모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
너의 세상으로 전체글ll조회 1749l 1
등장인물 이름 변경 적용

※주의※

욕설이 난무 합니다. 불쾌하시면 뒤로 나가주세요.

(여주의 성격을 알고 여주와 애들이 20살이 됐을때로 기준을 맞추셔야합니다.)

강슬기님이 김여주님 함께 있습니다.

[EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2) | 인스티즈

집 빈다고 놀러 오래서 왔더니

이러고 있다

좋아요 290개  댓글 79개

정수정 아 왜 나는 안부르냐

배주현 존나 야하다

배주현 그래서 다른 사진은 없음?

강슬기 배주현 톡으로 보내드려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배주현 강슬기 내 톡은 언제나 열려있어

오세훈 강슬기 나한테도 톡 보내라

변백현 오세훈 꺼져 강슬기 나 한테 보내

도경수 뭐래 씨발놈들이 강슬기 나 알지?

김준면 좆같은새끼들

김종인 변태새끼들 강슬기 야 내일 매점 콜?

강슬기 김종인 보냄

김준면 강슬기 슬기야 기프티콘 보내줄까?

강슬기 김준면 보냄

정수정님이 김여주님 함께 있습니다.

[EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2) | 인스티즈

김여주가 이거 이쁘다고 해줬다

좋아요 389개  댓글 65개

손나은 ? 김여주 어디 아픔?

김여주 ??????????????

김여주 내가 언제?

정수정 김여주 어제 저녁에 개년아

김여주 아 쏘ㅏ리

김여주 필름 끊김ㅎ

배주현 김여주 그럼 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 김여주 나 너한테 존나 진지하게 욕할뻔

김종인 이태민 니가 뭔데 내새끼를 태그해

이태민 김종인 씨발새끼

이태민님이 김여주님 4명 함께 있습니다.

어제 김여주 존나 취해서 저렇게 길거리에서 웃음

좋아요 590개  댓글 67개

정수정 미친년이네.

손나은 미친년이네;

최진리 미친년이네!

배주현 미친년이네?

김여주 이태민 씨발놈아

김여주 이태민 넌 없는 줄 알지?

이태민 김여주 아 씨발; 누님 자비좀요

김여주 이태민 꺼져 전쟁이야 개새끼야

오세훈 씨발 취해서 웃는것도 이뻐

이태민 오세훈 눈 호구?

도경수 야 사진 더 없냐?

변백현 아유 내새끼 웃는것도 이뻐요

김종인 김여주 오늘 술 마시자

김준면 김종인 꺼져 김여주 나랑 마셔

박찬열 김여주 집 앞으로 감

김민석님이 김여주님 함께 있습니다.

여주랑 보드타러 왔다

좋아요 980개  댓글 97개

김종대 씨발놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오세훈 하 개새끼

도경수 나 출발함

김준면 나도 간다 ^^

김종인 이런 좆같은새끼가

박찬열 맞짱 떠 씨발놈아

변백현 김여주 뒤지고 싶어?

김민석 변백현 여주가 너 보기 싫데

변백현김여주 현이가 잘못해쏘

김민석 변백현 여주가 꺼지래

변백현 김민석 씨발놈이; 지어내지마 개새끼야

오세훈님이 김여주님 5명 함께 있습니다.

김여주는 술만 먹으면 애교쟁이가 된다

씨발 내꺼같아

좋아요 1980개  댓글 99개

변백현 누가보면 지랑만 술마신줄

도경수 사진 내놔 씨발놈아

김종대 김민석 야 씨발

김민석 개새끼들

김종인 김종대 김민석 땅꼬마들은 집가서 주무시구요

김준면 김종인 은근 기분 나쁘네 이거?

김여주 으으으쑈,발,,ㅠ,ㅇ퓨

박찬열 김여주 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 바가찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜ 사으슬이헤ㅐ

김민석 이 씨발놈들

김민석 애 곱게 집에 데려다 줘라

김민석 아니다 어디야 씨발 내가 간다

도경수 김민석 뭐래 씨발럼아

김여주

아 씨발

나가 죽어야지

내가 술을 또 쳐먹나 봐라

좋아요 99개  댓글 78개

손나은 야 언니가 술 쏜다

손나은 나와

김여주 몇시?

정수정 김여주 미친년아 안먹는다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배주현 작심삼일도 아니고 작심삼초냐?

김종인 나와

김여주 김종인 왜?

김종인 해장하게

김여주 델러와아아아아아아아아아아

김종인 존나 귀여운년

김여주 ㄲㅈ

김종인님이 김여주님 함께 있습니다.

밥 맥여놓으니까 존나 신났다

좋아요 2098개  댓글 104개

김여주 니니

김여주 팥빙수 먹으러 가자

도경수 김여주 어디로?

김여주 도경수 ?

변백현 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 채갈려고 그러지 너? 도경수

김종인 도경수 꺼져 개새끼야

김종인 도경수 여주 내꺼야

오세훈 아 씨발

오세훈 지금 일어났는데 뭐야

박찬열 오세훈 예 더 주무시구요

박찬열 김여주 오늘 박찬열이 쏜다

김종인 다 꺼져 씨발놈들아

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

노잼이여도 이해해주기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ정지풀리고 처음 보는 작품인데...완전재밌쨔나...? 자까님...폭풍연재부탁드려여...사랑합니다...♥
8년 전
독자2
게다가 내가 첫!!!!!!!!!!!!댓!!!!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
완전 짱잼이에여ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ겁맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들껄롴ㅋㅋㅋㅋㅋ마들엌ㅋㅋㅋ계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익훜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
귀여웤ㅋㅋㅋ페북이 진짜 재밌땈ㅋㅋㅋ뭐랄까 글로는 표현되지않는것까지 짧은 댓글로는 모든 것이 표현되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
헐 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북버전도재밌구 글버전도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
8년 전
독자8
메리미입니다!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 빨리 성격 트는 날이 오길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 애들 앞에서 자연스럽고 시원하게 욕을 해쓰면 조케씀다... 아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해요
8년 전
비회원165.105
아 ㅠㅠ 정말 잼잇다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄슈터의 글 짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여주 깡을 보여줘!!
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작심삼촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주빨리성격텃으면좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위