모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
실세막내 전체글ll조회 3235l 1

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈

너징이 엑소 실세막내인썰 09 BY 실세막내

(bgm이랑같이들어요~)

오늘 여주&세훈 1위했잖아 28엑소

지금 막 (22:29)ㅣ조회 180ㅣ현재65ㅣ추천0

여주울었자냐..훈이가 안아줬자냐....부러웠자냐.....1위축하하자냐 울지마내새끼 ♥

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어1

뒤에가수들 다엄마미소 ㅎㅎㅎ헿ㅎ헿ㅎ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어2

축하해 훈여커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어3

근데훈이진짜설레게안아...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어5

그니까...바람직한키차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어4

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈

여주보는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가애기처럼우니까 귀여워서웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어6

어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어7

내심장아ㅠㅠㅠㅠ나대지마제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어8

앵콜할때 "훈이가 여주야 울지마 1위했네 우리막내 파티해야지"이거들었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어9

나도들었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ개설레

오늘오세훈이다했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 28엑소

여주랑있더니 오빠미가넘쳐흘렀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주쳐다보는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는거계속ㅇ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고           스크랩 5    추천 0    트위터     페이스북

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어1

아..오빠....끙....끙....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어2

얘도막내면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도오빠라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어3

근데여주너무귀엽게울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어4

겁잘..존잘............내꺼....내꺼야...

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어5

naga

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어6

다음공방때간다내가

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어7

1위해서기뻐애기ㅠㅠㅠㅠ

애들 회식하나봐...목격담뜸 33엑소

ㅊㅊ 트위터

여기알바하는중인데 애들지금 고기먹으로왔어요!! 내가애들을보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아마 1위해서먹은것같아요! 여주여기서또 울먹거렸어요ㅠㅠㅠ 그리구 민석이랑 준면이가 막내수고했다고쌈싸줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 자기는안싸준다고 삐약삐약거려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 애들 술..도먹어여!!! ㅋㅋㅋㅋ백현이랑종대가 여주한테술건내는거 경수가 자기가먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리구 제가 사이다랑 콜라 서비스로줬어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팬이라고하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 고맙다고했어여ㅠㅠ여주진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들1위축하해 ♥

슼슼..하....고기...울지마여주야ㅠㅠㅠ

삐약삐약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ훈아

저알바생부럽다...나도..알바나할까....

경수야...너....왜케설레....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어5

경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도다정씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어6

술..하..아맞다 여주도성인이짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어7

술도먹고 여주입술도먹고

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어8

ㅇㅅㅁ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어9

위헙하다...저징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이인스타뜸 55엑소

oohsehun

♥좋아요 165,978개

oohsehun 우리막내 1위축하해 사랑해 ♥고기는 내가쏘진않지만 많이먹어 살좀찌자

#세훈아너도축하한다 #다음에1위하면 퍼포먼스뭐할까#뽀뽀?/////#나죽겠지?

댓글 153649개 모두 보기

qtwer4 삐약아ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ많이먹어ㅠㅠㅠ

YEOJUJJANG 오빠도축하해 근데 뽀뽀는뭐야 오빠들한테죽기전에 나한테 혼나 메롱

real__pcy 축하는하는데 뽀뽀하는순간 집에못들어올줄알아^^

looooove96 오빠 ㅠㅠㅠㅠ여주언니랑 1위공약같은거걸어요!!!!!

baekhynee_exo 뽀뽀하면 거의 맞아서 투명인간될급

pcypcy93 헐 ㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포먼스로넣어줘.....

beatburgerjae 안무수정한번들어가봐? 오세훈죽겠네?

yeojulove 여주야 많이먹어 울지말규ㅠ

kimheenim 내새끼 장하다 축하해 나중에 슈주오빠들이랑도 고기먹자 ♡

redvelvet.smtown 여주야 나 수영이얗ㅎㅎㅎ 전화좀받아ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하해친구야 오빠도축하해요!!

oohsehun @YEOJUJJANG 형들한테죽기전에 뽀뽀하고죽을래

oohsehun @beatburgerjae 형 사랑해요

oohsehun @redvelvet.smtown 고마워..요 조이양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈뽀뽀에집착해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠집합소닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심재원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니오세훈 조이양이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙은이같앜ㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 형들댓글은씹어먹는세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어8

역시희님 여주오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아그래도설레ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ다컸어

여자1명이고 남자가 9명인데 여주는 매일설레겠지?23엑소

솔직히 엑소는 슈스에다가 여자들이 젤부러워하는게 여주인데,.... 나이차이도얼마안나고... 여주는 겉으로는 무덤덤하는데 속으로는 설레겠지? 하..부럽다...나도 엑소멤버였으면....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 솔직히설레겠지

근데 인터뷰보면 그런질문들많이하잖아?근데 여주는 친오빠들같은데 그런마음안든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'설레는 부분들은 있죠 근데 다 친오빠들같아요 여성분들! 이사람들도 다 방귀끼고 트름해요 환상을깨세요!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주인터뷰중레전드지이게

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞아 이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나그런질문들많이받았으면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ

민석이빼고 여동생이없어서 더잘해주고그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 싹싹하잖앜ㅋㅋㅋㅋ부럽다

설레는일들은있겠지...근데 여주인터뷰보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사촌오빠들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 맨날절할텐데...하...

헐..나애들봄 38엑소

나 지방사는데 방학이라서 친구랑같이서울놀러왔거든?? 근데 애들 단체로어디가??...우루루몰려단니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들술먹었나..?신나보인다...여주가젤신나보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거중계해도되는지모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여주 애교부리는걸 백현이랑 찬열이랑 종인이가 폰영상으로찍고있는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도술마신것같아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런모습처음봨ㅋㅋ얘네연예인 인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니야 세훈이인스타봐!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주술마셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들한테 잘안하는 애교를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들은많이없어???ㅠㅠㅠ주위에??

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

있긴있는데 그냥 모른척해주는것같은데...소리없이 앓는거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 저동영상가지고 여주놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

맏형들은뭐할까....

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈글쓴이

내가보기에는 여주걱정스럽게보고있는것같기도....

오세훈이 안찍다니!!!!!!!!!!!!!

헐그러네??? 술취한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 너징이 엑소 실세막내인썰09 (dokbang) | 인스티즈징어10

얘네 이런게좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안냐세용...여러분....ㅎㅎㅎㅎㅎ

글이많이짧죠..?ㅠㅠㅠ미안해여 이제 진짜진짜 길게쓰도록노력하겠씀니당..!!!

오늘진짜덥죠오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 나갔다가 더워죽는줄...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘하루도힘내용!!!!

아 그리구 저기세훈이인스타라고올라온단체사진에요 ㅌㅇ는 어쩔수없어서 그냥넣었어요!! ...

(소재던져주thㅔ용)냠냠냠냠냠냠

애들보구싶당!!!!!!!!!!!!!!!!왕와오아ㅗ카구구구와욱구ㅏ욱아ㅜ우

암호닉 ♥

[내가스젤졸이되버림][막내언니][도경수오빠][큥][쥉쥉][김태극][네네스노윙][겨울][울지요][워THE][나비소녀][코드네임]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원253.181
내가스젤졸이되버림이에요!! 설마..제가 처음 댓글을 다는...헐 어머... 얼른 써야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위했다고 여주 쳐다보는 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 제가 유체이탈해서 여주몸으로 쓰윽 가볼까.....그치만 여주만큼 매력은 못하겠지...걍 여주야 얘들이랑 행쇼해라....옼ㅋㅋㅋ애들 술먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 술주정??아니면 술버릇 나오나요 ㅠㅠㅠ다음편 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 재밌습니다!!
8년 전
독자2
뽀뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 내여자급...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같달까...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 내일도 아닌데 감격.. 1위도 했으니까 더 과ㅓ감하게는.. 소원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자6
하ㅏㅏ 뽀,.뽀라니....너무좋다ㅠㅠ 워후
8년 전
독자7
옂ㅜ야 세훈아 둘이 사겨라 갱ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다 해먹네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
쥉쥉 입니다!
아 여주술취한거 애들이 찍고있다고 생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 1위해서 운것도 너무 귀엽고 세훈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
1위해서우는데 오새후뉴ㅠㅠㅠ왜케다저롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리거ㅠㅠㅠ그냥 영상을 찍고있가닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
와 김태극이에요ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가여 감사합니다!!
8년 전
독자11
도경수오빠
허으으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요뽀뽀!!!!! 원해요!!!!! 오센 여주 우는 거 보는거 니가 더 사랑스러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오늘도 진짜 재밌게 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
1위했으니 좋겠지만 그옆에 세훈이까지있으면!!유후!! 여주는 아주 설레서 좋겠어여ㅋㅋㅋ저런 남정네들이9명이나있다니!!
8년 전
독자13
나비소녀입니다!! 아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크읒ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ후니랑뽀뽀원합니다 근데 진짜 퍼포먼스로 뽀뽀퍼포먼스괜찮은데..ㅎ...ㅎㅎㅎ넣어주...ㅅ..ㅔ..ㅇ..ㅓ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는간절한징어의바램
8년 전
독자14
어후... 세훈이 예뻐 죽겠네요. 작가님 완전 감사 ㅋㅋㅋ 진짜 여주한테 빙의하고 싶은 마음 간절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백일동안 동굴에 들어가 마늘즙이라도 먹으며 지내볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 진짜 거의 하루살이 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 끄아아아앙ㅇ
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대뱍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ으어으어우
8년 전
독자19
귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀다 우리여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워... 더... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자22
진짜 좋아서 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 뽀뽀 갑시다!!!! 우리 모두 원하잖아요?
8년 전
독자23
워The!
8년 전
독자24
껄껄 오랜만이네여 작가님 껄껄 왜이리 오랜만이냐구여? 껄껄!!!!! 신알신이 취소!!!!!! 글잡 돌아다니가 봣다능!!!!!!! 그래서 다읽고 왓으옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야ㅠㅠㅠㅜ 저게 어딜봐서 나보다 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20개월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 멋있는것좀봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
네네스노윙
8년 전
독자27
네네스노윙
술 취한 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정도 분명 예쁠거야! (?) 진짜 엑소 숳주정도 보고싶네여 다들 어떻게 할ㄹ까...

8년 전
독자28
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구 1위해서 기뻐ㅕ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
진짜 다들 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이리 귀여울까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자30
1위 축하해 ㅠㅠㅠ(감격)
8년 전
독자31
큥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 뽀뽀 넣는 게 어때요 넣읍시다 꼭 넣어요 제발 넣어요 제 사심 좀 충족해야겠어요 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 죽겠다 좋은 글 감사합니다 ♡♡
8년 전
독자32
크크크크크크쿠크쿠 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짘짜ㅜ어쩜 너희들은 하ㅠㅠㅜㅠ 사랑덩어리니? 잔망쟁이들 사랑한다
8년 전
독자33
여주얔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 취했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아!!! 키포 하자!!!!!!!! 해!!!!!! 나랑!!!!!!!! 허락할게!!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
여주취햇다니애교ㅜㅜㅜㅜ애교 ㅜㅜㅜㅜ 귀여울거같아요 세훈이뽀뽀집착ㅎㅎㅎ좋아요
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 귀여울수가 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스젤귀 세젤귀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ담편봐야지
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16 (부제; 감사하고, 또 감사드립니다)28 고무오리 01.18 16:19
비정상회담 14명의 남편-23 느드 01.18 14:25
아이콘 [iKON/정찬우] 고백11 124352 01.18 13:23
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0826 핸뎡이 01.18 12:25
비정상회담 비정상회담) 발목 6 느드 01.18 11:48
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 435 01.18 10:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 marsh 01.18 10:24
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날6 밤비.com 01.18 05:54
아이콘 [iKON/김동혁] 친구가 아니야15 124352 01.18 03:30
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 11 너란 남자의 정의26 xxxDelight 01.18 02:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 체리향 01.18 02:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
비정상회담 비정상회담) 14명의 남편!-1 6 느드 01.18 02:17