모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1030l
ㅋㅋㅋㅋ아내머리카락 

아 

아 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길이도달라 

아 미친시발 

학교어떻게가 

맹구임진짜ㅇㅇ 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이현수는 머리 주황빛나는데 빨간빛도나는거로함 모르겠는데  

그냥이뻣음ㅋㅋ거기 형이 우리아는형인데  

이현수보고 너는 이게 이쁠거같다고 ㅋㅋㅋ상의도안하고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존ㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내머리시발형이라서 한대치지도못하곸ㅋㅋㅋㅋ 

무튼 내머리 좃망  

이현수가 할말았다는데 그거는 이따 사진으로올림 ㄱ아머리존나창피하다 금방지워야지 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹구
10년 전
호영♥현수
맹구임..
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜잘라서 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
황맹궄ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㄱㅋ
10년 전
호영♥현수
귱금해안해도돼 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금궁금!!
10년 전
호영♥현수
궁금해하지마 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
원래는 9개붙어있는사진임ㅋㅋㅋㅋ나머지는 나중에보여줄거임
10년 전
독자8
언제!!!!그냥지금보여줘!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이너무없어 ㅋㅋ
10년 전
독자9
내가있자나(찡긋)
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋ현수 왜이렇게 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ맹구도 멋있어ㅋㅋ자신감을가져!!
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜너무ㅏ짧다 ㅋㅋ
10년 전
독자5
쵹임!!!헐헐헐!!!!현요미야ㅠㅠㅠㅠ색진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ황호는별로맹구같진않은데??괜춘한듯ㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹구야진짜ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼사진각도로고개들고다녀ㅇㅇ안맹구같아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아망햇다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼사진각도로고개들고다녀ㅇㅇ안맹구같아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
야!!!!!!!!나치킨임!!!!!!!!너 안보여서 죽은줄알았어!!!!!!!!!현수도 이쁘고 너도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
난멋있다니ㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안 맹구같아 현수가 너무 예뻐서 그래
10년 전
독자12
쿵니얔황맹궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐사진올렸어??나왜이재버ㅏㅆ지
10년 전
독자16
사과,, 필명 바꾼지도 모르고있다... 방금알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 망한 머리 보고싶구나...!
10년 전
독자17
헐 신알신 ㅇㅅ했다 하
아맞다 나 나우임

10년 전
독자18
머리 바꾼거 축하해!!!!
10년 전
독자19
피루 나 글잡 신알신 쪽지 안오면 안들어오는데 미리 말해줬어야지 머리 보고싶다
10년 전
독자20
노끈이야ㅜ.ㅜ 언제 바꿨어....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46