공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
언급 금지 전체글ll조회 2540l

사정 (최대 일주일)
이름 / 기간 / 사유

건의 & 질문
할 말이 있다면 최대한 여기 적어 주세요

멤변
멤변 체험 원하는 경우  ㅇㅇㅇ > xxx  멤변 체험이요
(자세한 내용은 공지 9 번 참고)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[강요] 질문 게임 추진합시다
4년 전
언급 금지
강요 기각
4년 전
언급 금지
역이미지 마치고 천천히 해 볼게요 의견 고마워
4년 전
독자2
강찬희 > 강태현 멤변이요
4년 전
언급 금지
확인입니다
4년 전
독자3
감사합니다
4년 전
독자4
이재현 / 4월 27일 ~ 5월 1일 / 개인 사정 미리 남겨요
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자14
토요일까지 하루만 더 연장할게요
4년 전
언급 금지
확인 보고 싶다
4년 전
독자17
일요일 자정 지나고 글 올릴게요 전체 회의에도 참여할 수 있도록 하겠습니다...
4년 전
언급 금지
17에게
하루 더 연장한다는 말 맞죠 확인했습니다 전체 회의 강제는 아니니까 편하게 와요

4년 전
독자11
벌써 보고 싶다......
4년 전
독자5
유강민 / 4 월 26 일 ~ 5 월 3 일 / 개인 사정 괜찮아지면 종종 댓글로 올게요
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자12
막내 바쁘지 말았으면......
4년 전
독자6
최연준 4/26 - 27 종종 출몰하겠습니다
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자7
금동현 4.26 바빠요...
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자8
김민규 / ~ 4 월 28 일 / 월말평가 준비 데뷔 놓치지 않을 거예요
4년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 이놈아...
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자9
보민아...... ㅈ됐다
4년 전
독자10
[건의] 멤구를 위한 멤추 목록
최범규 윤산하 김민규 조승연 안성민 차은우 김영훈 이주연 방준혁 김요한 이민형 이진혁 김원필 이제노 박세림 금동현 강찬희 양정인 황윤성 배진영 황인준 오세훈 김태형 문빈 휴닝카이 김정우 유선호 황민현 차준호 박진영 최한솔 전정국 남도현 김태영 옹성우 송강 변백현 정대현

4년 전
언급 금지
확인 고마워요
4년 전
독자13
[질문] 질문 게임 답할 때 이름표 말고 처음 단락에 이름 적어 두면 어떨까요? 그게 나중에 찾아보기 편할 것 같아요
4년 전
언급 금지
확인 답 달기 전에 그렇게 공지할게요
4년 전
독자15
[질문] 구정모 이름 언제쯤 불투명해지나요?
4년 전
언급 금지
하루하루 지날수록
4년 전
독자16
[질문] 컨셉데이 맞춰서 정장 입은 짤 쓰고 다니는 거 어때요
4년 전
언급 금지
공통 컨셉 안내 및 주의사항 2 번에 명시되어 있긴 한데 내가 이따 한 번 더 공지 띄울게요
4년 전
독자18
[건의] 다음에 또 컨셉데이 할 때는 야유회 같은 이벤트에 보상 있으면 더 재밌을 것 같아요 등수별로 NO컨셉글 가능 횟수 차등 지급 같은 거요 다른 멤버들이 부러워하게... (ex. 1 등 인당 2 회/ 2 등 인당 1 회/ 3 등 X)
4년 전
언급 금지
확인했습니다 이런 건의 좋아요 다음 컨텐츠 짜는 데 도움이 됩니다 고마워
4년 전
독자19
[질문] 진심으로 10스러워 그런데 쪽 같은 거 안 하면 안 돼요?
4년 전
언급 금지
나한테 질문하지 말고 그 새11끼 찾아서 좀 말해 주면 안 돼요? 일단 확인은 했습니다
4년 전
독자20
[질문] 남이 쓰는 프로필 서로 해 주는 것 어때요? 누가 누구 해 주는지는 사다리 돌려서 정하기 ㅇㅇ
4년 전
언급 금지
안 그래도 생각 중이었어요 확인입니다 고마워
4년 전
독자21
저 이민형인데요 현생도 바쁘고 적응도 잘 안 돼서 나갈게요 죄송해요 공필에서 빼 주세요 ㄱㅍㅇ
4년 전
언급 금지
아...... 너무 아쉬운데 그래도 이렇게 말해 줘서 고마워요 같이 있어 즐거웠습니다 고마웠고 옆에서 잘 못 챙긴 것 같아 미안하네 잘 지내요 민형이 형
4년 전
독자22
최수빈 5, 6 일 와... 시험만 끝나고 올게요
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자23
사정: 김태형 / 금요일까지 / 아파서 폰 못 보다가 급히 달려와서 공필 빠졌나 보고 안 빠져서 사정판 씁니다 미안해요 아직도 얼얼해...
4년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언급 금지
아프지 마요...... 마음 아프다 확인이요
4년 전
독자24
패혈증 조심해라
4년 전
언급 금지
패혈증? 미쳤는데... 걱정 존9나 돼요 진짜 몸 관리 잘하자 형......
4년 전
독자25
최연준 이번 주 일요일까지 뜸할 듯? 생각보다 한가하면 글도 쓰겠습니다 ♡
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자26
부드럽게 대답 부탁해요오... ㅜ
4년 전
언급 금지
아11오
4년 전
언급 금지
확인했어요 연준아
4년 전
독자27
네 주인님 ♡
4년 전
독자29
사정판 취소해도 될 듯? 물갈 기준은 지킬 수 있을 것 같아요
4년 전
언급 금지
29에게
사정판 취소 확인했고 주인님 취소는 언제 해요?

4년 전
독자30
언급 금지에게
zZ

4년 전
독자28
위에 역겹다 진심으로 그리고 최보민이 무덤덤한 게 더....... 이런 취향이었냐? 이동혁 6 일 7 일 바빠진 현생으로 사정판 적겠습니다 보민이 항상 수고가 많아 고마워요
4년 전
언급 금지
처웃기네 진짜... 확인했습니다
4년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자31
[질문] 마니또나 절친노트 건의합니다......
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자32
방장님
4년 전
언급 금지

4년 전
독자33
방장님
4년 전
독자34
오늘 물갈 발표 없어요?
4년 전
언급 금지
없겠어요?
4년 전
독자35
아쉽군 확
4년 전
독자36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...... 웃게 해 줘서 고맙다 지금 설정할게요
4년 전
독자37
최범규 5/6 하루만 쉴게요 형......... 몸 상태 xxx
4년 전
독자38
어? 아니 7 일......
4년 전
언급 금지
확인 몸 잘 챙기자 범규야
4년 전
독자39
박지훈 7 일 컴백 준비 나도 에로스야를 이은 나도 아이돌이야
4년 전
언급 금지
아1오
4년 전
언급 금지
확인
4년 전
독자41
이주연 9~10 킹덤 출전 준비
3년 전
언급 금지
미123친 새456끼야... 확인
3년 전
독자42
최연준 10 11 컴백 준비
3년 전
언급 금지
구라핑 쩐다 미123친 새2끼야
3년 전
독자43
우리 18 일에 컴백해요 노래 많이 들어 주세요 5 일 쉬려다가 이틀만 쉬니까 봐주자......
3년 전
언급 금지
아픈 건 아니지 알겠어요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
언급 금지
뭐?
3년 전
언급 금지
이건 또 무슨 소린데 은상아
3년 전
독자45
강해져서 돌아온다
3년 전
독자46
이건 지운다 나중에 진짜 필요할 때 쓸게요
3년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언급 금지
알겠어요 은상아 나중에 꼭 필요할 때 쓰자
3년 전
독자47
나중에 나 괴롭히는 사람 있으면 또 어제처럼 등장해줘
3년 전
독자48
양정인 장기 휴가 최대 며칠 가능할까요 최뽀맹 죄송합니다 머리 박을게요...
3년 전
언급 금지
머리는 안 박아도 된다... 며칠 정도면 충분해요?
3년 전
독자49
일단은 일주일이요 근데 이주가 될 수도 있어요... 그래도 댓글로는 얼굴 비출게요
3년 전
언급 금지
일단 일주일 확인했습니다 밥 잘 챙기자
3년 전
독자53
네 형도요 오늘부터요...
3년 전
독자50
박지성 / 11 12 13 / 3 일 동안 10 시 퇴근 확인됐습니다......
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자51
개요: 로고 그려 준다는 글에 허버지게 달려갔는데 알고 보니 언금이었음(누군지는 모르겠다) 그래서 받아 왔어요
3년 전
언급 금지
뭐?
3년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자52
아 박제판에다 쓸 걸 아무튼 요긴하게 써요 나는 그냥 받아 온 거니까 용도는 네가 알아서 머리 굴려 봐라
3년 전
언급 금지
네가 알아서 머리 굴려 봐라 < 한 대 패고 싶네 고마워요 머리 잘 굴려서 써 볼게
3년 전
언급 금지
뒤지게 웃기네... 근데 이거 어떻게 쓰는 건데?
3년 전
독자54
구정모 13~15 주말에 헌신할게요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자55
벌써 보고 싶으니까 간간이 얼굴 보여라.......
3년 전
언급 금지
나한테 하는 말인 줄 알았다 미친 자식아...
3년 전
독자56
황현진 15 - 16 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자57
강태현 ~17 일까지 현생 좀 살다 올게요 하트 시그널 참여해 보려고 했는데 아무래도 힘들 것 같아서 일단 불참으로 할게요 형 미안해요...
3년 전
언급 금지
미리 말해 줘서 고마워요 밥 잘 챙기자 확인
3년 전
독자58
항상 고마워요 형
3년 전
독자59
최수빈 / 15일 오늘 / 아... 미안하니까 사유 길게 쓸게요 뭐냐면 할 일 뒤지게 미루다가 오늘 갑자기 필 꽂혀서 밤새워서라도 다 하겠다는 다짐이 갑자기 생겼어요 오늘 남은 여섯 시간 더하기 샤워 시간 저녁 시간 다 할 일에 할애하고 내일 아침 여섯 시까지 열두 시간 열심히 하고 오겠습니다 사랑해요
3년 전
언급 금지
아...... 미안할 이유 전혀 없고 오히려 고맙네 수빈아 확인했습니다 밥은 챙기면서 할 일 끝내자 미리 푹 자요
3년 전
독자60
정수빈 / 15 / 웬만하면 안 쓰려고 했는데 미안해요 내일 글 전부 복습할게요 사유는 개인사정
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자61
최보민......
3년 전
언급 금지
뭐 인마...... 내일 보자
3년 전
독자62
오늘...... 게임하는 거 난입한다
3년 전
언급 금지
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
언급 금지
62에게
미123친89놈아

3년 전
독자63
[건의] 여기에 답해 줘요 https://instiz.net/writing/15395849
3년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자64
이동혁 16 17 주말 동안 현생 좀 살다 올게요 보민이 항상 수고가 많아 오늘도 고맙다는 말... 남겨 봅니다......
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자65
정재현 17 18 개인 사정 때문에 자리 좀 비울게요
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자66
최범규 19 20 컴백으로 인한 방송 촬영
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자69
아...... 하루 취소 가능? 비 와서 촬영 하루 캔슬이라고 연락 왔어요
3년 전
언급 금지
미123친 새456끼야
3년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인
3년 전
언급 금지
둘 중 어느 날 취소?
3년 전
독자70
20 오늘 촬영 뒤12지게 힘들었다......
3년 전
언급 금지
70에게
확인

3년 전
독자67

크라임씬 해보고 싶어요...

3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자68
이민형 20 일부터 21 일까지 못 올 거 같아요 사유는 시험 kk
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자71
최보민 지금 있어요?
3년 전
언급 금지
네 있어요
3년 전
독자72
독자73
독자 1 선착 든 거 아까우니까 안 궁금해도 재미로 한 번 봐요
3년 전
언급 금지
아...... 늦게 봐서 죄송하고 너한테도 미안하네 고마워요 보고 답 오면 글로 쓸게
3년 전
독자74
질문1 멤변한 얼굴로 글 쓰는 거 필수예요?
질문2 오늘도 노컨셉 글로 할당량 들어가요?

3년 전
언급 금지
웬만해선 필수고 컨셉 글 하나는 무조건 써 주세요 오늘 하루는 물갈 없을 예정입니다
3년 전
독자75
정수빈 금요일~일요일인데 시간 나면 올게요 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자76
최연준 금토일 아마 댓글로는 보일 것 같음 귀엽게 답글 달아 주세요 ♡
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자77
"귀엽게"
3년 전
언급 금지
씨123발999아
3년 전
언급 금지
확인 🐥
3년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언급 금지
79에게
뭘 쪼개냐? 아오

3년 전
독자78
형 함원진 22 일 하루 (오늘) 사정판 써도 돼요? 너무 늦어서 미안해요 갈리기 싫어서 어떻게든 비벼 봐요......
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자80
이제 더는 없겠지만 내부 누구누구인지 표기해주세요
3년 전
언급 금지
이제 더는 없겠지만 < 뒤지게 웃기네...... 확인
3년 전
독자81
송형준 23-24일 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자82
김영훈 / 23-24 / 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자83
송형준 > 이재현 멤변 체험할게요
3년 전
언급 금지
확인 3 일 지난 후 멤변할지 말지 알려 주세요
3년 전
독자84
형...... 함원진 개인 사정... 26 27 사정판 제출할게요 게임 같이 못 껴서 미안해요 미안해요 미안해요 대신에 마니또에 현생 갈아서 넣을게요 고마워요
3년 전
언급 금지
미안해요 x2 압수 확인했습니다
3년 전
독자85
김민규 26~28 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자90
현생 챙기기가 너무 힘들어서 이만 나가야 할 것 같아서 인사드려요 이름만 버젓이 채우고 있어서 죄송했어요
3년 전
언급 금지
확인했습니다 죄송할 거 전혀 없고 민규 글에서 나 한 번만 더 불러 줘
3년 전
독자86
김선우 26 27 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자87
윤산하 28 개인 사정 이벤트 공지는 확인할게요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자88
황현진 28 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자89
질문 지금 이름 남겨요??
3년 전
언급 금지
6 시까지 닉네임 받고 그 이후에 울리는 신수알부터 선착으로 답글 이름
3년 전
독자91
임시 비언금 박지훈...... 29 30 31
3년 전
언급 금지
임시 비언금 확인
3년 전
독자92
안성민 30~31 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자93
정재현 31 개인 사정 댓글로는 활동할게요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자94
최수빈 31 과제...
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자95
질문 마니또 어떤 방식으로 공개하나요
3년 전
언급 금지
단톡으로 할 예정입니다
3년 전
독자96
이주연 6/1 프로젝트 종결과 함께 회식
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자97
최연준 / 06.03 ~ 06.09 / 바빠서 못 옵니다
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자98
역이미지 게임 하고 싶어요
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자99
최범규 4~5 개인 사정 댓글로 얼굴 종종 비출게요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자100
김영훈 / 8-10 / 보민아 울지 말고 형 기다릴 수 있지?
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자101
불달고진실게임하고싶어요지금
3년 전
언급 금지
불에 진심인 이 사람 누구예요?
3년 전
독자102
ㅂㅁㅇㅇ
3년 전
독자103
여멤데이 하고 싶어요
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자104
이미지 게임 해요
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
언급 금지
장난질 걸리면 죽1여버린다
3년 전
독자105
이번주토요일이뻘필50일인데랜짠해용
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자106
박지훈 9 10
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자108
그...... 11 건너뛰고 12 13 14 15 < 부탁드려요 방장님
3년 전
언급 금지
그...... 요즘 다른 애완 돌멩이 키운다고 바쁘냐? 확인
3년 전
독자107
정수빈 11 하루
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자109
랜짠은여고여멤달고해요?
3년 전
언급 금지
랜짠은 원래 얼굴 달고 해요
3년 전
독자110
김우석 / 13~14 / 일 생겨서 신경 많이 못 쓸 거 같아요 간간이 얼굴 비출 수 있으면 오긴 하겠습니다
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자111
최연준 / 06.13 ~ 06.14 / 개인 사정
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자112
최수빈 12 개인 사정 하루만 자리 비울게요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자113
이동혁13일여멤데이빠져도되나용...일이생겨서...
3년 전
언급 금지
확인했어요 남멤은 같이 하자
3년 전
독자114
넵감사합니당
3년 전
독자115
이주연 오늘 하루만 할당량 빠집니다 열두 시 넘겨서 새벽에 바로 글 쓸게요
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자116
최범규 18 19 20 미리 감사합니다 뽀얌 님
3년 전
언급 금지
아오...... 확인
3년 전
독자117
나도 사 그거 해 형...... 댓글로 얼굴 비출 수 있을 때 종종 비출게요
3년 전
언급 금지
어 그래 조1ㅈ밤아 형도 사...... 살아
3년 전
독자122
형......
3년 전
언급 금지
122에게
안 돼

3년 전
독자123
뽀얌 님...... 22 일 추가 사정 요청......
3년 전
언급 금지
123에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
언급 금지
123에게
아...... 22 일 하루?

3년 전
독자124
언급 금지에게
어 하루...... 21 일은 최대한 글 써 볼게......

3년 전
언급 금지
124에게
확인

3년 전
독자118
텔레 해요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자119
이미지 게임 다시 해요
3년 전
언급 금지
3년 전
독자120
온앤오프 투표 ㄱㄱ 아이맥 개716이득
3년 전
언급 금지
(심한 말)
3년 전
독자121
히잉
3년 전
언급 금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자125
최대한 안 쓰려고 했는데...... 너무 정신이 없다 바쁜 것만 빠르게 마무리하고 올게요 최수빈 21 22 23 댓글로는 얼굴 비출게
3년 전
언급 금지
확인했습니다 밥은 챙기면서 해요
3년 전
독자126
일요일에 단톡 해요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자127
윤산하 개인 사정 23~24 뽀맹아 미안... 내가 미안... 목요일부터 1 일 5 글 할게
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
뭐가 미안한데...... 확인했습니다
3년 전
독자128
박지성 대신 왔습니다 오늘 하루만 사정판
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자129
김석우 6/25 회식
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자130
뽀얌님공지에워딩명단이동혁빼야돼용
3년 전
언급 금지
확인 고마워요
3년 전
독자131
이주연 27-28 업무 막바지 댓글로 올게요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자132
김도영 / 6.29~7.3 / 일이 좀 바빠서 틈틈이 댓으로라도 올게요 새멤인데 사정써서 미안합니다
3년 전
언급 금지
미안할 거 없어요 확인했습니다
3년 전
독자133
정수빈 30~7.4 현놀 좀 살다 오겠습니다
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자134
최범규 30 1 2 개인 사정 늦게 써서 죄송합니다
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자136
하루 연장...... 요청합니다
3년 전
언급 금지
아오......
3년 전
독자137
무서우니까 주먹에 힘 풀어 봐 형
3년 전
언급 금지
137에게
확인했습니다......

3년 전
독자138
언급 금지에게
감사합니다...... 글 쓸 수 있을 땐 쓸게......

3년 전
독자135
함원진 / 30 / 일정... 하루만 자리 비울게요 @뽀얌 님 돌아오는 날 축하해 환영해 단톡해@
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자139
정수빈 > 최찬희 멤변 체험이요...... 안 된다면 뽀맹이 냐옹 해
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
확인.
3년 전
독자142
뽀맹아... 체험 끝내고 멤변 추진해 봅니다
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
언급 금지
여기는 혹시...... 보여?
3년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언급 금지
152에게
https://instiz.net/writing/11067167 힘들었다

3년 전
독자140
있잖아 윤산하 > 지창민도 신청할게 도대체 시험 끝나면 같이 멤변 체험 돌리자던 정수빈 어디 가고 홀랑 지 혼자 신청한 건지 알 수가 없네
3년 전
언급 금지
라고 정수빈한테 텔파로 전해 준다 새123끼들아... 확인
3년 전
독자144
보민아 멤변 끝내고 그냥 자리 잡을게
3년 전
언급 금지
확...... 인
3년 전
독자141
최수빈 5 6 7 개인 사정으로 자리 비울게요 늦게 써서 미안하다 뽀영아...... 다녀와서 맞을게
3년 전
언급 금지
다녀와서 맞을게 < 확인......
3년 전
독자146
빠따로 종잇장 될 때까지 두들겨 맞을 각오하고 일 마무리가 안 돼서 9 일까지 연장 좀 부탁드리겠습니다...... 더 일찍 올 수 있으면 올게요 미안하고 나 빼고 놀자판 그만 벌여 주라 괴롭다 보민아
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
놀자판 그만 벌여 볼게 확인했습니다
3년 전
독자143
이은상 > 유강민 멤변 체험
3년 전
언급 금지
뭐?
3년 전
언급 금지
누구냐?
3년 전
독자145
ㅋㅋㅋ 응 꺼123져 박지훈 > 유강민 멤변
3년 전
언급 금지
한 번에 말해라 씨9발
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자147
내일 종강 기념 랜짠+코드네임+마피아 해요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자148
뽀얌 님 오후에 김밥 장 보러 가는 단톡 열어 주시면 안 돼요? 안 돼요? 노답들도 뭉치면 하나의 머리가 되지 않을까? 안 되면 혼자 갔다 올게요
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
오후 몇 시쯤? 모집글 써 볼게요
3년 전
독자150
적당히 4~5 시 어때요 근데 일어날 자신 없 아니 일어날게
3년 전
언급 금지
일어날 자신 없다 이러네 대충 그 시간쯤 확인
3년 전
독자149
김영훈 / 7월 10일 하루 / 별안간 건강에 이상 생겨서 하루만 쉴게요...
3년 전
언급 금지
김빵훈 푹 쉬다 와요 아프지 말자 확인
3년 전
독자151
안녕하세요? 베리베리 유강민입니다...... 11 일에 재충전 후 더 나은 모습으로 돌아올게요 팬 여러분 기다려 주셔서 감사합니다 - 막내 강민 -
3년 전
언급 금지
미123친 강민아
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자153
뽀얌 님 뽀얌 님 현친이랑 카페 가도 두 시간은 기본인데 현친 모르겠고 그만큼 소중한 언금이랑 카페 가는데 "한 시간" 너무 짧은 것 같아요 "두 시간" 요청합니다 제발
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
내일 단톡 여니까 그때 같이 얘기해 볼게요
3년 전
독자154
뽀얌이 나라를 구한다.
3년 전
독자155
연준 토요일, 일요일 외박이라 글 쓰기 어려워요...
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자156
질문게임이나 역이미지 해요
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자157
김도영/7월 18~19일 /그 아예 안 오지는 않을 거 같은데 댓글로만 나타날 예정이라 쓰고 가요
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자158
함원진 16~19 (목요일부터 일요일) 개인 사정...... 클라우드 나인 활동 성황리에 마쳤으니 다음 활동을 위해 컨디션 조절 좀 하고 올게요 지금까지 겟 클로저 크래비티였습니다 감사합니다 댓글로는 올 수 있으면 올게요 형 미안해요 미안해요 미안해요 근데 다녀올게요
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
미안해요 미안해요 미안해요 근데 다녀올게요 < 확인
3년 전
독자159
지창민 22~24 현놀 좀 할게요 댓글은 쓸 예정 뽀얌 님 언제나 수고해 주셔서 감사하고 널 갈아버릴 바에 날 흰색으로 칠해 아니 칠하지 마 같이 행복하자
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자160
최찬희 21-23 인데 시간 되면 글 꼭 쓸게요 뽀얌 님 파이팅 그리고 나 오늘 <두 달> 되는 날
3년 전
언급 금지
최찬희 <두 달> 되는 날에 먹먹문 뒤123지게 의미 있었다 확인
3년 전
독자161
선생님 기념품 없어요? 처음 들어온 날부터 글씨 받기로 하고 여즉 못 받았는데...... 그거라도 줘
3년 전
언급 금지
아...... 맞다
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
짤 ㄱ
3년 전
독자162
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자163
최범규 21 22 23 오늘은 글 쓰고 갈게요...... 뽀영아 "미리" 보고 싶다
3년 전
언급 금지
"미리" 잘 자...... 아프지 마라 확인
3년 전
독자164
박지훈 20...... 메이 여러분 안녕
3년 전
언급 금지
우리 지훈이도...... 안녕
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자165
박지훈 22 사유 좋아하는 가게 문 닫아서 드러눕고 시위하느라
3년 전
언급 금지

3년 전
독자166
인까지는 해 줘......
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
"인"
3년 전
독자167
김도영 -> 방준혁 멤변체험이요...
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자168
최연준 24~26 우리 모아... 보고 싶을 거예요
3년 전
언급 금지
모아 이러네...... 확인
3년 전
독자169
함원진 25 26 가족 같은 언금 품을 떠나 찐 가족들 보고 옵니다 "엄마 기다려~"
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자170
김석우 25 출타
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자171
강태현 26 27
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자172
박지훈 26 노숙......
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자173
이건 박제판으로 가야 되냐 건의판으로 와야 되냐 모르겠으니까 그냥 여기 줍니다 8월 달력 도착
3년 전
언급 금지
3년 전
언급 금지
우리 집구석이랑 잘 어울린다...... 창민인가? 다음 달 되면 저걸로 작이 올릴게요
3년 전
독자174
이주연 29 30 31
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자175
김영훈 오늘 (29) 이랑 내일 (30) 쉬고 오겠습니다... 오늘 글 올리긴 올렸는데 댓글 못 달 것 같고 웅앵
3년 전
언급 금지
확인했습니다
3년 전
독자176
이재현 29 졸도
3년 전
언급 금지
확인
3년 전
독자177
최찬희 31-8/1
3년 전
언급 금지
마지막 확인
3년 전
독자178
어? 씨18474발 슬프다
3년 전
언급 금지
-
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 5 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 39 인지정상 04.30 12:54