모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3932l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼야호 작가님 너무 재밌네요💙
암호닉 신청해도 될까요[히히]신청합니닷

4년 전
워커홀릭
꺄ㅑ 당연히 되죠!! 감사합니다❣️
4년 전
독자2
루나 짜짜잔💖
4년 전
독자3
앗 ㅠㅠㅠㅠ 저도 태평쌤 괘씸하고 그래 한번 당해봐라!! 라는 심정이었는데 쌤 시점에서 보니까 바람이 아니고 오해였네요 ㅠㅠㅠㅠ 쌤 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다음에는 오해풀고 둘이 알콩달콩해줘😭😭😭😭 고보결 니가 뭔데 김태평과 여름이 사이를 갈라놓냐아아!!!!🤬 나쁜 거 다 가져가라!!!
그와중에 정해인님 만나고 엄청 좋아하고 안 믿는 여름이 모습=김태평씨 실물 보게된다면 하게 될 저의 반응이네요🤣
성우같이 든든하고 뭐든지 털어놓을 수 있는 친구 있으면 정말 행복할것 같아요!🥰
작가님 정말 글 잘쓰세요👍 매번 감탄의 연속입니당❤

4년 전
비회원249.102
그래도 이렇게 연락없이 있는건 아니쥐?
저도 암닉 신청하고 싶어요

[시카고걸] 입니다.

4년 전
워커홀릭
시카고걸님!!!! 전에도 암호닉 신청해주셨죠! 기억나요!!! 잊지않고 찾아주셔서 감사합니다ㅠㅠ❣️
4년 전
독자4
자기 전에 볼 수 있어 행복합니다
4년 전
독자5
꾸애요!! 태평님 아련미 넘쳐요ㅠㅠㅠ 여주 성우한테 기대지 마ㅠㅠㅠ 태평님 오해한다구ㅜㅜㅜ 작가님 진ㅋ자 밤에 작품 감사해요ㅠㅠ 진짜 금손 이세요
4년 전
독자6
찜니에요!!
글 자주 보여서 너무 행복해용 ㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니당
고보결 때찌!!

4년 전
독자7
망고예요~~오늘 넘나 슬픈 것ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ여주랑 쌤이랑 행복하게 해주라줘!!! 그치만 문제는 정확히 짚고 넘어가야돼 여주ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자8
토르
아니ㅠ태평ㅠㅠ 아련미 뭐야ㅠㅠㅠ
그치만 오해하게 하면 안댜ㅠㅠ

4년 전
비회원118.71
와 미쳐따 ㅠ ㅠ 너네 사이 틀어지지마 .... ㅠ
4년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 슬퍼요!!!!!!
해피하게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다음편 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목빠지게!!!!!
언넝 써주세요!!!!!!

4년 전
비회원235.23
샬뀨
헝 자까님ㅠㅠㅜㅠ불막 기다리겠슴다!!이번편도 여윽시....👍

4년 전
독자10
가슴이 찢어진다...
얼른 오해 풀고 다시 만났으면 ㅜㅜ
불막 기대중이에요.... 하핫
감사해용 작가님 ㅜㅜ

4년 전
독자11
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나였어도 저건 용서 불가ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 둘이 오해풀었으면 ㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원122.117
소소에요!! 아 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오해가 풀려야할텐데,, 근데 저만 이런 오해하고 싸우는 거 좋아하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태같지만 너무 좋아요,,,껄껄
4년 전
독자12
쌤 진짜 후회가 넘 늦는 남자..........왜 전여친들은 다 집착을 해서 이 사단을 만드냐ㅜㅜㅜ
4년 전
워커홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 결국 다 읽으셨군요❣️ 실시간으로 반응 보구있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 독자늼!! 😊
4년 전
독자13
토깽임다! 하ㅠㅜㅜ 괘씸하긴 한데ㅠㅠ 또 나름의 이유가ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬푸오ㅠㅠㅠ 둘이 꽃길만 걷게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
독자14
후웅....ㅜ 빨리빨리 오해 풀었음 좋겠어영..
암무리 그래두 빨리 이유를 얘기했음 됐을 터인딩..

4년 전
독자15
비 맞고 서 있어서 마음 아파요ㅠㅠ 잘 해결됐으면ㅠㅠ
4년 전
독자16
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자17
태평쌤 그래도 괘씸한건 괘씸한겁니다 찌통이지만 이예요ㅠㅠㅠ 그니까 빨리 연락해서 오해 풀지ㅜㅜㅜ
3년 전
독자18
태평쌤 아련미 넘치네여,,, 그래도 얼른 오해풀라구ㅡㅜㅜㅜ
3년 전
독자19
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자20
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠ이제ㅜ제발화해ㅠ 달달구리한거 보여주자ㅠ
3년 전
독자22
헝 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가냥 바로 말하지!!!! 너무하네우ㅜㅜㅜㅜ심장아파 헝
3년 전
독자23
3년 전
독자25
엉엉 ㅜㅜ 즐겁다녀ㅜㅜㅜ 무슴 서리야 태평씨ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
으아악..이런
3년 전
독자27
작가님 필력비결이 뭔가요?ㅎㅎ 넘재밌어요👍
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위