모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보고싶댜 전체글ll조회 1660l

연인사이에 조교하고 싶다는 세훈이 보고 싶다. 01

세훈이랑 준면이는 말 그대로 연인사이.

6년지기에서 세훈이가 준면이한테 고백해서 연인으로 발전한 케이스. 

하지만 6년이란 시간동안 알았으니 솔직히 벗은 몸 다 봤고 알거 다 아는 사이였으면 좋겠다. 

그리고 그중에 하나가 세훈이 취향이겠지. 세훈이가 준면이 짝사랑하던 시절에 아닌척하려고 여자 몇 명 정도는 만나봤겠지.

세훈이 입버릇이 자기는 순종적인 여자가 좋다 그랬고 만나는 여자들마다 세훈이가 이거하자 그러면 좋아. 하는 그런 여성들이였음.

하지만 준면이는 세훈이가 그런 성향이 있다는 것을 몰랐겠지. 물론 세훈이한테 엉덩이 몇 대 정도는 맞아봤지만 그게 자신이 꽐라가 돼서 있는 행패 없는 행패 다 부리고 자면 그 다음날 아침에 혼나고 싶지? 하면서 엉덩이 몇 대 때린 게 겨우라 그 정도는 친구사이의 장난으로 넘어갔음.

그래서 그런지 준면이는 세훈이가 조교하고 싶다고 말했을 때 적잖이 놀랄 수밖에 없었지.

물론 그 말을 어렵게 꺼낸 세훈이 임을 알기에 겉으로 티를 내지는 않았음.

준면이가 음...하고 고민하는 제스처를 취하니까 세훈이 얼굴에는 괜히 말했나 하는 후회가 슥 하고 지나가는 거야. 

그리고 괜히 안 해도 되는 설명을 구구절절 늘어놓기 시작함.

친구사이 일 때는 다른 여자랑 디에스 맺고 플레이를 하면서 욕구를 풀고 했는데 이제 우리가 연인이 되었으니까 자기는 다른 여자 만나기 싫다고.

그러면서 ‘너랑 헤어지기 싫어’ 하며 자신의 허리를 감싸고 안겨오는 세훈이 때문에 결국 준면이도 웃으며 세훈이 머리를 쓰다듬어 줄 수밖에 없었음.

“그런 거 때문에 안 헤어져.”

하지만 공부해올 시간을 줘.

준면이 세훈을 껴안고 침대위에서 뒹굴면서 말했음. 세훈은 그 말을 듣고 깜짝 놀라더니 예쁘다며 준면의 얼굴에 뽀뽀세례를 퍼붓겠지.

“하지만 내가 무섭거나 거부감이 생기는 건 안 할 거야.”

“당연하지.”

그러고 한참동안 준면이의 목에 얼굴을 묻고 뽀뽀를 쪽쪽쪽쪽 해대던 세훈이 고개를 들고는 “그래도 스팽킹은 괜찮지?” 하고 물어봄.

준면이가 아무 반응 없이 있으니까 ‘네가 싫다면 도구 안 쓸게. 아니 근데 잘못했을 때에는 혼좀 나야하는데...’ 하고 중얼거리는 거야. 준면이가 웃으며 세훈이의 입에 뽀뽀를 하니까 세훈이 뒷목을 잡고 진하게 키스하기 시작했음.

준면이는 괜히 가슴이 두근두근 할 거야. 자신이 모르는 세훈을 알았다는 것과 또 세훈이 플레이할 때 얼마나 단호한 주인님이 될지.

/

얘네 빨리 섹스했음 좋겠다....................................................

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원81.106
재밌다........준면이가 생각보다 취향에 맞아서 즐기면 좋겠다..........세훈이는 별거아닌 트집을 잡아서 준면이를 혼냈으면 좋겠다.........다음편도 보고싶다................나는 보지 못한다..................ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
얘네 빨리 하고 작가님이 얼른 다음편 써주셨으면 좋겠당...ㅜㅜ 작가님 다음편이 시급해요 오 세준이시여...
8년 전
독자2
이게 뭐람 .. 기대되서 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 작가님 빨리 오셔 .. 오 세준이시여!
8년 전
독자3
아우ㅜㅠㅠ워후ㅠㅠ존조후ㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠ
8년 전
독자4
세준쓰.... 후 조교 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 다음편 부탁드려여... 허억
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 0216 스네이프 08.20 18:41
엑소 [EXO/찬백] 짝사랑하는 박찬열 × 아무것도 모르는 변백현. kakaotalk33 추워추워 08.20 18:25
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨)46 젤젤스몽 08.20 18:12
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04144 페페 08.20 18:11
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
엑소 [exo/세훈] 남자인신입생후배가들어왔는데ㅜㅜ16 Aau 08.20 17:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 너는 똥이야 08.20 17:34
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 02 (부제:겁쟁이 너징,겁쟁이 타오)114 망고식스 08.20 17:28
엑소 [EXO/김종대] 친구인지 애인인지(부제:맛보기)4 젤젤스몽 08.20 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 그림자밟기 08.20 15:41
엑소 [찬백] 아기바보 찬열×잔망아기 백현180 옆집꼬맹이 08.20 15:30
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.044 노트 08.20 14:17
기타 [수현우] 그들 이야기 11 (부제 ; 새로운)6 모르 08.20 14:12
기타 나는 모릅니다 하지만 알고있었습니다 손하늘 08.20 13:35
기타 내가 나를 혼자라고 생각합니다 손하늘 08.20 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 첸블리 08.20 13:10
엑소 [EXO/카디] 더럽고 어둡다. 011 그림자밟기 08.20 10:30
기타 일본에 전학간 썰 -216 미쿠짱 08.20 10:03
인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 goodbye summer 08.20 03:40
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 알바하다 만난 형이랑 사구림11 08.20 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 오렌지립 08.20 03:35
엑소 [카이/크리스탈] 도망쳐16 빵튀기 08.20 03:09
엑소 [ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk234 김종인팀장 08.20 02:33
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
엑소 [EXO/김민석] 편지10 기분이나쁠땐 08.20 02:01
엑소 [EXO/실화] 본격 오빠가 여섯명인 칠남매썰 1 (부제 : 막내야 안들어오니)95 칠남매 08.20 01:52