공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호형아에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
민호형아 전체글ll조회 394l 1

[송민호] 카톡 | 인스티즈

나 방금

집 와서 씻었어

권태기가 온 나. 너는 나를 붙잡고 싶어서 매달렸으면 좋겠다. 반나절 넘게 연락 안 되다가 온 톡.

아이콘 남태현 받음.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
민호형아
어 좀 바빴지 ㅋㅋㅋ

뭐 할 얘기 있어?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
어제?
몰라 그냥
친구 좀 만났는데
누가 날 봐?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아냐 나 클럽
안 가 요즘
피곤해ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 뭐 그렇게
친구가 많냐ㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 좀 바빠 요즘
피곤해ㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
사진 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 안 바빠지겠지
미안하다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
왜 이렇게 순해졌어
언제부터 이랬다고ㅋㅋㅋ
미안해지잖아 형이

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
연애하는데
갑을이 어디 있냐
화났어?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
???
너가 뭘 실수를 해
그런 거 없어ㅋㅋㅋ
신경 안 써도 돼
요즘 좀 기분도 별로고
그래서 그래

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ
연습 열심히 해야지
딴 생각 하지 말고ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
보고싶지...
그냥
너 기다리게 하는 것
같아서
미안해

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ
그래 바쁜 척해서
나 엿 좀 먹여줘

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 보고싶지...
근데 지원아
넌 나 왜 만나?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그치
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
지원아
형이 계속 너
맘고생만 시키는 것 같다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아냐 형 지금
진짜 진지하게 물어보는 거야
형 때문에
많이 힘들지?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
기다리게 해서 미안해
진짜
나 같은 놈 왜 좋아하냐...

미치겠네

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그런 말은 안 해
근데 그냥 너가
좀 많이 힘들까봐
그게 미안해서 그래

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
내일

모르겠어
작업실 가야되는데
모르겠다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그래?
연습 되게 빡세게 하나보네
내일 잠깐
시간 되면 볼래?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
응응
못 본 지 너무 오래 돼서

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
연예인 맞는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넌 아직
연예인 아니지?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭘
넌 연예인도 아닌데
나보다 더 유명하잖아
그럼 됐지

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그렇겠지...ㅜㅜ
그래도 우린
앨범 자주 안 내는 편이니까
다행이지
그래도 볼 시간은
많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
남태현

우와
안 자고 있었나 봐요
오늘 뭐 했어요?
밥은 먹었고요?

8년 전
민호형아
이 시간에
왜 자 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 뭐
나갔다왔지
어 아까 먹었어

8년 전
독자5
형이
답장이 없길래
자는 줄 알고...
뭐 먹었어요?
저는 형이 좋아하는
일본라멘 먹었는데
형 생각이
너무 많이 났어요

8년 전
민호형아
아 그래?
맛있었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 라면ㅋㅋㅋㅋ
뭘 또 내 생각이 나
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자8
형 못 만난지
벌써 몇주나 지나서요
형 진짜
보고싶은데
내일
맥주 한 잔 안할래요?
바쁘면 말구요

8년 전
민호형아
8에게
내일?
그래 뭐
너무 못 보기는 했다
어디서 마실건데?

8년 전
독자12
민호형아에게

형 편한데로요
진짜
만나주는 거죠?

8년 전
민호형아
12에게
만나준다고 말하면
형이 너무
쓰레기 같잖아
너 가고싶은 데로
정해서 말해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
준회
나 기다렸어
엄청 많이
어디갔다왔어?

8년 전
민호형아
애들 좀 만나고
그냥 이것저것?
미안
폰을 안 봐서 몰랐다

8년 전
독자4
애들 누군데?
내가 모르는 사람이야?

8년 전
민호형아
아니
나 고등학교 때 친구들
저번에 봤잖아

8년 전
독자10
오랜만에 봐서
좋았겠네
내일은 뭐 해
나 안 보고싶어?

8년 전
민호형아
10에게
내일 사옥 좀
갔다와야 되는데
모르겠다
보고싶지 당연히

8년 전
독자13
민호형아에게
내일은 나랑 만나자
꼭이야

8년 전
민호형아
13에게
응 알았어
그냥 요즘 형이
잘 못 해주는 것 같아서
미안

8년 전
독자17
민호형아에게
됐어 바쁜데 어떡해
그냥 나 싫어하지만 말아줘
알았지

8년 전
민호형아
17에게
아 왜 그래...
그냥 나한테 말하고 싶은 거
다 말해

8년 전
독자21
민호형아에게
요즘 오늘처럼 연락 안 되는 날도 늘고
만나는 횟수는 줄어들어서 짜증나
화내고 욕하고 싶은데
형이 헤어지자고 할까봐 못하겠어 ㅋㅋ

8년 전
민호형아
21에게
ㅋㅋㅋ뭘 헤어지자고 해
내가 ㅋㅋㅋ
미안
그냥 화내고 욕해
그래야 너 안 불안할 거 아냐

8년 전
독자27
민호형아에게
몰라 못하겠다
나 불안해 하는 거 알면 좀
잘 대해줘봐
내가 이렇게 말 해야겠냐

8년 전
민호형아
27에게
미안해
진짜 할 말이
이거밖에 없다
형 일부러 너 불안하게
하려고 하는 거
아닌 건 알지

8년 전
독자30
민호형아에게
알아
기다릴테니까
빨리와
욕 좀 하게 ㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
30에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어
오늘 뭐했어

8년 전
독자32
민호형아에게
나 강아지랑 놀았다
개잼

8년 전
민호형아
32에게
강아지?
무슨 강아지?

8년 전
독자34
민호형아에게
윤형이형 강아지
내가 산책시켰어
개힘들어

8년 전
민호형아
34에게
잘했네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 또 툴툴거렸겠네

8년 전
독자36
민호형아에게
내가 개한테 끌려다녔어
존심 상해
귀여워서 봐줬다 내가

8년 전
민호형아
36에게
ㅋㅋㅋㅋ
야 남자가
개한테 끌려다녀서
되겠냐

8년 전
김지원
형 원래 씻는데 오래 안걸리잖아요..
찜질방이라도 갔다온거에요?

8년 전
민호형아
걍 요 앞에
애들 술 마시고 있대서
잠깐 갔다왔어
ㅋㅋㅋ

8년 전
구준회
오늘 바빴어요?
8년 전
민호형아
어 좀
그냥 요즘
맨날 바쁘잖아

8년 전
독자15
그래도 연락 한 번을 안 하냐
서운해요

8년 전
민호형아
미안...
뭐했어 오늘

8년 전
독자18
그냥 평소랑 똑같았어요
연습하고
형은요

8년 전
민호형아
18에게
작업실에 쳐박혀있었지
그냥
요즘 생각도 많고
그래서

8년 전
독자22
민호형아에게
무슨 일 있어요?
왜 저한테는 말 안 해줘요

8년 전
민호형아
22에게
그냥 가만히 있으면
해결될 것 같아서
ㅋㅋㅋ
긁어 부스럼 만들 이유
없잖아

8년 전
독자24
민호형아에게
저한테 말하면 안 되는 거예요?

요즘에 형 아닌거 같아요

8년 전
민호형아
24에게
내가?
그랬었나
미안
아 사실 형도
잘 모르겠다
나도 내가 아닌 것 같아

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [송민호] 카톡282 민호형아 07.16 23:59
기타 [송민호] 카톡99 민호형아 07.15 23:17
기타 [송민호] 카톡249 민호형아 07.14 22:25
기타 [송민호] 오늘은 자유9 민호형아 07.14 21:55
기타 [송민호] 카톡301 민호형아 07.13 23:37
기타 [송민호] 카톡194 민호형아 07.12 23:02
기타 [송민호] 카톡292 민호형아 07.12 00:46
기타 [송민호] 카톡88 민호형아 07.09 23:26
기타 [송민호] 카톡304 민호형아 07.09 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 219 민호형아 07.07 22:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 민호형아 07.05 22:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 민호형아 07.05 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 민호형아 07.05 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 민호형아 07.04 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 민호형아 07.03 21:40
기타 [송민호] 카톡138 민호형아 07.01 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 [송민호] 카톡34 민호형아 05.10 00:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 99 민호형아 04.24 20:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 168 민호형아 04.18 23:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 73 민호형아 04.17 23:50
위너 로그인 후 이용해 주세요 267 민호형아 04.12 23:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 157 민호형아 03.29 17:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 민호형아 03.28 17:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 252 민호형아 03.25 20:09
위너 [송민호] 하고 싶은 상황 좀 얘기하고 가봐 이쁜이들아21 민호형아 03.25 15:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 317 민호형아 03.24 21:36
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위