너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 2200l 1
등장인물 이름 변경 적용

※주의※

여기에도 욕설이 있어요, 불쾌하신 분들은 밖~으로 나가 버리고~

정수정님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook) | 인스티즈

좋아요 250개  댓글 80개

손나은 씨발.

최진리 씨발!

배주현 씨발?

김여주 씨발;

정수정 개년들이;

정수정님이 배주현외 4명 함께 있습니다.

[EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook) | 인스티즈

님들 우리 이번 여행 여기로 ㄱㄱ?

좋아요 99개  댓글 18개

최진리 언니가 돈 다 내주시는 부분?

정수정 최진리 다메요;

김여주 정수정 핵노답 고3 포기? 대학 포기? 인생 포기?

정수정 손나은 배주현 최진리 이태민 이년 죽이자 좋아요 4개

손나은 김여주 나는 망치

배주현 김여주 나는 삽

최진리 김여주 나는 야구 방망이

정수정 김여주 나는 칼

이태민 씨발; 나는 왜 태그?

정수정 이태민 짐꾼해줘

10분뒤

오세훈 박찬열 김종인 김준면 변백현 도경수 김여주 페북 발견

김여주

아 좆됨

좋아요 50개  댓글 10개

정수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 주둥아리 찢어지고 싶지?

김여주님 오세훈님과 친구가 되었습니다.

##김여주님이 박찬열님과 친구가 되었습니다.

##김여주님이 도경수님과 친구가 되었습니다.

김여주님 김종인님과 친구가 되었습니다.

김여주님 김준면님과 친구가 되었습니다.

김여주님 변백현님과 친구가 되었습니다.

배주현님이 김여주님 함께 있습니다.

멘탈 가출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 190개  댓글 23개

정수정 테이블부터 존나 가출한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 다클서클이 턱밑까지 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나은 존나 암울해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배수지 여주 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 다 꺼져줬으면 좋겠다

김여주님 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 320개  댓글 39개

박찬열 씨발?

박찬열 오세훈 김종인 김준면 도경수 변백현

김종인 뭐야

김종인 씨ㅂ

김종인 김여주 바꾸ㅓ

오세훈 누가 이런 사진 올리래 뒤지고 싶어?

오세훈 그리고 씨발 좋아요 수가 왜 이렇게 많아 좋아요5개

박찬열 다 죽여버리고 싶다 좋아요5개

박찬열 내껀데

김종인 박찬열 쳐 뒤지고 싶냐?

변백현 잡아먹어달라는거 아니면 내려

도경수 내려 씨발

김준면 이런건 내 앞에서만 입어야지^^

김여주님 최진리님과 함께 있습니다.

골라

1. 야구 방망이

2. 삽

3. 톱

4. 칼

좋아요 49개  댓글 20개

최진리 5.없음

김여주 최진리 아니 넌 내 손에 뒤진다

정수정 김여주 개단호

김여주 너도 골라보지 않겠니?

정수정 김여주최 언니 화이팅 진리 다음생에서 볼 수 있음 보자

손나은 뭔데?

배주현 손나은 최진리가 김여주 프사 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나은 좆됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리 아 잘못했어

김여주 최진리 아니 넌 내 손에 꼭 뒤진다

손나은 김여주 진짜 빡쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주

처음받아 본 꽃

고마워!

좋아요 259개  댓글29개

변백현 ? 뭐야 씨발

변백현 누가줬어

변백현 나 말고 다른 남자 생겼어 너?

김준면 변백현 신종 지랄이니?

김준면 이게 무슨 일이야 여주야 ^^?

도경수 뭐야 이게

오세훈 어떤 개새끼야

김민석 시들지 않게 잘 보관해

김민석 애기 오늘 즐거웠어

김민석 잘자

김종인 이 씨발

김종인 너 뒤지고 싶어?

박찬열 김민석 맞짱뜨게 나와

김종대 김민석 그래 씨발놈아 나와

이그조고 대신 전해드립니다.

3학년에 정수정 김여주 배주현 최진리 손나은

누나들 진짜 이쁘신거같아요! 특히 김여주 누나!

혹시 남자친구 있으세요? 없으시면 저랑 썸타요!

좋아요 1890개  댓글 109개

손나은 김여주 정수정 최진리 배주현

배주현 김여주 연하의 반란?

정수정 김여주 이게 말로만 듣던 연하의 정석?

최진리 김여주 이번에 솔탈 하삼

김종대 김종인 김준면 변백현 도경수 박찬열 오세훈 관리 안하냐 씨발새끼들아

오세훈 ?

오세훈 이거 어떤 새낀데

김종인 야 이거 관리자 누구야

박찬열 하 좆같네

도경수 김여주 나랑 사귀는데

변백현 도경수 꺼져 넌

김준면 가지가지 하네 진짜

박찬열

김여주 건드리면 다 죽인다 진짜

씨발 건드리지마 김여주 내 여자친구니까

쳐다도 보면 눈깔 다 가만안둬

좋아요 260개  댓글 50개

오세훈 ?

오세훈 이거 완전 쓰레기 새끼 아니야?

오세훈 야 씨발놈아 안내려?

변백현 뭐래 혼자 망상?

변백현 김여주 내 여자친구야 씨발놈아

김종인 단체로 약빨았냐? 자진신고 해라 번호는 127

김준면 또라이 새끼들

도경수 병원가봐 답 없는새끼들아

김종대 들린다

김종대 박찬열 나한테 뒤지는 소리

김민석 미안한데 여주 나랑 사겨

김민석 우리 진도 볼 뽀뽀까지 나갔다

박찬열 ? 이건 뭔 개 소리

김종인 김민석 자진신고 127

김민석 진짠데 사진 보여줘?

오세훈 씨발?

변백현 김여주 야 설명해

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

와 페북 이거 하는거 왜이렇게 힘들어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡

처음 해보는거라 재미없겠지만

그래두 이쁘게 봐주세용

(하트해)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ어떻게 또 아이디를 알아서ㅋㄱㅋ오늘도잘보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ정말 인생이 고달프겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 프사도 맘대로 못바꾸고... 친구라는 것들은 다 저모양이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리가잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ좀많이 피곤해 보이지만...부러운건 안비밀입니다요....
8년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ대백 페북을 들키다닠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 태그로 여주 계정 탈탈 털렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북들켯쩡ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
재밌는데ㅠㅠㅠ 다음 글 없나요ㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 기대할게요~!!
8년 전
독자11
메리미입니다!
여주 힘내셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북은 막 들키고 막 막 그러면 안 되는거야....... 바버...

8년 전
독자12
여줔ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ힘들어보옄ㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋ부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신줄ㅋㅋㅋㅋ가출데스네
8년 전
독자13
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57