빠 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 걱정하는 애들 너무 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
[쥉쥉]암호닉신청해도 되나요??
으아 오늘 분량 짱짱이에요 작가님!! 완전 설레고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 작가님만 기다리고 있어요! 자주자주 와주서야해여!

8년 전
실세막내
독자님있어요!!!
8년 전
독자17
헐랭 답글달아주실줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 저있어요?? 왜 내눈엔 안보이지...ㅎㅎㅎ 민망해라...ㅎㅎ
8년 전
실세막내
귀여워라~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어줘서고마워요!!
8년 전
독자16
처음부터 읽고 왔는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [울지요] 신청하구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 재미있어요!!!잘읽고갑니당ㅎ
8년 전
독자20
슴콘ㅠㅠ나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ나오ㅔ 안일본ㅠㅠㅠㅠㅠ 인사동갔다왔더니 피고내... 얘들영상 보고자야지...ㅠㅠ슴콘 액희들 ㅠㅠ
8년 전
독자21
완전 취저에요. 험한 말도 없고 투닥투닥 알콩달콩 재미져서 완전 좋어요!!!!!! 초큼만 더 길게 써 주시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원213.38
헐 전 좀 못됐으니까 여주 다치는거 좋아요...뭔가 멤버들이 부둥부둥 하는거 보여서 ㅠㅠㅠㅠ(여주야 미안해 ㅎㅎ) 근데 여주가 아이돌 A님이랑 학교랑 이런거 다 같아서 어렸을때부터 친했는데 그거 본인들이랑 지인들만 아는 상태고 그래서 막 둘이 밤에 심야영화같으거 보러 갔는데 기자한테 찍혀서 열애설 찍히고 큥절부절 찬절부절 그이후로 막 무대서면 여주 보호하느라 훈절부절 됴절부절 보고 싶네요... 다른 멤버 종인,민석 분량 좀 늘려주세요!!
8년 전
독자22
슴콘ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부둥부둥 아끼는 슴 가수들이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 사생...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 질서 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이 여주 챙겨주는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
잘보고갈께요!!! 재밌어요!!
8년 전
독자25
넘어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 사생아나빠
8년 전
비회원202.156
주간아이돌이요!!! 아육대 가서 인맥 자랑하는것도 보고싶어요!!! 여주의 인맥이 궁금하네요 ㅎㅎ
8년 전
독자26
정주행하고왔어요!!!!신알신하고갑ㄴㅣ당♡♡완전짱잼이에옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
여주 인스타 글마다 댓글에서 정모하는 엑소가 좋다:)
8년 전
독자28
크읒...누구든 공항에서 좀 질서좀 제대러 지켰으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자29
두근두근 참 재미져요 ㅠㅠㅠㅠ 하나 읽고 나면 다음 이야기가 기대되고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
언제어디니 사생은싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅇ핵얄밈ㅁ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 글에서도 귀요워하는게 보이네어ㅠㅠ 앟 부로오..
8년 전
독자33
사생들 진짜ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ우리여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
큥이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다 진짜 막 귀여운데 설레고 보면 기분 좋아서 계속 읽게 돼요 오늘도 좋은 글 감사해요 사랑해요 ♡♡
8년 전
독자35
사생 부들부들...... 비...뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투도 귀엽네여
8년 전
독자36
우ㅏ 애들 챙겨주는 거 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라훼....여주가 되고 싶다
8년 전
독자37
아..아아..앙.... 여주 귀여워 입덕할꺼같다
8년 전
독자38
와 오세범은 볼때마닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅂㅋ 너무웃겨요
8년 전
독자39
뷔 질투 너묵 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생들 완젼 ㅂㄷㅂㄷ 다음화가 기대됩니당 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아 멤버들 츤데레랑 오빠미 너무 좋아요!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자43
진짜 어쩜이리 재밌는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음화보러 가야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
사생....ㅂㄷㅂㄷ.....짱재밌어요!!!
8년 전
독자45
사생 ㅂㄷㅂㄷ 부 ㅣ ㅋㅋㅋ질투귀엽다
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 여주 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요... 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게보고가요!!!
8년 전
독자47
정주행 시작합니다♥ 또 읽어도 이렇게 재미있다니!!! 오늘은 정주행의 날입니다!!1
8년 전
독자48
재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레 그러니깐 나랑 결혼해
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 여주 덕후들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사생 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 너네는 팬 아니야 진짜 아오
8년 전
독자51
사생은어딜가나문제여..★
8년 전
독자52
기염다ㅠㅠㅠㅠ나도여주가되고싶다...ㅎㅎㅎㅎ여주..가되면..
8년 전
독자53
귀여어..... 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ진심 공항 질서좀ㅠㅠㅠㅠ지켜줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
하 정말 이런내용 너무 좋아여!! 여주총수 = ♡
8년 전
독자56
여주괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 안녕하세요 실세막내입니다9 실세막내 07.17 20:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰13 (dokbang)33 실세막내 08.21 20:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰12 (dokbang)31 실세막내 08.18 17:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰11 (dokbang)38 실세막내 07.20 00:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰10 (dokbang)43 실세막내 07.17 20:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰16 실세막내 07.16 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang)36 실세막내 07.14 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰08 (dokbang)50 실세막내 07.13 00:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰07 (dokbang)53 실세막내 07.12 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰06 (dokbang)54 실세막내 07.10 23:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰05(dokbang)58 실세막내 07.08 01:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰04(dokbang)54 실세막내 07.07 23:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰03 (dokbang)66 실세막내 07.05 16:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰02 (dokbang)64 실세막내 07.04 18:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰01 (dokbang)81 실세막내 07.04 11:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰00 (dokbang)77 실세막내 07.04 09:31