호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호영♥현수 전체글ll조회 610l
치사하게 맛없는거 나주고 빙수에 아이스크림만 빼감 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼네ㅋㅋㅋㅋ 

그레놓고선 그거 먹여주고 자기는 너무착하다느니 예쁘지않냐느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차서진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

호영♥현수
아배고파
10년 전
호영♥현수
아진짜 조오온니배고파 근데작가이미지가뭔데..
10년 전
독자3
너네사진하라궁....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
요플레야! 헐..나도빙수먹고싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ저녁안먹었어?!8시반인데배가고파! 배고플땐치킨이지현수랑둘이치킨시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면둘이다리쟁탈전?! 두개니깐한개씩나눠먹으면되겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래 작가이미지..그냥..널표현할수있는..이미지..그런거야.. 내가만들어주고싶지만 난똥손이라 그럴수없어ㅠㅠ흐잉잉 아..너가배고프다하니깐진짜치킨먹고싶ㄷㅏㅠㅠ또래오래 갈릭반핫양념반!짱맛있어ㅠㅠ아니면네네스노윙치즈! (내취향치킨추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
10년 전
호영♥현수
헐그럴까?ㅊ킨시켜야지
10년 전
독자2
매직!!! 예쁘지않녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너네 둘이 그 그림이 그려진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가이미지 말 그대로 작가이미지....그러해..ㅇㅇ....
10년 전
호영♥현수
내이미지??
10년 전
독자7
응ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 사진하기 좀 그러면 걍 아무사진이나 넣어도되!! 안넣어도 상관없어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
쵹임!!현요미ㅋㅋㅋㅋ잔망잔망하다ㅋㅋㅋㅋㅋ작가이미지=너이미짘ㅋㅋㅋ아무사진이나하라능..ㅇㅇ
10년 전
호영♥현수
원빈?ㅋㅋㅋ미안
10년 전
독자8
뭔소린가했네.....^^빈느님건들이지말고너네사진으로해^^
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ
10년 전
독자5
난 나우야
잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 난 할아버지 생신이라 지금 외가 가족 다 모임 어린애들 많아서 매우 소란스럽닼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ최대 나이 10살이고 나머지 다 6살ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 귀여왘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ마구 뛰어다닌닼ㅋㄱㅋㄱ

10년 전
호영♥현수
귀엽네 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹고 현수키크라해
10년 전
호영♥현수
옆으로클거같음ㅋㅋ
10년 전
독자11
뚱글해지면 굴리고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
치킨이야 와 이현수 겁나 나쁘네 어떻게 그럴수가있어 팥빙수의 생명은 아이스크림인데!!!!!!!!!!
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋ맞아
10년 전
독자10
만약 현수가 나한테 그랬더라면 정말... 후... 생각하기도 싫다... 아 작가이미지 말해줄려했는데 위에서 다 마ㄹ해줬네 소금쳐럼 짜져야짛
10년 전
독자12
쿵니)ㅋㅋㅋ아ㅜ현수여우아유여우야
10년 전
독자13
나오늘처음읽엇는데 필명바꾸전글어케바ㅜㅠ? 보고시픈뎅
10년 전
독자14
나만두!! 나 파리바게뜨 과일빙수 짱좋아함!!!♥♥글고 우리학교앞 팥빙스도 짱짱이야 ♥.♥
10년 전
독자15
재밌게논다ㅋㅋㅋㅋ 우린집에서 만글어먹음 맛나b
10년 전
독자16
아배고프다..
10년 전
독자17
떡마딕졍
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽노ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..빙수먹고싶다
10년 전
독자20
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 이제야밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ14 호영♥현수 07.23 16:58
기타 ㅋㅋㅋㅋ운덩힘드러ㅠ29 호영♥현수 07.22 22:03
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수 걸그룹춤추다가 엄마한테 엉덩이맞음ㅋㅋㅋㅋ13 호영♥현수 07.22 00:07
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 호영♥현수 07.21 18:47
기타 아싸손님없다19 호영♥현수 07.21 13:16
기타 횟ㅅ지뷰로놀러와용18 호영♥현수 07.21 09:01
기타 배고파서 떡빙수 먹었는데29 호영♥현수 07.20 20:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 호영♥현수 07.14 14:27
기타 같은미용실갔는데 왜 이현수는 머리색깔이쁘고 내머리는 맹구가됨ㅌㅋㅋㅋ?황맹구임ㅎㅇ28 호영♥현수 07.10 23:07