민호형아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
민호형아 전체글ll조회 378l 1

[송민호] 카톡 | 인스티즈

(사진)

자기야

진짜 우리 커플링

너무 예쁜 것 같음

봐도 봐도 이쁘네 그치

커플링을 잃어버린 너. 100일에 내가 큰맘 먹고 맞춰준 비싼 반진데 1년이 다 돼가는 지금, 너는 반지를 잃어버린 거.

내가 보낸 사진은 손가락 쫙 벌리고 찍은 손등 사진.

아이콘, 남태현, 도경수까지 받는다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
김지원
네, 네?
네, 자기야...
이쁘죠.
엄청 이쁘죠.
누가 사줬는데.

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치
이쁘다
맨날 하고 다니지?

8년 전
독자4
당연하죠
아 무슨 그런 말을.
형 의외로 손 예쁘네요?
난 또 손도 까맣기만 할 줄 알았지.
아이구 예뻐라.
아, 형
반지가 문제가 아니라
밥은 먹었어요?
아? 밥, 밥 먹을 시간이 아닌가?

8년 전
민호형아
섹시하게 예쁘지 형 손은
자기 손도 이쁜데
보고싶다
밥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 먹었지 아까
너는 잘 챙겨먹었어?

8년 전
독자7
저는
손 못 생겼잖아요.
우리 자기 손 봤으면
됐어요.
밥...
아, 나도 챙겨 먹긴 했, 했죠.
하하하하하...

8년 전
민호형아
7에게
너가 손이 왜 못 생겼어
이쁜데?
사진 좀 보내봐 보게
왜 말을 더듬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 먹었지

8년 전
독자14
민호형아에게
밥 먹었는데요ㅋㅋㅋㅋ
사진은 무슨
자기 내일 직접 봐요. 내일.
아, 아니다.
내일은 보지 말고
우리 다음주... 에 볼까요

8년 전
민호형아
14에게
헐 왜
내일 보기로 했잖아
ㅠㅠ 무슨 일 있어?

8년 전
김지원
반지도 예쁜데
형 손도 엄청 예쁘네요
ㅋㅋㅋㅋ
프사 해놔야지

8년 전
민호형아
나 손 존나 섹시하지 않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 프사 했네 ㅋㅋㅋㅋ
나도 니 손 프사 할래

8년 전
독자2
나 손 못생겨서
안 돼요..ㅋㅋㅋㅋ
형 손만
프사로 할래요
형아는
내 사진으로 해요

8년 전
민호형아
아 무슨 소리야
니 손이 얼마나 예쁜데
보내줘 사진
응?

8년 전
독자8
안 예뻐요..
형아 손이랑
비교 돼ㅋㅋㅋㅋ
(사진)
이거 친구들 만났을 때
찍은 건데
잘 나왔죠

8년 전
민호형아
8에게
어 잘 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는 거 봐 귀엽다
배경화면 해야지

8년 전
독자12
민호형아에게
프사로 해요
프사로!
이거 잘 나왔잖아
ㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
12에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 고집 생긴다
자기 손 보고 싶다

8년 전
독자20
민호형아에게
생뚱맞게
손을 보내래요ㅋㅋㅋ
나도 고집 생긴다
안 보내야지
메롱
내 사진 많이
가지고 있잖아요
그거로 해~

8년 전
민호형아
20에게
아 너무해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 이제 커플링
자주하고 다니자

8년 전
독자24
민호형아에게
네ㅋㅋㅋ
근데
그거 어디서 샀어요?
비쌌죠..

8년 전
민호형아
24에게
아냐 별로 안 비쌌어
잃어버려도 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
민호형아에게
네?!
아니
뭘 잃어버려요ㅋㅋ
친구가 커플링
산다고 하길래
예뻐서 추천해주려고..
어디에요?

8년 전
민호형아
26에게
뭐야 왜
당황을 해
잃어버렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 말해줄래
비밀이야

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응이 왜 그래
안 이쁜 것 같다?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
자기 손 보고싶다
요즘 커플링 안 하고 다니던데
좀 하고 다녀
ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
에이 그런 게 어디 있어
하고 다니다가 닳으면
또 사주면 되지 내가

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
돈도 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐 나 요즘
돈 좀 벌어
에이 그런 게 어디 있어
하고 다녀
보고싶다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
다음에 만날 때
꼭 하고 나와 알겠지?
나 그냥 선풍기 바람 쐬면서
폰 하는데?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
저래놓고 또 까먹었다고
안 하고 나오려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잃어버린 건 아니지?
ㅠㅠ더운데 어떡해

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
잃어버린 것 같은데...
아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍 때문에 바람 센 것 같더라
안 나가봐서 몰라 오늘ㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
넌 진짜 날아갈 수도 있겠다
조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 너 평소에 잘 덜렁대잖아
안 하고 다니는 이유가
잃어버려서 그런 거 아냐?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그거?
막 그렇게 비싸진 않아
왜???

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
뭐야
수상한데
사실대로 말해 김진환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 진짜로?
와 김진환...
어떻게 그러냐ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
길가다가?
우리집에서 떨어뜨린 게 아니고?
(사진)
우리집에 왜 반지가 두개지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
속이는 게 아니고
너 혼내려고 일부러 이런 거거든?
잃어버린 게 우리 집이니까 다행이지
다른 데였으면 어떡할래?
나쁘긴 내가 뭐가 나빠 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
혼내야지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한 시름 놨겠네
이거 한두푼 하는 것도 아니고...

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
두개 해서 100정도 해
이 놈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 잃어버렸으니까 됐어
다음부터 조심해

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
내일 와
내일 만나기로 했잖아 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일 갈궈야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
뻥치지마
너희 집은 뭐 맨날 제사해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야 내일 나와
안 갈궈

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
어이구
누가 보면
내가 잘못한 줄 알겠다?
잘못한 건 누군데?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만 좀 울어라
카톡 습기 찬다
찾았으니까 봐준다

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 하루종일 틀어놓는데?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그런가
걍 걸리지 뭐
그럼 너가 돌봐주겠지

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그럼 그땐
내가 너 돌봐주면 되지

8년 전
정찬우

진짜 예뻐요
진짜 예쁘네..

8년 전
민호형아
그치
근데 왜 요즘
안 하고 다녀ㅠㅠ
형만 해 맨날

8년 전
독자3
미안해요ㅠㅠ
하고 싶은데
밖에 나올 때마다
자꾸 깜빡해서ㅎㅎ

8년 전
민호형아
지금 당장 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼지 마 손에서
ㅠㅠ

8년 전
독자10

알겠어요
(사진)
봐봐요
예전에 찍어둔 건데
예쁘죠?

8년 전
민호형아
10에게
프사 해도 돼?
진짜 이쁘긴 이쁘다
내가 반지를 잘 고르긴 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
민호형아에게

해도 돼요
형 보는 안목 좀 있는 듯
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3주년 때
새로 하자
진짜 비싼 걸로 해줄게 그땐

8년 전
김한빈
응 진짜 예뻐
보물 같아

8년 전
민호형아
응 진짜
문득 보니까 진짜 예뻐
왜 커플링 하는지
이해 안 됐는데
요즘 절실하게 이해돼ㅋㅋㅋㅋ
잘 하고 다니지?

8년 전
독자6
아아
아니
잘 못하고 다녀
보물 같아서

8년 전
민호형아
그런 게 어디 있어ㅠㅠ
지금 해
그리고 계속 빼지 마

8년 전
독자13
으응
근데 형
끼고 다니다가
잃어버릴까봐
좀 그래

8년 전
민호형아
13에게
에이 설마
어떻게 잃어버려
안 빼면 안 잃어버리지

8년 전
독자22
민호형아에게
아니 그래도
자기도 모르게
그럴 수 있잖아

8년 전
민호형아
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜
잃어버릴 것처럼 얘기해ㅋㅋㅋ
괜찮아 하고 다니다가
잃어버려도 돼

8년 전
독자29
민호형아에게
근데 형
이거 어디서 샀다고 했지?
얼마라고?

8년 전
민호형아
29에게
크롬하츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼만지는 말 안 해줄 거야

8년 전
독자31
민호형아에게
아 미친..

미안해
사실 나 반지
잃어버린지 좀 됐어

8년 전
민호형아
31에게
???
잃어버렸다고?
언제?

8년 전
독자34
민호형아에게
아니 그게
2주 좀 된 것 같은데
미안
말을 못하겠더라
미안해

8년 전
민호형아
34에게
어디서 잃어버렸는지는
기억 안 나고?

8년 전
독자39
민호형아에게
어..
그날 다닌 곳
다 가봤는데
없었어
진짜 미안

8년 전
민호형아
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
자기야
그 날 우리집 왔을걸
왜 우리집에 반지가 두개일까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자43
민호형아에게

와 대박이다 진짜
아 심장 떨어지는 줄 알았어
뺨 맞을 줄 알았는데
다행이다
아씨

8년 전
민호형아
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 니 뺨을 왜 때려
그거 하나 잃어버렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 재밌었다 ㅎ

8년 전
독자46
민호형아에게
웃냐?
아 몰라
나였음 때렸을거야
아 언제부터 알았는데
다 알고 나 놀린거지?
죽어 그냥

8년 전
민호형아
46에게
와 너무하네
아무리 그래도 형을 때려?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 다 알고 있었지

8년 전
독자51
민호형아에게
아 진짜
그럼 그렇다고 말을 해야지
나 진짜
미안해 죽는 줄 알았어

8년 전
민호형아
51에게
너 혼내려고 그랬지
이게 우리 집에서 잃어버린 거라
다행이지
다른 데였으면 어떡할래?

8년 전
독자54
민호형아에게
죽을 죄를 졌습니다
하고 빌어야지
아 진짜 다행이다
나 그동안
손가락 허전해서
죽는 줄 알았어

8년 전
민호형아
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜
칠칠이
이번에 다시 주면 안 잃어버릴 거지?

8년 전
독자58
민호형아에게
절대 안잃어버려
목걸이에 걸고 다닐래
사실 좀 겁나

8년 전
민호형아
58에게
3주년 때쯤엔
잃어버려도 돼
그때 또 새로 하자

8년 전
독자59
민호형아에게
안잃어버려
그 땐
두개 하고 다닐래

8년 전
민호형아
59에게
진심으로?
약속했다?
두개 하고 다니면
손가락 무겁겠다

8년 전
독자65
민호형아에게
당연하지
형도 두개 해
약속

8년 전
민호형아
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어
두개 할게
약속

8년 전
독자71
민호형아에게
아이 착하다 우리 미노
형 나 졸려
자장가 좀

8년 전
민호형아
71에게
본헤이터?
콜?

8년 전
독자76
민호형아에게

자장가로
퍽도 제격인데?

8년 전
민호형아
76에게
쩔지
잠 잘 오겠다 진심

8년 전
김진환
와..
이렇게 보니까
더 예쁘다..
손도 예쁘고..

8년 전
민호형아
내 손 예뻐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 니 손이 더 이쁘던데

8년 전
독자11
고마워..
그때
반지 얼마주고
샀댔지?

8년 전
민호형아
이거?
한 70 들었나
얼마 안 했어 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자18
아...
그렇구나..
근데 진짜
보면 볼 수록 예쁘다

8년 전
민호형아
18에게
그때 너
반지 몇 호 끼는지
몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 고생했는데...
점원한테 너 손 사진 보여주고
그러면서ㅋㅋㅋ

8년 전
독자23
민호형아에게

진짜?
그래서 조금
헐렁했구나..
말하지 그랬어..

8년 전
민호형아
23에게
그랬어?
아 말을 하지
내일 가서 사이즈 조절 좀 할까?

8년 전
독자27
민호형아에게
아니아니
나 요새
살쪄서
딱 맞아

8년 전
민호형아
27에게
근데 너
살 금방 다시 또
빠지잖아
그냥 가서 조절하자

8년 전
독자35
민호형아에게
아니야 괜찮아
막 헐렁해서 빠지고
그럴 정도는 아니라서
나중에 살 엄청 빠져서
빠지고 그러면
그때 조절하러 가자

8년 전
민호형아
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어
너 그거 잃어버리면 혼난다

8년 전
독자42
민호형아에게
어?..
어..
있잖아
아니야..
안 잃어버릴게..

8년 전
민호형아
42에게
이미 잃어버린 것 같은데
아니야?ㅋㅋㅋ

8년 전
독자47
민호형아에게
아니야
안 잃어 버렸어
지금도 끼고 있는데?
ㅎㅎㅎ..

8년 전
민호형아
47에게
보여줘
이거 봐야 나 잠 올 듯

8년 전
독자50
민호형아에게

보여줘..
피곤한데
얼른 자..

8년 전
민호형아
50에게
ㅠㅠ변했어
예전에는 1분이라도
더 연락하려고 했으면서..

8년 전
독자55
민호형아에게
아니..
피곤할까 봐
그러는 거지..
더 연락하고 싶거든?

8년 전
민호형아
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 하루종일 뭘 한다고 피곤해
넌 안 피곤해?

8년 전
독자60
민호형아에게
하나도
안 피곤해
오늘따라
잠이 안 오네

8년 전
민호형아
60에게
왜 그래ㅋㅋㅋㅋ
뭐 안 좋은 일 있어
?

8년 전
독자66
민호형아에게
아니..
낮잠을
너무 많이 잤나..
비 와서
아침인줄도 모르고
잤거든

8년 전
민호형아
66에게
헐 나도
나도 오늘 엄청
늦게 일어났어
두시에 일어났다

8년 전
독자70
민호형아에게

나는
열두시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 늦게 일어났네

8년 전
민호형아
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 네시 다 돼서
잠들었어

8년 전
독자77
민호형아에게
헐 나두..
왜 카톡 안 했어
나 네시 반까지
깨있었는데

8년 전
민호형아
77에게
헐 그랬어?
나는 너 자는 줄
알았지
ㅠㅠ

8년 전
독자79
민호형아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아
블럭 맞추다가
잤어
ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
79에게
블럭?
애기야?

8년 전
독자81
민호형아에게
애기만
블럭 맞추나
나노블럭이라고
성인들도 하는
블럭 있어

8년 전
민호형아
81에게

나 그거 알아
재밌겠다

8년 전
독자84
민호형아에게
짱 재밌어
어제 두 개나
맞췄다
도라에몽이랑
리락쿠마ㅋㅋㅋ

8년 전
비회원145.209
진짜 많네요, 형.. 인기쟁이다. 나까지 하면 힘들겠다..
8년 전
민호형아
괜찮아, 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 별로 안 힘들어.
8년 전
구준회
어, 음..
민호 형 있잖아요
아니아니
그냥 형 손도 예쁘고
우리 반지도 예쁘다고요

8년 전
민호형아
응???
뭐 할 말 있어?
왜 말을 하다가 말아 ㅋㅋㅋㅋ
그치 반지 진짜 이쁘다
맨날 다른 거랑 같이 하고 다니다가
이것만 하니까 이쁘네

8년 전
독자16
8년 전
독자17
나 저번글 한빈인데, 저번거 잇고싶은데 안돼요?
8년 전
민호형아
저번 거 계속 하자, 끌어와 그럼.
8년 전
한빈
다행이다. (너와 발 맞춰 걸으며 소소하게 대화 나누다 어느새 네 집 앞에 다다르는) 와.. 얼마만이지. 완전 오랜만이네요. (네 뒤에서 널 백허그한채 따라 들어가는) 생각만큼 더럽진 않은데? 옷만 좀 널려있네..
8년 전
민호형아
(펭귄처럼 뒤뚱뒤뚱 내게 매달려서 따라오는 네 손을 잡아주며 집으로 들어서는) 옷 정리는 해도해도 끝이 없어. 배는 안 고파?
8년 전
독자28
민호형아에게
이왕 온거, 내가 좀 해줄게요. 배? 배는.. 그렇게 고프진 않고. 술 먹어서.. (민망하다는듯 웃다 소파부터 널려있는 옷가지들 들어 빨것과 개어 넣을것 구분하는)

8년 전
민호형아
28에게
(옷가지들을 정리하는 너를 가만히 바라보다 괜찮다고 말하며 네 손을 잡고 쇼파에 앉히는) 안 해도 돼. 내가 해야지 왜 너가 해. (아직 술에서 완전히 깬 건 아닌 것 같아보이는 네가 귀여운)

8년 전
독자32
민호형아에게
으음, (한창 정리하던중 네가 끌어 소파에 앉히자 털썩 앉고는 곧 다 깰거같은 술에 천천히 깜박이는) 곧 술 깰거같아요.. (헤헹, 웃고는 네 품에 안겨 기대는)

8년 전
민호형아
32에게
(오랜만에 우리 집에서 네가 나한테 안겨있으니 감회가 새로운) 이거 성인된 지 반년밖에 안 됐는데 술맛 알아서. 벌써부터 이러면 나중에 어떡하려고?

8년 전
독자40
민호형아에게
(네 단단한 팔이 제 허리 감싸 좀 더 편한 자세 만들어주자 웃는) 이제 형 있는데 어때요, 나 딱 잡아줄거잖아. 그쵸. 아니면 형이랑만 먹지, 뭐.

8년 전
민호형아
40에게
동기들이랑 너무 술 많이 마시지 말고. 위험해, 밤엔. (네 머리통을 살살 쓰다듬어주며 천천히 말하는) 나랑? 나랑 술 마시고 싶어?

8년 전
독자53
민호형아에게
마신다면, 형이랑 마시는게 좋죠.. (씨익 웃고는 자세 바꿔 널 마주보며 코알라처럼 네 몸 껴안는) 좋다. 형 특유의 향이 나요.. 킁, (여기저기 킁킁거리다 부빗거리는)

8년 전
민호형아
53에게
내 특유의 향? 향수냄새 아니고? (네 말에 내 소매에 코를 박고 킁킁 냄새를 맡는데 나 자신에게는 아무런 냄새도 맡아지지 않는) 그런가. (마른 몸이 내 몸에 딱 붙자 뼈가 그대로 느껴지는) 살 좀 쪄라. 마른 거 봐.

8년 전
독자62
민호형아에게
으응, 향수냄새 말고. (제 소매를 코에 대고 킁킁거리는 너에 웃다가) 원래 본인 냄새는 본인은 못맡는대요. 살은 무슨.. 금방 쪄요, 걱정마. (네 어깨에 기대 턱가에 군데군데 뽀뽀하는)

8년 전
민호형아
62에게
(내 턱에 뽀뽀를 하는 네 행동이 간지러워 바보같이 웃다가 네 입술에 짧게 입을 맞추는) 밥은 잘 먹고 다니는 거 맞지? 이렇게 말라서야...

8년 전
독자68
민호형아에게
몇 끼 거른다고 안죽으니까, 뭐.. (오랜만에 느끼는 간질간질한 느낌에 웃고는) 나 옷 갈아입고싶은데, 옷 좀 빌려줘요. 좀 씻고, 정신도 차리고. 해야겠어.

8년 전
민호형아
68에게
무슨 소리야. 밥 제대로 먹고 다녀. 아, 이제 내가 챙겨줘야지. 애기야, 애기. 옷? 저기 옷방 가서 한 번 봐봐. 너 맞는 게 있으려나. 워낙... 말라서. (네 뒷모습을 보며 피식 웃는)

8년 전
독자73
민호형아에게
(일어나 옷방가는김에 아까 갠 옷 들고 총총 걸어가는. 차곡차곡 정리하곤 이것저것 살피다 그냥 무지 반팔티 하나 꺼내 입는) 밑에는 뭐입어요.. (네 것과 똑같지만 길이만 짧은 트레이닝복 입고는) 진짜 크네..

8년 전
민호형아
73에게
(짧은 트레이닝복을 입은 탓에 확 드러난 네 허벅지를 보고 시선을 회피하며 네 칫솔을 챙겨주는) 씻고 나와. 형 티비 좀 보고 있을게. (내 반팔티를 입은 건데도 네게 조금 큰 걸 보고서 귀엽다고 생각하는)

8년 전
독자78
민호형아에게
옙. (칫솔 받아들고 욕실로 쪼르르 가서는 양치하고 세수까지 하는. 그제야 술도 깨 안방으로 비척비척 가 로션 바르고 나오는) 형, 로션 좀 썼어요. 아, 이제 술 깼다.

8년 전
민호형아
78에게
(로션을 바르고 나오는 널 보고서 팔을 양쪽으로 벌리며 안기라는 시늉을 하는, 방금 씻고 나와서 그런지 애기 냄새가 나는 너를 꽉 안아주는) 술 다 깼어?

8년 전
독자85
민호형아에게
(고갤 끄덕이곤 넓은 네 품에 폭 안기는) 씻고 그랬더니 좀 살거같다.. 형은, 씻었어요? 뽀뽀. (네 볼에 계속해서 뽀뽀하다 장난스레 볼 앙 깨물곤 웃는) 흐흥.

8년 전
준회
뭐야 새삼스럽게
원래 예뻤어

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 원래 예뻤지
근데 뭔가 오늘
더 예뻐보이네

8년 전
독자33
난 팔찌도 좋아
내가 준 거 있잖아
형아 생일 때
(사진)
이거

8년 전
민호형아
그치
저것도 진짜 좋아
한 때 맨날 하고 다녔는데

8년 전
독자37
뭐야
지금은 안 해?
너무해
서운하다 형

8년 전
민호형아
37에게
에이
하지 왜 안 해
근데 그거 겨울용이라서
여름엔 못 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자41
민호형아에게
아 맞네
겨울에 맨날 해죠
근데 아직도
있긴 있나보다

8년 전
민호형아
41에게
뭐가
팔찌가?
당연하지
그럼 뭐 잃어버렸겠냐

8년 전
독자48
민호형아에게
그치 그럴리가
그럴리가 없지
없어야되는데 그치
그렇다고

8년 전
민호형아
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리래
내가 잃어버렸으면 좋겠어?

8년 전
독자56
민호형아에게
아니아니 그런거 아니구
나도 내가 무슨 말하는지 모르겠어
망했다

8년 전
민호형아
56에게
왜 이래 오늘?
평소처럼 형한테 대들어야
구준횐데
이상하네 오늘

8년 전
독자63
민호형아에게
내가 뭐
내가 언제 대들었다고 그러냐
기분탓이야 바보야

8년 전
민호형아
63에게
알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐해 자기야

8년 전
독자69
민호형아에게
나 지금 침대
움직이기 귀찮다
형아는
할 거 없음 와서
치카치카 좀 해주셈

8년 전
민호형아
69에게
와 치카치카도 안 했어?
얼른 일어나서 해
키스 안 해주는
수가 있음

8년 전
독자75
민호형아에게
그래도 해줄 거면서
형은 칫솔도 없잖아
기다려봐
씻고 온다

8년 전
민호형아
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 칫솔이 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오야

8년 전
독자87
민호형아에게
왔다
오 칫솔 샀어?
저번에 형아 집에서 잔 날
치카하러 갔는데
칫솔이 없었어
그래서 내가
나가서 사왔잖아...

8년 전
도경수
응 ??
누가 맞춰준 반지인데
당연히
제일 예쁘지

8년 전
민호형아
자기도 잘 하고 다니지?
요즘 못 보니까
검사를 못 하네

8년 전
독자82
당연히
잘하고다니지..ㅎ
무슨 검사야.
자기나 잃어버리지말고
닳을 때 까지 열심히 차

8년 전
민호형아
와 검사 해야겠다
하지 말라니까 더 하고싶네
자기는 뭐
차다가 버릴 예정이신가?

8년 전
독자88
무슨소리야..
당연히 꼭 껴야지
검사는 무슨
걱정하지마~
근데 자기 지금 뭐해

8년 전
독자89
형, 오늘 와?
8년 전
민호형아
아마?
8년 전
독자90
기다릴게.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [송민호] 카톡282 민호형아 07.16 23:59
기타 [송민호] 카톡99 민호형아 07.15 23:17
기타 [송민호] 카톡249 민호형아 07.14 22:25
기타 [송민호] 오늘은 자유9 민호형아 07.14 21:55
기타 [송민호] 카톡301 민호형아 07.13 23:37
기타 [송민호] 카톡194 민호형아 07.12 23:02
기타 [송민호] 카톡292 민호형아 07.12 00:46
기타 [송민호] 카톡88 민호형아 07.09 23:26
기타 [송민호] 카톡304 민호형아 07.09 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 219 민호형아 07.07 22:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 민호형아 07.05 22:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 민호형아 07.05 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 민호형아 07.05 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 민호형아 07.04 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 민호형아 07.03 21:40
기타 [송민호] 카톡138 민호형아 07.01 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 [송민호] 카톡34 민호형아 05.10 00:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 99 민호형아 04.24 20:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 168 민호형아 04.18 23:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 73 민호형아 04.17 23:50
위너 로그인 후 이용해 주세요 267 민호형아 04.12 23:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 157 민호형아 03.29 17:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 민호형아 03.28 17:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 252 민호형아 03.25 20:09
위너 [송민호] 하고 싶은 상황 좀 얘기하고 가봐 이쁜이들아21 민호형아 03.25 15:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 317 민호형아 03.24 21:36
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위