모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
수고했융 전체글ll조회 2167l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈

(심쿵) 여러분 어... 암호닉 받...받아요...

사실 지금동안 언급을 안 한 이유가 아무도 신청 안해주실까봐...T^T

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈빅히트고 대신전해드립니다

김태형님의 제보입니다.

더민스에서 일하는 빅힡고 2학년 여자애 누구죠? 되게 뭇생겼네요 라고 올려주세요ㅋ

댓글 3개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈정호석 김태형 돌았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 아 김태형 할거면 익명으로 하던가...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈김태형 아 이거 그냥 제보하면 알아서 익명으로 바꿔주는거 아니였음?

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈김석진님이 강선영,민윤기님 외 5명과 함께있습니다.

치킨이쥬

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈

좋아요 749개 댓글 5개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 동아리 댄스팀장님이 쏘십니다

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈정호석  ? 윤기형이 이미 계산함

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 헐... 민윤기 오빠...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈민윤기 같이 있는데 굳이 언급하는 이유는 뭐야

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈민윤기 김석진 저 돼지가 다 먹기전에 얼른 먹자

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈박지민

내 케이스에 낙서한 사람 누구냐. 연습실에 폰두고 잠깐 나갔다오니까... ㅂㄷㅂㄷ

좋아요 102개 댓글 5개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈정호석 강선영

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈김남준 강선영

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 내 작품

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈박지민 맞춤제작이였는데...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 헷

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈전정국님이 강선영님과 함께있습니다.

이런건 또 언제 남겨놨어요 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 495개 댓글 32개

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 아까 지민이랑 잠깐 나갔을 때

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈전정국 귀엽게 진짜

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영 헐... 정국아 누나 심쿵...

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈김남준 어디서 커플냄새난다;

정호석 아 내 눈;

민윤기 정국아

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈민윤기 닥쳐

[다음화 예고]

[방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 13 | 인스티즈강선영님이 김석진,민윤기님 외 5명과 함께 있습니다.

방학하고 첫 나들이

항상 같은 멤버지만 난 괜찮아...ㅠㅠ

좋아요 302개 댓글 34개

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫엏 알람 뜨자마자 달려왔습니다 꿀잼이에요 작가님 크흡 8ㅅ8
8년 전
수고했융
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼씩이나... 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
윤아얌이에요!ㅋㅋㅋ 어디거 커플냄새가 나네욬ㅋㅋㅋ 드디어 방학을 하고!! 앞으로 펼쳐질 일들 기대해봅니당ㅋㅋ
8년 전
수고했융
호곡! 아 암호닉 정말 설레네요(부끄)
8년 전
독자4
빨리 다음회가 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해두될까염?☞☜
8년 전
수고했융
넹!
8년 전
독자12
[종이]로 신청할게용!
8년 전
수고했융
헉 넹!
8년 전
독자5
자까님 원래 이름 김탄소로 되있었는데 이번화는 강선영인데...실수이신건가여??..
8년 전
수고했융
치환기능 사용중이에요!
8년 전
독자11
아하 그렇군여!ㅋㅋ 읽다가 순간 당황했네요ㅎㅎ
8년 전
독자6
재밋게 읽구가요!!!얼른 다음편이 보고싶네욯ㅎㅎㅎ
8년 전
수고했융
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자7
정국이 참설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했융
연하남 꾹이의 매력이죠 헷
8년 전
독자8
헐 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너그러면 누나 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수고했융
오늘 여러 누나들 심쿵하시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자9
헐... 정국이심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기저거저거 질투아니죠???ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
수고했융
비~밀~ㅎ
8년 전
독자10
[ 선크림쓰 ] 암호닉신청이용!!!!! 사실 지금까지 잘보구있어요♡♡ 언제봐도 재밌구 다시봐도 작가님글은 재밌어요♡♡ 이번에 되게 많이올리시는데 무리하지말기!!! 오늘도 애들너무귀엽고..♡ 작가님도좋소..♡
8년 전
수고했융
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 암호닉도 감사해용... 아 막 설레네요
8년 전
독자13
오늘도 재밌게봤습니다♡♡♡정국이한테 심쿵했네요ㅠㅠ
8년 전
수고했융
정국이한테 심쿵 당하시는 분들 많으시네요 껄껄. 댓글 감사합니다!
8년 전
독자14
흡 벌써 설렘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.. [민윤기]로 신청항게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다림게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하..☆
8년 전
독자15
정국이겁나심쿵..
8년 전
수고했융
헉 암호닉 신청 감사드립니다ㅠㅅㅠ
8년 전
독자16
헐 역시 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 이래서 좋아한다구여...(하트)
8년 전
수고했융
아 이런 사랑 고백 좋습니다... 좋아여... 너무 좋아여.,..
8년 전
독자17
맞춤 제작따위 여주에게는 아무런 문제가 되지아니한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩....
8년 전
수고했융
침침애잔...ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자18
커플 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그런 커플 냄새라면 마냥 좋습니다만ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
수고했융
댓글 감사합니당!
8년 전
독자19
진짜 꾸르잼!!!! 완전재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 애들도 항상 귀엽고 ㅠㅠㅠ 감사해유ㅠㅠ
8년 전
수고했융
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
정국이 증말ㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
정국아......... 그러면.......... 내가 죽는다니까..........?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정국아........하........ 말이 안 나온다 즌맙ㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
D정구기너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헠헠 그냥 다들 너무귀여워... 김태태는 그냥 익명인줄 안거야?? 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 애기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 그냥 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 기요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
정국이... 심쿵... 사망 8ㅅ8 그나저나 김태형ㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
오 예곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
커플냄새가 좀 더 났으면 좋겠다>\\<
8년 전
독자29
역시 꿀잼 핵잼 다음화보러 얼른가야겠네ㅕㅇ
8년 전
독자30
ㅜㅜㅜ 매번같은멤버라도 좋으니 같이가봤으ㅕㄴ
8년 전
독자31
여행편이라니 얼른보러가야겠어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날6 밤비.com 01.18 05:54
아이콘 [iKON/김동혁] 친구가 아니야15 124352 01.18 03:30
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 11 너란 남자의 정의26 xxxDelight 01.18 02:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 체리향 01.18 02:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
비정상회담 비정상회담) 14명의 남편!-1 6 느드 01.18 02:17
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 1-63 산도이치 01.18 01:58
아이콘 [IKON/김진환] Blue sea111 uriel 01.18 01:30
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 219 카르마 01.18 01:19
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 710 웃음 :) 01.18 00:50
엑소 EXO 새 멤버공지입니다2 루시드dream 01.18 00:29
엑소 04.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 저희 싸인 앨범 드릴까요?)15 루시드dream 01.18 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.18 00:12
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -3-16 꽃한송이 01.18 00:01
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3378 minshuo 01.17 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0364 DUSK 01.17 23:47
엑소 [EXO] TARGET 0413 엑셀자격증소지.. 01.17 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 05142 꼬꼬콘 01.17 23:26
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 4편32 사랑하됴 01.17 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 marsh 01.17 22:58
엑소 [EXO/준면/단편] 나를 지배하는41 Richter 01.17 22:50
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 5 17 히즈리 01.17 22:42
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 13 카르마 01.17 22:16