모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
전원일기 전체글ll조회 1146l

휴식이 필요하다 아프다 바쁘다 (사정)
게임이 하고 싶다 단톡 열고 싶다 준혁아 뭐 하냐 일해라 (건의)

무엇이든 편하게 말하세요 농부들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

전원일기
양식
이름/기한/사유

4년 전
독자1
조승연 4월 20-23 따로 하는 일이 있어서 자리 자주 비워요 시간 될 때마다 올게요 미안해요
4년 전
전원일기
확인했어요 형 미안해하지 말고 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 건강 잘 챙기고요 시간 나서 쉴 때 틈틈이 와요 기다릴게......
4년 전
독자2
최연준 4/24 ~ 27 개인적인 사정으로 자리 비웁니다 사정판 쓰는 게 늦었죠 기다려줬던 멤버들한테 많이 미안합니다 기간 끝나고 찾아뵐게요 사랑합니다 전원일기
4년 전
전원일기
형은 일 끝나고...... 보자 네 바빠도 밥 잘 챙기고 아프지 말아요 제가 때려야 하니까 아무튼 저랑 멤버들도 형 사랑합니다 천천히 와요
4년 전
전원일기
형 살아는 있죠
4년 전
독자3
방장님 건의사항 있는데 얘기해도 되나요
4년 전
전원일기
네 네 편하게 말해요
4년 전
독자4
작이 너무 만들고 싶어요 만들어도 돼요?
4년 전
전원일기
심장이 떨어지는 줄 알았어요...... 만들어도 된답니다 저거 잠깐 걸어둔 거예요
4년 전
독자5
놀랐어요? 개123웃긴다 미안해요 깜찍한 지금 작이 이미 저장해 뒀어요 좋은 주말 보내요
4년 전
전원일기
5에게
미안할 건 없고 앞으로도 편하게 이야기해요 좋은 주말 보내요 누군지는 몰라도 사랑합니다

4년 전
전원일기
농부야 미안한데 저번 작이 저장한 줄 알았는데 없어요 아직 안 지웠으면 댓글로 한 번만 주면 안 돼? 제발 제발 잘할게 내가
4년 전
독자6
정수빈 개인사정으로 이번 주까지만 쉽니다
4년 전
전원일기
확인했어요 형 밥 잘 먹고 건강 잘 챙겨요 아프지 말고요 그리고 정신없겠지만 읽어만 봐요 돌아와서 놀랄까 걱정되네 편할 때 오세요 기다릴게 수빈이 형 사랑합니다 https://instiz.net/writing/15213905
4년 전
독자7
유강민 ~5/9 개인 사정으로 쉬다 올게요 ♡
4년 전
전원일기
확인... 민아 바빠도 밥이랑 건강은 잘 챙겨야 해 알았지 아프면 안 돼 시간 나면 천천히 와요 푹 쉬고 일 마무리 잘 해 형이 기다릴게 사랑합니다
4년 전
독자8
안성민 8 일 하루만 효도하고 오겠습니다 형 사랑해요
4년 전
전원일기
벌써 보고 싶네... 밥 맛있는 걸로 잘 챙기고 부모님이랑 즐거운 시간 보내다 와요 민아 천천히 와 기다리고 있을게 형도 사랑합니다
4년 전
독자9
확인 그러나 오늘의 안성민은 죽지 않았다
4년 전
전원일기
달리자 🔥
4년 전
독자10
이동혁 3 일 쉬고 옵니다
4년 전
전원일기
어라...... 그러면 목요일에 오는 거예요 형? 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 건강 잘 챙겨요 동혁이 형 기다릴게요 얼른 와 사랑합니다
4년 전
독자11
사정판 갈긴 이유가 사라졌습니다
4년 전
전원일기
바빠도 웅앵 취소합니다...... 공지 확인하세요
4년 전
독자12
은상아 정말 미안한데 금요일까지만 더 쉬고 와도 될까 이미지게임은 참여할게 미안하다
4년 전
전원일기
이름이 안 보여요 정숩 형?
4년 전
독자13
어 정수빈 맞아 진짜 미안해 다음부터 이런 일 없을 거야
4년 전
전원일기
혹시 오늘부터 시작이에요?
4년 전
전원일기
이거 중요해서 그래......
4년 전
독자14
오늘은 글 썼는데? 왜?
4년 전
전원일기
14에게
그냥 보고 갔으면 하는 사람이 있어서......

4년 전
독자15
전원일기에게
아 그럼 내일부터 쓸게

4년 전
전원일기
15에게
얼른 얼굴 보이라고 할게요 일단 금요일까지 쉬는 건 확인했어요

4년 전
독자16
전원일기에게
고마워

4년 전
전원일기
16에게
밥이랑 건강 잘 챙기고 얼른 와요 보고 싶으니까

4년 전
독자17
최연준 14 일 집들이합니다 혹시 몰라서 갈겨요
4년 전
전원일기
확인 재미있게 놀다 와요 보고 싶을 거야......
4년 전
독자18
이동혁 14 ~ 16 일 밤에 올게요 댓글로 보일 수도 있다
4년 전
전원일기
사정판 썼다고 못 오는 거 아니니까 댓글이라도 편하게 자주 써요 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 아프지 말고요 알았지? 기다릴게요 사랑합니다 이동혁......
4년 전
전원일기
잠시만요 토요일??? 게임은요?
4년 전
독자19
아... 몇 시에 시작이지 9 시?
4년 전
전원일기
네 아홉 시...... 참여 어려울까?
4년 전
독자20
게임 생각을 못 했네 불참... 일 수도
4년 전
전원일기
20에게
안 돼...... 최대한 시간 내요 형......

4년 전
독자21
전원일기에게
아... ㅋㅋ 그럼 좀 늦을 수도 있어 괜찮아?

4년 전
전원일기
21에게
익명이니까 안 들키게 늦댓 달면 되지 않을까?

4년 전
독자22
전원일기에게
아홉 시면 퇴근 한참 하고 있을 걸 어차피 바로 참여 못 해

4년 전
전원일기
22에게
토요일로 당겼는데 회사라니 무슨 일이야...... 시간을 미루면 다른 농부들이 바생이라 힘들 것 같아요 형도 무리하지 말고 상황 보고 할 수 있으면 참여하고 힘들면 불참해요 아쉽지만 상황이 이래서...

4년 전
독자23
전원일기에게
형은 토요일도 출근을 합니다... 그래서 저번에 단톡 열었을 때 토요일 저녁에 하자고 했었을 걸 시간을 말 안 했네 어쩔 수 없지 아 괜히 미안하다

4년 전
전원일기
23에게
미안해하지 말고 아쉬워하기...... 앞으로 뭐 하면 계속 주말 아홉 시쯤일 것 같은데 미리 말하면 열 시도 괜찮을 것 같으니까 확인 부탁할게요 형 ♡ 일단 알았어요 불참한다고 생각할게 그래도 형 이름 써도 되지? 불편하면 아예 아홉으로 해도 돼요

4년 전
독자24
전원일기에게
일단... 불참으로 해 여차하면 집 오다가 택시 잡아서 뒤지게 빨리 올 테니까

4년 전
전원일기
24에게
내가 보기에 그건 좀 너무 무리하는 것 같은데 아무튼 확인했어요

4년 전
전원일기
이은상 5/15 ~ 17 최범규 사정판 어그로 때문에 놀라서 심장 떨어졌어요 고치러 갑니다
4년 전
독자25
기각
4년 전
전원일기
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자26
단톡하고 싶어요
4년 전
전원일기
주말에는 멤체 일정 때문에... 평일에 한 번 열까요?
4년 전
독자27
좋아요 오늘 어때요
4년 전
전원일기
오늘이요? 누구세요
4년 전
전원일기
불단톡????? 누구야 누구
4년 전
독자28
불단톡이요?
4년 전
전원일기
28에게
누가 그렇게 밝히나 싶었지 ㅎㅎ 불?

4년 전
독자29
전원일기에게
불이면 더 좋겠어요

4년 전
전원일기
29에게
네 알았어요 확인

4년 전
독자30
유강민 ~5/20
4년 전
전원일기
잘 쉬다가 와요 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 건강 챙기는 거 알지 아프지 말고 잠도 잘 자고 얼른 와 강민아 시간 나면 들르고... 벌써 보고 싶네 형 많이 기다릴게 사랑합니다
4년 전
독자31
최수빈 18 일 하루...... 개인 사정으로 쉴게요 급하게 이야기해서 미안해요 상아
4년 전
전원일기
확인했어요 형 괜찮으니까 푹 쉬고 와요 ♡ 밥 맛있는 걸로 든든하게 챙기고 19 일에 보자
4년 전
독자32
사정판 폭발하네...... 안성민 ~ 20 일 미안해요
4년 전
전원일기
괜찮아요 괜찮아 성민아 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 아프지 말아요 알았지? 건강 관리 잘 하고 잠도 잘 자야 해 부담 없이 시간 나면 들러 벌써 보고 싶다 애기야 기다릴게요 사랑합니다
4년 전
독자33
이동혁 20 21 쉴게요
4년 전
전원일기
확인...... 잘 쉬다 와요 형 아프지 말고 저번처럼 또 시간 나면 언제든지 편하게 들러요 기다릴게요 형 보고 싶을 거야...
4년 전
독자34
오늘도 단톡하면 안 되나요
4년 전
전원일기
저녁에 다시 확인해볼게요 ♡
4년 전
독자35
ㅋㅋ 사정판 잘 쓰는 사람은 나밖에 없네 이동혁 ~ 6/2 댓글로는 옵니다
4년 전
전원일기
잘 써도 되니까 걍 바쁘면 조지세요 글 안 써도 됩니다 형 보고 싶을 거니까 밥이랑 건강 잘 챙겨요 사정판 건강으로 쓰면 속상할 거예요 알았지? 암튼 확인
4년 전
독자36
조승연 ~ 5/31 쉴게 오빠 쫌 지쳐서 머리 좀 식히고 올게
3년 전
전원일기
확인 확인 형 무슨 일 있는 건 아니죠? 힘든 일 있으면 기분 환기도 좀 시키고 푹 쉬다가 천천히 와요 밥도 잘 먹고 아프지 말고요 승연이 형 기다릴게요
3년 전
독자37
최연준 29 일 컨디션 난조 하루만 쉴게 은상아
3년 전
전원일기
확인 안 그래도 오늘 안 보이길래 무슨 일 있나 걱정했어요 푹 쉬고 와요 형 아프지 말고
3년 전
독자38
랜짠해요
3년 전
전원일기
확인 랜짠 너무 좋아요
3년 전
독자39
단톡 달리자 게임하고 싶어요
3년 전
전원일기
오늘 저녁에 단톡 하자는 말이죠?
3년 전
독자40
최범규 몸이 좀 별로라서 오늘 하루만 쉴게요
3년 전
전원일기
약 잘 챙기고 형 푹 쉬고 와요...... 아프다니 걱정이네 밥도 잘 챙기고 낮잠 푹 자요 형 얼른 다 낫고 보자
3년 전
독자41
조승연 6/6~6/9 글은 잘 못 써도 댓글로는 자주 올게
3년 전
전원일기
확인입니다 형 바빠도 밥 잘 챙기고 아프지 마요 얼른 오기......
3년 전
독자42
다 같이 영화 보고 싶어요
3년 전
전원일기
영화판 이제 모집글 올리고 파면 돼요 ♡
3년 전
독자43
강태현 6/8~6/11 너무 바빠서 잘 못 올 것 같아요 그래도 댓글로는 얼굴 비출게요
3년 전
전원일기
안 그래도 태현이 너무 바빠 보이더라 너무 부담 갖지 말고 여유로울 때 놀러 와요 태현아 알았지...... 밥 잘 챙겨 먹고 아프지 말고 일 잘 마치고 와요 보고 싶을 거야
3년 전
독자44
정수빈 ~6/14 현생 살고 올게요
3년 전
전원일기
형 바빠도 밥 잘 챙겨 먹고 건강 잘 챙겨 아프지 마...... 틈틈이 여유로울 때 놀러 오고요 형 시험 잘 치고 과제 잘 마무리하고 돌아와요 보고 싶을 거야 바보 형 우리 잊지 마
3년 전
독자45
하루 만에 철회합니다 찐으로 개바빠일 때 쓸게요
3년 전
전원일기
확인 아무튼 철회 칭찬합니다
3년 전
전원일기
이은상 ~6/12 민이가 방장도 몰라서 못 참고 쉽니다 이상
3년 전
독자46
네~ 기각 ♡
3년 전
전원일기
3년 전
독자47
[♥ 드림]
회원님께서 다신 댓글에 글쓴이가 ♥와 1포인트를 선물하셨어요!
앞으로도 이번과 같은 훈훈한 댓글 계속 부탁드려요 :)

3년 전
독자48
유강민 ~6/14 은상이 형이 말 걸지 말라고 해서 쉽니다 이상
3년 전
전원일기
아놔 진짜 놀랐어요 유강민 공처
3년 전
독자49
3년 전
전원일기
얌전히 글 쓰거라
3년 전
독자50
게임하고 싶어요 이미지 게임 or 질문 게임해요
3년 전
전원일기
좋아요 ♡ 물어볼게요
3년 전
독자51
은상아
3년 전
전원일기
네......
3년 전
독자52
.
3년 전
전원일기
괜찮은데 여기서 대화해도 되는 거예요? 민감한 주제면 제가 뒤에서 부르거나 방을 줄게요
3년 전
독자53
.
3년 전
전원일기
53에게
네 확인

3년 전
전원일기
이은상 6/17~18 부재
3년 전
전원일기
확인
3년 전
독자54
유강민 ~6/20 형 없는데 사정판 써도 되려나? 컨디션 때문에 쉬다 올게요 질문 게임 답변은 꼭 할게요 ♡
3년 전
전원일기
질문 게임 답변이 문제가 아니고...... 많이 안 좋아요? 아프지 마 강민아 형도 할 일 중에 알림 보고 놀라서 달려왔다 푹 쉬고 주말에 봐요 다 나아서 보자
3년 전
독자55
최수빈 20일 너무 바빠서 하루만 쉴게요 늦게 말해서 미안해요 질문 게임 답변은 했습니다 ♡
3년 전
전원일기
너무 바쁜 것 같더라...... 답변은 확인했어요 형 얼른 다녀와 보고 싶을 거야 바빠도 밥 잘 챙기고요......
3년 전
독자56
정수빈 ~6/25 현생 살다 오겠습니다
3년 전
전원일기
얼른 마치고 돌아와요 형 건강 관리 잘해야 해요 밥 잘 챙기고 현생 잘 마무리하고 오기 보고 싶을 거예요......
3년 전
독자57
조승연 ~6/24 살어서 돌아올게...
3년 전
전원일기
형...... 바빠 보이더라 꼭 살아서 돌아와요 밥 잘 챙기고 건강해야 하는 거 알죠 기다린다......
3년 전
전원일기
형 근데 질문 게임 답변 언제까지 가능한지 물어봐도 될까요 이건 같이 하는 거라......
3년 전
독자58
내일 아침에 달어도 될까... 오빠 지금은 기절 직전...
3년 전
전원일기
괜찮아 괜찮아 답 줘서 고마워요 그냥 알아두려고 했던 거니까 내일까지 가능하면 천천히 여유 될 때 해줘요 형 푹 쉬고요
3년 전
독자59
유강민 ~6/30 사정판 지분 제가 다 먹는 것 뒤지게 미안해서 안 쓰고 싶었는데 현생만 제대로 조지고 올게요
3년 전
전원일기
민아 현생 다 조지고 와 밥도 잘 챙기고 건강하게 돌아오기...... 사정판 기간이라도 언제든지 놀러 와도 되는 것 알지 얼른 와요
3년 전
독자60
강태현 ~6/27 현생 좀 부수고 와야 할 것 같아요... 빠르게 돌아오겠습니다
3년 전
전원일기
태현아 현생에 지지 말고 이기고 돌아와...... 밥 잘 챙기고 날 더우니까 건강 잘 챙겨서 봅시다 천천히 빨리 와요
3년 전
독자63
아 은상아 진짜 미안한데 오늘까지만 좀 쉴게요 죄송해요 죄송해요 내일부터 다시 짜잔 나타나겠습니다
3년 전
전원일기
괜찮아 말해줘서 너무 고마워요 안 그래도 태현이가 다시 돌아오는 날을 잊었나 설마 농부들을 잊은 건 아니겠지 나를 잊은 걸까 걱정 중이었거든요 천천히 마무리 잘 하고 와요 태현아
3년 전
독자61
주말에 영화 봐요 구질구질하게 굴래요
3년 전
전원일기
아 웃기다...... 사정판 썼어요? 영화 이름이라도 말해주면 대신 모집글 쓸게요
3년 전
독자62
농부들이랑 다 같이 볼 수 있는 거면 아무거나 좋아요
3년 전
전원일기
확인했어요
3년 전
독자64
최수빈 오늘만 쉬다 올게요 이제 자러 갑니다...... 댓글은 그래도 가능할 것 같긴 한데 열두 시 전까지 글 못 올릴 것 같아서...... 미안해요
3년 전
전원일기
아니에요 괜찮으니까 얼른 할 일 하고 와요 형 푹 자고 일어나기...... 무리하지 말고요
3년 전
독자65
이재현 ~7/7 가끔 댓글로 생존신고
3년 전
전원일기
생존신고 자주 하길 바람
3년 전
독자66
김영훈 ~7/12 공부 겸 휴식
3년 전
전원일기
형 무슨 일 있어요?
3년 전
독자67
흠 흠 그냥 좀 쉬려고?
3년 전
전원일기
별일 없으면 됐다...... 몸 건강히 얼른 돌아와요 보고 싶을 거야 형 심심하면 놀러 오기
3년 전
독자68
내일부터 쓸까? 7/9~7/12로 할래
3년 전
전원일기
68에게
미루다 결국 7/12 새벽 두 시~아침 열 시였으면...... 일단 확인했어요 형

3년 전
독자69
전원일기에게
철회 ♡

3년 전
독자70
전원일기에게
준혁아 미안한데 나 철회를 철회할게...

3년 전
전원일기
70에게
12일까지 기다리면 돼요?

3년 전
독자71
전원일기에게
더 오래 걸릴 수도?

3년 전
전원일기
71에게
보고 싶어서 어째요? 12일까지라고 해도 슬픈데...... 아무튼 알았어요 형 시간 나면 꼭 놀러와

3년 전
독자73
전원일기에게
난 어쩔 수 없는 사친놈인가 봐... ~7/11로 한 시간 뒤에 복귀

3년 전
전원일기
73에게
형사랑해형이한시간뒤에복귀한다니까너무행복하다나랑같이사x놈그거해

3년 전
독자72
정수빈 ~7/13 쉬다 오겠습니다
3년 전
전원일기
안 보이길래 바쁜가 했습니다 얼른 오세요 형...... 건강 관리 잘 하고요 푹 쉬다가 와요 보고 싶다
3년 전
독자74
방장님 제가 멤구를 했는데 데리고 오면 될까요 이동혁이에요 낯은
3년 전
전원일기
깍듯한 거 지대 웃기다... 공필 받아서 나한테 줘요 공필 받고 3분 안에 등록할 테니까 글 하나 써달라고 전해주기 😆
3년 전
독자75
.
3년 전
전원일기
등록했어요 우와 새멤이다
3년 전
전원일기
공필 지워도 돼요
3년 전
전원일기
새멤은 왔는데 어디 갔어요 돌아와 농부야
3년 전
독자76
준혁아 사정판 최대 기간이 얼마나 돼요?
3년 전
전원일기
긴 기간이라도 얼굴 한 번 보면서 일주일씩 늘려갔으면 좋겠는데...... 불가능한 상황이에요?
3년 전
독자78
가능해요 멘탈 좀 괜찮아지면 댓글로는 종종 얼굴 비출게 일단 일주일 먼저 쓸게요 미안해요 유강민 ~7/22
3년 전
전원일기
강민아 멘탈이라니 큰일 생긴 거예요? 안 괜찮아도 되니까 푹 쉬고 생각 정리 잘하고 일도 열심히 하다 와요 나 필요하면 언제든지 부르고요
3년 전
독자79
방장이 뻘필원도 못 알아봐서 일주일 연장합니다
3년 전
전원일기
79에게
기각합니다. 유강민 얌전히 집으로 돌아와라.

3년 전
독자77
아 왔다가 다른 농부 마주치고... 갑니다 강태현 7/19 일까지... 바쁠 것 같아요 그래도 댓글로는 얼굴 비출게요
3년 전
전원일기
뭐냐 둘이 어색하게 만나버렸네...... 확인했어요 댓글로 편하게 놀러 와요 태현이 형
3년 전
독자80
조승연 23 24 자리 비워요... 회사 부수고 올게
3년 전
전원일기
확인입니다 형 회사 잘게 다지고 와요...... 무사히 돌아와
3년 전
독자81
김영훈 ~25 쉬다가 올게요
3년 전
전원일기
무슨 일 있는 것 아니죠 형 푹 쉬고 돌아와요 필요하면 부르고요...... 🥺
3년 전
독자82
지창민 오늘 하루만 쉴게요 일어났더니 상태가 별로...... 안 좋아요
3년 전
전원일기
아...... 눈물 난다 어디 아파요? 아프지 마요 형 🥺 푹 쉬고 돌아와요
3년 전
독자83
어라 김영훈 ~28 일까지 쉬고 올게요 컨디션이 별로 안 좋아서
3년 전
전원일기
갑자기 왜 이러지 다들 여름 감기인가? 형 푹 쉬고 돌아와요 아프지 마요 😢
3년 전
독자84
오후 되니까 멀쩡해졌어 철회
3년 전
전원일기
철회 얼마든지 가능하니까 철회 백 번 해라 형
3년 전
독자85
강태현 8 월 2 일까지만 쉬다가 올게요... 자꾸만 사정판 이용해서 미안해요 금요일까지는 좀 바쁘고 토요일 일요일은 여행 가는데 시간 되면 빠르게 철회하고 돌아오겠습니다 댓글로는 얼굴 비출게요
3년 전
전원일기
부담 갖지 말고 사정판 언제든 써도 되니까 편하게 써요 형 보고 싶을 것 같으니까 여유 생길 때 와요
3년 전
독자86
준혁아 건의 하나 해도 돼요?
3년 전
전원일기
네 🥺 무서우니까 건의 바로 해요 🥺🥺
3년 전
독자87
개웃긴다...... 심장 콩알만 한 것 확인 멤체 3 일 신청할래요 유강민 > 구정모
3년 전
전원일기
그래요 나 대신 멤체 진행한다고 글 좀 써 주라
3년 전
독자88
어라 글도 써야 해요? 주목공포증 있으니까 취소할게요
3년 전
전원일기
88에게
... 공지 신수알 울릴게요 취소하지 말아요

3년 전
독자89
전원일기에게
확인 준혁 학생에게 애정과 존경을 드립니다

3년 전
독자90
김영훈 개인 사정으로 ~7 일까지 쉬고 올게요
3년 전
전원일기
천천히 쉬고 재미있게 놀다가 와요 형 보고 싶을 거야 언제든지 편하게 놀러 오고요 🥺
3년 전
독자91
철회다...... 내 여행...
3년 전
독자92
조승연 2-8 휴가 다녀올게요 아예 못 오는 건 아니고 뜸할 것 같어 ㅋㅋ
3년 전
전원일기
확인 확인 형 시간 나면 자주 놀러 와요 🥺 건강하고 재미있는 시간 보내고요
3년 전
독자93
준혁아 뭐 하냐 일해라 (건의)
https://www.instiz.net/writing/14961749

3년 전
전원일기
오늘은 공지도 예쁘게 수정했는데......
3년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 바뀌었더라 농담인 거 알죠 점심 챙기자
3년 전
전원일기
우리 공지 너무 예쁘다고 자랑 좀 해주세요
3년 전
독자95
하아암
3년 전
전원일기
방준혁 병가 ~8/9
3년 전
독자96
준혁아 푹 쉬고 약도 챙기고 다 나아서 와요 아프지 마 🥺
3년 전
독자97
조승연 며칠만 쉴게...
3년 전
전원일기
형... 힘든 일 있어요?
3년 전
독자98
그냥... 엉 ㅋㅋ 괜찮어
3년 전
전원일기
안 괜찮아도 되니까 푹 쉬다가 와요 형 텍스트로도 기운 없어 보여서 좀 많이 걱정이네
3년 전
독자99
새 농부들도 많이 와서 우리 질문게임이나 이미지게임 한 번 하큰 거 어떨까요 ♡
3년 전
전원일기
너무너무 좋아요~ 이거 창민이 형이죠? 대략 일주일로 잡고 수요 물어볼게요
3년 전
독자100
오늘부터 강창민...
3년 전
전원일기
태현아 그 저 어 그게... 내가 어 그... 잘못했어요
3년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 괜찮아요
3년 전
독자102
최범규 오늘 좀 쉴게요 ㅋㅋ 미안해요
3년 전
전원일기
최범규 아프지 마 바쁘지 마 🥺 푹 쉬고 무리하지 말고 내일 봐요 형......
3년 전
독자103
고마워... ㅋㅋ 내일 보자
3년 전
독자104
최연준/8.17~8.20/쉬고 여행 어제 글 못 올려서 미안 곧 올게
3년 전
전원일기
놀랍게도 형 새벽에 글 썼다는 소식 알려드립니다 너무 미안해하지 말고요 건강하고 재미있게 놀고 푹 쉬다 와요 얼른 와 🥺
3년 전
독자105
최찬희 며칠 쉬다 올게요 오래 안 걸려 금방 올게
3년 전
전원일기
뭐야 무슨 일 생긴 거예요? 형 푹 쉬다가 와 걱정 된다 🥺 더위 조심하고요
3년 전
독자106
준혁아 우리 멤구 아직 해요?
3년 전
전원일기
이틀 내로 한두 명 정도는 받을 수 있을 것 같아요 근데 이미지 게임하는 거 새 멤이 괜찮다고 하면요
3년 전
독자107
음 음 확인
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 25 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 28 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 26 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52