공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
희망ㅇ벗는쓰레기 전체글ll조회 1635l 2

'토박 토박' 태형은 산책로를 거닐었다.

언제부터였을까, 제 마음에 햇볕이 들고 꽃내음이 불기 시작한것은.

아직 선선한 바람에 태형이 손을 감쌌다.

"아, 꽃내음이 난다했더니"

언제 이리 걸어왔는지, 몇걸음 떨어진 곳에 비의 거처가 보였다.

그렇다. 태형은 짐빠답없이다.

안녕? 지나가는 글처럼 흘러가는 글이 될줄알았는데 반응이 뜨거워서 생각보다 놀랬다 나..

아 나 요새 왕비님이랑 인사하는 사이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠지? 그덕에 황제폐하 질투를 한몸에 받는중이야 (뒷목)

인사하게 된 계기는 차차 설명하고 바로 일화풀께

혹시 늦게 왔다고 다 사라져버린건 아니겟지..

1.

(BGM-밖에 비온다 주륵주륵)

요즘 날이 풀리긴 했어도 쌀쌀하긴 하잖아

근데 그날따라 하늘이 찌뿌둥하고 꼭 비가 올것같은거야

혹여 황제폐하가 심기불편하실까봐 궁녀들도 분주히 움직였어

아니나 다를까, 한두방울 떨어지던 빗방울이 후두둑 떨어지더라고

빗소리가 거세지니까 황제폐하가 일하시다 말고 창밖을 보면서 사색에 잠기시더라

나는 아, 소울타는구나 싶어서 내 할일 했지 근데 대뜸

"비가 혹여 고뿔에 걸리지는 않을까 걱정되는구나"

그러는거야

내가 보기엔 폐하보다 건장하신거 같던데..^^..

막 걱정되서 죽겠다는 표정으로 허공을 쳐다보는데 왕비님 내앞에 계신줄

튼 공과 사는 뚜렷히 구분하시는 분인데 일 끝내긴 해야겠고 왕비는 보고싶고 후다닥 일 끝내시고 갈채비 하시더라

그래서 우리도 따라나서려고 분주히 준비하는데

"그대들은 따라오지마시오"

??

"비와 단둘이 있을것이요"

??

우리가 막 아니되옵니다, 폐하 하면서 말렸는데 뿌리치고 나가심

po쿨남wer

그렇다고 물러날 우리가 아니지

황제한테 안들킬 최정예로 나랑 김상궁, 내시오빠 셋이서 몰래 따라갔어

막 뒷짐지시고 근엄한 표정으로 가시는데 존나 근엄한'척' 입꼬리 씰룩거리는거 다봄

셋이서 흐뭇한 마음으로 무사히 처소까지 도착했는데 우리가 같이 들어갈수도 없는 노릇이고,

문옆에 다닥다닥 붙어서 숨어있었어..(수줍)

평소와 다르게 황제가 혼자서 우산쓰시고 오시니까 왕비님이

"혹, 따돌림 당하시는 겁니까?"

본격_따_당하는_황제_jpg

황제가 그 말 듣고는 서운해가지고

"비, 제가 그렇게 보이십니까.."

하면서 시무룩해서 쳐다보시니까 왕비님이 고개를 끄덕이려다가 도리도리 저어주심

....(코피주륵)(씹덕사)

황제폐하께서 큼큼 목소리를 가다듬으시더니

"비가 고뿔에 걸릴까봐 찾아왔습니다"

"전혀요"

"비, 혹시 춥다거나 그렇지않으십니까?"

"그렇지않습니다"

"비를 좋아하십니까?"

"싫어합니다"

"저는 좋아합니다 비를"

다들 알아들음? 비=왕비님, 주륵주륵 비

"....ㅋ"

"ㅎㅎ.."

그때 얼마나 어색했는지 너익들은 모를꺼임..

황제폐하 분명 일하라고 앉혀놧더니 저딴 드립이나 생각하고 있었겠지

나랑 김상궁이랑 썩은표정으로 쳐다보면서 있었는데

내시오빠가 쥐가 났는지 털썩 하고 쓰러진거야

하필이면 문 정중앙에 비련의 여주인공처럼 쓰러져가지고 폐하랑 왕비님이랑 뒤돌아보는데

걸리면 뒤끝감당못하니까 나랑 김상궁 내시오빠 버리고 튐

남성을 잘랐더니 정말 남성미가 사라졌나..

도망친 그 뒤론 이야기를 몰라 미안해

2.

저 날 비도 오고, 꽃샘추위였는데 황제가 밖에 싸돌아다녀서 황제 감기걸림

아니지몸간수못하면그냥우리한테지를맡기던가폐하(분노)

아침에 일어나셨는데 후끈후끈 열나셔서 막 의원들 뛰어오고 난리도 아니였음

황제 막 콜록콜록 그러시면서 누워계시는데

보살피러 가놓곤 도망친 나랑 김상궁이랑 내시오빠 ㄹㅇ 가시방석이였음..

막 폐하가

"콜록콜록콜록코오오옹오오올록"

"(우리를 향한 시선)"

"쿠우렁러우러어월록퀄록쿨록"

"(우릴를 향한 시선)"

"쿸어어러ㅣㅏㅁㄴㅇ러ㅣㄻ널록"

"(우리를 향한시선)"

폐하.. 혹시.. 우리한테.. 복수하는걸까..

그때였음

"폐하, 왕비님께서 오셨습니다"

폐하 벌떡일어나서

"속히 들라하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

지몸간수못하는천하의왕비님빠돌이우리한테왜저러는지누가이유좀알려줄래요

3.

황제가 나랏일로 바쁜날이였음

덩달아 황제의 손과 발인 우리 신하들도 바빴죽겠는데 황제가 나를 부르는거임

또 뭔가 싶었지만 티안내고 황제께 가니까 내 손에 곱게접은 종이를 쥐어주는거임

내가 이것은 무엇인가 하고 종이 쳐다보니까

"눈독도 들이지말고 비에게 전달하고오너라"

내가 무슨 부엉이임? 부리로 쪼아주고싶ㄷ 그래 나 궁녀지

고개 숙여서 인사드리고 총총 왕비님 처소로 갔음

살금살금 처소에 들어가는데 왕비님이 마음에 안든다는 표정으로 팔짱끼시고 쳐다보시는거임

잘못한게 하나도 없지만 쫄아가지고 쭈글거리면서

"왕비님.."

"뭐"

"저기.. 황제폐하께서.."

"응"

"이거.."

살포시 종이를 내미니까 왕비님이 지그시 종이 노려보다가

"꼭 읽어야댐?"

네 꼭 읽으셔야해요

고개를 끄덕이니까 한숨 한번 쉬시고는 종이펼치고는 정확이 0.3초뒤 찢음

내가 당황해서 왕비님 쳐다보니까 왕비님이

"그대로 전해라"

"네!"

"여자취급하지마라이새끼야"

"..?"

"사라져"

쿨하게 한마디 남기시곤 들어가심

무슨 내용인가 싶어서 찢어진 종이를 주섬주섬 주우려했는데

왕비님이 쾅하고 문 열어제끼면서 정색하시는데

"가라고"

그러셔서 난..난...찌지리찐따니까.. 터덜터덜 나갔지

는 훼이크 종이 주워서 다다다다다달림

그덕분에 왕비님이랑 나잡아봐라 놀이햇다

잡히면 죽는거임 ㄹㅇ 목숨걸고 달림

이까짓 종이가 뭐라고..

내가 봐도 이번 일화는 재미엄따 미안해 사랑해 용서해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님. 내꺼합시다. 아주그냥취향저격 빵야빵야빵야내요.
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
가져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가지세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(흥분)
8년 전
비회원253.181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자취급하지마라이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 궁녀가 태형이한테 그대로 전할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 매우 재밌습니다!!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
재밌으셨다니 다행이에요:)
8년 전
비회원49.92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글너무 좋은거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥대박
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
저도 독자님이 좋습니다(하트)
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 달리기한거왜이렇게웃기짘ㅌㅋㅋㅌㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋ남자다웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이는 단호해야 제맛이죠(단호)
8년 전
독자4
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미니 막 상상가서 너무 ㄱ엽구ㅜㅜㅜㅜ태태두 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 지짜 막 막 그 말 점했늘지도 궁음하숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들8ㅅ8...
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 말투 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.23
안녕하세요 작가님의 워더이자 작가님 팬 입니다 제가 지금 정말 죄송하지만 사랑해요 워더할테니까 금방 모티로 들어갈게요 바바 사랑해요..ㅎ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
사랑합니다 절 가지세요 사랑해요
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시리즈 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
감사해요(수줍)
8년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어유.ㅠㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ짐니 아주 츤츤거리는게 제남자같네요♥신알신하고가용~~~~~
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
신알신은 사랑스러울정도로 감사드리고 사랑스러운 지민이는 모두의 것이라고 봅니다~♡
8년 전
독자7
재미없다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 빨리 써주시와요 너무 귀엽쟈나 ㅋㅋㅋ지민이 츤데레쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 짐빠답없인게 아주 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋ언제쯤 지민이가 받아줄지는 모르겠지만 안받아줘도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 너무 좋아요 작가님 사릉...
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
오..! 마음에 들으셨어...!(뿌듯)
8년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ짐나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 진짜ㅠㅜㅠ 황비님은 궁에서 뭘먹고 자라길래 저렇게 이져?? 감기걸려서 앓는 태태도ㅠㅜㅠ 끙끙... 귀여워라ㅠㅠㅠ 자까님 빨리 담편을 내 놓으세요!!!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
내 놓았습니다!!!!!!!!!!!!!!(당당)!!!!!!!!!!글을 쪄왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌자노아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민진짴ㅋㅋㅋㅋ김태형돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
헷 감사합니다(부끄)
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 박력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이는 박력터져야 제맛이죠(흐뭇)
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작ㄱ가님 이런글너무좋자나여....ㅎㅎㅎ 다음글도와주실거ㅇ져??
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
당욘하죠~ 저도 독자님이 좋아요(하트)
8년 전
독자12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
신알신 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(환호)
8년 전
독자13
아 박지민 매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태형폐하가 좋아할 만해 그럼그러
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
ㅎr.. ㅈi민e의 ㅁh력은 ㅇㅓdiㄲrㅈi인걸까요..☆
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이건 걍 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅏㅏ좋다
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
헷 감사드려요(수줍)
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속히들라하랔ㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여자취급하디마랔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ와진짜 지민아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부두유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술레잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋ침치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도도한콧댜가하늘을찌르는구나ㅠㅠ그래서그쪽지에는뭐라쓰여있던가요목숨걸고주웠응께말해보아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
헷ㅎㅎㅎㅎㅎ그것은 비밀이여라ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
도대체 무슨 내용이 써져있길랰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
지민이는 부끄럽데요 부끄부끄
8년 전
독자18
왕비님 정말 도도하네ㅋㅋㅋㅋ그 편지 내용이 뭐였어??_으아ㅠㅠ 정말 재미있다
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
궁녀:그러니까..그래서 내가 일할맛이남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 사랑해 용서해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우신거 아니에요? 작가님 답글 받고 2편 3편 보러 바로 달려왔습죠... 빨리 쓰니랑 짐니랑 친해지는 계기를 보고싶다...! 울 황제폐하 질투하는 귀여운 모습 보고싶다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
꺄아애애아아아아잉아아지짜요~?독자님이 원하신다면 빠른시일내에 쪄오겟습니다!!!!!!!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저만의 작가님 해주시면 될 듯 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
(수줍)(부끄)절가져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가지세요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자22
예!!!!!! 망태기에 보쌈하기엔 너무 귀하신 그대를 공주님들기로!!!!!!!!!!! (납치)
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ

8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋ아 죽겠아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
(10덕사)(죽은자는 말이없다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
찌미니는 도도해 도도해 도도해(자이언티ver)
8년 전
독자24
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁녀 왜이렇게 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자취급하지말라닠ㅋㅋㅋ뭐라고 적혀있었길래 그런거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 재밌게 읽고가요!!
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
헷 감사드립니다(하트)(하트)(하트)
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제한테 저렇게 대할수있는것 왕비님뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
희망ㅇ벗는쓰레기
다른사람이 저랬으면 궁디팡팡하고 궐밖으로 쫓겨나겠죠(절레절래)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형x박지민] 야야야 나 궁년데 개쩌는 황제 일화 품_0256 희망ㅇ벗는쓰레.. 07.07 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한_남사친들과의_일화.txt (부제:일화모음이라쓰고 망작이라 읽는.. 44 민군주찬양론 07.07 18:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 07.07 17:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 07.06 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 들개의 만찬 上8 컨버스하이 07.06 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/박지민] 치카노 레터링 001 obbe 07.06 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 이십삼 07.06 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 여인 혼화자 026 07.05 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국] 안녕하세요 제 친구들 썰좀 풀어보려고요2 김만덕 07.05 17:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 것들이 무슨 연애야_01 (부제: 첫눈에 반했다)22 몽마시게써여 07.05 16:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 네릭 07.05 00:42
방탄소년단 [슙민/국민] 쇼팽에게 보내주세요 001 민위어 07.05 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내게는 남동생이 있다. 01 8 셀시 07.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형x박지민] 야야야 나 궁년데 개쩌는 황제 일화 품78 희망ㅇ벗는쓰레.. 07.04 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 가시에 찔려 피가 나도 난 새빨간 장미가 좋다 14 마릴린 07.04 21:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 이십삼 07.04 19:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 박씨전 #006 알러지 07.04 03:19
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 고딩 민윤기x야쿠르트남 박지민 27 야쿠르트남 07.04 02:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(10)118 남자귀신 07.04 01:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 이십삼 07.03 22:40
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1350 슈팅가드 07.03 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우정, 그 씁쓸함에 대하여28 07.03 19:19
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 여인 혼화자 017 액틴 07.02 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1254 슈팅가드 07.02 23:26
방탄소년단 [BTS/김태형/전정국] 유치원 선생님 0011 뀨뀩? 07.01 19:40
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 ; 김태형 번외50 슈팅가드 06.30 22:34
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 1158 슈팅가드 06.30 20:52